Rekomendasi Cetak Stiker Chromo di Jogja

7 Rekomendasi Cetak Stiker Chromo di Jogja, Harga Murah Kualitas Gak Murahan

By

7 Rekomendasi Cetak Stiker Chromo di Jogja, Harga Murah Kualitas Gak Murahan

Rekomendasi Cetak Stiker Chromo di Jogja

Ada yang suka stiker? Dimana aja dan tempat apa aja ditempelin stiker. Atau ada yang di kamarnya penuh dengan stiker? Mau nambah bikin stiker lagi? Bisa banget dong dengan harga yang murah lagi..

Ngomongin stiker pasti sobat Jogjaasik udah gak asing lagi sama benda yang satu ini. Saking banyaknya jenis stiker sampe bingung deh mau pilih stiker yang mana yang sesuai dengan kebutuhan. Salah satu jenis stiker yang sering dicari yaitu stiker chromo. Apa itu stiker chromo? Kenapa harus stiker chromo? Sebagus apa stiker chromo sampe banyak yang mencarinya? Yuk kita ulas bareng biar kamu makin tertarik buat bikin stiker chromo ini juga!

Stiker chromo adalah stiker yang terbuat dari bahan kertas yang dilapisi coating glossy, jadi punya texture yang mengkilap. Fungsi dari bahan chromo ini sendiri ya buat stiker dan juga label kemasan / packing produk. Banyak yang cetak stiker chromo, karena harganya lebih murah tapi kualitasnya bagus. Asiknya lagi stiker chromo ini bisa dicetak dengan desain tanpa batasan warna.

Kamu tertarik untuk cetak stiker chromo di Jogja? Kali ini Jogjaasik hadir dengan rekomendasi cetak stiker chromo di Jogja, harga murah tapi gak murahan.

Berikut 7 Rekomendasi Cetak Stiker Chromo Murah di Jogja :

  1. Jaya Cetak Jogja
  2. Prayprint
  3. Ortindo
  4. Central Print
  5. XILINDO
  6. Bikinidcard
  7. Aladin Digital Printing & Copy Center

Yuk kita ulas satu per satu cetak stiker chromo di Jogja murah ini, selengkapnya di bawah ini!

1. Jaya Cetak Jogja

Cetak stiker chromo di Jogja hanya di Jaya Cetak Jogja. Kenapa di Jaya Cetak Jogja? Karena hasil print stiker digibook promotion memiliki hasil yang baik, memiliki warna desain yang sesuai dengan file dan memiliki daya rekat yang tinggi. Jaya Cetak Jogja menggunakan mesin produksi yang berkualitas dan bahan baku cetak stiker premium yang memiliki daya rekat tinggi. Untuk harga yang ditawarkan juga sangat kompetitif. Harga murah tapi kamu bisa dapet stiker chromo yang berkualitas.

Menarik Untuk Dibaca :  7 Rekomendasi Bakso Enak di Jogja, dari Legend Hingga Klenger

Tertarik? Langsung aja hubungi Jaya Cetak Jogja dengan mengklik tombol WhatsApp di bawah ini!

Alamat Jaya Cetak Jogja :

Jl. Glagahsari, Warungboto, Umbulharjo, Yogyakarta

Jam Buka :

Senin – Sabtu 08.00 – 17.00 WIB & Khusus hari Jumat buka jam 13.00 – 16.00 WIB

Telepon / Whatsapp Jaya Cetak Jogja :

2. Prayprint

Prayprint merupakan percetakan di Jogja yang melayani cetak banner, desain banner, cetak poster, cetak gantungan kunci, pengerjaan desain, spanduk, seminar kit, A3, nota, stempel, kaos, tiket, bikin pin, dll. Cetak berbagai macam siker di Prayprint pasti murah dan berkualitas. Kalian bisa cetak stiker cromo, cetak stiker vinyl, ataupun cetak stiker transparan bisa di Mangrove. Cetak stiker murah dan berkulitas ya di prayprint! Kalau mau cetak stiker transparan Jogja dan cetak stiker vinyl Jogja, bisa di Prayprint ini!

