Rekomendasi Klinik Hipnoterapi di Jogja

4 Rekomendasi Klinik Hipnoterapi di Jogja, Bantu Atasi Masalah Mental dan Fisik

By

4 Rekomendasi Klinik Hipnoterapi di Jogja, Bantu Atasi Masalah Mental dan Fisik

Rekomendasi Klinik Hipnoterapi di Jogja

Hello sobat Jogjaasik, udah pernah denger kan tentang hipnoterapi? Belakangan ini hipnoterapi sering banget dipakai buat terapi untuk mengubah suatu kebiasaan atau menyembuhkan trauma ataupun depresi. Bahkan nih ya, artis cantik Indonesia Marshanda yang katanya mengalami depresi karena hak asuh anak jatuh ke mantan suaminya, menjalani hipnoterapi buat mulihin kondisi jiwanya dan mengatasi depresinya.

Hmmm.. terus apa itu hipnoterapi? Jadi, hipnoterapi merupakan teknik sugesti untuk meningkatkan fokus dan konsentrasi yang bertujuan mengobati gejala dari masalah kesehatan tertentu.

Hipnoterapi ini juga dikenal dengan istilh hipnosis. Nah, karena saat berada di bawah pengaruh hipnosis seseorang bisa mengenali perasaan, ingata menyakitkan, dan pikiran yang mungkin disembunyikan dari pikiran saat sadar. Kalau kamu berada di bawah pengaruh hipnosis, biasanya bakal merasa santai, tenang, dan lebih terbuka terhadap saran.

Ya intinyaa, hipnoterapi ini membantu mengendalikan perilaku yang gak diinginkan atau membantu mengatasi masalah fisik ataupun mental loh.. Dan hipnoterapi ini untuk tujuan yang baik.

Ini dia, beberapa kondisi yang bisa diatasi dengan hipnoterapi :

  • Gangguan kecemasan
  • Sakit kronis
  • Sulit berkonsetrasi
  • Ingin berhenti merokok
  • Kebiasaan menggemertakkan gigi
  • Kelebihan berat badan
  • Sindrom nyeri perut akibat stres
  • Dan lainnya
Menarik Untuk Dibaca :  2 Rekomendasi Kampus Jurusan Statistika Terbaik di Jogja, Jadi Sosok Problem Solver

Tapi, hipnoterapi ini gak bisa sembarangan ya guys.. Hipnoterapi cuma bisa dilakukan oleh ahli yang terlatih. Selama terapi ini dilakukan bersama ahlinya, maka akan jarang sekali menimbulkan efek samping atau resiko tertentu dan bisa jadi alternatif terapi yang aman. Untuk itu, Jogjaasik ngerangkum buat kamu klinik hipnoterapi di Jogja yang terpercaya dan pastinya aman.

Berikut 4 Rekomendasi Klinik Hipnoterapi di Jogja :

  1. Indonesian Counseling & Hypnotherapy
  2. Fresh Hipnoterapi Jogja
  3. Biro Psikologi Jogja Laksita Educare
  4. SMYLE Hypnotherapy

Yuk simak ulasan tentang tempat hipnoterapi di Jogja, selengkapnya di bawah ini!

1. Indonesian Counseling & Hypnotherapy – ICH HIPNOTERAPI JOGJA

Indonesian Counseling & Hypnotherapy ini sudah bersertifikat sebagai hipnoterapis, Master hipnoterapis dan Instruktur hipnoterapi dari berbagai lembaga pelatihan nasional. Para terapis di sini terus mengupgrade keahliannya dengan terus belajar dari berbagai lembaga pelatihan. lengkapi dengan alat pendukung yang membantu menganalisa kondisi hypnosis klien / gelombang otak klien. Menariknya lagi ada garansi gratis terapi lanjutan, setelah mengikuti sejumlah sesi tertentu dan belum ada perubahan.

Alamat Indonesian Counseling & Hypnotherapy – ICH HIPNOTERAPI JOGJA :

Jl. Jogja Magelang Km.15.5 Caturharjo Sleman Yogyakarta

Telepon :

0858-0444-4474

2. Fresh Hipnoterapi Jogja

Fresh Hipnoterapi Jogja berpengalaman hipnoterapi lebih dari 10th. Klien ditangani langsung oleh Hipnoterapis bersertifikat Instruktur dan Trainer Hipnoterapi dari Lembaga Hipnoterapi Terbesar dan Pertama di Indonesia, yang telah melahirkan hipnoterapis kompeten dan terkenal diseluruh Indonesia.

Sampai hari ini, Fresh Hipnoterapi Jogja tetap konsisten menggunakan hipnoterapi murni yang diakui oleh WHO (World Health Organization) dalam memberikan terapi kepada klien. Fresh Hipnoterapi Jogja menjamin klien benar-benar mendapatkan penanganan hipnoterapi, bukan metode selain hipnoterapi.Fresh Hipnoterapi Jogja, menjaga kemurnian dari ilmu hipnoterapi, dengan pengalaman lebih dari 10th, Dasar ilmu yang digunakan berbasis ilmu sains yang alamiah dan diakui di Kemenkes dan seluruh dunia. Sehingga dengan mengikuti terapi di Fresh Hipnoterapi dipastikan jauh dari syirik dan ilmu sesat.

Menarik Untuk Dibaca :  6 Rekomendasi Reparasi Tas Kulit & Tas Branded di Jogja, Balik Kayak Baru Lagi!

Alamat Fresh Hipnoterapi Jogja :

JL. Anggajaya 2 No. 11, Condongcatur, Yogyakarta

Telepon :

0857-4744-7440

3. Biro Psikologi Jogja Laksita Educare

Biro Psikologi Jogja Laksita Educare didukung para Psikoterapis, Konselor dan Psikolog Jogja terbaik serta mempunyai pengalaman di bidang psikologi, juga telah memperoleh sertifikat dari berbagai training psikoterapi seperti Hipnoterapi, Neuro Linguistic Programming (NLP), Creative Trauma Cleansing (CTC) dan lain sebagainya yang akan terus dikembangkan.

Alamat Biro Psikologi Jogja Laksita Educare :

Jl. Wates Km.12 Sedayu Bantul Yogyakarta

Telepon :

0817-0434-500

4. SMYLE Hypnotherapy

SMYLE Hypnotherapy adalah salah satu tempat hipnoterapi yang recommended di Jogja. Pelayanannya baik dan memuaskan. SMYLE Hypnotherapy ini banyak membantu para klientnya sembuh dari rasa trauma. Makanya, gak heran SMYLE Hypnotherapy ini dapet rating yang bagus dari para klientnya.

Alamat SMYLE Hypnotherapy :

Jalan Magelang Km 2,5, Karangwaru Lor TR II No.415 A, Karangwaru, Kec. Tegalrejo, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55241

Telepon :

0813-9222-7799

Itulah rekomendasi klinik hipnoterapi di Jogja. Semoga membantu dan kamu yang sedang mengalami masalah kesehatan tertentu bisa teratasi dan kehidupamu menjadi lebih baik!

 

You may also like