Rekomendasi Ballpoint Promosi di Jogja

6 Rekomendasi Ballpoint Promosi di Jogja, Salah Satu Hal Penting di Dunia Bisnis

By

6 Rekomendasi Ballpoint Promosi di Jogja, Salah Satu Hal Penting di Dunia Bisnis

Kamu tau gak sih, kalau ballpoint atau pulpen itu memegang posisi nomor 2 salah satu produk promosi teratas. Kenapa? Karena banyak orang yang butuh dan suka juga karena harganya terjangkau. Dan itu udah sejak tahun 1993. Keren kann??

Nah, kalau udah tau saatnya kamu promosi pakai pulpen. Misal nih, kamu lagi ngadain seminar, workshop, atau talkshow, di situ kamu bisa pakai souvenir sebuah pulpen. Terus pulpennya dikasih nama atau logo bisnis kamu. Dari itu, orang bisa jadi kenal sama bisnis kamu kannn..

Dan bikin custom ballpoint atau pulpen dengan nama perusahaan atau logonya gitu gak sulit kok.. Jaman sekarang mah serba mudah. Kamu bisa bikin desainnya sendiri atau serahin semuanya ke jasa ballpoint promosi, kamu tinggal bilang aja pengennya kayak gimana terus tinggal nunggu beres deh..

Rekomendasi Ballpoint Promosi di Jogja

Terus dimana kalau mau bikin ballpoint promosi? Tenang guys.. Jogjaasik udah punya rekomendasi ballpoint promosi di Jogja. Dengan biaya yang murah, kamu udah bisa dapetin ballpoint yang kamu inginkan dan juga yang banyak orang butuhkan!

Berikut 6 Rekomendasi Ballpoint Promosi Murah di Jogja :

  1. Jaya Print Jogja
  2. Siap cetak
  3. Bikinidcard.com
  4. Gifterindo
  5. 1Souvenir
  6. Dsekar Printing

Yuk kita ulas tempat bikin ballpoint promosi di Jogja ini, selengkapnya di bawah ini!

1. Jaya Print Jogja

Cari berbagai macam dari pilihan terlengkap Pulpen Promosi. Cari penawaran terbaik dan termurah dari Jaya Print Jogja. Jaya Print Jogja menyediakan layanan jasa bikin pulpen promosi Jakarta dengan kualitas terbaik dan harga yang sangat terjangkau terjangkau. Kamu bisa cetak nama di pulpen untuk kebutuhan promosi dan branding. Kamu bisa menggunakan nama perusahaan atau bisnis kamu. Bahkan bisa juga digunakan untuk membangun personal branding dengan cetak nama kamu sendiri.

Menarik Untuk Dibaca :  18 Rekomendasi Kampus Jurusan Komunikasi Terbaik di Jogja, Hanya Untuk Anak Ekstrovert?

Tertarik untuk membuat pulpen promosi untuk kebutuhan promosi dan branding bisnis kamu? Jaya Print Jogja siap membantu bisnis kamu. Segera hubungi Jaya Print Jogja dengan klik tombol WhatsApp di bawah ini agar kamu dapat penawaran menarik dari Jaya Print Jogja!

Alamat Jaya Print Jogja :

Jl. Glagahsari, Warungboto, Umbulharjo, Yogyakarta

Jam Buka :

Senin – Sabtu 08.00 – 17.00 WIB & Khusus hari Jumat buka jam 13.00 – 16.00 WIB

Telepon / Whatsapp Jaya Cetak Jogja :

2. Siap cetak – Pulpen Promosi Jogja

Siap cetak telah berdiri sejak tahun 2008. Siap cetak berkonsentrasi penuh pada kualitas produk untuk kebutuhan usaha klien, dalam rangka memberikan pelayanan yang terbaik dengan mengutamakan pelayanan yang ramah, cepat dan bersahabat. Siap cetak melakukan semua pekerjaan produksi secara mandiri dengan peralatan yang lengkap serta teknologi terkini. Ini adalah salah satu bentuk kesiapan Siap cetak menangani permintaan pelaku usaha dalam jumlah yang besar hanya dalam hitungan hari.

