Rekomendasi Toko Al Quran di Jogja

9 Rekomendasi Toko Al Quran di Jogja, Raih Kebaikan dengan Membacanya Setiap Hari

By

9 Rekomendasi Toko Al Quran di Jogja, Raih Kebaikan dengan Membacanya Setiap Hari

Sebaik-baiknya adalah Al Quran. Kenapa? Karena di dalam Al Quran itu sarat akan ilmu pengetahuan termasuk perilaku yang baik, kebaikan, moral, kejujuran, dan lain-lain. Dan kamu tau gak? Kalau membaca Al Quran itu sangat berpengaruh pada pikiran dan jiwa, itu bisa bikin tenang banget. Gak percaya? Cobain deh.. siapa tau jadi ketagihan.

Bahkan katanya seorang muslim yang gak pernah baca Al Quran itu kayak tubuh yang gak pake busana. Tau sendiri dong kalau hal itu sangat memalukan banget. So, yang belum bisa yuk mulai belajar baca Al Quran, dari belajar aja In syaa Allah udah bisa dapet kebaikannya, bahkan mendengarkan saja In syaa Allah juga dapet pahala juga.

Nah, buat kamu yang muslim kalau mau cari ketenangan, gak usah jauh-jauh deh, buka Al Quran dan bacalah dan In syaa Allah kamu akan mendapatkan ketenangan itu. Belum punya Al Quran, beli dong..!! Tenang, Jogjaasik udah ngerangkum buat kamu tempat jual Al Quran di Jogja. Kalau baca tiap hari, In syaa Allah kebaikan ngalir terus.

Rekomendasi Toko Al Quran di Jogja

Berikut 9 Rekomendasi Toko Al Quran di Jogja :

  1. Syakaa Toko Quran
  2. Depot Iqro “AMM” Yogyakarta
  3. Toko Kitab Al Ikhlas
  4. GRIYA BUKU MUSLIM
  5. Toko Buku Sarana Hidayah
  6. Grosir Al-Quran & Buku Islam
  7. Toko Buku TOHA PUTRA
  8. Toko Al Quran Custom Al Ansa
  9. Toko Muslim Buku Pakaian Islam Pilihan

Untuk ulasannya bisa kamu simak artikel berikut ini!

1. Syakaa Toko Quran Yogyakarta Jual Al Quran Besar Super Jumbo di Jogja

Gampang gampang susah jika anda mencari toko yang jual Al Quran dengna ukuran besar super jumbo di jogja. Biasanya Al Quran dengan ukuran super jumbo ini sangat nyaman dibaca untuk orang tua. Karena ukuran huruf arabnya juga besar otomatis lebih mudah terbaca.

Al Quran Ukuran Besar Untuk Imam Masjid

Mungkin ini adalah salah satu fasilitas yang wajib dipunyai oleh semua masjid, Al Quran dengan ukuran besar dan standing tripod untuk menaruh Al Quran sehingga memudahkan imam dalam membaca Al Quran ketika sedang menjadi imam sholat berjamaah.

Menarik Untuk Dibaca :  8 Rekomendasi Tempat Instagramable di Jogja Yang Lagi Hits dan Kekinian Banget

Nah jika anda menginginkan Al Quran dengan ukuran besar dan super jumbo ini silahkan untuk kontak Syakaa Quran. Tinggal klik tombol whatsapp dibawah ini

Whatsapp Syakaa Toko Quran Jogja :

0811-2503-757

Alamat Syakaa Toko Quran Jogja :

Minggiran, Mantrijeron, Yogyakarta

2. Depot Iqro “AMM” Yogyakarta

Di sini recommended banget buat beli Al Quran, ada banyak pilihannya. Kalau mau beli Iqra di sini juga pusatnya, ada berbagai macam buku terbitan AMM di sini, lengkap sekali karena memang pusatnya. Di sini juga ada pelatihan baca quran Iqro dengan metode les private-kelompok. Pelayanan sopan. Disarankan tanyakan ketersediaan buku yang dicari. Depot Iqro “AMM” Yogyakarta adalah tempat dimana dapat membeli buku-buku Islami dan disana tersedia gedung pertemuan yang cukup baik.

