Rekomendasi Cetak Amplop Murah di Jogja

5 Rekomendasi Jasa Cetak Amplop dan Kop Surat Murah di Jogja

By

5 Rekomendasi Cetak Amplop dan Kop Surat Murah di Jogja, Semakin Menarik Bikin Orang Tertarik

2020 emang masih jaman ya ngasih surat cinta? Eitss.. jangan salah, ngasih surat itu lebih romantis loh, lebih ngena gitu ke orang yang dituju.. si dia bisa ngerasa lebih spesial. Dan pastinya surat itu gak lepas dari amplop. Ya kali, langsung di kasih gitu aja.. kurang greget namanya..

Dan nyatanya hingga saat ini, amplop juga masih banyak yang butuh. Mau kondangan juga pake amplop. Terlebih nih buat yang punya usaha, amplop bisa untuk promosi usaha yang sedang kamu jalanin. Apalagi kan, di zaman sekarang ini makin tinggi persaingan. Jadi, kamu harus pinter-pinter mencari celah agar usahamu bisa naik. Salah satunya dengan cetak amplop. Dan gak hanya untuk usaha aja loh, amplop ini. Misal untuk sekolah, peringatan acara tertentu, dan lain-lain.

Rekomendasi Cetak Amplop Murah di Jogja

Kenapa Harus Cetak Amplop?

Selain kartu nama, identitas usaha kamu juga penting diterapkan di amplop. Apa alasannya? Simak dibawah ini!

  • Dengan logo yang ada di amplop dan kop surat, usahamu akan terkesa profesional. Pastinya memberi kesan yang baik dong untuk klien kamu.
  • Logo yang ada di amplop dan kop surat juga menandakan jika itu adalah surat resmi, sehingga usahamu tak hanya terksesan profesional tapi juga dinilai sebagai perusahaan yang kredibel.
  • Amplop dan kop surat yang diberi logo juga bisa memberi informasi kepada klien tentang perusahaanmu. Kan di situ pasti tercetak alamat, nomor telepon, website, dan lain-lain.
  • Amplop juga bisa membangun branding perusahaanmu. Tiap klien yang membaca surat bisa melihat dan mengingat terus nama perusahaanmu.
  • Dan selanjutnya amplop ini bisa menjadi sarana promosi perusahaan. Nah, agar semakin menarik kamu harus membuat desain yang menarik, dinamis, dan eye-catching serta gunakan juga jenis kertas surat yang berbeda.
Menarik Untuk Dibaca :  8 Rekomendasi Go Food Di Jogja, Obat Laper Saat Mager

Mau cetak amplop yang menarik biar bikin orang makin tertarik, cetak di tempat yang direkomendasikan ama Jogjaasik.com. Dimana aja?

Berikut Daftar Rekomendasi Tempat Cetak Amplop dan Kop Surat Murah di Jogja :

  1. Percetakan Maseko
  2. Aditata
  3. Percetakan FULL WARNA Jogja
  4. Creative Media Yogyakarta – Percetakan Amplop Jogja
  5. eKSis Media Djogja

Kalau untuk ulasan lengkapnya, kamu bisa baca di bawah ini!

1. Percetakan Maseko – Spesialis Cetak Amplop Jogja

Emang sudah terkenal dari dulu kalau Percetakan Maseko ini jagonya cetak amplop dan kop surat. Hasilnya memuaskan banget loh.. dan on time sesuai jadwal yang sudah ditentukan. Ditambah lagi sama pelayanannya yang ramaaah banget..

Tak terhitung berapa banyak sekolah, instansi ataupun lembaga yang sudah mencetak amplop dan kop surat di sini. Bahkan masih menjadi langganan setia hingga saat ini. Nah sekarang giliran anda.. Hubungi langsung saja melalui tombol whatsapp dibawah ini

Alamat Percetakan Maseko :

Jl. Imogiri Barat No.km.7, Semail, Bangunharjo, Kec. Sewon, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55188

Jam Buka :

Senin – Sabtu 07.30 – 16.00 WIB & Khusus hari Jumat buka jam 13.00 – 16.00 WIB

Telepon : 0856 4348 9224

Pemesanan Online :

2. Aditata

Udah ga diragukan lagi, pengerjaan Aditata ini bagus banget.

