Rekomendasi Pabrik Jasa Maklon Herbal di Jogja

6 Rekomendasi Pabrik Jasa Maklon Herbal di Jogja, Solusi Bagi Bisnis Pemula

By

6 Rekomendasi Pabrik Jasa Maklon Herbal di Jogja, Solusi Bagi Bisnis Pemula

Rekomendasi Pabrik Jasa Maklon Herbal di Jogja

Gimana rencana kamu untuk mulai bisnis herbal? Lancar? Atau masih stuck di situ-situ aja, bingung produksinya gimana? Udah tau belum apa itu jasa maklon? Itu bisa jadi solusi buat kamu yang mau mulai bisnis, termasuk bisnis herbal.

Jasa maklon di dunia bisnis udah cukup dikenal banyak orang. Sebelumnya yang udah banyak terdengar adalah bisnis kosmetik dan pakaian. Tapi sekarang udah berkembang dan salah satunya adalah bisnis herbal. Dan bisnis herbal ini juga banyak banget peminatnya karena di sini bisa jadi salah satu bisnis yang menjanjikan. Dengan jasa maklon herbal ini kamu bisa mewujudkan produk impian kamu dari brand kamu sendiri tanpa bingung proses produksinya, karena semua itu akan diproses oleh jasa maklon, kamu tinggal gencarin marketing aja.

Sekarang ini udah banyak banget yang tertarik sama jasa maklon herbal ini. Karena emang faktanya banyak produk berbahan dasar herbal yang merajalela di pasaran. Sekarang ini orang-orang lebih tertarik yang berbau herbal gitu.

Dan ini saatnya kamu buat wujudin mimpi kamu untuk merilis brand kamu sendiri bersama jasa maklon herbal. Banyak keuntungan yang bisa kamu dapetin, seperti kamu gak perlu pusing mikirin proses produksinya, mikir penambahan karyawan hingga upahnya, dan yang pasti kamu punya kepemilikan atas brand atau merk.

Tapi, saking banyaknya jasa maklon herbal ini suka bingung takut kalau kurang terpercaya dan malah ketipu. Tenang, Jogjaasik akan kasih kamu rekomendasi pabrik jasa maklon herbal di Jogja yang terpercaya, karena mereka ini punya legalitas dan juga portofolio yang baik.

Menarik Untuk Dibaca :  5 Rekomendasi Konveksi Jaket Custom di Jogja, Makin Trendy Dengan Desain Sendiri

Berikut 6 Rekomendasi Pabrik Jasa Maklon Herbal di Jogja yang Terpercaya :

  1. Herbanic PT Praxindo Global Exim
  2. PT Webe Girh Bioteknlologi
  3. PT Gra Herbalindo Utama
  4. CV Ardhi Jaya Herbal
  5. CV Al Manar Herbafit
  6. CV Bina Syifa Mandiri

Untuk ulasan mengenai pabrik jasa maklon herbal di Jogja ini, kamu bisa menyimak artikel berikut ini!

1. Herbanic PT Praxindo Global Exim

Pabrik Maklon Kosmetik & Maklon Herbal bersertifikat MD BPOM, Halal MUI, dan Berstandar GMP (Good Manufacturing Practice). Produk : Obat Herbal, Skin Care, Pelangsing, Pemutih, Fiber Meals, Minuman Collagen, Madu Herbal dan berbagai produk lain yang anda inginkan.

Alamat Herbanic PT Praxindo Global Exim :

Rukan perwita regency Rukan Perwita Regency Kav.Manaquin, Jl. Salakan 2 No.16, Saman, Bangunharjo, Kec. Sewon, Kabupaten Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55188

Telepon :

0822-2503-9169

2. PT Webe Girh Bioteknlologi

PT Webe Girh Bioteknlologi siap membantu Anda mewujudkan bisnis terbaik di Indonesia. Sebagai pabrik maklon yang sedang bertumbuh PT Webe Girh Bioteknlologi selalu berinovasi untuk menghadirkan produk herbal berkualitas, aman, teruji, dan memiliki nilai jual tinggi. Sebagai komitmen PT Webe Girh Bioteknlologi terhadap kepuasan Anda, PT Webe Girh Bioteknlologi hadirkan layanan free konsultasi, pemberian sampel, free desain produk, dan free pengurusan hingga produk siap dikirmkan.

