Home » Jasa » 9 Rekomendasi Catering Sekolah di Jogja, Perut Kenyang Semangat Belajar

9 Rekomendasi Catering Sekolah di Jogja, Perut Kenyang Semangat Belajar

by 

9 Rekomendasi Catering Sekolah di Jogja, Perut Kenyang Semangat Belajar

Bosen makan dengan menu yang sama terus-terusan pas di sekolah? Jajan di kantin menunya juga sama ajaa, bawa bekal juga gak ada bedanyaa.. Paling bener emang pakai catering sekolah di Jogja sih, soalnya mereka selalu siapin menu yang beragam di tiap harinya. Wahh.. wahh.. bisa jadi petualangan baru di dunia kuliner nih tiap harinya, hehe..

Rekomendasi Catering Sekolah di Jogja

Yang susah makan bisa jadi gampang makan, yang udah suka makan, bisa jadi makin doyan. Bayangin deh, bisa makan enak tiap hari di sekolah tanpa repot bawa bekal. Catering sekolah emang pilihan cerdas dan praktis.

Jogja, tempat yang keren banget, pasti punya banyak pilihan catering sekolah yang oke punya. Dan Jogjaasik udah ngerangkum rekomendasi catering sekolah di Jogja yang murah, enak, dan praktis. Setiap catering punya ciri khas dan menu andalan masing-masing. Jadi, kamu bisa pilih yang sesuai sama selera dan budget kamu.

Berikut Rekomendasi 9 Catering Sekolah di Jogja :

  1. ORISA Jogja
  2. Dapur Sal Catering
  3. Bala Catering
  4. Klarissa Catering
  5. Catering Nasi Box Jogja MBC
  6. Aflah Catering
  7. Catering Al-Kautsar
  8. Selvas Catering
  9. Annafood Catering Jogja

Kapan lagi bisa makan enak tanpa harus repot masak? Yuk, cobain segera dan rasakan sensasi makan enak setiap hari di sekolah!

1. ORISA Jogja

Kenalkan ORISA Jogja, penyedia jasa catering sekolah yang bener-bener bikin hati senang. ORISA Jogja ini bener-bener tahu apa yang dibutuhin anak-anak sekolah. Mereka punya menu-menu sehat dan bergizi yang disiapin dengan cinta.

Selain itu, ORISA Jogja juga punya variasi menu yang super banyak. Jadi, anak-anak nggak bakal bosen makan terus-terusan. Setiap hari ada menu berbeda yang pasti bikin anak-anak excited buat makan di sekolah. Keunggulan lainnya adalah mereka bisa cepat / menerima order dadakan, untuk pemesanan bisa di bawah 100 pax.

Menarik Untuk Dibaca :  5 Rekomendasi Tempat Tes IQ di Jogja. Ketahui Potensi Dirimu

Butuh catering sekolah yang lezat dan murah? Kamu bisa menghubungi ORISA Jogja dengan klik tombol WhatsApp di bawah ini!

Telepon / Whatsapp ORISA Jogja :

0858-5550-9608

2. Dapur Sal Catering

Dapur sal adalah katering menyediakan menu makan siang anak sekolah dan nasi box berbagai menu. Dapur sal telah bekerjasama dengan salah satu sekolah yang ada di kota yogyakarta dan sudah berjalan 2 tahun. Dapur sal menyedian menu- menu bervariasi setiap hari. Dan Dapur sal menggunakan kaldu jamur dalam memasak. Insha Allah bersih dan sehat.

Alamat Dapur sal Catering :

Suryodiningratan, Kec. Mantrijeron, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55141

Telepon :

0859-3941-3009

3. Bala Catering

Bala Catering membuka layanan catering harian yang murah dan enak di wilayah Jogja, Sleman, Bantul dan sekitarnya. Untuk catering harian makan siang karyawan kantor, untuk catering harian anak sekolah, mahasiswa dan anak kos, atapun keluarga. Beberapa kantor instansi negeri dan swasta juga menggunakan jasa catering harian ini . Beberapa outlet, pertokoan, baik di kawasan mall ataupun bukan yang tersebar di Jogja juga menggunakan jasa dari Bala catering baik untuk makan siang atau sore atau malam. Untuk catering harian Bala Catering menyajikan dengan harga menu yang murah, enak dan setiap hari akan berganti variasinya. Kamu bisa mengambil paket catering mingguan atau bulanan.