Di sini juga melayani pulpen promosi. Hasil pengerjaan pulpen promosi yang tidak akan mengecewakan dan sesuai dengan harapan, penting untuk dipertimbangkan.

Alamat Siap cetak :

Jalan Ringroad Timur No. 59 Banguntapan, Yogyakarta

Alamat Siap Cetak (Cabang) :

Jl.Veteran No 35, Kepek, Wonosari, Gunungkidul, Yogyakarta

Telepon :

0812-2324-3259 / 0822-2000-6640 (WhatsApp)

3. Bikinidcard.com – Bolpen Promosi Jogja

Apakah saat ini perusahaan kamu sedang butuh peralatan kantor dengan desain yang bikin ngebrand? Khusus kamu yang punya perusahaan ataupun bekerja di instansi kota Yogyakarta dan sekitarnya, kini kamu bisa custom pulpen Jogja untuk promosi di Bikinidcard.com. Tidak hanya bisa melayani secara offline saja, bikinidcard.com juga bisa melayani custom pulpen secara online. Bukan hanya itu, kami juga memberikan produk yang berkualitas, hasil cetak desain yang maksimal serta garansi cetak 100%.

Menarik Untuk Dibaca :  8 Rekomendasi Nasi Balap di Jogja, Balapan Huhahnya!

Alamat Bikinidcard.com :

Jl. Nyi Agengnis No. 550, KG 1, Kel. Rejowinangun, Kec. Kotagede, Yogyakarta 55171

Telepon :

0851-0050-6190

4. Gifterindo

Gifterindo adalah pionir pusat pembuatan souvenir promosi perusahaan. lebih dari satu dekade, Gifterindo dipercaya menghadirkan souvenir untuk berbagai perusahaan. Rekomendid buat sahabat yang cari barang promosi kantor.. Tumbler, berbagai macam pulpen, pouch, kaos, goodybag, jam promosi, power bank, flashdisk, topi, speacker bloototh, gantungan kunci, pin, dan block note.

Alamat Gifterindo :

Jl. Ringroad Timur No.10, Wonocatur, Banguntapan, Kec. Banguntapan, Kabupaten Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55198

Telepon :

0811-2658-150

5. 1Souvenir

Pulpen promosi menjadi bingkisan untik suatu seminar dengan tambahan logo perusahaan. Itu merupakan salah satu contoh gambaran produk souvenir promosi pulpen promosi. 1Souvenir memiliki berbagai desain custom siap sablon untuk pulpen promosi. Kini kamu sudah tidak perlu lagi memikirkan pen promosi untuk acara kamu karena 1Souvenir memiliki produk souvenir promosi berkualitas dan siap antar ke seluruh wilayah Indonesia.

Alamat 1Souvenir :

Jl. Gatotkaca No. 409, Pringgolayan, Banguntapan, Bantul, D.I.Yogyakarta – 55198

Telepon :

0811-2650-729 / 0813-2802-9729

6. Dsekar Printing

Cetak Sablon pulpen promosi aneka jenis, desain bisa dibantu, hasil berkualitas, pilihan pulpen komplit, pulpen plastik, pulpen metal, pulpen cabe, pulpen souvenir untuk seminar, hadiah, promosi, merchandise pulpen dll. Bisa cetak sablon logo pada pulpen.

Alamat Dsekar Printing :

Jl. Arwana No.12 D, Sokowaten, Tamanan, Kec. Banguntapan, Kabupaten Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55191

Telepon :

0822-2508-6283

Itulah rekomendasi ballpoint promosi di Jogja. Siap bikin sesuai dengan kebutuhan dan keinginan kamu. Siap promosi juga dong.. Kalau kamu pilih yang mana dari pilihan di atas?

You may also like