6 Rekomendasi Jasa Service Mesin Cuci di Jogja, Siap Terima Panggilan 24 Jam - 2020
Rekomendasi Jasa Service Mesin Cuci di Jogja

6 Rekomendasi Jasa Service Mesin Cuci di Jogja, Siap Terima Panggilan 24 Jam

By

6 Rekomendasi Jasa Service Mesin Cuci di Jogja, Siap Terima Panggilan 24 Jam

Liat cucian numpuk itu rasanyaaa.. ya gitu dehh! Tapi untung punya mesin cuci yaa.. tinggal tat tit tut, tinggal kemana aja, udah nyuci sendiri nanti tinggal jemur. Tapi, saat alam sedang tak berpihak kepada kita.. saat cucian begitu membludak dan udah semangat nyuci tapi ternyata mesin cucinya gak bisa dipakai, entah kenapa ia seperti itu? Dan kamu baru bisa bilang ke mesin cuci “Kamu lebih jahat daripada Rangga”.

Situasi seperti ini, kamu butuh yang namanya ketenangan. Alternatif pertama kamu harus nyuci menggunakan tangan yang akan menguras tenaga, waktu dan juga pikiran. Yang kedua nunggu duit terkumpul buat beli yang baru (yang ini kelamaan, bisa-bisa gak pake baju kecuali kalau kamu keluarga sultan sih). Yang ketiga cari tukang service atau perbaikan mesin cuci panggilan. Pilihan yang ketiga lebih masuk akal dan menenangkan sepertinya.

Lagian nih yaa.. di masa sekarang ini, banyak banget yang melayani service mesin cuci. Jadi, kamu slow gitu aja gak usah bingung lagi. Terlebih lagi, buat kamu yang ada di Jogja. Oh ya beberapa tempat ini sudah terbiasa service mesin cuci seperti electrolux, lg, sharp, midea, panasonic, samsung, sanken, aqua, modena, dll. Di Jogja kamu tinggal ambil telpon, langsung saja hubungi di nomer mereka.

Rekomendasi Jasa Service Mesin Cuci di Jogja

Tapi, ada baiknya kamu juga mencegah kerusakan yang terjadi itu dengan melakukan service secara berkala setiap 6-8 bulan sekali. Selain itu, kamu juga harus melakukan perawatan yang dibutuhkan oleh mesin cuci. Dan ketika menggunakannya juga jangan sembrono, harus sesuai aturan.

Dan berikut 5 Daftar Rekomendasi Jasa Service Mesin Cuci Panggilan di Jogja Yang Siap Membantu :

  1. Sofia Service
  2. Service Mesin Cuci Jogja Bantul
  3. Jogja Intercool
  4. SAHABAT TEKNIK
  5. Servis Mesin Cuci Panggilan
  6. Central Service Mesin Cuci

Di Jogja memang ada banyak jasa tukang service mesin cuci. Tapi Jogjaasik.com memberikan rekomendasi service mesin cuci terdekat terbaik diantara yang terbaik. Yuk simak ulasannya di bawah ini!

1. Sofia Service Mesin Cuci Jogja Bantul Sleman

Sofia Service Mesin Cuci cukup responsive ketika coba dihubungi, dan segera bisa datang ke lokasi anda untuk mendeteksi sekaligus memperbaiki mesin cuci anda di tempat. Lokasi service center mesin cuci nya yang tersebar baik di Kota Jogja, Bantul dan Sleman, membuat Sofia lebih mudah dalam menjangkau pelanggannya. Hasil kerja yang rapi, tim yang professional dan ramah merupakan keunggulan dari sofia. Menerima servis mesin cuci segala merk Samsung, LG, Electrolux, Sanken, Sanyo dan lain-lain. Dan ini nih yang cukup penting, Sofia juga memberikan GARANSI setelah di servis. Jadi jika anda mengalami kerusakan mesin cuci jangan khawatir, sofia service mesin cuci 24 jam di jogja dapat diandalkan dan siap membantu anda.

