Rekomendasi Toko Jual Puding di Jogja

8 Rekomendasi Toko Jual Puding di Jogja, Dari Anak-anak Hingga Dewasa Semua Suka

By

8 Rekomendasi Toko Jual Puding di Jogja, Dari Anak-anak Hingga Dewasa Semua Suka

Rekomendasi Toko Jual Puding di Jogja

Siapa sih yang gak suka sama dessert yang super lembut inii, iyaa puding.. Kalau ada yang ngasih gak mungkin nolak dong, bisa nyesel tujuh hari tujuh malem. Kalau bisa sih, di rumah selalu ada stock puding, kalau bisa sih kemana-mana bawa bekel puding. Apalagi dimakannya pas baru keluar dari kulkas, hmmm.. beban hidup serasa hilang, hehe..

Gak bisa dipungkiri sih, kalau puding ini emang dessert favorit dari berbagai kalangan. Puding itu sendiri punya banyak varian rasa, bahkan udah banyak puding dengan varian rasa yang mengikuti tren masa kini. Kamu bisa menemukan puding kekinian dengan tambahan tiramisu, boba, biskuit, rasa thai tea yang semakin menambah kelezatannya.

Cara bikin puding juga gampang kok, cuma kadang kitanya yang gak punya waktu, iya kann.. Nah, kalau udah gitu, mending beli aja harganya murah kok. Buat kamu warga Jogja atau yang lagi ada di Jogja, ini dia rekomendasi toko jual puding di Jogja dari Jogjaasik yang enaknya gak karuan. Buat stock di rumah, buat acara keluarga, atau buat piknik aesthetic bareng bestie bisa banget. Jadi, sesibuk apapun kamu tetep bisa menikmati dessert yang super enak ini deh..

Berikut 8 Rekomendasi Toko Jual Puding Enak di Jogja :

  1. Mumu’s Pudding Jogja
  2. Super Puding
  3. Puding Ultah Jogja
  4. Indah Pudding Jogja
  5. Kin Puding
  6. Buana Sari Puding Jogja
  7. My.pudingjogja
  8. Qilla Puding Klamud

Selanjutnya yuk kita ulas tentang toko jual puding di Jogja ini, selengkapnya di bawah ini!

1. Mumu’s Pudding Jogja – Toko Puding Jogja

Mumu’s Pudding Jogja adalah pelopor pudding buah since 2013. Rasanya enak banget. Manisnya pas, susunya berasa, buahnya melimpah, bahannya kualitas premium. Bisa custom pula, pokoknya tidak mengecewakan. Pudding buah paling hits dan pelopor pudding buah di Jogja yang usahanya dari nol sampai sekarang jadi trendsetter dan sudah buka kelas online untuk kursus. Variannya macam-macam, mau pilih yang ready stock juga ada. Bisa liat-liat dulu di instagramnya @mumus_puddingjogja.

Menarik Untuk Dibaca :  4 Rekomendasi Jasa Membersihkan Kamar Mandi di Jogja, Saatnya Kamar Mandi Nyaman dan Bebas Kuman

Alamat Mumu’s Pudding Jogja :

Perumahan Lojajar, Lojajar, Sinduharjo, Kec. Ngaglik, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55581

Jam Buka :

Setiap Hari 08.00 – 17.00 WIB

Telepon :

0812-1571-508

2. Super Puding – Jual Puding di Jogja

Tempat jajanan serba es buah, es segar, es teler, puding, dan jajanan makanan lain enak komplit. Harga relatif terjangkau rasa puding pun enak. Puas untuk beli disini tidak mengecewakan sama sekali. Pudingnya enak variasi rasa banyak…konsisten dari zaman dulu kala sampai sekarang kualitas rasanya.

Alamat Super Puding :

Jl. Prof. Herman Yohanes No.54A, Samirono, Caturtunggal, Kec. Depok, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55223

3. Puding Ultah Jogja

Puding juga recommended untuk pengganti kue. Dan kamu bisa pesan atau beli di Puding Ultah Jogja. Soal harga puding ultah Jogja ini cukup terjangkau kok. Dan rasanya juga enak. Bikin ulang tahun orang tersayang lebih berkesan dengan memberinya puding ultah.

