Rekomendasi Tempat Sewa Baby Walker di Jogja

5 Rekomendasi Tempat Sewa Baby Walker di Jogja, Belajar Jalan Yuk!

By

5 Rekomendasi Tempat Sewa Baby Walker di Jogja, Belajar Jalan Yuk!

Halo parents.. kehadiran si kecil emang jadi kebahagiann tersendiri yaa.. Dan pastinya sebagai orang tua ingin memberikan yang terbaik untuk sang buah hati. Bahkan sebelum si kecil lahir, para orang tua udah heboh sendiri membeli segala perlengkapan bayi. Ya kann..

Apalagi kalau anak pertama, semuanya berasa ingin dibeli. Tapi, kalau dipikir-pikir lagi, apakah semua itu perlu? Bukankah lebih baik menyewa aja daripada beli. Kalau tinggal di Jogja, parents bisa mempertimbangkan untuk sewa perlengkapan bayi di Jogja dari pada beli, misalnya mau sewa baby walker di Jogja.

Soalnya, sekarang nih udah ada banyak kok tempat sewa perlengkapan bayi. Barangnya juga bagus-bagus dan terjaga juga terawat. Jadi, parents tetep bisa memberikan yang terbaik untuk si kecil.

Lagian jika sewa itu lebih hemat dan saat udah gak diperlukan lagi, parents bisa mengembalikan barang tersebut tanpa membuat rumah jadi sempit sebab terlalu banyak orang. Mantab dong..!!

Rekomendasi Tempat Sewa Baby Walker di Jogja

Nah, parents juga gak perlu bingung kok mau nyari tempat sewa baby walker di Jogja. Karena Jogjaasik udah ngerangkum tempat sewa baby walker di Jogja yang recommended banget ini!!

Berikut 5 Rekomendasi Tempat Sewa Baby Walker di Jogja :

  1. Ragil Rent Sewa Alat Bayi Jogja
  2. Haidee Rental
  3. Pikaboo Baby Rent Jogja
  4. Happy Baby Care Jogja
  5. RBY Rental Bayi Yogya
Menarik Untuk Dibaca :  6 Rekomendasi Wisata di Jogja Dekat Terminal Giwangan

Untuk ulasannya, parents bisa baca selengkapnya di bawah ini!

1. Ragil Rent Sewa Alat Bayi Jogja

Ragil Rent merupakan pusat penyewaan perlengkapan bayi yang melayani sewa alat bayi di Jogja atau lebih tepatnya di Ruko Griya Purwo Asri R. 103, Sambiroto, Purwomartani, Kec. Kalasan, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta. Tak hanya itu Ragil Rent juga memiliki agen di Bantul & Wonosari. Ragil Rent menyediakan berbagai macam perlengkapan bayi seperti, baby walker, box kayu, box parasut, car seat, high chair, stroller dan lain sebagainya. Selain perlengkapan bayi, Ragil Rent juga melayani sewa mainan Anak dari berbagai macam bentuk dan merk.

Alamat Ragil Rent Sewa Alat Bayi Jogja :

RUKO GRIYA PURWO ASRI R. 103, Sambiroto, Purwomartani, Kec. Kalasan, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55571

Jam Buka :

Senin – Sabtu : 08.00 – 16.00 WIB

Telepon :

0818-269-978

2. Haidee Rental

Haidee Rental merupakan tempat persewaan perlengkapan bayi dan mainan anak yang berpusat di jogja dan memiliki cabang di Bali, Malang, Solo dan Semarang. Cabangnya udah banyak, terpercaya dong untuk sewa baby walker. Haidee Rental juga melayani delivery order dengan tambahan ongkir ya momies. Selain menyewakan perlengkapan bayi kami juga menyewakan mainan anak yang bisa digunakan sampai pada usia 7th. Selain melayani rumah tangga kami juga bisa melayani event birthday, wedding, dan event lain.

Alamat Haidee Rental :

Jl. Tambak No.125, Griya Indah, Ngestiharjo, Kec. Kasihan, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55182

Jam Buka :

Senin – Sabtu : 08.00 – 17.00 WIB

3. Pikaboo Baby Rent Jogja

Pikaboo Baby Rent adalah Jasa persewaan / rental perlengkapan bayi dan anak di Yogyakarta dengan koleksi Terlengkap. Banyak koleksi jenis perlengkapan bayi, anak dari produk merk terkenal dan terbaru dengan kondisi sangat baik. Tinggal pilih aja baby walker untuk si kecil. Dengan Pikaboo Baby Rent Jogja, mempermudah dan membantu memenuhi semua kebutuhan buah hati Anda dengan biaya yang sangat murah dibandingkan bila harus membelinya.

Menarik Untuk Dibaca :  5 Rekomendasi Supermarket Bangunan di Jogja, Belanja Bahan Bangunan Rumah Jadi Makin Asik

Alamat Pikaboo Baby Rent Jogja :

Jl. Selokan Mataram No.371b, Pogung Kidul, Sinduadi, Kec. Mlati, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55284

Jam Buka :

Senin – Sabtu : 08.00 – 17.00 WIB

4. Happy Baby Care Jogja

Happy Baby Care Jogja adalah tempat persewaan baby equipment di wilayah jogja dan sekitarnya, dengan harga terjangkau barang terjamin kualitas dan kebersihannya. Kami melayani sewa harian, mingguan dan bulanan. Tersedia delivery service untuk wilayah Jogja dan sekitarnya dengan tarif yang menyesuaikan dengan jarak tempuh. Untuk wilayah yang dekat dengan lokasi Happy Baby Care Jogja FREE DELIVERY lho. Gak diragukan lagi untuk sewa baby walker di sini!

Alamat Happy Baby Care Jogja :

Belakang Homestay Nitiprayan, Jl. Nitiprayan No.69A, RW.Rt-02, Jomegatan, Ngestiharjo, Kasihan, Bantul Regency, Special Region of Yogyakarta 55184

Jam Buka :

Setiap Hari 08.00 – 22.00 WIB

5. RBY Rental Bayi Yogya

Rental Bayi Yogya adalah perusahaan yang sedang berkembang di Yogyakarta yang melayani: Rental perlengkapan bayi: Box, Stroller, Carseat, High Chair, Bouncer, Swinger, Activity Walker, Mainan, dll. Menjual perlengkapan bayi baru, second, eks kado. Menerima titip jual perlengkapan bayi baru, second, eks kado. Menerima laundry perlengkapan bayi: box, stroller, carseat, playmat, bouncer, swinger, dll.

Alamat RBY Rental Bayi Yogya :

Jl. Ring Road Utara No.72, RT.02/RW.45, Sanggrahan, Maguwoharjo, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281

Jam Buka :

Setiap Hari 09.00 – 17.00 WIB

Dan itulah beberapa tempat sewa baby walker di Jogja. Bisa banget jadi solusi jitu untuk lebih hemat dan gak makan banyak tempat.

You may also like

Hot News