Cetakyasin.id

8 Rekomendasi Tempat Cetak Buku Yasin di Jogja, Dari Harga Murah Sampai Mewah

By

8 Rekomendasi Tempat Cetak Buku Yasin di Jogja, Pesan dari Harga Yang Murah Sampai Yang Mewah

Buku yasin adalah salah satu buku yang sangat populer di Indonesia. Biasanya digunakan untuk acara-acara. Penggunaan dari buku yasin ini bisa digunakan dalam banyak acara seperti acara selamatan dan juga untuk mendoakan orang yang telah meninggal. Selain itu, untuk penggunaan pribadi buku yasin juga sangat baik adanya sehingga buku ini juga banyak digunakan sebagai suvenir atau buah tangan pada acara-acara yang berbau islami. 

Untuk harga sangat bervariasi sekali, mulai cetak yasin harga 5000 hingga puluhan ribu rupiah, tergantung dari bentuk dan bahan yang digunakan. Untuk cetka buku yasin harga 5000 biasanya buku yasinnya dari kertas HVS dan menggunakan softcover kertas ivory. Kalau mau menginginkan dengan cover buku yasin yang tebal (hardcover) tentunya harganya akan berbeda, apalagi ditambah aksesoris emboss, tinta emas, dll.

Belum lagi jika kamu menginginkan halaman buku yasin nya kualitas premium dari kertas ivory dan full color, atau covernya dari kain batik dengan aneka macam aksesoris seperti box, tentunya harganya akan berbeda. Dan juga pertimbangkan waktu pembuatannya ya, karena bagaimanapun bentuknya kalau semakin detail keinginan kamu tentunya akan semakin lama dalam proses pembuatannya. Sedangkan acara tidak bisa diundur, jadi upayakan buku yasin memang sudah siap jauh jauh hari sebelum dipakai di waktu acara yang sudah ditentukan.

Buat kamu yang ada di Jogja dan sedang mempersiapkan acara atau yang lainnya dan membutuhkan cetak buku yasin bisa memilih tempat cetak rekomendasi dari Jogjaasik.com ini.

Berikut Daftar Rekomendasi Cetak Buku Yasin di Jogja, Pesan dari harga Murah Sampai Yang Mewah :

  1. Percetakan Maseko
  2. Jaya Cetak Buku Yasin Jogja
  3. AlFath Cetak Jogja
  4. Aditata
  5. Maroacorp.com – Buku Yasin dan Tahlil Jogja
  6. Cetak Buku Yasin Jogja
  7. Cetakyasin.id
  8. Buku Yasin Premium Jogja

Selain ituu, buku yasin adalah buku yang sangat penting. Hal ini disebabkan karena buku ini adalah buku yang di dalamnya terdapat surat yasin. Surat yasin bisa disebut sebagai jantung dari al-Qur’an. Hal inilah yang menyebabkan buku ini bisa menjadi manfaat yang besar untuk para pemeluk agama islam.

1. Percetakan Maseko

Percetakan ini merupakan salah satu percetakan yang sudah cukup lama berdiri di jogja. Dan konsumen dari hampir seluruh daerah di jogja pernah memesan buku yasin di sini. Dari cetak buku yasin yang paling sederhana hingga buku yasin kualitas premium sesuai pesanan konsumen alias kustom bisa dilayani oleh percetakan maseko.

Menarik Untuk Dibaca :  7 Rekomendasi Sewa Bus Pariwisata di Jogja, Makin Banyak Orang Makin Rame

Jangan khawatir masalah budget, karena harga buku yasin bisa menyesuaikan anggaran kamu dan waktu pembuatan yang relatif cepat tepat waktu menjadi alasan kenapa banyak konsumen memilih untuk memesan disini.

