Rekomendasi Toko Skincare Viral Murah di Jogja

9 Rekomendasi Toko Skincare Viral Murah di Jogja, Mau Glow Up Gak Harus Mahal

By

9 Rekomendasi Toko Skincare Viral Murah di Jogja, Mau Glow Up Gak Harus Mahal

“Pengen deh punya kulit wajah yg glowing kayak artis Korea gitu, kayak artis Indo juga gak papa dehh..”
Banyak banget kata-kata itu terlontar dari para ciwi-ciwi jaman now ini. Kalau mau glowing ya perawatan dong.. Jangan percaya kalau kulitnya bisa mulus, glowing, cerah kayak sinar mentari itu gak pake apa-apa.. Tetep itu dapet sentuhan perawatan rutin. Gak perlu ke dokter atau klinik kecantikan, sekarang kan udah ada skincare yang bisa disesuaikan sama jenis kulit kamu.

Misalnya kulit kamu jerawatan atau kulit kusam, mungkin ada yang bruntusan, pori-pori besar, kulit kering, kulit berminyak, atau masalah kulit lainnya. Nanti pasti akan ada skincare yang sesuai sama keadaan kulit kamu.

Rekomendasi Toko Skincare Viral Murah di Jogja

Beberapa waktu belakangan emang ya dunia skincare lagi jadi tren yang nggak bisa dihindari. Semua orang pengen punya kulit yang sehat dan glowing, dan mereka siap melakukan apa saja untuk itu. Dan sekarang ini, gak harus punya duit banyak buat tampil glowing dan kulit sehat. Karena udah banyak skincare yang harganya murah meriah.

Tapi, mungkin sebagian dari kalian ada yang mikir, “Ah, kulit aku sekarang masih oke, gak usah ribet-ribet.” Tapi guys, skincare itu bukan cuma soal ngehadapi masalah kulit yang udah dateng, tapi juga soal ngelindungi kulit kita dari masalah yang bakal dateng. Jadi, gak ada kata terlambat buat mulai skincare.

Nah, buat kamu yang lagi nyari toko skincare Jogja viral, Jogjaasik udah punya rekomendasinya nihh.. Ada juga toko skincare di Jogja yang viral di tiktok, harganya murah meriah, banyak diskon, dan ada banyak brand skincare yang dijual.

Berikut 9 Rekomendasi Toko Skincare Viral Murah di Jogja :

  1. CFBEAUTY Jogja
  2. Sudut Cantik Store Jogja
  3. Hymarra Beauty Timoho
  4. Utamishop Jogja
  5. Elsbeauty Jogja
  6. Yepposkin Galeria Mall
  7. Lexon Beauty
  8. Beaute House of Cosmetic
  9. Godzilla Skincare

Kamu juga bisa kok kalau mau konsultasi sama masalah kulit kamu. Yuk, kita ulas bareng toko skincare di Jogja murah ini, selengkapnya di bawah ini!

1. CFBEAUTY Jogja

CFBEAUTY merupakan salah satu toko yang menjual aneka produk skincare atau perawatan wajah dan tubuh. Produk-produk yang dijual di toko ini pun bervariasi, baik dari segi merek, harga, bahkan hingga ukuran. CFBEAUTY tidak hanya menjual kemasan full size, namun juga nenyediakan produk dengan berbagai macam ukuran yang tentunya lebih murah. Hal tersebut sangat berguna untuk pembeli yang baru ingin mencoba salah produk dan mengetes apakah kandungan produk tersebut cocok atau tidak di kulit.

Menarik Untuk Dibaca :  Bebas Dari Melasma dan Flek Wajah Untuk Selamanya

CFBEAUTY menawarkan berbagai macam merek skincare, baik dari dalam negeri maupun luar negeri seperti dari Korea Selatan. Ada banyak sekali merek skincare, mulai dari Avoskin, Benton, Some By Mi, Skin1004, Madagascar Centella Asiatica, Innisfree, Cosrx, dan kain sebagainya.

Kalau kamu kebingungan dalam memilih skincare dan mereknya, pembeli bisa bertanya pada staf yang berjaga di store. Asiknya di sini sering ada diskon.

Alamat CFBEAUTY Jogja 1 :

Jl. Selokan Mataram, Dabag, Condongcatur, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281

Alamat CFBEAUTY Jogja 2 :

Jl. Affandi No.9 CT X/09, Deresan, Karang Gayam, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281

Jam Buka :

Setiap Hari 09.00 – 21.00 WIB

2. Sudut Cantik Store Jogja

Skincare sama makeup yang dijual lengkap bangettttt, harganya juga miring untuk offline shop. Lipcream nya mau merk apa aja lengkap disana dan shade nya juga lengkap. Ada tester yang banyak juga jadi bantu kita buat temuin produk yang diinginkan. Surganya para wanita hehehe, pelayanan ramah, tempatnya bersih.

Banyak promonya, produk-produk sudah ada BPOM nya semua, dan banyak pilihannya, lengkap deh. Kalau selama hidup kamu selalu disudutkan, cuma ada satu sudut yang baik dan rekomen banget buat aku, yaitu Sudut Cantik, hehe..

Alamat Sudut Cantik Jogja Skincare & Kosmetik :

Jl. Natuna, Kayen, Condongcatur, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281

Jam Buka :

Senin – Sabtu : 09.00 – 18.00 WIB

Alamat Sudut Cantik Store Jogja :

Jl. DR. Sardjito No.14, Terban, Gondokusuman, Yogyakarta City, Special Region of Yogyakarta 55223

Jam Buka :

Setiap Hari 09.00 – 21.00 WIB

- DESTINASI WISATA JOGJA -

3. Hymarra Beauty Timoho

Toko kosmetik dan skincare di Jogja harga grosir, kenalin nih Hymarra Beauty Timoho. Baru buka lohh guys.. Menyediakan berbagai macam merk skincare dan juga make up. Brand-brand yang viral ada di sini dan pastinya ada diskon. Semuanya full tester, jadi enak gitu bisa nyobain mana yang cocok. Asiknya ada flash sale tiap hari. Yuk merapat ke Hymarra Beauty Timoho!