Alamat Puding Ultah Jogja :

Jl. Kp. Sitisewu, Sosromenduran, Gedong Tengen, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55271

Jam Buka :

Setiap Hari 08.00 – 20.00 WIB

Telepon :

0859-2327-2719

4. Indah Pudding Jogja

Puding di Indah Pudding Jogja ini juga super mantap rasanya, lokasinya juga strategis dong.. gak ada alesan buat gak beli, soalnya harganya juga murah. Yang mau preorder bisa hubungi dulu H-1 ya.. Gak mengecewakan dehh..!!

Alamat Indah Pudding Jogja :

PB, Jl. Suryoputran No.II / 198, Panembahan, Kecamatan Kraton, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55131

Jam Buka :

Setiap Hari 09.00 – 18.00 WIB

Telepon :

0822-6501-5086

5. Kin Puding

Ulasan di google dari para konsumennya, Kin Puding ini dapet bintang lima lohhh.. itu artinya kamu gak usah ragu lagi buat beli puding di Kin Puding. Pudingnya lembut, rasanya enak, gak eneg, dan harga terjangkau lagi, variannya juga banyak.

Menarik Untuk Dibaca :  5 Rekomendasi Hotel Dekat Jogja City Mall Daerah Sekitar Jalan Magelang

Alamat Kin Puding :

Jl. Kaliurang Gg. Srikaton No.2, Kocoran, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281

6. Buana Sari Puding Jogja

Buana Sari Puding Buah Jogja menerima pesanan puding buah segar untuk sajian, hantaran, ulang tahun atau isi snack box/nasi box, oleh-oleh, hantaran pernikahan. Buana Sari Puding Buah Jogja hanya membuat puding asli dari buah segar, tanpa bahan pengawet. Buana Sari Puding Buah Jogja memiliki varian kemasan: cup, loyang, tart/ulang tahun, dan aneka kemasan sesuai dengan pesanan. Buana Sari Puding Buah Jogja, terpercaya dan melayani pengiriman COD atau dihantar di tempat. Puding buah Jogja Buana Sari puding segar favorit keluarga.

Alamat Buana Sari Puding Jogja :

Alam Persada I No.B.10, Denokan, Maguwoharjo, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55282

Jam Buka :

Senin – Sabtu : 07.30 – 19.00 WIB

Telepon :

0812-4696-7657

7. My.pudingjogja

Pudingnya enak banget, buahnya seger, fresh. Rasa pudingnya pas, gak kemanisan, teksturnya juga pas, gak keras kepadatan, tapi juga gak lembek, jadi gak gampang ambyar. Packagingnya cantiiik, rapi dan higienis. Bisa request, mau polosan, atau mau buat hampers, sampai mau pake pita warna apa.

Variannya banyak. Mau untuk acara apa. Dari ultah, sekedar oleh-oleh, ucapan terima kasih, hampers, sampai seserahan juga bisa. Mau ukuran berapa dan bentuk yang kayak apa, ada. Mau untuk yang berapa porsi, bisa disesuaikan. Mau puding aja atau cake puding, juga bisa. Ready stocknya juga banyak.

Alamat My.pudingjogja :

Jalan Gito Gati, Gg.Gondanglegi Jalan Rejodani No.16, Rejodani 2, Sariharjo, Kec. Ngaglik, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55581

Jam Buka :

Setiap Hari 07.00 – 20.00 WIB

Telepon :

0822-4141-3337

8. Qilla Puding Klamud

Pas panas-panas gini, makan puding dari Qilla Puding Klamud, mantab banget. Puding kelapanya enak banget harga terjangkau pula. Ulasan konsumennya juga banyak yang kasih bintang lima. Recommended deh!!

Alamat Qilla Puding Klamud :

Jl. Umbul Raya No.814a, Warungboto, Kec. Umbulharjo, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55164

Jam Buka :

24 Jam

Telepon :

0852-1990-2526

Itulah rekomendasi toko jual puding di Jogja. Kalau mau pudin Jogja murah ya beli di toko-toko di atas. Mulai sekarang bisa banget dong, buat stock puding di rumah dan gak perlu capek dan ribet bikin sendiri!

You may also like