Rekomendasi Supplier Daging Ayam di Jogja

13 Rekomendasi Supplier Daging Ayam di Jogja, Pas Untuk Usaha, Acara, atau Stock di Rumah

By

13 Rekomendasi Supplier Daging Ayam di Jogja, Pas Untuk Usaha, Acara, atau Stock di Rumah

Hello sobat Jogjaasik.. kamu pecinta olahan daging ayam? Kalau iya, kita samaan dong.. gak heran sih ya, kan emang olahan ayam itu banyak yang suka dari berbagai kalangan. Gak peduli tua muda, laki-laki perempuan, kalau kamu gak suka olahan ayam malah dipertanyakan, kok bisa sih? Hehe..

Buat kamu ayam lovers, jangan sampai deh kehabisan stock ayam di rumah. Gimana caranya? Pakai jasa supplier daging ayam. Kalau pengen kan tinggal beli terus dimasak. Dengan adanya supplier daging ayam ini, juga gak cuma buat stock di rumah aja, tapi kalau kamu punya usaha kuliner yang berkaitan dengan ayam, ini juga cocok banget. Yang mau bikin acara juga bisa pesennya di supplier daging ayam.

Rekomendasi Supplier Daging Ayam di Jogja

Nah, buat kamu yang domisili di Jogja bisa pakai jasa supplier daging ayam di Jogja. Bisa grosir ataupun ecer. Mengigat peran supplier daging ayam ini tuh sangat penting, apalagi di dunia usaha.

Dan di bawah ini beberapa keuntungan yang bisa kamu dapetin kalau menggunakan supplier daging ayam di Jogja :

  • Kualitas daging ayam lebih terjamin
  • Stock barang selalu ada
  • Bisa repeat order dengan mudah
  • Harga bisa disesuaikan dengan budget

Karena pentingnya supplier daging ayam ini, secara kann ini mau dikonsumsi sama tubuh, makanya mencari supplier daging ayam jangan sampai sembarangan. Ada tipsnya simak di bawah ini :

  • Punya sertifikasi halal
  • Daging ayam harus bebas pengawet
  • Kualitas dan kuantitas daging ayam terjamin
  • Kontinuitas
  • Fast Response
  • Bertanggung jawab
  • Pilih supplier yang terdekat

Tapi, gak usah bingung dan pusing memilih supplier daging ayam terbaik. Karena Jogjaasik akan kasih rekomendasi kamu supplier daging ayam terbaik dan termurah di Jogja. Terjamin pokoknya!

Berikut 13 Rekomendasi Supplier Daging Ayam Terbaik di Jogja :

  1. Sentral Good Food Jogja
  2. Lumintu Farm
  3. SBR Chicken
  4. Supplier Ayam Yogya
  5. Pusat Kulakan Daging Ayam Potong Jogja
  6. Bechik Jokja
  7. Indomeats Suplier Daging Ayam Segar
  8. Wijaya Broiler
  9. Halal Meat Jogja
  10. PT Hadi Sewu Ayam
  11. Omah Karkas
  12. Catur Suplier Daging
  13. Grosir Daging Ayam dan Telur Jogja

Untuk ulasannya kamu bisa simak di bawah ini!

1. Sentral Good Food Jogja

Daging ayam itu emang asupan makanan yang bergizi dan tinggi protein. Nah, biar mendapatkan daging ayam terbaik, lebih baik beli di supplier daging ayam di Jogja, dan salah satu yang terbaik adalah Sentral Good Jogja.

Sudah banyak pelanggan yang membeli di Sentral Good Jogja dan mereka semua pada puas dan suka. Pelayananya sangat baik, responsif, kualitas daging ayam juga yang terbaik, sehat, dan segar.

Menarik Untuk Dibaca :  6 Rekomendasi Klinik Akupuntur di Jogja, Tusukan Jarum yang Berkhasiat

Sentral Good Jogja ini menyediakan daging ayam berkualitas langsung dari peternakan. Tersedia berbagai variasi ayam potong dan karkas utuh dalam bentuk fresh maupun frozen. Terjamin halal, lulus NKV, dan higienies. Terjamin tanpa bau, tanpa memar, tanpa lendir, dan tanpa bulu. Segera aja kontak Sentral Good Jogja dengan klik tombol WhatsApp di bawah ini!

Telepon / Whatsapp Sentral Good Food Jogja :

0853 3535 4545

2. Lumintu Farm

Lumintu Farm adalah supplier ayam potong dan distributor ayam frozen yang berkomitmen untuk menyediakan berbagai produk potongan ayam dengan layanan berkualitas tinggi sesuai standar mutu. Lumintu Farm menjamin kualitas daging ayam yang ASUH (Aman, Sehat, Utuh dan Halal) dengan adanya sertifikasi halal.

