Rekomendasi Konveksi Baju Anak di Jogja

2 Rekomendasi Konveksi Baju Anak di Jogja, Biar Masi Kecil Tapi Tetep Penuh Style!!

By

2 Rekomendasi Konveksi Baju Anak di Jogja, Biar Masi Kecil Tapi Tetep Penuh Style!!

Rekomendasi Konveksi Baju Anak di Jogja
Para orang tua yang suka tampil stylish, biasanya juga menerapkan hal yang sama untuk buah hatinya. Ya kann? Terutama para ibu nih yang paling merhatiin penampilan si kecil.. Gak lucu dong, kalau orang tuanya tampil modis terus si anak tampil kucel n kumel.. Dikiranya gak dirawat dengan baik, ya gak bun?

Ya, walaupun gak semua orang tua suka tampilan yang stylish, tapi yang pasti para orang tua selalu memberikan yang terbaik untuk anaknya, salah satu halnya ya soal pakaian. Mereka pasti akan berusaha untuk memadukan baju yang cocok untuk usia anak dan gaya si kecil.

Dan biasanya baju anak itu akan lebih banyak. Why? Karena anak kan mengalami pertumbuhan, jadi baju-bajunya mudah kekecilan. Makanya, anak-anak tuh sering banget punya baju baru, gak kayak orang dewasa yang pertumbuhannya gak kayak si anak, baju lima tahun yang lalu aja ada yang masih dipake. Coba kalau sikecil, sekarang yang udah umur 5 tahun, pakein baju pas umur 2 tahun.. ya kagak muat.

Nah, ayah bunda.. di pasar atau di online shop tuh emang banyak ya baju anak dengan berbagai variasi dan model. Tapi, kadang gak sesuai yang diinginkan sama ayah bunda dan juga yang diinginkan anak. Untuk mengatasi itu, mending jahitin baju anak sendiri di konveksi baju anak di Jogja rekomendasi Jogjaasik. Dijamin aman, handal, dan terpercaya, murah lagii.. hehe

Menarik Untuk Dibaca :  6 Rekomendasi Medical Check Up di Jogja, Karena Sehat Adalah Segalanya

Jadi, kalau menggunakan jasa konveksi, ayah bunda bisa milih bahan, warna, model, desain sesuai dengan keinginan ayah bunda atau keinginan sang anak. Mantebb kann!!

Berikut 2 Rekomendasi Konveksi Baju Anak di Jogja :

  1. Luvtex Garment
  2. Amanah Garment

Lantas gimana tuh, apakah mereka juga menyediakan Konveksi Baju Muslim Anak Jogja juga? Cekidoooot…

1. Luvtex Garment

Seperti yang sudah pernah dibahas sebelumnya Luvtex Garment adalah juaranya konveksi yang bantu kita membuat brand sendiri. Selain memproduksi pakaian orang dewasa, Luvtex Garment juga merupakan Konveksi Gamis Anak Jogja, dan juga Konveksi Piyama Anak Jogja, sehingga bisa dijaminlah kualitasnya. Pssst…bahkan gamis Anaknya bisa couplean sama bundanya looo…

Penasaran? Yuk nanya-nanya dulu aja Sob..

Alamat Luvtex Garment :

Jl. Margo Tirto No.179c, Pandeyan, Kec. Umbulharjo, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55161

Jam Buka :

Senin s.d Sabtu 08.00 – 15.00 WIB

Nomer Telpon :

0878-3855-2020

Luvtex Garment
Luvtex Garment

2. Amanah Garment – Konveksi Baju Anak Murah di Jogja

Jika ayah bunda merasa kesulitan untuk mendapatkan jasa konveksi baju anak murah yang sudah memiliki pengalaman yang baik. Sebaiknya percayakan pada Amanah garment. Konveksi Amanah garment sudah memiliki pengalaman selama 9 tahun dan sudah banyak konsumen yang telah ditanganinya.

Berbagai macam model baju untuk anak – anak bisa mereka produksi sesuai dengan permintaan konsumen. Seperti halnya baju polo, baju raglan, baju oblong dll. Dan untuk hasil cetak baju yang dihasilkan sangatlah bagus dan dapat tercetak dengan jelas. Sedangkan untuk bordirnya dijamin awet, tahan lama dengan hasil yang rapi. Di konveksi Amanah garment konsumen bisa memilih desain berupa sablon maupun bordir.

Untuk sablon baju anak kami menggunakan bahan sablon berkualitas dan ramah lingkungan. Sehingga ketika digunakan oleh anak anda dijamin aman dan tidak membuat gatal dikulit.

Menarik Untuk Dibaca :  6 Rekomendasi Toko Sepeda di Jogja Terlengkap dan Murah, Gowess Yuuk

Alamat Amanah Garment – Konveksi Baju Anak Murah di Jogja :

Jalan Piyungan Prambanan km 3.5, Bercak, Jogotirto, Berbah, Sleman, Yogyakarta

Jam Buka :

Senin – Jumat : 08.00 – 16.30 WIB & Sabtu : 08.00 – 15.00 WIB

Telepon :

0878-4312-8792

Amanah Garment Jogja
Amanah Garment Jogja

Sekarang gak perlu lagi bingung lagi mencarikan baju anak yang berkualitas dan nyaman dipakai.. Anak senang, orang tua juga senang!!

You may also like