Home » Kesehatan » 6 Rekomendasi Klinik Gigi di Bantul, Jaga Kesehatan Gigimu!

6 Rekomendasi Klinik Gigi di Bantul, Jaga Kesehatan Gigimu!

by 

6 Rekomendasi Klinik Gigi di Bantul, Jaga Kesehatan Gigimu!

Rekomendasi Klinik Gigi di Bantul

Gak kebayang, kalau gigi udah sakit, itu sakitnya luar biasaa. Denger orang ngomong aja salah, rasanya semua orang salah dan kamu yang paling benar, hehe..

Gigi adalah bagian tubuh manusia yang sangat penting karena berfungsi untuk mengunyah makanan. Gigi yang bersih dan sehat akan membuat merasa nyaman dan penampilan juga semakin menarik.

Kalau kamu ingin punya gigi yang sehat pasti perlu perawatan pribadi dong.. Misalnya menggosok gigi setiap hari dan juga menggunakan layanan dental care. Inget yaa.. Lebih baik kan mencegah daripada mengobati!! Nah, biar gigi kamu selalu sehat dan bersih solusinya adalah dengan rutin berkunjung ke dokter gigi.

Kalau kamu domisili Bantul atau bukan orang Bantul juga boleh kok, kamu bisa mengunjungi klinik gigi di Bantul rekomendasi dari Jogjaasik ini! Pelayanannya pasti bagus, murah, dan In syaa Allah gigi bakalan sehat terus!!

Berikut 6 Rekomendasi Klinik Gigi di Bantul :

  1. Joy Dental Bantul
  2. Klinik Gigi drg.Siti Fatimah
  3. DENTAL CLINIC
  4. Klinik Gigi Pita Dental
  5. Dokter Gigi Cakradent Bantul Jogja
  6. RD Dental Center Tamantirto Bantul

Untuk ulasannya bisa simak artikel berikut ini!

Menarik Untuk Dibaca :  5 Rekomendasi Jasa Printing Kain di Jogja, Bikin Tampil Beda dan Fresh!

1. Joy Dental Bantul

"Merawat gigi happy joy joy".. Joy Dental Bantul ini emang udah terkenal dengan pelayanannya yang ramah, hasilnya rapi dan pastinya higienis. Fasilitasnya juga super lengkap dengan dokter gigi yang sudah mumpuni. Terus banyak banget perawatan yang bisa dilakukan di Joy Dental Bantul ini. Seperti perawatan pasang kawat gigi / behel, tambal gigi berlubang, scaling gigi, veneer gigi, gigi tiruan / palsu dan bleaching, serta perawatan gigi dan mulut lain sesuai dengan spesialisasi dan kecakapan dokter Klinik Gigi Joy Dental. Kayaknya gak perlu mikir dua kali deh buat merawat gigi di Joy Dental Bantul. Penasaran gimana sih perawatan gigi di Joy Dental? Bisa kalian cek di sini

Alamat Joy Dental Bantul :

Jl. Muh. Yamin No.6C dan 6D Kurahan RT 01, Desa Bantul, Kec. Bantul, Kab. Bantul

Telepon/ WhatsApp :

2. Klinik Gigi drg.Siti Fatimah

Klinik Gigi drg.Siti Fatimah ini sangat rekomendasi kepada semua yang mempunyai permasalahan dengan GIGI jangan ragu, periksakan segera dan konsultasikan kepada ahlinya di DOKTER GIGI SITI FATIMAH, pelayanan ramah, smart, peralatan lengkap, tempat bersih dan sehat. Fasilitas memadai dan tenaga medis kompeten. Dilengkapi ruang tunggu nyaman dengan wifi gratis.

Alamat Klinik Gigi drg.Siti Fatimah :

Kanggotan, Pleret, Pleret, Kanggotan, Pleret, Bantul, Bantul Regency, Special Region of Yogyakarta 55791

Jam Buka :

Senin - Sabtu : 08.00 - 21.30 WIB & Minggu : 10.00 - 21.30 WIB

3. DENTAL CLINIC

Great dental clinic to visit.. Dokternya ramah dan mau menjelaskan dengan detail tentang keluhan pasien, tindakan, dan cara mencegah supaya tidak terulang lagi, juga pandai merayu anak supaya mau diperiksa atau dikasih tindakan. Rekomendasi untuk anak-anak.

Menarik Untuk Dibaca :  3 Rekomendasi Masker Custom Printing di Jogja, Bisa Design Apa Aja!

Alamat DENTAL CLINIC :

Jl. Wonocatur, Karang Bendo, Banguntapan, Kec. Banguntapan, Kabupaten Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55197

4. Klinik Gigi Pita Dental

Klinik Gigi Pita Dental ini juga recommended sobat Jogjaasik. Pelayanannya juga ramah, punya dokter yang cekatan, dan juga higienis. Bahkan review dari pengunjungnya dapet bintang 5 lohh.. Klinik Gigi Pita Dental ini juga bisa jadi tempat alternatif lain untuk merawat gigi.

Alamat Klinik Gigi Pita Dental :

49PF+3QR, Dobalan, Timbulharjo, Kec. Sewon, Kabupaten Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55185

Jam Buka :

Senin - Sabtu : 16.30 - 21.00 WIB

5. Dokter Gigi Cakradent Bantul Jogja

Kliniknya the best deh.. Jadi saya kan kontrol ortho disini, seluruh dokter dan perawatnya ramah, kooperatif, juga mengedukasi sekali. Kalau ingin periksa ada janji buat jadwal dulu yaa.. Proses kontrol cepat dan rapi pengerjaannya kok. Harga juga terjangkau.

Alamat Dokter Gigi Cakradent Bantul Jogja :

Jl. Kasongan No.20, Karangpule, Tirtonirmolo, Kec. Kasihan, Kabupaten Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55184

Jam Buka :

Senin - Sabtu : 15.30 - 20.00 WIB

6. RD Dental Center Tamantirto Bantul

Perawatan gigi di RD Dental Center Tamantirto Bantuldilakukan oleh dokter gigi yang professional dan terampil.. Dokternya ramah dan murah senyum, memberikan edukasi perawatan dengan jelas. Pelayanan yg bagus, cepat sesuai kantong mahasiswa. Tempat andalan untuk merapihkan gigi.

Alamat RD Dental Center Tamantirto Bantul :

Gatak, Jalan Rajawali No.13, Tamantirto, Kasihan, Ngebel, Tamantirto, Kec. Kasihan, Bantul Regency, Daerah Istimewa Yogyakarta 55184

Jam Buka :

Senin - Sabtu : 10.00 - 21.00 WIB & Minggu : 10.00 - 14.00 WIB

Itulah rekomendasi klinik gigi di Bantul, semoga membantu dan bermanfaat. Gak bingung lagi kann, kalau mau perawatan gigi di daerah Bantul. Salam sehat semuanya!!