Oh iya, servicenya oke banget lho, ramah sehingga kita menjadi sangat nyaman ketika berdiskusi mengenai bentuk cetakan buku yasin, budget dan waktu pembuatannya (untuk buku yasin dengan bentuk paling sederhana hanya perlu waktu pembuatan 3-5 hari saja)

Nah ini beberapa pilihan pembuatan buku yasin di Percetakan Maseko yang bisa dipesan secara online

  • Buku Yasin Softcover
  • Buku Yasin Hardcover
  • Buku Yasin Custom
  • Buku Yasin Beludru dengan Box
  • Buku Yasin Cover Batik dan lain lain sesuai keinginan kamu

Alamat Percetakan Maseko :

Jl. Imogiri Barat No.km.7, Semail, Bangunharjo, Kec. Sewon, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55188

Jam Buka :

Senin – Sabtu 07.30 – 16.00 WIB & Khusus hari Jumat buka jam 13.00 – 16.00 WIB

Telepon / Whatsapp :

0856 4348 9224

percetakan maseko pesan buku yasin jogja

2. Jaya Cetak Buku Yasin Jogja

Jaya Cetak Buku Yasin Jogja ini udah berpengalaman belasan tahun dalam hal cetak buku yasin. Jadi siapa aja yang mau cetak buku yasin di sini gak usah ragu yaa.. Banyak perusahaan atau instansi yang jadi langganannya loh.. Berarti emang gak kaleng-kaleng nih percetakan.

Dan hasil cetakannya tuh bagus, rapi, dan nyenenginnya lagi itu tepat waktu. Pelayanannya juga ramah banget, jadi enak kalau diajak sharing gitu. Asiknya lagi, bisa pesen secara online, sambil rebahan aja nanti buku yasinnya udah bisa sampe rumah.

Mau? Langsung aja klik tombol whatsapp di bawah ini ya..!!

Alamat Jaya Cetak Buku Yasin Jogja :

Jl. Glagahsari, Warungboto, Umbulharjo, Yogyakarta

Jam Buka :

Senin – Sabtu 08.00 – 17.00 WIB & Khusus hari Jumat buka jam 13.00 – 16.00 WIB

Telepon : 0821 4588 8008

Pemesanan Online :

3. Al Fath Cetak Buku Yasin dan Tahlil Jogja

Al Fath cetak Jogja berdiri sejak 1983, pengalaman dan kemampuannya jelas ngga kaleng kaleng. Customer Servicenya ramah dan nyaman untuk diajak berdiskusi.

Nah yang bikin makin mantap adalah mereka ini punya mesin sendiri, mulai dari mesin cetak hingga mesin finishing, jadi bisa dibilang produsen langsung percetakan. Makanya harga bisa cukup bersaing.

Nah kalau kamu kebetulan sedang mencari tempat cetak Buku Yasin dan Tahlil di Jogja, maka wajib menghubungi Al Fath Cetak Jogja ini. Yuk langsung saja konsultasikan dengan menekan tombol whatsapp dibawah ini

Alamat AlFath Cetak Buku Yasin dan Tahlil Jogja :

Jl. Munggur, Demangan, Kec. Gondokusuman, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55221

Telepon / Whatsapp AlFath Cetak Buku Yasin dan Tahlil Jogja :

0856-4343-0490

4. Aditata

Dalam rangka memberikan yang terbaik untuk orang yang kita kenang yang telah lebih dahulu meninggalkan kita, rasanya sudah sepatutnya memaksimalkan buku Yasin yang akan kita bagikan sebagai souvenir.

Di Aditata, mereka sangat memahami hal tersebut. Jadi, tidak masalah kalau kalian belum punya desain atau bayangan mengenai cover buku Yasinnya, atau detail lainnya. Aditata siap membantu. 

Menarik Untuk Dibaca :  7 Rekomendasi Es di Jogja, Kesegaran yang Ingin Kalahkan Panasnya Jogja!

Dengan pelayanan yang ramah, Aditata juga mampu membuat buku Yasin tepat waktu dan hasil yang memuaskan. 

