Home » Jasa » 7 Rekomendasi Jasa Cuci Karpet Masjid di Jogja, Biar Shalat Makin Nikmat

7 Rekomendasi Jasa Cuci Karpet Masjid di Jogja, Biar Shalat Makin Nikmat

by 

7 Rekomendasi Jasa Cuci Karpet Masjid di Jogja, Biar Shalat Makin Nikmat

Hello sobat Jogjaasik yang muslim, kamu pernah gak sih atau malah sering pas shalat di masjid terus pas posisi sujud kayak ada bau yang gak enak gitu?? Kan shalatnya jadi kurang khusyuk.. Bisa jadi tuh ampe ngomong dalem hati saking baunya gak enak, astaghfirullah..

Usut punya usut ternyata itu dari karpet masjid yang kayaknya sih udah berbulan-bulan gak dicuci gitu. Wahh.. gak baik kan, secara nih ya karpet itu layaknya magnet, karpet itu bisa mengundang banyak partikel kotor dan zat lain untuk bersarang didalamnya. Dan itu bisa menyebabkan gangguan kesehatan, seperti gangguan pernafasan, alergi, gatal-gatal, dan lainnya.

Jadi, cuci karpet itu penting ya guys apalagi karpet masjid itu buat banyak orang dan banyak kalangan. Paling gak dicucinya 3 bulan sekali lah, jangan setahun sekali itu pun karena mau Ramadhan.

Rekomendasi Jasa Cuci Karpet Masjid di Jogja

Gak punya waktu buat nyuci karpet masjid? Tenang sobat Jogjaasik, Jogja juga punya lohh jasa cuci karpet di masjid yang terpercaya pastinya.

Tapi kan ada marbot masjid yang salah satu tugasnya menjaga kebersihan karpet masjid. Ya kali, dia disuruh nyuci karpet sendirian, gak kasian apa?

Lagian nih ya, menurut pengalaman pribadi inii.. nyuci karpet sendiri itu capek, harus nyiapin air, sabun, sikat, tenaga dan pikiran juga keikhlasan hati. Terus nanti masih nunggu biar kering, dijemur di bawah matahari. Kalau ujan bagaimane? Ribet kann..

Menarik Untuk Dibaca :  7 Rekomendasi Kue Pukis di Jogja, Camilan Manis Untuk Harimu Makin Eksis

Mending pakai jasa cuci karpet masjid yang direkomendasiin sama Jogjaasik ini. Kamu mah tinggal nunggu beres doang. Waktunya bisa deh buat ngerjain pekerjaan yang lain.

Berikut 7 Rekomendasi Jasa Cuci Karpet Masjid di Jogja :

  1. Mitra Super Clean
  2. AB07 KARPET MASJID
  3. Clean Wash Jogja
  4. Hari Jaya Cuci Sofa
  5. Esem Clean
  6. Jogja Clean
  7. Mj Cleaning

Untuk ulasannya bisa simak di bawah ini!

1. Mitra Super Clean, Spesialis Jasa Laundry Karpet Jogja

Ngga perlu repot, tinggal telpon nanti juga karpetnya diambil kok. Kalau udah bersih dan wangi trus dianterin lagi deh.. Mitra Super Clean memang ahlinya dalam urusan cuci karpet di jogja ini. Sesuai namanya Super Clean, karena memang terkenal teliti dalam membersihkan dan mencuci.

Kepuasan pelanggan adalah tujuan utama Mitra Super Clean. Pelayanannya juga ramah, sehingga tak heran banyak pelanggan yang berasal dari rumah pribadi, instansi hingga perkantoran yang puas menggunanakan layanan jasa cuci karpet nya. Nah daripada kelamaan, tuh karpetnya udah teriak teriak minta di cuci.. hehe.. Yuuk langsung saja kontak Mitra Super Clean dengan klik tombol whatsapp di bawah ini ya..

