Rekomendasi Jasa Pindahan Kost di Jogja

7 Rekomendasi Jasa Pindahan Kost di Jogja, Bisa Sekali Angkut

By

7 Rekomendasi Jasa Pindahan Kost di Jogja, Bisa Sekali Angkut

Siapa nih yang kalau ngekost sukanya pindah-pindah? Apa sih alesannya? Kurang nyaman, mau kost bareng temen, aturan kost yang nyebelin atau ada kost yang lebih murah? Iya sih.. biasanya beberapa hal itu yang bikin seseorang untuk memutuskan pindah kost. Eh tapi, bukannya pindah kost itu ribet ya, kamu kan harus bawa barang-barang kamu yang pastinya gak sedikit dong. Iya kan? Enggak yaa.. sekarang pindahan kost itu anti ribet kan udah ada jasa pindahan kost.

Nah, buat kamu anak kost Jogja yang mau pindahan gak usah ribet dan bingung, kan ada jasa pindahan kost di Yogyakarta. Biasanya pemindahan ini mereka menggunakan pick up atau truck, yang pasti bisa sekali angkut. Tapi, memilih jasa pindahan ini jangan sembarangan, pasti kamu gak mau dong kalau barang kesayangan kamu rusak atau hilang.

Rekomendasi Jasa Pindahan Kost di Jogja

Maka, ini dia tips memilih jasa pindahan kost :

  • Cari informasi di internet tentang jasa pindahan kost itu. Kamu bisa tau mobil yang diperlukan sesuai dengan jumlah barangmu.
  • Jangan cuma pilihh 1 vendor, tapi pilih 2 hingga 4 untuk membandingkan harga dan pelayanan yang ditawarkan. Soal perbandingan harga, kamu bisa mengecek apakah mereka ada biaya tambahan atau enggak, seperti bensin, biaya angkut, dan lainnya.
  • Kalau kamu memakai jasa pindahan kost berupa mobil pick up yang ada di pinggir jalan, ada baiknya untuk menawar harganya dulu, siapa tau kan bisa dapet harga yang lebih murah.
  • Kalau barangmu banyak, pilih vendor yang juga menyediakan jasa angkut untuk bantu kamu mengangkat barang-barangmu ke kamar kost baru.

Buat kamu yang udah siap buat pindahan kost di Jogja, Jogjaasik akan kasih rekomendasi jasa pindahan kost di Jogja, yang pasti ini terpercaya dengan harga yang ditawarkan itu murah.

Menarik Untuk Dibaca :  7 Rekomendasi Tempat Wisata di Sleman Jogja Terbaru Yang Instagramable

Berikut 7 Rekomendasi Jasa Pindahan Kost Termurah di Jogja :

  1. Jogja Pickup
  2. Jasa Angkut Jogja – HJS GROUP
  3. “DPL” Pindahan Jogja
  4. Satrio Langit Transport
  5. Sabila Transport
  6. Jasa Angkut Jogja 24 Jam FICH TRANSPORT
  7. GO-BOX

Yuk langsung aja kita ulas jasa pindahan kost ini, selengkapnya di bawah ini! Simak ya!

1. Jogja Pickup

Jasa Angkut Jogja (Jogja Pickup) Melayani angkutan pindah kos, pindah kontrakan, pindah rumah. Tarif Jogja Pickup adalah salah satu yang paling murah, profesional dan terpercaya. Melayani jasa angkut dalam-luar Kota Yogyakarta. Armada Jogja Pickup tipe terbaru dan fungsional-fleksibel untuk semua jenis barang. Bagi Mahasiswa – Pelajar yang ingin pindahan kost dapatkan diskon khusus dengan menunjukan KTM yang masih berlaku. Menerima kerjasama Antar-Jemput Barang, Drop Barang dan keperluan lain Angkutan Lintas Jogja – Antar Provinsi.

Telepon :

0856 2884 900

2. Jasa Angkut Jogja – HJS GROUP

Sebagai layanan transportasi dalam kota ataupun luar kota Yogyakarta yang bernaung di bawah HJS GROUP melayani jasa pindahan kost-kostan bagi mahasiswa / pelajar yang ingin menempati tempat yang baru. Sarana transportasi atau unit kendaraan yang kami sediakan sangat beragam meliputi mobil grandmax atau mobil pickup, blindvan atau mobil box, mobil colt / mobil angkutan barang yang mana bisa di sesuaikan dengan kebutuhan klien.

