Rekomendasi Jasa Cuci Sepatu di Jogja

9 Rekomendasi Jasa Cuci Sepatu di Jogja, Jadi Kayak Baru Lagi Bestie!

By

9 Rekomendasi Jasa Cuci Sepatu di Jogja, Jadi Kayak Baru Lagi Bestie!

Rekomendasi Jasa Cuci Sepatu di Jogja

“Sepatu yang bagus bisa membawa kamu ke tempat yang bagus pula”.
Benarkahh?? Ya iyalahhh.. coba deh bayangin kalau sepatu kamu buriq, dipake buat ke warung aja malu apalagi dipake healing sampai Korea Selatan, gak banget kan.. Gak usah jauh-jauh ke Korea dehh, dipake nongki bareng bestie juga bikin gak pede kann.. Di foto mah bisa pake filter, tapi ya kali hidupmu cuma di dunia maya. Di dunia nyata juga harus tetep kece dongg..

Makanya menjaga agar sepatu selalu bersih itu sebuah keharusan, jangan cuma perasaannya doang yang dijaga, hehe.. Tapi, kadang gak ada waktu buat nyuci sepatu, apalagi kalau udah mager, mandi aja males apalagi buat nyuci sepatu. Helloo.. sekarang gak perlu repot dan gak perlu pusing, kan ada jasa cuci sepatu di Jogja murah yang bikin kamu gak perlu ribet lagi..

Buat yang domisili Jogja, ini merupakan kabar yang menggembirakan, kini tugas nyuci sepatu bisa beralih ke jasa cuci sepatu di Jogja. Gak usah bingung lagi tempatnya dimana, karena Jogjaasik udah ngerangkum buat kamu tempat cuci sepatu di Jogja yang terkenal murah dan bisa bikin sepatu kamu jadi kayak baru lagi.

Berikut 9 Rekomendasi Jasa Cuci Sepatu Terbaik di Jogja :

  1. Soc Clean Jogja
  2. Shoes and Care Jogja
  3. Shoes Clinic-92
  4. Relieved Shoescare
  5. Mapple Shoes Cleaning Jakal
  6. Juragan Cuci Sepatu
  7. Infinity Wash Hartono Mall
  8. Shoestain
  9. Tjap Soea

Sepatu kamu gak cuma jadi kayak baru lagi, tapi dengan menggunakan jasa cuci sepatu di Jogja menjadi salah satu cara menjaga kebersihan sepatu dan keawetan sepatu, karena mereka paham tentang bahan dan juga perlakuan terhadap jenis sepatu. Yuks kita bahas cuci sepatu di Jogja ini, selengkapnya di bawah ini!

1. Soc Clean Jogja – Cuci Sepatu Sleman

Pertama ada dari Soc Clean Jogja yang udah ada beberapa cabang di Jogja. Soc Clean Jogja ini merupakan jasa cuci & perawatan sepatu, tas, berbahan kulit maupun non kulit (canvas, suede, nubuck dll), snapback, ikat pinggang, melayani repaint sepatu dan tas, reglue, unyellowing serta perbaikan restleting tas, melayani jahit sepatu dan tas serta ganti sol sepatu. Melayani delivery sepatu bersih atau pick up sepatu dari rumah. Pelayanan profesional dan ramah serta cepat, aman dan amanah.

Menarik Untuk Dibaca :  7 Rekomendasi Tempat Wisata di Sleman Jogja Terbaru Yang Instagramable

Alamat Soc Clean Jogja :

Jl. Cindekembang Jl. Naga, Karang Wuni, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281

Jam Buka :

Senin – Sabtu : 09.00 – 21.00 WIB

Alamat SOCclean Jogja 1 :

JL. Super Raya 210 Karangasem, Dero, Condongcatur, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55283

Jam Buka :

Senin – Kamis, Sabtu – Minggu : 09.00 – 20.30 WIB & Jumat : 09.00 – 11.30 WIB, 13.00 – 20.30 WiB

Alamat Dropzone SOCclean Jogja 1 :

Jl. Ambarasri No 310 Ambarukmo, Ambarukmo, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281

Jam Buka :

Senin – Kamis, Sabtu – Minggu : 09.00 – 20.15 WIB & Jumat : 09.00 – 11.30 WIB, 13.00 – 20.15 WiB

2. Shoes and Care Jogja – Cuci Sepatu dr. Tirta

Siapa yang gak tau Shoes and Care di Jogja ini, tempat cuci sepatu milik dr. Tirta ini juga sudah punya beberapa cabang di Jogja. Hasil pencucian dari Shoes and Care ini gak perlu ditanya, pastinya bersih. Semua jenis sepatu bisa di cuci di Shoes and Care, mulai dari sepatu kulit hingga sepatu branded.

Alamat Shoes and Care Jogja -Kantor Pusat:

Jl. Langenastran Kidul No.18, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55131

Jam Buka :

Senin – Sabtu : 12.00 – 19.00 WIB

Shoes and Care Jogja Amplaz – Cuci Sepatu Amplaz :

Jl. Laksda Adisucipto No.80, Ambarukmo, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281

Jam Buka :

Setiap Hari 11.00 – 21.00 WIB

Alamat Shoes and Care Bantul :

Jl. Garuda No.26, Gatak, Tamantirto, Kec. Kasihan, Kabupaten Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55184

Jam Buka :

Senin – Sabtu : 10.00 – 21.00 WIB & Minggu : 13.00 – 21.00 WIB

Alamat Shoes And Care Taman Kuliner :

Komplek Taman Kuliner, Jl. Anggajaya III, Gejayan, Condongcatur, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55283

Jam Buka :

Senin – Kamis, Sabtu : 12.00 – 19.00 WIB & Jumat : 13.00 – 19.00 WIB

3. Shoes Clinic-92 – Cuci Sepatu Jogja Seturan

Rekomendasi untuk tempat cuci serta reparasi segala macan sepatu. Sneakers kamu yang rusak dan kotor bisa kembali seperti baru lagi. Harga terjangkau serta pengerjaannya cepat. Pelayanan ramah dan juga menyenangkan.