Alamat Sofia Service Mesin Cuci Jogja :

Iromejan GK3/759, Klitren, Yogyakarta

Alamat Sofia Service Mesin Cuci Bantul :

Ngoto, Bangunharjo, Sewon, Bantul RT 03 no.55

Alamat Sofia Service Mesin Cuci Sleman :

Trini, Barat UTY Terpadu. Sleman

Jam Buka :

24 Jam

Telepon (Fast Respon) :

0811-2552-500

2. Service Mesin Cuci Jogja Bantul

Kemudian ada dari Service Mesin Cuci Jogja Bantul. Berbagi merk mesin cuci dan berbagai kerusakan akan ditangani oleh teknisi yang profesional dalam bidangnya. Kamu gak perlu datang ke kantornya cukup hubungi lewat telepon pintar kamu dan ia akan datang ke lokasi kamu.

Alamat Service Mesin Cuci Jogja Bantul :

Jl. Imogiri Barat, Denokan, Timbulharjo, Kec. Sewon, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55781

Jam Buka :

24 Jam

Telepon :

0812-2575-5055

3. Jogja Intercool

Yang kedua ada dari Jogja Intercool. Jogja Intercool ini tak hanya melayani service mesin cuci tapi juga AC, dispenser, mesin cuci, chiler, water heater, showcase, kulkas. Dan juga berbagi merk. Hasilnya gak perlu diragukan lagi deh.

Alamat Service Mesin Cuci di Sleman – Jogja Intercool :

Jl. Banteng Baru III No.26, Banteng, Sinduharjo, Kec. Ngaglik, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55581

Jam Buka :

24 Jam

Telepon :

0812-3366-9733

4. SAHABAT TEKNIK

Sahabat Teknik adalah bengkel elektronik yang menyediakan jasa perbaikan alat-alat elektronik rumah tangga area jogja, dengan berbagai jenis dan merk, antara lain, LG, Samsung, Sharp / Aqua, Toshiba, Panasonic, Polytron, Sanken dll. Sahabat Teknik juga melayani service mesin cuci, service kulkas, service freezer, service showcase, service water heater.

Alamat SAHABAT TEKNIK :

Jalan Kebon Agung Pundong 1, RT.03/RW.02, Tirtoadi, Kec. Mlati, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55287

Jam Buka :

Senin – Sabtu: 07.30 – 17.00 WIB

Telepon :

0857-2989-4664

5. Servis Mesin Cuci Panggilan

Servis Mesin Cuci Panggilan yang tentunya tak mengharuskan kamu untuk datang ke bengkel. Cukup hubungi nomor teleponnya dan Servis Mesin Cuci Panggilan siap datang ke lokasi kamu. Dan siap melayani 24 jam sehari 7 hari seminggu dan semua merk apapun. Dan Servis Mesin Cuci Panggilan ini juga menyediakan garansi lho!

Alamat Servis Mesin Cuci Panggilan :

Jl. Iromejan Jl. Kepuh GK III No.759, Klitren, Kec. Gondokusuman, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55222

Jam Buka :

Senin – Sabtu: 08.00 – 17.00 WIB

Telepon :

0895-3455-93294

6. Central Service Mesin Cuci

Jasa ServiceMesin Cuci Di Yogyakarta ini melayani wilayah Jogja, Sleman, Bantul, Wates, Wonosari, Klaten, Magelang, Klaten, Solo, Gunung Kidul, Kulon Progo. Central Service Mesin Cuci melayani jasa servis, perawatan, perbaikan mesin cuci dua tabung, 1 tabung atau top loading dan front loading segala merk.

Alamat Central Service Mesin Cuci :

Jl. Raya Berbah Utara Dusun Cangakan, RT.01/RW.05, Baran, Kalitirto, Kec. Berbah, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55573

Jam Buka :

24 Jam

Telepon :

0822-2198-1387

Dan beberapa tempat diatas tak butuh waktu lama untuk memperbaiki. Biasanya tak sampai sehari, jadi setelah itu kamu bisa lanjut nyuci deh. Bye.. bye cucian kotor..

You may also like

Hot News