Rekomendasi Jasa cetak Mug di Jogja

9 Rekomendasi Jasa cetak Mug di Jogja Murah, Bisa Satuan Juga!

By

9 Rekomendasi Jasa cetak Mug di Jogja Murah, Bisa Satuan Juga!

Rekomendasi Jasa cetak Mug di Jogja

Kamu punya mug kesayangan di rumah? Yang bikin gak mau minum kalau gak pake mug itu? Yang selalu menemani saat ngerjain tugas? Atau selalu menemani pagimu? Apapun itu mug punya nilai khusus di hati sebagian orang.

Mug ini sendiri adalah tempat untuk minum berbentuk seperti cangkir, biasanya untuk minum air panas, seperti kopi, teh, dan sebagainya. Dan uniknya, dia gak cuma polosan tapi bisa juga dikasih gambar atau tulisan yang lucu atau yang lainnya. Yang pasti bisa cetak mug dengan hasil yang keren. Makanya, minum pakai mug itu bisa nambah mood gitu.

Dan kamu tau gak? Kalau sekarang fungsi mug ini gak cuma buat tempat minum aja, lebih dari itu.. Mug bisa jadi media promosi, bisa buat souvenir, bisa buat kado, buat pajangan juga bisa..

Banyak nih yang pakai mug ini untuk souvenir atau merchandise sebagai branding bisnis atau perusahaan. Di mug itu bisa dicetak apa aja kan, termasuk untuk mengenalkan bisnis kamu. Desain yang unik pasti bakal bikin tertarik dan bikin teringat jelas di ingatan. Pas lagi mau minum, liat cetakan di mugnya langsung keinget sama bisnis kamu. Jadi, mug bisa jadi media promosi yang efektif.

Kalau mau kasih kado buat orang terkasih juga bisa dengan mug. Dan itu juga akan berkesan. Makanya kali ini Jogjaasik akan kasih rekomendasi jasa cetak mug murah di Jogj, bisa cetak satuan lohh..

Berikut 9 Rekomendasi Jasa cetak Mug Murah di Jogja :

  1. Jaya Print Jogja
  2. Bikin Mug Digital Printing Murah Jogja
  3. Kedai Digital Jogja
  4. Siap Cetak Inspiration
  5. JogjaSouvenir
  6. Aladin Digital Printing & Copy Center
  7. Sisikanan Printing Jogja – Gudangpin.com
  8. Spinonase Merchandise
  9. Bikinidcard

Kalau mencari jual mug Jogja juga bisa disini, dan asiknya harga mug di Jogja ini gak bikin kantong kempes kok. Yuk kita ulas jasa cetak mug di Jogja ini!

1. Jaya Print Jogja

Saat menikah, ada banyak hal yang harus dipikirkan, salah satunya adalah urusan souvenir untuk para undangan. Pernah bingung memilih souvenir pernikahan? Jika ingin lebih spesial, mug bisa jadi solusinya. Mug custom dengan foto kamu bersama pasangan atau mug berisi nama serta tanggal pernikahan bisa jadi souvenir yang berguna bagi para tamu dan momen pernikahan kamu akan terus diingat.

Menarik Untuk Dibaca :  8 Rekomendasi Hotel di Sekitar Jalan Magelang Jogja, Jembatan Antara Jogja dan Jawa Tengah

Tak hanya itu, cetak mug juga bisa jadi media promosi untuk perusahaan. Mug akan digunakan oleh klien atau customer menjadi cara yang baik dalam branding.

Jangan khawatir karena cetak mug saat ini tak hanya dalam jumlah besar. Digital printing Jaya Print Jogja juga melayani cetak mug satuan dengan harga murah. Mug khusus atau mug yang dibuat untuk anggota keluarga. Serunya, Jaya Print Jogja menyediakan template desain mug yang bisa dipilih, kamu hanya perlu memilih desain mug yang paling disukai dan akan Jaya Print Jogja cetak.

Namun jika ingin lebih ekslusif, kamu bisa membuat desain sendiri untuk mug kamu. Untuk informasi detail lagi silakan hubungi Jaya Print Jogja dengan mengklik tombol WhatsApp di bawah ini!

Alamat Jaya Cetak Jogja :

Jl. Glagahsari, Warungboto, Umbulharjo, Yogyakarta

Jam Buka :

Senin – Sabtu 08.00 – 17.00 WIB & Khusus hari Jumat buka jam 13.00 – 16.00 WIB

Telepon / Whatsapp Jaya Cetak Jogja :

2. Bikin Mug Digital Printing Murah Jogja – Cetak Mug Satuan Jogja

Menerima cetak mug murah. Harga buat mug murah sangat terjangkau. Bisa bikin mug satuan, mau order mug murah sebanyak puluhan, ratusan sampai ribuan. Bagus pengerjaan cepat.. hasil bagus. Warna cetakannya juga bagus.

Alamat Bikin Mug Digital Printing Murah Jogja :

Jl. Kutilang, Pringwulung, Condongcatur, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281

Jam Buka :

Senin – Sabtu : 09.00 – 17.00 WIB

Telepon :

0812-2988-2826

3. Kedai Digital Jogja

Bikin merchandise semau kamu, bikin mug custom, kaos, jam dinding, foto keramik, bantal, apron, poster 3D, poster foto, pin, gantungan kunci, hanpers, dll. Semua bisa dipesan satuan dengan harga terjangkau semua kalangan. Hasilnya bagus, tempat rapih dan enak di kunjungi.

