Rekomendasi Digital Agency di Jogja

8 Rekomendasi Digital Agency di Jogja, Saatnya Bikin Brand mu Semakin Terkenal

By

8 Rekomendasi Digital Agency di Jogja, Saatnya Bikin Brand mu Semakin Terkenal

Dalam menjalankan bisnis, penting untuk melakukan promosi atau pemasaran bisnis yang sedang kamu geluti. Biar orang orang tertarik pada produk atau bisnis yang sedang kamu jalani, diperlukan juga beberapa teknik pemasaran, seperti menggunakan jasa dari Digital Marketing Agency atau Digital Agency.

Digital agency ini adalah agensi yang membantu memasarkan produk dengan strategis melalui jalur digital seperti menggunakan social media untuk pemasarannya.

Jika dilihat dari sistem yang digunakan, digital marketing lebih bermanfaat untuk mengembangkan bisnis. Ada banyak sekali manfaat yang dapat kita peroleh dengan memasarkan produk kita lewat digital marketing agency ini. Terlebih lagi, penggunaan digital marketing agency tergolong low budget alias murah.

Rekomendasi Digital Agency di Jogja

Ya, kamu mungkin emang bisa melakukan sendiri proses digital marketing ini untuk mempromosikan usaha kamu. Tapi, tetep ada plus minusnya. Nilai plusnya terletak pada “freedom”, yak.. kamu bisa dengan mudah ganti teknik digital marketing untuk usaha kamu. Bisa dengan mudah merubah budget iklan dan sebagainya.

Untuk sisi negatifnya, kalau kamu bukan orang yang expert dalam hal itu maka harga trial dan error bisa fatal. Untuk itu sebaiknya memakai jasa digital marketing agency yang sudah handal saja dan pastinya kamu gak perlu ribet sendiri.

Okey.. kalau gitu saatnya kita mencari perusahaan digital agency di Jogja. Dan pastinya Jogjaasik udah ngerangkum rekomendasi digital agency di Jogja yang handal dan biayanya gak perlu nguras kantong. Selamat menyimak!

Berikut 8 Rekomendasi Digital Agency di Jogja :

  1. Great Digital
  2. Dlingo Digital Valley
  3. Jogja Digital Clinic
  4. SEO Anak Sholeh
  5. Matob Creative
  6. Fisco Studio
  7. Suitmedia Digital Agency
  8. Lapakdesainku

Untuk ulasannya simak di bawah ini yaa..!!

1. Great Digital – Best Social Media Agency & Management Jogja

Berpengalaman lebih dari 10 tahun Great Digital dipercaya menangani berbagai perusahaan mulai dari ukm hingga brand-brand korporasi besar. Tak heran kliennya semakin bertambah tidak hanya jogja tapi juga dari dari seluruh Indonesia.

Menarik Untuk Dibaca :  4 Rekomendasi Jasa Arsitek di Jogja, Rumah Indah Hidup Makin Nyaman

Kenapa jogjaasik merekomendasikan Great Digital, karena salah satu keberhasilan transformasi digital dari Kraton Jogja adalah peran dari Great Digital ini.  Sehingga saat ini kraton jogja lebih terbuka berinteraksi dengan kaum milenial. Selain kraton jogja, great digital juga pernah menangani klien-klien besar lainnya seperti Honda Jateng, Apotek K24, Natasha Skin Care, Naavagreen Skin Care, Al Azhar Yogyakarta, Bank BPD DIY, dan lainnya.

Tentunya memahami kebutuhan klien, kemudian merencanakan strategi yang tepat dan menjalin komunikasi yang baik adalah salah satu kunci yang dijalankan oleh salah satu Digital Agency ini.

Tim Great Digital yang berpengalaman dan professional siap membantu pemasaran digital anda. Apapun jenis usahan anda, coba saja kontak dan konsultasi dengan mengklik tombol whatsapp dibawah ini

Alamat Great Digital – Jasa Web Developer Jogja :

Patehan, Kraton, Yogyakarta

Jam Buka :

Setiap Hari : 08.00 – 16.00 WIB

Telepon / Whatsapp Great Digital :

0816-686-620

2. Dlingo Digital Valley

Dlingo Digital Valley merupakan salah satu digital marketing agency di Jogja. Asyiknya lokasi Dlingo Digital Valley ini dekat dengan obyek wisata bukit. Jadi habis konsultasi di Dlingo Digital Valley bisa langsung berwisata.