Alamat Shoes Clinic-92 :

Jalan Seturan Raya, Ruko Puluhdadi No.B12, Seturan, Kledokan, Caturtunggal, Kec. Depok, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281

Jam Buka :

Setiap Hari 10.00 – 21.00 WIB

4. Relieved Shoescare

Salah satu tempat cuci sepatu di Jogja yang super keren, kenapa? Karena dari ulasan customer di google, Relieved Shoescare ini dapet bintang lima.. Udah bisa ditebak dong, kalau Relieved Shoescare ini emang juara soal membuat sepatu kembali seperti baru lagi. Kerennya lagi Kalo ngga bisa nganter bisa di pick up & antar setelah selesai service. Ada garansi lagi.

Alamat Relieved Shoescare Godean – Cuci Sepatu Godean :

Jl. Godean No.Km 7, Bantulan, Sidoarum, Kec. Godean, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55264

Menarik Untuk Dibaca :  7 Rekomendasi Gelato di Jogja Yang Lezat, Kekinian, Dan Siap Mendinginkan Harimu

Jam Buka :

Senin – Sabtu : 10.00 – 19.00 WIB

Alamat Relieved Shoes Care Seyegan :

Jl. Godean – Seyegan, Kasulan, Margodadi, Kec. Seyegan, Kabupaten Sleman, Kasulan, Margodadi, Kec. Sleman, Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55561

Jam Buka :

Setiap Hari 09.00 – 20.00 WIB

Alamat Relieved Shoes Care Concat (Cuci Sepatu) :

Jl. Nusa Indah, Candok, Condongcatur, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281

Jam Buka :

Setiap Hari 10.00 – 19.00 WIB

Alamat Relieved Shoes Care Sangonan :

Sangonan XI, RT.01/RW.021, Area Sawah, Sidorejo, Kec. Godean, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55264

Jam Buka :

Setiap Hari 09.00 – 20.30 WIB

5. Mapple Shoes Cleaning – Cuci Sepatu Jakal

Mapple Shoes Cleaning ini adalah salah satu tempat yang melayani jasa cuci sepatu dan repaint sepatu terbaik di Jogja. Selain sepatu, di sini juga melayani cuci tas. Dan hasilnya bikin senyum-senyum sendiri, soalnya bersih dan bagus banget.

Alamat Mapple Shoes Cleaning :

Gg. Dandang Gulo No.7, Pogung Kidul, Sinduadi, Kec. Mlati, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55284

6. Juragan Cuci Sepatu – Cuci Sepatu Jakal

Salah satu rekomendasi tempat cuci sepatu terbaik daerah Jl. Kaliurang. Cucian bersih dan pelayanannya ramah dan soal harga cukup kompetitif, masih masuklah untuk kantong mahasiswa.

Alamat Juragan Cuci Sepatu :

Jl. Kaliurang No.12 B, Candi Karang, Sardonoharjo, Kec. Ngaglik, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55581

Jam Buka :

Senin – Jumat : 10.00 – 19.00 WIB & Sabtu : 10.00 – 17.00 WIB

7. Infinity Wash Hartono Mall – Cuci Sepatu di Hartono Mall Jogja

Infinity Wash Hartono Mall adalah tempat yang cukup terjangkau untuk mencuci barang-barang kamu, termasuk sepatu. Bisa pilih waktu pencucian sesuai keinginan kita dan banyak sekali promonyaa! Mantaapp!

Alamat Infinity Wash Hartono Mall :

Hartono Mall, Jl. Ring Road Utara, Kaliwaru, Condongcatur, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281

Jam Buka :

Setia Hari 10.00 – 22.00 WIB

8. Shoestain

Di Shoestain kamu bisa mencuci sepatu kamu yang sangat kotor, misalnya sepatu gunung yang abis kamu pakai buat naik gunung. Hasilnya sangat bersih dan siap banget buat kamu pakai kemana aja lagi. Selain sepatu, di Shoestain juga menerima jasa cuci tas dan helm lohhh.. Kalau mau repaint sepatu kamu yang warnanya udah pudar juga bisa. Komplit banget kann!!

Alamat Shoestain :

Jl. Mawar No.2, Baciro, Kec. Gondokusuman, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55225

Jam Buka :

Senin – Sabtu : 10.00 – 18.00 WIB

9. Tjap Soea Cuci Sepatu

Tjap Soea Cuci Sepatu di Jogja ini juga bisa mencuci berbagai jenis sepatu, mulai dari sepatu sneakers hingga sepatu kulit. Tarif cuci sepatu di Jogja ini juga cukup bersaing dengan hasil cucian yang sangat bersih. Di hari-hari tertentu juga ada promo lohhh..

Alamat Tjap Soea Cuci Sepatu :

Jl. Godointen 153f, Sorosutan, Umbulharjo, Yogyakarta DI YOGYAKARTA, Sorosutan, Kec. Umbulharjo, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55162

Jam Buka :

Sabtu – Kamis : 13.00 – 20.00 WIB

Itulah rekomendasi jasa cuci sepatu di Jogja yang murah, terbaik, dan juga terpercaya. Nunggu apalagii?? Udah langsung aja cuci sepatu kesayangan kamu! Kalau kamu suka jasa cuci sepatu Jogja yang mana nih?

You may also like