Gimana cara ordernya? Langsung aja klik tombol whatsapp di bawah ini :

Alamat Aditata Jogja :

Jln. Pandawa no. 203, RT 03, Singosaren III, Banguntapan Bantul

Jam Buka :

Senin s.d Sabtu 09.00 – 16.00 WIB

Nomer Telpon / Whatsapp Aditata Jogja :

0857-4300-4700

5. Maroacorp.com – Buku Yasin dan Tahlil Jogja

Maroacorp.com bergerak dalam bidang jasa percetakan SPESIALIS CETAK BUKU YASIN. Kami menawarkan kepada Anda yang ingin CETAK BUKU YASIN DAN TAHLIL untuk mengenang 7 hari 40 hari, 100 hari dan 1000 hari wafat almarhum/mah. Harga buku yasin dan tahlil yang diberikan berkualitas dan murah tentunya dengan model desain cover yang unik, modern dan ekslusif. Silahkan berkonsultasi terlebih dahulu sebelum memesan Buku Yasin dan Tahlil, baik mengenai cover yang digunakan, proses, dan lama pengerjaan.

Alamat Maroacorp.com – Buku Yasin dan Tahlil Jogja :

Jl. Perintis Kemerdekaan No.23, Pandeyan, Kec. Umbulharjo, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55161

Jam Buka :

Setiap Hari 08.00 – 22.00 WIB

Telepon :

0821-3744-0609

Maroacorp.com - Buku Yasin dan Tahlil Jogja
Maroacorp.com – Buku Yasin dan Tahlil Jogja

6. Cetak Buku Yasin Jogja

Cetak Buku Yasin Jogja bergerak dalam bidang jasa percetakan SPESIALIS CETAK BUKU YASIN. Kami menawarkan kepada Anda yang ingin CETAK BUKU YASIN untuk mengenang 40 hari, 100 hari dan 1000 hari wafat almarhum/mah. Harga buku yasin yang diberikan murah dan tentunya berkualitas dengan berbagai model dan desain cover yang unik, modern dan ekslusif.

Alamat Cetak Buku Yasin Jogja :

Jl. Masjid Sulthonain No.330, Sorosutan, Kec. Umbulharjo, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55162

Jam Buka :

Setiap Hari 09.00 – 21.00 WIB

Telepon :

0821-3740-5448

Cetak Buku Yasin Jogja
Cetak Buku Yasin Jogja

7. Cetakyasin.id

Cetakyasin.id adalah Pusat Percetakan Buku Yasin & Al Quran Custom Premium. Menyediakan Pesanan Dengan Kualitas Terbaik Serta Harga Termurah. Berpengalaman Selama Lebih Dari 5 tahun Memuaskan Puluhan Ribu Pesanan Dan Pengiriman Ke Seluruh Wilayah Di Indonesia, Bahkan Hingga Ke Mancanegara.

Alamat Cetakyasin.id :

Jl Prof Soepomo UH IV no 1099 RT35 RW 09, Warungboto, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta, 55164

Telepon :

0853-2572-8727

Cetakyasin.id
Cetakyasin.id

8. Buku Yasin Premium Jogja

Jika kamu sedang membutuhkan percetakan buku yasin dengan dengan harga murah, kualitas premium, tidak mudah lepas atau robek dan juga rapi, Buku Yasin Premium Jogja menyediakan jasa cetak buku yasin baik untuk kepentingan mengenang 40, 100 atau 1000 hari wafatnya saudara, kerabat dan orang tua anda, ataupun untuk kepentingan kelompok atau Jama’ah Yasin Tahlil di kantor ataupun di kampung. Untuk yang menginginkan model baru Buku Yasin Premium Jogja bisa buatkan design sesuai keinginan dan gratis biaya design.

Alamat Buku Yasin Premium Jogja :

Jl. Mawar, Krapyak Wetan, Panggungharjo, Kec. Sewon, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55143

Jam Buka :

Senin Sampai Sabtu 09.00 – 17.00 WIB

Telepon :

0823-2252-5322

Buku Yasin Premium Jogja
Buku Yasin Premium Jogja

Semoga dari artikel ini kamu bisa mendapatkan banyak informasi dan juga manfaat apalagi untuk pembuatan buku yasin di Jogja. In Syaa Allah harga murah namun kualitas tidak murahan.

You may also like