Sebagai supplier daging ayam, Lumintu Farm selalu menjaga konsistensi dan hubungan baik dengan mitra/partnernya, baik sebagai pemasok (supplier) maupun sebagai pelanggan (customer), baik pelanggan B2B maupun B2C (konsumen), dan Lumintu Farm selalu membuka peluang bagi setiap pemasok (supplier) ataupun pelanggan (customer) untuk dapat bermitra dengan Lumintu Farm. Langsung aja kontak Lumintu Farm dengan klik tombol WhatsApp di bawah ini!

Telepon / Whatsapp Lumintu Farm :

0857 4781 1742

3. SBR Chicken

SBR Chicken hadir untuk mempersembahkan produk-produk olahan protein hewani dan memberikan solusi atas kebutuhan pengusaha dan penyedia pangan modern. SBR Chicken menyediakan ayam yang segar, higienis, dan terjamin kualitasnya.

Didukung mesin yang modern dan tenaga kerja profesional, SBR Chicken selalu berusaha memberikan produk ayam boiler yang berkualitas dan higenis sehingga aman untuk dikonsumsi.

Dengan banyak variasi produk ayam fresh setiap hari, SBR Chicken melayani berbagai macam industri makanan. Seperti restaurant cepat saji, hotel, dan supermarket. Segera kontak SBR Chicken dengan klik tombol WhatsApp di bawah ini!

Telepon / Whatsapp SBR Chicken :

082329105676

4. Supplier Ayam Yogya

Supplier Ayam Yogya adalah supplier / distributor ayam potong broiler yang berdiri sejak 2009. Daging ayam yang kami distribusikan Halal untuk dikonsumsi. Supplier Ayam Yogya melayani pemesanan atau kerja sama suplai daging ayam broiler fresh dan frozen blasting baik dalam maupun luar kota untuk kebutuhan horeka (hotel, restoran, cafe), catering, maupun personal.

Alamat Supplier Ayam Yogya :

Jl. Diponegoro, Penumping JT 3/35 Gowongan Jetis, Yogyakarta 55232

Telepon :

0821-3780-6580

5. Pusat Kulakan Daging Ayam Potong Jogja

Pusat belanja daging ayam segar, non frozen, higienis, berkualitas dan Halal, dengan harga bersaing, melayani kulakan/grosir, diproses di rumah pemotongan ayam milik sendiri oleh tenaga profesional mengikuti prosedur sesuai syariat Islam.

Alamat Pusat Kulakan Daging Ayam Potong Jogja :

Jl. Kebon Agung No.354, Area Sawah, Tlogoadi, Kec. Mlati, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55286

Jam Buka :

Setiap Hari 06.00 – 18.00 WIB

Telepon :

0852-1648-2777

6. Bechik Jokja

Penjual yam kampung legendaris, supplier terpercaya untuk kebutuhan rumah tangga, warung restoran dan rumah makan. Pesanan 1 (satu) ekor ayam kampung bisa dikirim ke lokasi dengan tepat waktu, sangat mendukung bagi kuliner Jogja yang terkenal sebagai Kota Pendidikan dan Pariwisata. Sangat recommended untuk yang cari ayam kampung area Jogja.

Alamat Bechik Jokja :

Kuncen, Wirobrajan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55253

Jam Buka :

Setiap Hari 06.00 – 17.00 WIB

Telepon :

0813-2860-0567

7. Indomeats Suplier Daging Ayam Segar

Kalau Indomeats Suplier Daging Ayam Segar ini menyediakan berbagai jenis daging ayam, daging giling, daging fillet, dan daging olahan dengan harga grosir. Mau beli perbagian juga bisa, seperti jeroan, paha, dada, dan lainnya. Pelayanannya ramah dan karyawannya punya profesionalitas yang tinggi.

Alamat Indomeats Suplier Daging Ayam Segar :

Grojogan, Wirokerten, Kec. Banguntapan, Kabupaten Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55194

Jam Buka :

Setiap Hari 06.00 – 20.00 WIB

Telepon :

0813-3721-9001

8. Wijaya Broiler

Selanjutnya ada Wijaya Broiler yang menyediakan berbagai ayam broiler dalam bentuk seperti ayam per bagian, ayam per ekor, ayam giling, ayam fillet. Harganya cukup bersaing dengan pelayanan yang ramah dan memuaskan, bahkan kamu akan dikasih tahu cara membedakan ayam yang sehat dan segar.