Alamat Jasa Angkut Jogja – HJS GROUP :

Depan Masjid Jami Sopalan Sabo, Komp. perumahan Sabo No.27 Denokan, Maguwoharjo, Kec. Depok, Kabupaten Sleman,
Daerah Istimewa Yogyakarta 55281

Telepon :

089-833-23295

3. “DPL” Pindahan Jogja

“DPL” Pindahan Jogja merupakan solusi pindahan mudah, aman dan nyaman untuk pindahan atau angkut barang antar kota antar propinsi. Jasa angkut barang pindahan meliputi jasa angkut pindahan rumah, pindahan kantor, pindahan gudang, kost, apartemen, pindah kios, dan jasa angkut pindahan barang lainnya. Pindahan Jogja dalam kota ataupun pindahan dari Yogyakarta keluar kota.

Alamat “DPL” Pindahan Jogja :

JL.Wonosari Km. 14 Sandeyan Piyungan Bantul Yogyakarta

Telepon :

0274 – 4353141 / 0856-2869-475

4. Satrio Langit Transport

Jasa Pindah Kost Jogja untuk mahasiswa, karyawan yang akan pindah kontrakkan atau pulang ke kota asal dengan barang-barang yang banyak. Pindah kost Jogja Murah menjadi solusi saat harus pindah tempat kost. Hanya saja barang-barang yang harus dipindahkan sering merepotkan misalnya buku-buku, rak buku, lemari, televisi dan barang lainnya. Untuk memindahkan semua itu, agar lebih praktis dan aman, anda bisa menggunakan jasa angkut Jogja Satrio Langit Transport.

Menarik Untuk Dibaca :  7 Rekomendasi Wedding Organizer Terbaik di Jogja, Siap Wujudkan Pernikahan Impianmu!

Alamat Satrio Langit Transport :

Jln. Imogiri Timur 200B RT 033 RW 011 Giwangan, Umbulharjo, Yogyakarta

Telepon :

0274 – 4340635 / 0857-2928-2928 / 0812-1554-1554

5. Sabila Transport

Mau pindahan rumah, kost atau kantor? bingung bagaimana cara membawa barang-barangnya? Untuk itu Sabila Transport hadir membantu dalam proses pemindahan barang ke tempat yang baru dengan cepat, aman dan nyaman. Sabila Transport meyediakan jasa pengangkutan barang untuk wilayah Yogyakarta dan luar kota dengan didukung berbagai jenis armada mulai dari mobil pick-up, mobil box dan jenis mobil lainnya yang akan disesuaikan dengan kebutuhan. Kamu bisa menyewa mobil Sabila Transport dengan menggunakan sopir maupun tanpa supir.

Alamat Sabila Transport :

Jl. Gambir Anom No. 26, Pandeyan, Umbulharjo, Kota Yogyakarta 55161

Telepon / WahtsApp :

0819-0378-5511 / 0812-2772-2211

6. Jasa Angkut Jogja 24 Jam FICH TRANSPORT

Jasa angkut dan pengiriman barang dalam kota dan luar kota “FICH TRANSPORT” melayani berbagai pengiriman barang : kirim paket, kirim motor, pindahan rumah, pindah kos, pindah kantor, pindah kontrakan, kirim file perusahaan, dan lain lain. Melayani jasa angkut barang dan pindahan Jogja, Klaten dan Solo 24 jam nonstop, layanan pengiriman ke seluruh Pulau Jawa dan Bali.

Alamat Jasa Angkut Jogja 24 Jam FICH TRANSPORT :

Wirogunan, Kec. Mergangsan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55151

Telepon :

0878-3681-1100

7. GO-BOX

GO-BOX ini merupakan fitur dari Gojek. Yaps.. Gojek juga melayani jasa pindahan kost, termasuk di Jogja. Untuk tarifnya itu dihitung dari jumlah barang yang dipindahkan dan juga jumlah kilometer. Estimasi biaya tergantung jenis kendaraan. Oh ya, layanan GO-BOX ini juga ada asuransinya loh.. dengan nilai pertanggungjawaban hingga 10 juta sesuai jenis asuransi yang kamu pilih.

Itulah rekomendasi jasa pindahan kost di Jogja. Pindahan kost sekarang anti ribet, sekali jalan semua barang udah sampai di kost baru.

You may also like