jogjaasik logo
Tuesday, 16 Apr 2024
Home » Jasa » 5 Rekomendasi Konveksi Bikin Kemeja PDL Custom di Jogja

5 Rekomendasi Konveksi Bikin Kemeja PDL Custom di Jogja

by 

5 Rekomendasi Konveksi Bikin Kemeja PDL Custom di Jogja

Biasanya perusahaan atau instansi punya seragam khusus sebagai bentuk identitas. Salah satunya seragam PDL (pakaian dinas lapangan) untuk pekerja lapangan. Biasanya seragam PDL ini seperti kemeja.

Kemeja PDL memiliki karakter kain yang tebal, kuat, awet dan memiliki aksesoris tertentu seperti saku dan kancing untuk mendukung tugas-tugas di luar kantor. Selain itu, kriteria seragam PDL dilengkapi dengan kantong, skoder atau lencana di bagian pundak, dan memiliki tali pengait yang memudahkan saat lengan baju digulung. Buat nambah pengetahuan.

Beberapa rekomendasi kain yang cocok digunakan sebagai kemeja PDL di antaranya adalah: kain American drill bulltop, nagata drill, ripstop, taipan drill, valextra canvas dan beberapa kain sejenis lainnya.

Rekomendasi Konveksi Bikin Kemeja PDL Custom di Jogja

Nah, buat kamu yang sedang nyari jasa konveksi bikin kemeja PDL custom di Jogja. Jogjaasik.com udah ngerangkum tempat konveksi yang ada di Jogja.

Berikut 5 Rekomendasi Konveksi Bikin Kemeja PDL Custom di Jogja :

  1. Jago Konveksi
  2. INSAN PRODUKTIF MANDIRI KLATEN
  3. Diamond Konveksi Jogja
  4. INDOKONVEKSI
  5. MANDIRI KONVEKSI

1. Jago Konveksi Kemeja PDL Jogja

Berpengalaman sejak 2015 membuat Jago Konveksi ini kenyang dengan pengalaman pembuatan kemeja PDL. Tak heran beberapa perusahaan besar seperti kompas, trans TV, Djarum, dll menjadi kliennya di berbagai macam event. Karena selain jahitannya yang rapi, pilihan bahan yang berkualitas. Jago Konveksi juga sanggup mengerjakan dalam waktu yang cukup singkat. Ratusan pcs kemeja PDL sanggup dikerjakan dalam waktu seminggu.

Menarik Untuk Dibaca :  10 Rekomendasi Jasa Cuci Sepatu di Jogja, Jadi Kayak Baru Lagi Bestie!
Jadi buat kamu yang lagi dikejar deadline, maka jangan ragu untuk order ketempat ini, bagaimana dengan hasilnya? Jangan khawatir, Jago konveksi menggaransi hasil pembuatannya. Yuk segera kontak saja Jago Konveksi Kemeja PDL Jogja dengan cara klik link whatsapp dibawah ini.

Alamat Jago Konveksi Kemeja PDL Jogja :

Jln. Godean km 8 Ngawen Sidokarto Rt 03 / 11, Ngawen, Sidokarto, Kec. Godean, Kab. Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta

Jam Buka :

Senin - Sabtu : 08.00 - 17.00 WIB

Hubungi Jago Konveksi:

0821-3532-8181 (WhatsApp, Call, SMS)

jago konveksi kemeja pdl jogja

2. INSAN PRODUKTIF MANDIRI KLATEN

Kalo kamu mau bikin kemeja PDL yang unik dan beda dari yang lain, kamu bisa ke INSAN PRODUKTIF MANDIRI KLATEN. INSAN PRODUKTIF MANDIRI KLATEN emang jago banget dalam bikin kemeja PDL sesuai dengan keinginan klien.

Mereka punya banyak opsi kustomisasi yang bisa bikin kemeja PDL makin kece. Mulai dari pilihan bahan yang nyaman banget dipakai sampe desain yang out of the box, semuanya bisa disesuaikan dengan style para klien. Mau warna-warni atau lebih ke arah simpel dan elegan, semuanya bisa banget.

Jangan khawatir juga soal harga, karena INSAN PRODUKTIF MANDIRI KLATEN ini berada di Klaten, di kawasan yang banyak konveksi/garment, jadi harga cukup bersaing. Bahkan harga bisa lebih murah lagi karena INSAN PRODUKTIF MANDIRI KLATEN telah memiliki tempat produksi yang teringtegrasi satu atap produksi. Yang proses produksinya kami handle secara mandiri mulai dari motong bahan – bordir / sablon – jahit – packing – kirim.