Menarik Untuk Dibaca :  3 Rekomendasi Jasa Perbaikan dan Pembuatan Drainase Saluran Air di Jogja, Untuk Sistem Sanitasi yang Bersih, Sehat, dan Nyaman

Alamat Wijaya Broiler :

Jl. Pandega Marta No.A2, Manggung, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281

Jam Buka :

Setiap Hari 06.00 – 12.00 WIB

9. Halal Meat Jogja

Halal Meat merupakan supplier daging sapi, kambing dan domba serta ayam terbesar di jogja. Sebagai depot daging kambing, sapi, domba dan ayam yang tidak diragukan lagi kualitasnya serta didukung oleh peralatan rumah potong yang canggih serta SDM yang handal, Halal Meat Jogja bisa membuat kontribusi positif khusus sebagai supplier daging kepada para costumer. Dengan pengalaman Halal Meat Jogja sebagai supplier daging ayam, sapi, kambing dan domba, Halal Meat Jogja akan selalu memberikan pelayanan terbaik dan handal untuk para customer.

Alamat Halal Meat Jogja :

Jl. Raya Piyungan – Prambanan No.Km 4, Bulu, Jogotirto, Kec. Berbah, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55573

Jam Buka :

Senin – Sabtu : 08.00 – 17.00 WIB

Telepon :

0813-3283-8327

10. PT Hadi Sewu Ayam

PT Hadi Sewu Ayam adalah supplier ayam terbaik di Yogyakarta yang menawarkan daging ayam berkualitas tinggi dengan harga terbaik dan terjangkau. PT Hadi Sewu Ayam memiliki berbagai macam ayam segar yang akan membuat makanan kamu Sehat, Lezat Dan Halal tentunya. Ayam berkualitas PT Hadi Sewu Ayam melewati proses yang berbeda untuk membuatnya Higienis dan Sehat untuk konsumen. PT Hadi Sewu Ayam menjual ayam ke berbagai industri makanan termasuk Supermarket, Restoran dan Hotel.

PT Hadi Sewu Ayam adalah satu-satunya distributor ayam yang memungkinkan setiap orang untuk mendapatkan ayam yang Higienis dengan harga yang sangat terjangkau. Hemat waktu dan tenaga dengan PT. Hadi Sewu Ayam dan dapatkan pengiriman tercepat untuk pesanan kamu dengan jaminan keselamatan dan kesehatan.

Alamat PT Hadi Sewu Ayam (Kantor Produksi) :

Jl. Pleret KM 4, Pleret,Bantul D.I. Yogyakarta 55791:

Alamat PT Hadi Sewu Ayam (Kantor Pusat) :

Jalan Ring Road Selatan No. 5 ,Menayu Kidul, Tirtonirmolo, Kasihan, Bantul, D.I. Yogyakarta 55184

Telepon :

0817-285-1000

11. Omah Karkas

Omah Karkas merupakan bagian dari Agromix Lestari Group yang berfokus pada sektor pangan berprotein hewani. Omah Karkas berusaha memenuhi kebutuhan daging ayam dan daging sapi untuk pelaku usaha mikro hingga skala industri yang berada di seluruh Indonesia. Omah Karkas adalah salah satu supplier daging ayam dan sapi terbaik di Jogja.

Alamat Omah Karkas – PT. Agro Mix Lestari :

Jaban, Sinduharjo, Ngaglik, Sleman Regency, Special Region of Yogyakarta 55581

Telepon :

027-4885019

12. Catur Suplier Daging

Catur Suplier Daging merupakan suplier daging sapi dan ayam berkualitas dengan harga murah. Daging fresh setiap hari. Pelayanan ramah dan memuaskan, amanah dan juga terpercaya.

Alamat Catur Suplier Daging :

Segoroyoso I, Segoroyoso, Kec. Pleret, Kabupaten Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55791

Jam Buka :

24 Jam

Telepon :

0852-9269-9950

13. Grosir Daging Ayam dan Telur Jogja

Grosir Daging Ayam dan Telur Jogja ini menyediakan daging ayam segar, dari ayam pejantan, arab dan petelur. dan juga menyediakan telur ayam. Harga yang diberikan juga terjangkau, kalau mau dijual kembali, bisa. Dagingnya juga sangat bersih.

Alamat Grosir Daging Ayam dan Telur Jogja :

Jombor RT 02, Jl. Ngasem, Ngasem, Timbulharjo, Kec. Sewon, Kabupaten Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55186

Jam Buka :

Senin – Sabtu : 09.00 – 15.00 WIB

Telepon :

0889-5697-696

Itulah rekomendasi supplier daging ayam di Jogja dengan harga yang murah dan juga terbaik. Sekarang gak bingung kalau mau beli ayam yang fresh dan kualitasnya bagus. Ada gak nih supplier daging ayam yang terdekat dari tempatmu?

You may also like