Alamat Kedai Digital Jogja :

Jl. Mawar No.6A, Baciro, Kec. Gondokusuman, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55225

Jam Buka :

Senin – Sabtu : 09.00 – 21.00 WIB & Minggu : 15.00 – 21.00 WIB

Telepon :

(0274) 7175599

Alamat Kedai Digital (Pusat Merchandise & Souvenir Satuan) :

Jl. Demangan Baru No.11, Demangan Baru, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281

Jam Buka :

Senin – Sabtu : 09.00 – 21.00 WIB & Minggu : 16.00 – 21.00 WIB

Telepon :

0821-3543-8846

4. Siap Cetak Inspiration

Tempat bikin merchandise dengan banyak pilihan, termasuk bikin mug. Murah, lengkap, hasil cetak memuaskan. Prosesnya juga cepat, bisa masuk dan berkonsultasi sendiri dengan designer sampai dapat gambaran utuh akan seperti apa hasilnya. Hampir semua media bisa dijadikan sebagai materi cetak sesuai dengan yang diinginkan.

Alamat Siap Cetak Inspiration :

Gedung Siapcetak Inspiration No 59 Banguntapan (Selatan Toyota Nasmoco Janti, Jl. Ringroad Timur, Sorowajan, Banguntapan, Kec. Banguntapan, Kabupaten Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55198

Jam Buka :

Senin – Sabtu : 07.00 – 19.15 WIB

Menarik Untuk Dibaca :  3 Rekomendasi Perusahaan Kontraktor Jasa Bore Pile di Jogja

Telepon :

(0274) 452155

5. JogjaSouvenir

Tempat ini menyajikan berbagai macam jenis souvenir baik untuk pernikahan maupun untuk keperluan branding atau promosi perusahaan atau event… Harga yang ditawarkan cukup kompetitif, ada berbagai macam jenis souvenir yang bisa dipesan disini, meliputi aneka gelas bening dari ukuran sloki sampe dringking jar, mug sablon maupun cetak secara digital, aneka tumbler, payung, jam dinding, pulpen, gantungam kunci, pin juga pernak pernik kerajinan dari gerabak dan batik.

Alamat JogjaSouvenir :

Jl. Pugeran No.24, Suryodiningratan, Kec. Mantrijeron, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55141

Jam Buka :

Senin – Sabtu : 09.00 – 17.00 WIB

Telepon :

0853-3015-3051

6. Aladin Digital Printing & Copy Center

Aladin digital printing & copy centre melayani pembuatan spanduk, stiker, banner, stempel, cetak foto, mug, gantungan kunci, cetak kaos, piagam, dll. Tempat ini selalu ramai pengunjung. Selain karena harganya yang murah banget baik untuk design maupun cetak. Aladin juga melayani design yang bisa kita tunggu & kita lihat prosesnya. Jangan marah kalau antrinya lama, namanya juga murah pasti banyak peminatnya. Harga cetak stiker chromo cuma 5000, 11.000 (vinyl). Harga ini bisa lebih murah kalau cetaknya banyak.

Alamat Aladin Digital Printing & Copy Center :

Jl. HOS Cokroaminoto, Pakuncen, Wirobrajan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55253

Jam Buka :

Senin – Sabtu : 08.00 – 21.00 WIB

Telepon :

(0274) 618118

7. Sisikanan Printing Jogja – Gudangpin.com

Gudangpin.com adalah perusahan yang bergerak di bidang produksi Pin, Mug, ID Card, Brosur, Nota, Stempel, Stopmap, Goodie Bag, Tas Furing, Blocknote, Bolpen, Produk-Produk Percetakan, Merchandise dan Barang Promosi Lainnya. Gudangpin.com sudah berdiri sejak tahun 2010 dengan kapasitas produksi mencapai ribuan produk per hari. Produk kami terdiri 40an produk dengan berbagai jenis dan ukuran.

Alamat Sisikanan Printing Jogja – Gudangpin.com :

Jl. Jati Ngali No.154, Kutu Dukuh, Karangjati, Kec. Mlati, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55284

Jam Buka :

Senin – Sabtu : 08.00 – 17.00 WIB

Telepon :

0878-3937-8000

8. Spinonase Merchandise

Salah satu tempat bikin mug terbaik… very helpful and very honest. Amat sangat cepat. Harganya sangat affordable. Apalagi untuk kantong mahasiswa. Cocok untuk souvernir sebuah event atau oleh oleh, untuk branding juga oke. Pengerjaan cepat, admin fast respon, kualitas bagus.

Alamat Spinonase Merchandise :

Rogoyudan, Sinduadi, Kec. Mlati, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55284

Jam Buka :

Senin – Sabtu : 09.00 – 18.00 WIB

Telepon :

0857-2788-5916

9. Bikinidcard

Percetakan yang bergerak dibidang jasa cetak id card murah dan juga cetak tali id card. selain itu kami juga memproduksi merchandise seperti, mug printing, celengan kaleng, tumbler plastik, dan lainnya. Pelayanan sangat bagus dan pesanan sesuai dengan kebutuhan.

Alamat Bikinidcard :

Jalan Nyi Agengnis No. 550, KG 1, Kel, Rejowinangun, Kec. Kotagede, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55171

Jam Buka :

Senin – Sabtu : 09.00 – 17.00 WIB

Telepon :

0851-0050-6190 / 0899-5178-302

Itulah rekomendasi jasa cetak mug di Jogja yang murah dan juga bisa satuan. Ada gak jasa cetak mug terdekat dari tempat tinggalmu!

You may also like