Pokoknya, kalo lagi nyari konveksi buat bikin kemeja PDL custom, rekomen banget nih sama INSAN PRODUKTIF MANDIRI KLATEN. Langsung aja hubungi kontak mereka buat dapetin informasi lebih lanjut dengan klik tombol WhatsApp di bawah ini!

Telepon / WhatsApp :

0822-2680-5791

3. Diamond Konveksi - Bikin Kemeja PDL Jogja

Diamond Konveksi Jogja adalah Pusat konveksi di Yogyakarta. Memproduksi Kaos, Jersey Full Printing, Topi, Rompi, Wearpack, Celana Kaos Polo, Jaket Parka/Bomber/Jasket, Kemeja, Seragam, PDL/PDH, Topi, Rompi, Jas Lab, Jas Almamater DLL. Desain, jenis kain, bordir, sablon sesuai permintaan konsumen. Pelayanan terbaik berbasis customer satisfaction dilakukan dengan kontrol ketat kualitas produksi, pengiriman seluruh Indonesia.

Menarik Untuk Dibaca :  3 Rekomendasi Jasa Cuci Karpet Mobil di Jogja, Biar Berkendara Semakin Nyaman

Alamat Diamond Konveksi - Bikin Kemeja PDL Jogja :

Karang Nongko, Jl. Ring Road Utara, RT.07/RW.13, Sanggrahan, Maguwoharjo, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281

Jam Buka :

Senin - Sabtu : 09.00 - 16.00 WIB

Hubungi Diamond Konveksi:

0857-2651-9735

4. INDOKONVEKSI - Buat Kemeja PDL Jogja

INDOKONVEKSI merupakan perusahaan konveksi semi garment yang pusat di Jogjakarta sebagai pusat produksi pembuatan Kaos Oblong, Kaos Olahraga, Kaos Polo, Jaket, Seragam, Baju, Kemeja, PDL/PDH, Topi, Rompi, Jas Lab, Jas Almamater, Wearpack DLL. Produk yang dibuat selalu mengedepankan kualitas dengan didukung SDM yang profesional dan ahli dibidangnya.

INDOKONVEKSI Jogja
INDOKONVEKSI Jogja

Alamat INDOKONVEKSI (Marketing Office) :

Jl. Jati Pratama, Kutu Dukuh, Sinduadi, Kec. Mlati, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55284

Jam Buka :

Senin – Sabtu : 08.00 – 17.00 WIB

Alamat INDOKONVEKSI (Factory) :

Jl. Sengon No.1A, Karang Bendo, Banguntapan, Bantul – Yogyakarta 55198

Hubungi IndoKonveksi:

0858-8121-1266

5. MANDIRI KONVEKSI

Mandiri Konveksi merupakan salah satu pabrik kaos di jogja dan terbukti sebagai konveksi murah jogja yang bisa membuat bermacam kaos bermutu dan berkualitas. Konveksi Murah Jogja Mandiri Konveksi Tempat Buat Produksi Kaos Jogja, Cepat & Berkualitas. Juga Bikin Seragam Polo Shirt, Jaket, Kemeja Korsa, PDH, PDL Murah di Jogja.

Alamat MANDIRI KONVEKSI :

Jl. KH. Ahmad Dahlan No.38, Ngampilan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55261

Jam Buka :

Senin – Sabtu : 08.00 – 16.00 WIB

Hubungi Mandiri Konveksi:

0821-3739-3947

MANDIRI KONVEKSI Jogja
MANDIRI KONVEKSI Jogja

Selain itu, kamu juga perlu tips untuk memilih konveksi yang berkualitas. Kamu perlu memerhatikan beberapa hal berikut ini :

  • Pilih konveksi yang memiliki track record bagus sehingga desain dan pemilihan bahan sesuai dengan pesanan yang telah disepakati.
  • Pilih jasa konveksi yang bertanggung jawab bila ada cacat barang atau masalah lainnya saat pengerjaan.

Ada juga beberapa hal yang perlu diperhatikan saat pemesanan seragam PDL, yaitu sebagai berikut:

  • Pemilihan jenis bahan disesuaikan dengan lingkungan kerja.
  • Pemesanan seragam PDL dan PDH tak selalu berukuran all size.
  • Pilih warna kain, model seragam (lengan panjang atau pendek), desain dan logo yang diinginkan.

Jasa konveksi kemeja PDL custom Jogja ini, In Syaa Allah terpercaya dan berkualitas. Jadi, kamu yang mau bikin kemeja PDL dalam jumlah besar tak perlu khawatir!