Alamat Depot Iqro “AMM” Yogyakarta :

Jalan Selokraman, Jl. Purbayan, RT.49/RW.11, Purbayan, Kec. Kotagede, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55173

Jam Buka :

Setiap Hari 08.00 – 16.00 WIB

Telepon :

0812-9929-9250

3. Toko Kitab Al Ikhlas

Mantab dah toko ini, beli Alquran untuk masjid atau musholla pasti dapat diskon. Berkualitas dan harga terjangkau. Siap memenuhi kebutuhan kitab dan buku yang kamu butuhkan. Koleksinya lengkap. Sangat disarankan bagi kamu yang ingin beli buku maupun lukisan tentang organisasi Muhammadiyah. Ada jual seragam dan batik Muhammadiyah juga. Dan di sini juga direkomendasikan bagi mereka yang mencari Al-Qur’an, Juz Amma, khutbah Jumat, kitab kuning, Iqra, parfum dan buku terjemahan.

Alamat Toko Kitab Al Ikhlas :

Jl. KH. Ahmad Dahlan No.38, RW.08, Ngampilan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55262

Jam Buka :

Senin – Sabtu : 08.00 – 16.00 WIB

Telepon :

0878-3865-4009

4. GRIYA BUKU MUSLIM

Toko Buku Islam dan Al Quran. Tempat buku buku islami, quran, herbal, ada koper juga. Harganya murah murah, dilayani dengan ramah. Tersedia juga versi online berupa website ecommerce dan online shop. Lebih baik memesan dahulu jadi nanti buku sudah disiapkan oleh penjual. Harga buku murah, lengkap, bisa dicarikan bila buku tidak tersedia.

Alamat GRIYA BUKU MUSLIM :

Jl. Wates Blok II No. 330, Ngestiharjo, Kasihan, Sonosewu, Ngestiharjo, Kec. Kasihan, Kabupaten Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta

Jam Buka :

Setiap Hari 08.00 – 20.00 WIB

Telepon :

0853-8559-5574

5. Toko Buku Sarana Hidayah

Toko Buku Saranah Hidayah, salah satu toko buku di kota Yogyakarta. Toko ini menyediakan berbagai buku buku Islam ahlussunah wal jama’ah. Termasuk toko buku agama islam yang lengkap di jogjakarta. Dari ilmu aqidah, fiqih sampai bahasa arab ada In syaa Allah. Al Quran juga ada. Selain buku, disini jual obat-obatan herbal (thibbun nabawi). Harga bersahabat. Toko buku paling keren, bukunya manfaat dan banyak diskon.

Alamat Toko Buku Sarana Hidayah :

Jl. Karangasem CT III No.3, Catur Tunggal, Sleman, Kocoran, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281

Jam Buka :

Setiap Hari 08.30 – 17.30 WIB

Telepon :

0817-263-316

6. Grosir Al-Quran & Buku Islam

Di toko ini tersedia banyak sekali buku-buku Islam seperti bervariasi macam-macam Al Quran, dari yang ukuran saku sampai ukuran besar untuk para lansia. Selain itu ada juga buku-buku populer seperti Riyadus Sholihin, Sirah Nabawiyah, dan seri buku Dai populer Ustadz Abdul Shomad yaitu buku 37 Masalah Populer, 99 Tanya Jawab, dan sebagainya. Lengkap murah stocknya banyak khusus mushaf Al-Qur’an. Bisa cari Al-Qur’an biasa atau Qur’an tahfidz, Qur’an besar atau kecil.