Alamat PT Webe Girh Bioteknlologi :

Jl. Salakan 2 No.16, Saman, Bangunharjo, Kec. Sewon, Kabupaten Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55188

Telepon :

0896-1851-1139

3. PT Gra Herbalindo Utama

PT Gra Herbalindo Utama merupakan perusahaan herbal kesehatan dan kecantikan. PT Gra Herbalindo Utama hadir sebagai perusahaan herbal alami yang terintegrasi, modern, inovatif, dan terpercaya sebagai mitra terbaik untuk masyarakat Indonesia. Dengan mengedepankan pelayanan terbaik, PT Gra Herbalindo Utama akan senantiasa mengembangkan produk herbal berkualitas, bermutu, dan terjangkau bagi masyarakat Indonesia. Percayakan bisnis Anda kepada PT Gra Herbalindo Utama dan mari ciptakan produk herbal terbaik di Indonesia.

Menarik Untuk Dibaca :  5 Rekomendasi Jasa Cetak Buku Tabungan di Jogja, Bukti Catatan Tabungan Anda

Alamat PT Gra Herbalindo Utama :

Rukan Perwita Regency Kav. Manaquin, Jl. Salakan 2 No.16, Saman, Bangunharjo, Kec. Sewon, Kabupaten Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55188

Telepon :

0877-4895-5035

4. CV Ardhi Jaya Herbal

CV Ardhi Jaya Herbal adalah salah satu jasa maklon herbal terbaik di Jogja. CV Ardhi Jaya Herbal adalah PRODUSEN PRODUK HERBAL BERPENGALAMAN. Dengan standar kualitas produksi tersertifikasi BPOM. Kami mempunyai legalitas resmi sebagai produsen berupa SIUP, TDP, IUI, dan CPOTB. CV Ardhi Jaya Herbal menggunakan bahan baku terbaik dan diproses dengan mesin berteknologi mutakhir sehingga menjadikan hasil produk kami BERKUALITAS namun tetap TERJANGKAU.

Alamat CV Ardhi Jaya Herbal :

Jl. Bugisan Selatan No.9, Tegal Senggotan, Tirtonirmolo, Kec. Kasihan, Kabupaten Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55184

Telepon :

(0274) 4295716 / 0822-9833-3111

5. CV Al Manar Herbafit

Pabrik herbal dengan mesin modern dan higienis, siap menerima jasa maklon herbal. CV Al Manar Herbafit menguruskan produk Maklon herbal sampai Ijin Pom. TR & Memproduksi Produk yang Telah Berijin Pom. TR tersebut. Maklon herbal Almanar berdedikasi untuk menciptakan produk yang aman dan berkualitas.

Alamat CV Al Manar Herbafit :

Jl. Monumen Perjuangan No.21, Glondong, Wirokerten, Kec. Banguntapan, Kabupaten Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55194, Indonesia

Telepon :

(0274) 4537316 / 0812-1553-2000 / 0881-3795-904

6. CV Bina Syifa Mandiri

CV Bina Syifa Mandiri merupakan perusahaan manufaktur dan jasa maklon obat tradisional yang mengedepankan kualitas produk dan kepuasan mitra. Menjadi solusi bagi pengembangan bisnis industri obat tradisional Anda, CV Bina Syifa Mandiri memproduksi berbagai jenis sediaan obat tradisional, dengan mengikuti trend dan selera mitra serta terus mengembangkan produksi obat tradisional dengan teknologi yang mumpuni.

Alamat CV Bina Syifa Mandiri :

Jl. Bantul Km 5, Kweni RT04, Sewon, Bantul, Yogyakarta

Telepon :

0274 414 480 / 0822-2407-0908

Itulah rekomendasi pabrik jasa maklon herbal di Jogja. Sekarang mau punya bisnis sendiri lebih enak yaa.. anti ribet pokoknya. Jadi, ini saatnya untuk wujudin bisnis herbal kamu bersama jasa maklon herbal di Jogja!

You may also like