Kalo soal kop surat mah siaaaaaaap dah. Selain rapih, desain variatif, pengerjaan on time. Dan yang ga kalah menyenangkan adalah pelayanannya yang ramah. Bikin nyaman buat nanya-nanya, n berasa ga kaku kayak kanebo kering gitu.

Tertarik buat menghiasi amplop kalian juga kertas kalian dengan kop surat, Sob? Yuklah, langsung japri :

Alamat Aditata Jogja :

Jln. Pandawa no. 203, RT 03, Singosaren III, Banguntapan Bantul

Menarik Untuk Dibaca :  7 Rekomendasi Hotel Dekat SMA Kolese De Britto Jogja Daerah Demangan

Jam Buka :

Senin s.d Sabtu 09.00 – 16.00 WIB

Nomer Telpon / Whatsapp Aditata Jogja :

0857-4300-4700

Cetak Amplop Jogja Murah Percetakan Maseko

3. Percetakan FULL WARNA Jogja

Percetakan FULL WARNA Jogja adalah percetakan offset di kota Yogyakarta yang melayani jasa cetak dengan mesin Oliver 58, Jenis cetakan yang dapat kami kerjakan adalah; Amplop, Buku, Brosur, Nota, Formulir, Map, Kwitansi, Kalender, dll.

Alamat Percetakan FULL WARNA Jogja :

Jl Imogiri Timur Km 7 No. 66 Grojogan Wirokerten Banguntapan, Grojogan, Wirokerten, Kec. Banguntapan, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55194

Jam Buka :

Senin – Jumat : 08.00 – 16.00 WIB & Sabtu : 08.00 – 15.00 WIB

Percetakan FULL WARNA Jogja - cetak amplop
Percetakan FULL WARNA Jogja – cetak amplop

4. Creative Media Yogyakarta – Percetakan Amplop Jogja

Creative Media Yogyakarta adalah salah satu perusahaan yang bergerak dibidang usaha Percetakan. Selain cetak stopmap, Creative Media Yogyakarta ini juga melayani segala media hasil cetak antara lain : Amplop, Buku, Undangan, Majalah, Dus Makanan, Box kemasan, Packaging, Brosur, Map, dll.

Alamat Creative Media Yogyakarta :

Jl. Nyi Pembayun No.10, Prenggan, Kec. Kotagede, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55172

Jam Buka :

Senin – Sabtu : 08.00 – 16.00 WIB

Creative Media Yogyakarta - Cetak Amplop
Creative Media Yogyakarta – Cetak Amplop

5. eKSis Media Djogja

eKSis Media Djogja adalah usaha di bidang percetakan & sablon. eKSis Media Djogja melayani cetak amplop, nota, pembuatan label baju, hangtag, roll jilbab, pulpen promosi, paperbag, plastik sablon, dan lain-lain. Dan eKSis Media Djogja ini melayani pengiriman ke seluruh Indonesia.

Alamat eKSis Media Djogja :

Gg. Arimbi No.89, Jl. Sidorejo No.Rt.02, Sonopakis Kidul, Ngestiharjo, Kec. Kasihan, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55184

Jam Buka :

Senin – Sabtu 08.00 – 16.00 WIB

eKSis Media Djogja - Cetak Amplop
eKSis Media Djogja – Cetak Amplop

Tinggal pilih mau cetak dimana.. semuanya recommended banget. Dengan cetak amplop dan kop surat di jogja, usaha kamu pun akan semakin dikenal oleh banyak orang. Jangan takut bersaing!!

You may also like

Hot News