Hierro Watch Jam tangan kayu jogja

Jam Tangan Kayu Jogja, Hierro Watch Oleh Oleh Jogja Kekinian

By

Jam Tangan Kayu Jogja, Hierro Watch Hierro Watch Oleh Oleh Jogja Kekinian

Halo Sobat Jogjaasik, lagi jalan jalan di jogja? Udah main kemana aja nih? Pasti udah ke mana mana yaa.. Karena jogja punya tempat wisata diatas gunung, hutan, sungai, pantai. Mau wisata edukasi, sejarah, budaya, kekinian, spot instagramable, semuanya ada di jogja.

Hmm trus udah makan apa aja? Gudeg, soto, sate, angkringan.. Haha.. emang seru dan ngangenin Jogja itu. Hayooo siapa yang pengen berlama lama di Jogja?

Atau mungkin kamu ada yang ngga terasa udah beberapa hari melancong di Jogja dan udah deket waktunya pulang? Huhu.. jangan sedih ya. Udah tau mau beli oleh oleh apa?

Jam tangan kayu jogja ini salah satu oleh oleh yang lagi Nge Hits di Jogja

 

Nah ada kabar menarik nih, buat kamu yang lagi wisata di jogja. Karena kalau kamu lagi cari oleh oleh, ngga harus makanan seperti bakpia, gudeg, dll. Ini ada yang unik dan menarik, selain itu oleh oleh khas jogja ini ngga akan habis alias aweeeet..

Apa itu? Hehe sesuai dengan judulnya Jogjaasik punya rekomendasi oleh oleh yang lagi nge hits yaitu jam tangan keren. Jam tangan ini unik karena terbuat dari kayu jati pilihan dan dikerjakan oleh para tenaga ahli yang sudah berpengalaman di bidang perkayuan berpuluh puluh tahun.

Jam Tangan Kayu Jogja Oleh Oleh Jogja Kekinian

Hierro Watch namanya, Jam Tangan Kayu Jogja apa sih kelebihannya?

  1. Jam Tangan ini terbuat dari Kayu Jati Pilihan
    Dipilih dari kayu yang sudah diseleksi dengan baik untuk kekuatan dan keindahannya
  2. Desainnya unik
    Ngga mau kan kalau punya jam tangan yang banyak kembarannya. Karena memang produksi sendiri jaditidak ada di pasaran
  3. Hasil Rapi
    Haluus dan rapi banget hasilnya
  4. Anti Alergi
    Nah buat kamu yang suka alergi pakai jam tangan dari logam, jam tangan kayu ini cocok banget buat kamu
  5. Banyak Bonusnya
    Hmm kayanya cuma di sini deh beli jam tangan yang paling banyak bonus eksklusifnya
Menarik Untuk Dibaca :  4 Rekomendasi Tempat Tes Kesiapan Masuk Sekolah Dasar di Jogja, Benarkah Si Kecil Sudah Siap Masuk SD?

Apa saja yang ada di Hierro Watch ini?

1. Jam Tangan Kayu

2. Amplified Wooden Speaker

3. Folding Wooden Comb

4. Wooden Zippo

5. Wooden Pin Shawl

Hierro Watch Jam tangan kayu jogja

Keren banget ya.. okay trus berapa sih harga jam tangan kayu jogja Hierro Watch ini? Yuk coba kita list bundling dari Hierro Watch ini

  • Jam tangan kayu + box = Rp 400.000
  • Amplified Wooden Speaker = Rp 150.000
  • Folding Wooden Comb = Rp 150.000
  • Wooden Zippo = Rp 150.000
  • Wooden Pin Shawl = Rp 150.000

Naah.. khusus pengunjung jogjaasik.com bakal dapat harga spesial bundling

Hanya Rp 400.000 sudah dapat 3 item keren sesuai pilihan paketmu

Apa saja pilihan paketnya dan item yang didapatkan?

  • Paket A : Jam tangan kayu, Amplified Wooden Speaker, Folding Wooden Comb
  • Paket B : Jam tangan kayu, Amplified Wooden Speaker, Wooden Zippo
  • Paket C : Jam tangan kayu, Amplified Wooden Speaker, Wooden Pin Shawl

Hanya di jogjaasik.com ini kamu bisa dapatkan dengan HARGA SPESIAL plus FREE ONGKIR khusus dalam kota Yogyakarta atau masih dalam area ring road.

Tunggu apa lagi segera hubungi Hierro Watch dengan menekan tombol whatsapp dibawah ini

 

 

You may also like

Hot News