Rekomendasi Servis Kulkas Panggilan di Jogja

5 Rekomendasi Servis Kulkas Panggilan di Jogja, Kulkas Kembali Berfungsi dengan Baik

By

5 Rekomendasi Servis Kulkas Panggilan di Jogja, Kulkas Kembali Berfungsi dengan Baik

Rekomendasi Servis Kulkas Panggilan di Jogja

Kulkas gak lagi dingin? Tremor gak tuhh.. Gimana ya? Gak bisa buat nyimpen bahan makanan lagi dong, gak bisa menikmati air dingin di siang hari yang terik lagi.. Tenang guys.. gak usah tremor dan panik, kulkasmu hanya perlu diservis, gak perlu beli yang baru. Nanti dia bisa balik lagi kok kayak semula.

Emang gak bisa dipungkiri kan, kalau di era saat ini kulkas udah seperti kebutuhan primer. Ya itu tadi, karena bisa untuk menyimpan bahan makanan. Jadi, bahan makanan gak gampang basi. Dan, bisa untuk menyimpan minuman dingin yang bisa dinikmati saat dahaga menyerang. Nah, kalau kulkas gak dingin ya bisa bikin makanan cepet basi dan akhirnya mubazir deh..

Alat pendingin yang terus bekerja selama 24 jam ini, pastinya butuh perawatan biar bisa berfungsi dengan baik. Dengan melakukan servis rutin, kulkasmu bisa bertahan lebih lama. Lebih baik kan mencegah daripada mengobati.

Buat kamu yang domisili di Jogja, gak usah bingung cari jasa servis kulkas panggilan di Jogja. Karena, kali ini Jogjaasik hadir dengan rekomendasi servis kulkas panggilan di Jogja. Kulkasmu yang rusak bisa balik kayak semula dan atau kamu yang butuh servis kulkas rutin juga bisa pakai jasa rekomendasi dari Jogjaasik ini.

Berikut 5 Rekomendasi Servis Kulkas Panggilan Terbaik di Jogja :

  1. Hendi Teknik
  2. Berkah Mandiri Tehnik
  3. Anugrah Teknik
  4. Dokterteknik.com
  5. Rizki Teknik
Menarik Untuk Dibaca :  7 Rekomendasi Scaling Gigi di Jogja, Lebih Baik Mencegah daripada Mengobati

Kalau soal biaya, gak usah khawatir lagi guys.. servis kulkas biayanya terjangkau kok. Kamu gak perlu merogoh kocekmu terlalu dalam. Selanjutnya yuk kita simak ulasan tentang servis kulkas panggilan di Jogja ini, selengkapnya di bawah ini!

1. Hendi Teknik – Servis Kulkas Bantul

Selama lebih dari 15 tahun, Hendi Teknik sudah memperbaiki berbagai jasa service elektronik rumah tangga dari kulkas, freezer, mesin cuci, AC dan berbagai peralatan rumah tangga lainnya agar dapat digunakan kembali seperti produk elektronik baru. Tidak heran jika sudah banyak konsumen yang percaya untuk menggunakan jasa servis elektronik dari Hendi Teknik. Di sini juga melayani service kulkas panggilan di Jogja. Jika perlu ganti spare part, isi freon kulkas Joga atau terdapat kebocoran juga bisa.

Alamat Hendi Teknik :

Karang Gayam RT07, Bantul, Bantul, Yogyakarta 55711

Telepon :

0889-5742-038

2. Berkah Mandiri Tehnik – Servis Kulkas Tidak Dingin

Kamu mencari jasa service kulkas panggilan Yogyakarta, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta? Ini dia Berkah Mandiri Tehnik yang menerima panggilan jasa perbaikan kulkas, freezer, showcase untuk service kulkas di Jogja, Sleman, Bantul, dan kota Jogja. Pengerjaan service Kkulkas Jogja langsung di tempat kamu dan bergaransi.Perbaikan kulkas yang bermasalah dan type merk yang kamu miliki. Jasa Berkah Mandiri Tehnik ahli dan profesional dalam memperbaiki panggilan langsung di tempatmu.

Telepon :

0857-6545-6073

3. Anugrah Teknik

Anugrah Teknik ini juga salah satu ahlinya servis kulkas di Jogja. Tenaganya komunikatif penuh persiapan, on time sesuai jadwal, dan menjelaskan rusaknya di mana sekaligus perkiraan biayanya sebelum dilakukan penggantian sparepart yg rusak. Setelah service juga ditunggu 1 jam sampai dipastikan kulkasnya bisa dingin lagi dan berfungsi normal dan ada garansi 1 bulan. Harga terjangkau lagi. Gak cuma mengatasi kulkas yang gak dingin, tapi masalah kulkas lainnya.

Menarik Untuk Dibaca :  2 Rekomendasi Toko Brankas di Jogja, Amankan Barang Berhargamu!

Alamat Anugrah Teknik :

Jl. Ki Penjawi No.10, Pandeyan, Kec. Umbulharjo, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55161

Jam Buka :

Senin – Sabtu : 09.00 – 16.00 WIB

Telepon :

0818-0437-6728

4. Dokterteknik.com

Dokterteknik.com merupakan perusahaan layanan jasa Service AC, mesin cuci, kulkas dan berbagai peralatan elektronik lainnya. Selain menyediakan service, Dokterteknik.com juga menyediakan layanan sewa AC dan Genset untuk berbagai macam keperluan anda. Kelebihan Dokterteknik.com ini punya team yang profesional, biaya terjangkau, bergaransi, dan fast respons.\

Alamat Dokterteknik.com :

Jl. Prawirotaman No.47, Brontokusuman, Kec. Mergangsan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55153

WhatsApp :

0857-2650-5000

5. Rizki Teknik

Rizki Teknik hadir menawarkan dan melayani jasa service kulkas panggilan untuk area Yogyakarta seperti Prambanan, Piyungan, Berbah, Depok, Sleman, Godean, Bantul, dll. Dengan harga Service Kulkas yang cukup bersahabat, tentu yang tidak kalah penting adalah efisien waktu anda. Kamu tidak harus bolak balik antar kulkas ke tempat kami dan tentu itu akan menambah untuk biaya jasa angkutnya. Kamu tinggal menyampaikan keluhan tentang kulkasmu yang ingin diperbaiki, beserta nama dan alamat lokasi kamu. Rizki Teknik akan segera mengatur jadwal dan datang ke lokasi alamat yang kamu sampaikan.

Alamat Rizki Teknik :

Jl. Medari – Cemoro, Mrisen, Caturharjo, Kec. Sleman, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55515

Jam Buka :

Setiap Hari 08.30 – 17.00 WIB

Telepon :

0812-3778-0002

Itulah rekomendasi servis kulkas panggilan di Jogja. Apapun keluhan kulkasmu serahin ke mereka, pilih salah satu aja sih, semuanya recommended kok. Jadi, kalau kamu pilih servis kulkas panggilan yang mana?

You may also like