Alamat Dlingo Digital Valley :

Pencitrejo RT01, Terong I, Terong, Dlingo, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55783

Jam Buka :

Senin – Jumat : 08.00 – 16.30 WIB dan Sabtu : 08.00 – 14.00 WIB

Telepon :

0817-0751-376

3. Jogja Digital Clinic

Jogja Digital Clinic merupakan jasa dan konsultan digital marketing terbaik di Jogja facebook, google. Pengalamannya sudah bertahun-tahun dan juga sudah teruji. Fokus utama dari Jogja Digital Clinic selain sebagai jasa seo Jogja juga sebagai pembuat website, jasa fb ads, google ads, instagram ads hingga pelatihan tim digital perusahaan.

Alamat Jogja Digital Clinic :

Jl. Veteran No.148, Warungboto, Kec. Umbulharjo, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55161

Jam Buka :

Senin – Sabtu : 08.00 – 16.00 WIB

Telepon :

0878-3576-0230

4. SEO Anak Sholeh

Awalnya SEO Anak Sholeh merupakan jasa pembuatan website di Jogja. Lambat laun ada orang yang minta untuk ditangani digital marketingnya. Saat ini mereka menghandle beberapa jenis usaha mulai dari rental mobil, jasa interior cafe Jogja hingga bengkel cat mobil.

Alamat SEO Anak Sholeh :

Pringgolayan, RT.02/RW.44, Plumbon, Banguntapan, Bantul Regency, Special Region of Yogyakarta 57673

Menarik Untuk Dibaca :  8 Rekomendasi Nasi Goreng Enak di Jogja, Menu Sederhana yang Selalu Disuka

Jam Buka :

Senin – Jumat : 08.00 – 16.30 WIB dan Sabtu : 08.00 – 13.00 WIB

Telepon :

0811-2651-453

5. Matob Creative

Matob Creative ini juga sebagai salah satu perusahaan digital marketing di Jogja yang reputasinya patut diacongi jempol dua. Matob Creative Studio merupakan studio desain grafis, jasa pembuatan website Jogja. Selain website, kami juga melayani jasa seo jogja. Misi kami adalah membantu pelaku bisnis memiliki website dan sosial media yang terformat rapi sebagai perwajahan dan kantor digital di dunia maya saat ini.

Alamat Matob Creative :

Jl. Jati Pratama No.245, Kutu Dukuh, Sinduadi, Kec. Mlati, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55284

Jam Buka :

Senin – Jumat : 10.00 – 15.00 WIB

Telepon :

0821-3442-3869

6. Fisco Studio

Fisco Studio adalah Perusahaan Digital Creative Agency No. 1 Indonesia yang berfokus pada pelayanan Branding dan Digital Marketing untuk brand-brand lokal hingga perusahaan skala besar. Fisco Studio hadir sebagai solusi bagi pelaku bisnis yang ingin membesarkan bisnisnya melalui pengembangan Brand dan Digital Marketing.

Tidak hanya pelayanan branding dan digital marketing, Fisco Studio melalui Fisco Academy juga memberikan pelayanan riset dan pelatihan bagi personal, UKM, perusahaan, dan instansi. Mereka memberikan pelatihan pengembangan sumber daya manusia bagi perusahaan maupun instansi untuk siap menghadapi era digital dan Revolusi Industri 4.0 melalui in house training maupun public training.

Alamat Fisco Studio :

Sumberadi, Kec. Mlati, Kab. Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta

Telepon / WhatsApp :

0857-4507-2747

7. Suitmedia Digital Agency

Suitmedia Digital Agency merupakan ahli dalam web, pengembangan aplikasi seluler, dan digital marketing. Suitmedia adalah agensi digital layanan lengkap yang membantu merek dalam transformasi digital melalui strategi, pengembangan produk, dan komunikasi kreatif.

Alamat Suitmedia Digital Agency :

Jl. Jati Pratama No.237A, RT.17/RW.41, Kutu Dukuh, Sinduadi, Kec. Mlati, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55284

Jam Buka :

Senin – Jumat : 09.00 – 18.00 WIB

Telepon :

0852-1647-2265

8. Lapakdesainku

Lapakdesainku adalah ONE STOP BUSINESS BRANDING SOLUTION yang handal. Lapakdesainku merupakan creative agency yang terdiri dari tim bertalenta dan profesional sebagai pemecah masalah branding. Layanannya berupa graphic design, company profile, web development, digital marketing.

Whatsapp Only [no call] :

08818789730

Tuh, yang mau usaha atau bisnisnya makin sukses, promosi dengan digital agency dong. Ati-ati nanti bisnimu langsung sukses melejit. Dan jangan lupa pakai jasa rekomendasi digital agency di Jogja dari Jogjaasik.com!

You may also like