Alamat Mitra Super Clean, Jasa Cuci Karpet Permadani Jogja :

Puri Gejayan Indah, blok A25, Condongcatur, Sleman, Yogyakarta

Jam Buka Mitra Super Clean :

Senin s.d Sabtu 06.30 s.d 17.00 WIB, Minggu tutup

Nomer Telpon Mitra Super Clean / Whatsapp :

0812-8753-8700

2. AB07 KARPET MASJID

Hadir dengan layanan profesional dan berkualitas, AB07 Karpet Masjid siap membantu Anda menjaga kebersihan dan keindahan karpet masjid. Dengan tenaga ahli yang berpengalaman, kami menjamin hasil yang memuaskan. Kami menggunakan peralatan modern dan bahan pembersih yang aman untuk karpet. Kebersihan adalah prioritas kami! Anda dapat mengandalkan kami untuk membersihkan karpet masjid dengan teliti dan mendalam. Setiap serat karpet akan bersinar kembali setelah kami selesaikan. Karpet bebas dari debu, kotoran, dan noda yang membandel. Percayakan pada kami untuk hasil yang memukau! AB07 Karpet Masjid juga menawarkan jadwal fleksibel. Kami siap datang ke masjid Anda sesuai kebutuhan. Layanan kami cepat, efisien, dan andal. Harga yang terjangkau membuat kami menjadi pilihan yang tepat untuk perawatan karpet masjid. Kami memahami pentingnya karpet masjid yang bersih dan nyaman bagi jamaah. Oleh karena itu, kami berkomitmen untuk memberikan pelayanan terbaik. Kepercayaan Anda adalah prioritas kami. Jangan ragu untuk menghubungi AB07 Karpet Masjid sekarang juga! Kami siap memberikan promosi menarik dan penawaran khusus untuk Anda. Jadikan karpet masjid Anda tetap indah dan terawat dengan bantuan kami. Hubungi kami sekarang dan rasakan perbedaannya!

Alamat AB07 KARPET Masjid Jogja – Gratis Jasa Pasang Karpet Masjid Jogja Jawa Tengah dan Sekitarnya :

Jl. Imogiri Tim. baru No.Km.6,5, Nglebeng, Tamanan, yogyakarta, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55191

Jam Buka :

Setiap Hari 08.30 – 20.30 WIB

Menarik Untuk Dibaca :  7 Rekomendasi Supplier Sabun Cuci Piring di Jogja, Bebaskan Peralatan Masak dan Makan dari Kuman

Telepon / Whatsapp AB07 Karpet Masjid Jogja :

0853-2640-2003

3. Clean Wash Jogja

Membersihkan karpet secara rutin dan teratur bisa menghilangkan kotoran, debu, serta kutu yang menempel. Karpet yang tampak bersih dilihat belum tentu bersih di dalamnya. Maka dari itu, alangkah baiknya jika Anda membawa menyewa jasa cuci karpet di Jogja, dan Clean Wash Jogja bisa jadi pilihan Anda.

Clean Wash Jogja adalah layanan pencucian karpet yang ditenagai oleh para tenaga yang sudah ahli di dalam bidangnya serta sudah berpengalaman dan profesional. Cuci karpet ini berupa diorder untuk mencuci karpet bulu tebal, karpet kantor, permadani, serta karpet masjid, dan lainnya.

Mereka sudah terpercaya dan mempunyai kinerja yang maksimal. Jadi Anda tidak perlu ragu untuk menyewa jasa cuci karpet yang akan dijamin karpet Anda bisa kembali bersih seperti semula. Karena para penyedia jasa akan mengedepankan kebersihan karpet para pelangganya. Hubungi Clean Wash Jogja melalui tombol WhatsApp di bawah ini!

Alamat Clean Wash Jogja :

Panggungharjo, Sewon, Bantul, Yogyakarta

Jam Buka :

Senin - Sabtu : 09.00 - 17.00 WIB

Whatsapp Clean Wash Jogja :

0882-2892-5825

4. Hari Jaya Cuci Sofa

Kalau diliat dari namanya Hari Jaya Cuci Sofa adalah layanan jasa cuci sofa. Tapi, Hari Jaya Cuci Sofa ini juga melayani cuci jok mobil, cuci springbed, cuci karpet kantor, cuci kursi kantor, dll. Teknologi revolusioner wet and dry clean system Dengan pelayanan yang profesional Hari Jaya Cuci Sofa mampu memberikan hasil pencucian sempurna, jadi jangan ragu lagi menggunakan jasa dari Hari Jaya Cuci Sofa.