Telepon :

0877-3139-4514

4. Klarissa Catering

Mau langganan catering buat 1 keluarga, atau bareng temen kosan, atau buat sendiri tapi yang bisa sekalian 1 hari? Klarissa Catering SOLUSINYA!!!! Klarissa Catering menyediakan catering personal, keluarga, bahkan sampai anak-anak sekolah. Dari pagi sampai malam, dari makanan Nusantara sampai Western kami siap mensupport makananmu.

Alamat Klarissa Catering:

Jl. Plosokuning II No.28, RT./RW:8/RW.3, Gantalan, Minomartani, Kec. Ngaglik, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55581

Telepon :

0812-2999-8558

5. Catering Nasi Box Jogja MBC

Catering Nasi Box Jogja MBC melayani nasi kotak untuk syukuran, hantaran, ater ater, wisata, seminar, rapat, makan siang, pengajian, ulang tahun dan acara lain di Yogyakarta. Produk yang dilayani adalah nasi box aneka lauk, nasi box spesial ayam kampung, produsen ayam kampung frozen, jual ayam goreng utuh Jogja.

Menarik Untuk Dibaca :  9 Rekomendasi Toko Oleh-Oleh Unik Khas Jogja, Dari Makanan Hingga Pernak-Pernik, Semua Ada!

Alamat Catering Nasi Box Jogja MBC :

Jalan Kaliurang, Jl. Jagalan No.Km 12, Nlendiro, Sukoharjo, Kec. Ngaglik, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55581

Telepon Nasi Box jogja MBC :

0812-2684-1283

6. Aflah Catering

Aflah Catering ini memberikan layanan jasa catering di Jogja meliputi catering nasi kotak atau nasi box untuk berbagai acara, catering prasmanan yang cocok dengan segala kegiatan kantor atau keluarga, catering pernikahan Jogja, hidangan lezat tersaji untuk tamu, catering harian dengan berbagai menu untuk keluarga, karyawan pabrik, karyawan kantor atau anak kos di Jogja, catering sehat bagi Pelanggan yang menghendaki program diet, catering nasi tumpeng, catering ulang tahun untuk anak.

Alamat Aflah Catering :

Jl. Nyai Ahmad Dahlan No : 58, Notoprajan, Ngampilan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55262

Telepon :

0811-2527-474

7. Catering Al-Kautsar

Sekarang ini catering banyak yang menyediakan makanan sehari-hari bagi mahasiswa, baik makan pagi, makan siang, dan makan malam. Ada juga catering yang menyediakan makanan untuk pegawai pabrik. Biasanya catering ini akan menyediakan nasi kotak / nasi bungkus untuk seluruh karyawan pabrik di jam-jam istirahat mereka. Dan Catering Al-Kautsar adalah perusahaan catering professional, halal dan baik, yang siap melayani keperluan catering dengan layanan box setiap saat. Untuk keperluan pribadi, arisan, hajatan atau syukuran, perjalanan wisata, atau catering box rutin untuk kampus, kantor bahkan pabrik.

Alamat Catering Al-Kautsar :

Jl. Kaliurang KM 4,5 Tawangsari, Blok D2, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281

Telepon :

0812-2234-6099

8. Selvas Catering

Selvas Catering adalah sebuah perusahaan yang bergerak dibidang pengadaan Jasa Boga (Katering). Bermula dari manajemen restaurant yang menyajikan menu-menu khas Nusantara sejak tahun 2015. Selvas Catering berkembang menjadi unit bisnis baru untuk menampung segmen pasar yang lebih luas. Selvas Catering ini melayani catering harian (kantor/pabrik/mahasiswa/rumahan), catering diet, nasi kotak, snack box, dan prasmanan.

Alamat Selvas Catering :

Jl. Nuri pohruboh No.30b, Kentungan, Condongcatur, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281

Telepon :

(0274) 7370148 / 0813-5807-8306 / 0818-0222-7060

9. Annafood Catering Jogja

Annafood Catering Jogja atau juga dikenal dengan Annafood Catering Service, adalah penyedia layanan catering di Jogja yang fokus pada kepuasan konsumen. Annafood siap melayani catering di Jogja untuk segala keperluan kamu. Hingga saat ini kami telah berpengalaman menyediakan layanan catering di Jogja untuk berbagai keperluan, seperti makan harian karyawan, makan siang di kantor, acara di kantor, arisan, catering untuk asrama, dan masih banyak lagi.

Alamat Catering Harian di Jogja Annafood Catering :

Jl Imogiri-Siluk Miri RT 02, Miri, Sriharjo, Kec. Imogiri, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55782

Jam Buka :

24 Jam

Telepon :

0812-8799-9849

Itulah rekomendasi catering sekolah di Jogja. Enak, praktis, dan pastinya bikin kamu lebih semangat buat belajar!