Alamat Hymarra Beauty Timoho :

Jl. Timoho No.52B, Papringan, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55221

Jam Buka :

Setiap Hari 09.00 – 21.00 WIB

4. Utamishop Jogja – Toko Skincare Bantul

Recomended bagi para ciwi ciwi buruan merapat produk lengkap dan harga terjangkau. Belanja kosmetik ekonomis dari skincare wajah badan atau rambut.. pelayannya juga ramah. Barangnya lengkap, mbak-mbak pelayannya juga banyak ngomong jadi bisa merekomendasikan barang-barang yang mau kita beli. Mereka ga bilang ga ada. Tapi pasti direkomendasikan barang lain yang hampir sama atau fungsinya tidak jauh beda.

Alamat Utamishop Jogja :

Dusun Srunggan No.RT 08, Pucung Growong, Karangtengah, Kec. Imogiri, Kabupaten Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55782

Jam Buka :

Setiap Hari 07.00 – 20.30 WIB

Alamat UTAMISHOP 2 :

Jl. Imogiri Tim. No.96, Bendo, Wukirsari, Kec. Imogiri, Kabupaten Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55782

Menarik Untuk Dibaca :  6 Rekomendasi Homeschooling Terbaik di Jogja, Bagus dan Murah!

Jam Buka :

Setiap Hari 07.30 – 20.30 WIB

5. Elsbeauty Jogja

Salah satu toko skincare yang lengkap di daerah Kaliurang. Pelayanannya bagus, dijelasin juga kegunaan produk produknya, ada produk disc juga. Produknya ori oriii dan tentunya dengan harga yang terjangkau. Sekali lagi, store ini menyediakan kebutuhan untuk kecantikan, ada skincare, make up, parfum, dll.

Alamat Elsbeauty Jogja :

Jl. Kaliurang No.11, Manggung, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281

Jam Buka :

Setiap Hari 08.00 – 21.00 WIB

Alamat Elsbeauty Seturan :

Jl. Seturan Raya No.189D, Ngropoh, Condongcatur, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55283

Jam Buka :

Senin – Sabtu : 09.00 – 21.00 WIB & Minggu : 09.30 – 21.00 WIB

6. Yepposkin Galeria Mall

Yepposkin adalah toko skincare lokal dan internasional terlengkap dan terpercaya. Penyusunan rak nya sangat menarik dan cukup luas ya tempatnya. Lewat langsung tertarik buat mampir. Untuk brand azzarine di sini cukup lengkap dan ternyata tetap dapat disc. Gak cuma azzarine sih.. Pelayanan juga ramah. Keren!

Alamat Yepposkin Galeria Mall :

Galeria Mall Lantai GF, Terban, Gondokusuman, Yogyakarta City, Special Region of Yogyakarta 55223

Jam Buka :

Setiap Hari 10.00 – 22.00 WIB

7. Lexon Beauty

Lexon Beauty merupakan Toko Kecantikan yang menjual berbagai produk-produk meliputi Kosmetik, Skincare, Bodycare, Haircare, Tools, dan lainnya, memiliki konsep cintai produk Indonesia dan hanya menjual produk dari brand lokal asli Indonesia, sehingga membantu produk negeri untuk berkembang dan lebih dikenal masyarakat. Ada banyak diskon pastinya. Tester juga ada jadi bisa cobain dulu mana yang cocok.

Alamat Lexon Beauty :

Jl. Veteran No.27, Muja Muju, Kec. Umbulharjo, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55165

Jam Buka :

Setiap Hari 09.00 – 21.00 WIB

8. Beaute House of Cosmetic

Store Skincare & Makeup terlengkap dan ter-up-to-date di Jogjakarta, tempat nya nyaman, bersih dan luas , produk-produknya lengkap dan harganya juga ramah di kantong, staffnya baik dan ramah-ramah.. pokoknya recommended kalau belanja disini. Beaute House of Cosmetic juga sering ngadain Giveaway lho di akun Instagram nya @beaute_hoc dan giveaway nya beneran real,asli dikirimin hadiahnya. Jangan lupa di follow ya aku Instagram nya karena banyak info menarik dan uptodate seputar skincare di sana!

Alamat Beaute House of Cosmetic :

Gg. Intan No.5, Nanda, Sariharjo, Kec. Ngaglik, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55581

Jam Buka :

Senin – Sabtu : 09.00 – 21.00 WIB

9. Godzilla Skincare

Tempat belanja skincare dan komestik harga grosir di Bantul, Yogyakatya dan sekitarnya. Skincare nya cukup lengkap dengan harga yang murah banget. Tempatnya nyaman dan layanan tokonya sipp bangettt ramah bangett. Dan katanya belanja minimal 40k free goddie bag dong..

Alamat Godzilla Skincare :

Jl. Pleret, Bintaran, Jambidan, Kec. Banguntapan, Kabupaten Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55194

Jam Buka :

Setiap Hari 08.00 – 21.00 WIB

Itulah rekomendasi toko skincare viral murah di Jogja. Ini juga viral banget di tiktok. Buruan deh buat serbuu ke tokonya.. Ati-ati kalap yaa..!! Mana nih yang bakal jadi toko skincare favorit kamu?

You may also like