Alamat Hari Jaya Cuci Sofa, Jasa Cuci Karpet Bulu Tebal Jogja :

JL. MAGUWOHARJO NO. 99 YOGYAKARTA

Telepon Hari Jaya Cuci Sofa, Jasa Cuci Karpet Bulu Tebal Jogja :

0852 8674 7555 & 0851 0545 2020 / 0818 0600 1668 (Whatsapp)

Jam Buka Hari Jaya Cuci Sofa, Jasa Cuci Karpet Bulu Tebal Jogja :

Setiap Hari 07.00 s.d 17.00 WIB atau dengan perjanjian

5. Esem Clean, Tukang Cuci Karpet Jogja

Esem Clean Specialis jasa cuci springbed jogjakarta, cuci sofa jogjakarta, cuci karpet yogyakarta, cuci jok mobil, kursi kantor dan sebagainya yang telah berpengalaman.

Alamat Esem Clean, Tukang Cuci Karpet Jogja :

Jl. Klitren Lor GK 3 No.mor 473, RT.21/RW.05, Klitren, Kec. Gondokusuman, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55222

Jam Buka  Esem Clean, Tukang Cuci Karpet Jogja :

24 Jam

Telepon  Esem Clean, Tukang Cuci Karpet Jogja :

0813-3234-0011

6. Jogja Clean

Jogja Clean adalah tempat jasa layanan loundry yang lebih dikenal sebagai cuci sofa. Akan tetapi juga melayani jasa cuci jok mobil dan hasilnya gak perlu diragukan lagi. Dan Jogja Clean juga melayani cuci kasur springbed, cuci gorden, cuci kursi kantor, cuci karpet, poles lantai marmer, granit, terasso, ubin, tegel dan acian semen area layanan daerah Sleman, Bantul, Klaten, Gunungkidul, Solo, Sukoharjo dan area terdekat lainnya.

Alamat Jogja Clean, Jasa Cuci Karpet Kantor Jogja :

Jl. Nangka III No.184, Sanggrahan, Maguwoharjo, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55282

Nomer Telpon Jogja Clean, Jasa Cuci Karpet Kantor Jogja :

0813 1199 0404

Jam Buka Jogja Clean, Jasa Cuci Karpet Kantor Jogja :

Setiap Hari 07.00 – 21.00 WIB

7. Mj Cleaning, Jasa Cuci Karpet Masjid Jogja

Mj Cleaning memberikan layanan Jasa Cuci Jok Mobil untuk wilayah Jogjakarta, Klaten, Magelang, Semarang dan sekitarnya. Service yang diberikan secara profesional menggunakan alat-alat modern dan chemical yang ramah lingkungan. Tim Mj Cleaning juga profesional. Mj Cleaning juga mengerjakan cuci kursi kantor, cuci sofa, cuci springbed, cuci sofa bed, cuci karpet.

Alamat Mj Cleaning, Jasa Cuci Karpet Masjid Jogja :

Jalan Kepuh GK III, Gang Sawo, Caturtunggal, Depok, Sleman, Klitren, Gondokusuman, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55222

Telepon Mj Cleaning, Jasa Cuci Karpet Masjid Jogja :

0823 2377 1212

Jam Buka Mj Cleaning, Jasa Cuci Karpet Masjid Jogja :

Setiap Hari 07.00 s.d 21.00 WIB atau dengan perjanjian

Itulah rekomendasi jasa cuci karpet masjid di Jogja. Ada banyak pilihan tempatnya yaa.. Gak risau, bingung, gundah, gulana, galau lagi kann.. Soalnya sekarang udah tau jasa cuci karpet masjid di Jogja yang profesional. Kalau karpet masjid bersih shalat makin nyaman dan nikmat kann..!!