Rekomendasi Jasa Edit Video di Jogja

4 Rekomendasi Jasa Edit Video di Jogja, Bikin Videomu Makin Ciamik

By

4 Rekomendasi Jasa Edit Video di Jogja

Dunia videografi ngga bisa lepas dari jasa edit video di jogja. Bahkan kini semakin berkembang dengan kebutuhan orang-orang yang ingin mengunggahnya ke sosial media. Sering banget kan liat orang-orang yang ada di kegiatan tertentu atau lagi jalan-jalan itu mendokumentasikan kegiatana atau perjalanannya dengan video.

Bahkan nih ya.. sekarang ini saat unboxing produk yang dibeli atau mengulas sesuatu produk juga pake video. Hal-hal yang konyol, hal- hal yang lucu juga divideoin dan setelah berada di sosial media, bisa jadi viral.

Apalagi kalau vidoenya menarik, yang nonton makin betah. Untuk bisa punya video yang menarik, gak hanya peralatan pengambilan video yang harus mumpuni, tapi juga butuh video editing. Lebih-lebih kamu seorang yang memiliki usaha. Dengan adanya video yang keren dan menarik bisa banget membuat para pelanggan untuk tertarik dengan produk yang kamu pasarkan.

Rekomendasi Jasa Edit Video di Jogja

Beberapa alasan, kenapa kamu perlu jasa editing video?

  • Kamu gak perlu mengeluarkan biaya tambahan. Secara kan editing video itu perlu sejumlah peralatan. Lagian bikin video kan gak tiap hari, hanya beberapa kali untuk promosi. Nah, kalau alatnya punya sendiri nanti gak kepake jadi mending pakai jasa edit video. Paling kamu hanya perlu bayar biaya untuk proses editing saja.
  • Menggunakan jasa edit video juga sangat menghemat waktu. Karena, pasti sang editor yang sudah ahli sudah tau bagaimana caranya bekerja dengan cepat. Dan kamu bisa mengerjakan hal lain.
  • Jaminan hasilnya yang memuaskan. Kamu hanya perlu menjelaskan secara detail video seperti apa yang kamu inginkan. Dan editor video pasti akan mengerjakan sesuai apa yang kamu minta. Kalau minta saran ke editor juga gak papa.
Menarik Untuk Dibaca :  5 Rekomendasi Tempat Wisata di Jogja Yang Mirip Dengan Nuansa Bali, Traveler Sejati Harus Ke Sini!

Kamu tinggal nunggu jadinya dong.. dan setelah itu tinggal promosiin di sosial media. Terus jadi viral banyak yang suka, banyak yang tertarik dengan produkmu. Terus kamu jadi kaya dehh..

Nah, kalau kamu nyari jasa edit video di Jogja, ada beberapa tempat yang recommended nih. Jogjaasik.com pun udah merangkum untuk kamu.

Berikut 4 Daftar Rekomendasi Jasa Edit Video di Jogja :

  1. Ayana Media – Jasa Edit Video Youtube Jogja
  2. MasBos Multimedia
  3. Warna Indonesia Photo
  4. JOGJAFOTOVIDEO

Untuk ulasan selengkapnya, bisa kamu baca di bawah ini!

1. Ayana Media – Jasa Edit Video Youtube Jogja

Ayana Media merupakan salah satu perusahaan yang terdepan di bidang videografi di jogja ini, mulai dari pembuatan video hingga editing video. Berbagai perusahaan, instansi dan personal pun menggunakan jasa edit video dari Ayana ini. Selain klien dari jogja, ternyata ada juga klien dari nasional bahkan internasional. So pasti hasil kerjaannya professional.

Nah untuk jasa edit video youtube di jogja ini memang cukup meningkat, karena cukup banyak orang yang sekarang masuk ke dunia per youtube an secara professional. Dan pasti kebutuhan edit video menjadi semakin meningkat.

Oh ya, kabar gembira nih, khusus jasa edit video youtube, harganya cukup terjangkau lho. Dan pelayanannya juga ramah. Yuk kepoin langsung aja ke nomer whatsapp nya ayana.

Alamat Ayana Media :

Jalan Gondosuli gang lembayung GKIV/138, Baciro, Yogyakarta

Jam Buka :

Senin – Sabtu : 08.00 – 16.00 WIB

Telepon :

0811 2955 613

2. MasBos Multimedia

MasBos Multimedia ini merupakan industri kreatif yang begerak di bidang jasa multimedia dan internet marketing yang ada di Jogja. MasBos Multimedia ini didirikan oleh Julla Bee Imaratu pada tahun 2012 yang saat itu masih menjadi mahasiswa di UNY. Mulanya, MasBos Multimedia ini hanya menerima jasa video shooting dan edit video. MasBos Multimedia mulai berkembang di awal 2013 menjadi jasa video shooting, foto, rental dan toko aksesoris kamera yang kemudian juga menerima jasa pembuatan website di akhir 2013. Hingga pada akhirnya kini menjadi CV. MasBos Creative Multimedia.

Menarik Untuk Dibaca :  7 Rekomendasi Tempat Wisata di Kulon Progo Jogja Terbaru Yang Instagramable

Alamat MasBos Multimedia :

Jl. Pedak Jl. Karangbendo Kulon No.375A, Jaranan, Banguntapan, Bantul Regency, Special Region of Yogyakarta 55198

Jam Buka :

Senin – Sabtu : 08.00 – 22.00 WIB

MasBos Multimedia Jogja - Jasa Edit Video
MasBos Multimedia Jogja – Jasa Edit Video

3. Warna Indonesia Photo

Warna Indonesia Photo salah satu penyedia jasa edit video terbaik, tentunya dibantu dengan beberapa tenaga professional untuk menyelesaikan sesuai permintaan dari pelanggan. Warna Indonesia Photo akan memberikan pelayanan terbaik serta keahlian editing dari editor demi memuaskan para klien.

Tidak hanya memakai keahlian para editor video saja, Kami juga memastikan bahwa pengerjaan mereka sudah didasarkan atas banyak pengalaman sebelumnya. Hal ini tentunya akan memaksimalkan proses pengeditan sesuai dengan kebutuhan pelanggan.

Alamat Warna Indonesia Photo 1 :

Ruko Tamara, Jl. Colombo Yogyakarta No.3, Samirono, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281

Alamat Warna Indonesia Photo 2 :

Jl. Wates Ngestigarho Kadipiro No.253 RT 07, Kdipiro, Ngestiharjo, Kec. Kasihan, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55182

Alamat Warna Indonesia Photo 3 :

Cokrodiningratan, Kec. Jetis, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55233

Alamat Warna Indonesia Photo 4 :

Jl. Moh. Yamin, Kurahan, Bantul, Kec. Bantul, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55711

Jam Buka :

Setiap Hari 09.00 – 17.00 WIB

4. JOGJAFOTOVIDEO

JOGJAFOTOVIDEO Yogyakarta
JOGJAFOTOVIDEO Yogyakarta

JOGJAFOTOVIDEO melayani jasa editing untuk kebutuhan video anda. Bagi anda yang memiliki footage video tetapi tidak punya waktu untuk editing, bisa menggunakan JOGJAFOTOVIDEO. JOGJAFOTOVIDEO juga menyediakan layanan video wedding, video shooting, dokumentasi seminar full HD, pembuatan subtitle.

Telepon :

+62 856 4378 333 1

Dan yang menarik, harga yang diperlu dibayarkan juga gak terlalu mahal kok. Gimana udah tertarik? Harus dong.. Kan biar usahamu makin laris manis..!!

You may also like