Menarik Untuk Dibaca :  5 Rekomendasi Sewa Mobil Honda Jazz di Jogja, Praktis dan Nyaman Digunakan

Alamat Grosir Al-Quran & Buku Islam :

Jl. Bantul km 5,6 Sawit RT 01, Sawit, Panggungharjo, Kec. Sewon, Kabupaten Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55188

Jam Buka :

Senin – Jumat : 09.00 – 04.00 WIB & Sabtu : 09.00 – 05.00 WIB

Telepon :

0815-8741-422

7. Toko Buku TOHA PUTRA

Toko buku ini khusus menyediakan buku agama Islam. Koleksi buku atau kitab sangat lengkap. Tersedia juga buku terjemahan dalam bahasa jawa dan atau bahasa Indonesia. Lokasi toko mudah di jangkau dari arah Malioboro. Toko buku dan kitab Islam terlengkap. Al-quran serta buku keIslaman sangat beragam. Segala macam kitab kuning tersedia disana. Harganya juga murah, dapat potongan harga jika belinya cukup banyak. Rekomendasi deh untuk santri pondok dan mahasiswa jurusan agama islam yang mencari kitab-kitab.

Alamat Toko Buku TOHA PUTRA :

Jl. KH. Ahmad Dahlan No.83, Notoprajan, Ngampilan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55262

Jam Buka :

Senin & Sabtu : 08.00 – 16.30 WIB & Selasa – Jumat : 08.00 – 19.30 WIB

Telepon :

(0274) 377281

8. Toko Al Quran Custom Al Ansa

Al Quran di Toko Al Quran Custom Al Ansa sudah dipastikan bagus ya, terjamin mutunya, readystock.. seller ramah… recommended buat yang cari Al Quran terbaiq. Pelayanan cepat dan ramah dan kualitasnya terjaminn baguss poll. Gak heran kalau toko ini dapet bintang lima ulasan dari para pembelinya.

Alamat Toko Al Quran Custom Al Ansa :

Bintaran, Jambidan, Kec. Banguntapan, Kabupaten Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55195

Jam Buka :

Setiap Hari 09.30 – 22.00 WIB

Telepon :

0819-3178-5000

Alamat AL-QUR’AN Al Ansa AZ-ZAHRAN Shop Jogja :

Perum laguna spring jogja A 25, Jl. Wonosari No.km 7, Bumiwetan, Baturetno, Kec. Banguntapan, Kabupaten Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55573

Jam Buka :

Senin – Sabtu : 09.00 – 21.00 WIB

Telepon :

0877-2836-6161

9. Toko Muslim Buku Pakaian Islam Pilihan

Toko Muslim menyediakan ribuan judul buku islam pilihan, al quran, buku anak, buku saku, buku tulis islami, pakaian islami, herbal, madu dan berbagai kebutuhan lainnya. Salah satu toko buku muslim terlengkap di Jogja. Ada sedikit kitab Arabnya juga. Mulai dari Tauhid, Aqidah, Fiqih, semua genre dari mulai buku nikah, masalah-masalah kekinian yang diulas secara syariat IsLam, bisnis islami, semua ada. Al Quran juga Lengkap.. Dari mulai buku yang besaaar,sampe yang mungil-mungil. Ada buku anak-anak juga..

Ada kaos kaki banyak, dan murah-murah. Handsock juga macem-macem. Cadar, gamis set, daster, dll. Juga ada mukena anak sampai mukena jumbo, harga terjangkau dengan kualitas baik. Begitu juga sirwal dan koko harga cukup terjangkau dengan kualitas yang baik.

Alamat Toko Muslim Buku Pakaian Islam Pilihan :

Dusun Kertopaten RT 1, Glondong, (Ada Spanduk Toko Muslim, Glondong, Wirokerten, Banguntapan, Bantul Regency, Special Region of Yogyakarta 55194

Jam Buka :

Senin – Sabtu : 08.30 – 17.00 WIB

Telepon :

0815-7895-8484

Itulah rekomendasi toko Al Quran yang ada di Jogja. Harga terjangkau dan ada juga yang menyediakan untuk belajar Iqro’. Sebelum fasih baca Al Quran belajar iqro’ dulu. Dari toko-toko di atas kalau kamu suka toko yang mana?

You may also like