Alamat Prayprint :

Ngampilan, Yogyakarta

Telepon :

0895-6201-50875

3. Ortindo

Ortindo merupakan digital printing dan grafika di Yogyakarta. Bergerak dibidang percetakan serta sudah menjadi partner terpecaya sejak tahun 1991. Ortindo memberikan pelayanan jasa cetak untuk wilayah Yogyakarta maupun seluruh Indonesia. Ortindo telah berpengalaman dalam hal pengadaan barang cetakan untuk keperluan instansi pemerintahan, kantor, organisasi, dsb. ORTINDO Cetak STIKER LEMBAR Chromo, Vynil, Transparan A2/A3.

Alamat ORTINDO I Yogyakarta :

Gg. Bayu, Caturtunggal, Kabupaten Sleman 55281

Alamat ORTINDO II Yogyakarta :

Jl. Gejayan CT X No.59 Caturtunggal, Kabupaten Sleman 55281

Alamat UVINDO Yogyakarta :

Jl. DI Panjaitan No.34, Mantrijeron, Yogyakarta, 55141

WhatsApp :

0811-2652-165

4. Central Print

Central Print adalah perusahaan percetakan yang mempunyai konsep “One Stop Printing” di Kota Yogyakarta. Central Print ini merupakan platform cetak online cepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi dan bisnis. Central Print melayani pembuatan kartu nama, flyer, brosur, aneka merchandise, stiker chromo, dan produk cetak premium berkualitas tinggi lainnya.

Menarik Untuk Dibaca :  5 Rekomendasi Jasa Pasang CCTV di Jogja, Pasang Yuk Biar Makin Aman

Alamat Central Print :

Jl. Kolonel Sugiyono No.68, Brontokusuman, Kec. Mergangsan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55153

Jam Buka :

Senin – Jumat : 08.00 – 00.00 WIB & Sabtu – Minggu : 08.00 – 20.00 WIB

Telepon :

(0274) 4284907

5. XILINDO – Cetak Stiker Bantul

XILINDO adalah salah satu percetakan yang recommended. Cetak stiker chromo di sini hasilnya bagus banget. Pelayanannya baik, ramah dan fun banget. Designernya juga Oke, hasil cetak memuaskan, harga terjangkau. Cuttingnya juga rapi.

Alamat XILINDO :

Jln. Raya Bantul km 10 No. 31 Melikan Lor, Badegan, Bantul, Kec. Bantul, Kabupaten Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55711

Jam Buka :

Senin – Sabtu : 08.00 – 17.00 WIB

Telepon :

0823-2762-2567

6. Bikinidcard

Namanya emang Bikinidcard, tapi gak cuma bikin id card aja, di sini juga bisa cetak stiker chromo dengan hasil yang bagus dan harga yang murah. Menggunakan bahan baku yang berkualitas supaya setiap produk yang kami hasilkan memberikan kepuasan kepada setiap customer. Mengutamakan ketepatan waktu dalam memproses setiap order yang sudah masuk.

Alamat Bikinidcard :

Jalan Nyi Agengnis No. 550, KG 1, Kel, Rejowinangun, Kec. Kotagede, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55171

Jam Buka :

Senin – Sabtu : 09.00 – 17.00 WIB

Telepon :

0899-5178-302

7. Aladin Digital Printing & Copy Center

Aladin digital printing & copy centre melayani pembuatan spanduk, stiker, banner, stempel, cetak foto, mug, gantungan kunci, cetak kaos, piagam, dll. Tempat ini selalu ramai pengunjung. Selain karena harganya yang murah banget baik untuk design maupun cetak. Aladin juga melayani design yang bisa kita tunggu & kita lihat prosesnya. Jangan marah kalau antrinya lama, namanya juga murah pasti banyak peminatnya. Harga cetak stiker chromo cuma 5000, 11.000 (vinyl). Harga ini bisa lebih murah kalau cetaknya banyak.

Alamat Aladin Digital Printing & Copy Center :

Jl. HOS Cokroaminoto, Pakuncen, Wirobrajan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55253

Jam Buka :

Senin – Sabtu : 08.00 – 21.00 WIB

Telepon :

(0274) 618118

Itulah rekomendasi cetak stiker chromo di Jogja. Kamu bisa bikin stiker chromo suka-suka dengan harga murah. Kalau kamu pilih cetak stiker chromo dimana?

You may also like