Rekomendasi Tempat Jilid Skripsi di Jogja

12 Rekomendasi Tempat Jilid Skripsi di Jogja, Jilid Spiral atau Hard Cover Siap!

By

12 Rekomendasi Tempat Jilid Skripsi di Jogja, Jilid Spiral atau Hard Cover Siap!

Gak heran kalau bisnis digital printing di Jogja itu banyak dan berkembang pesat. Karena sebagai kota pelajar banyak anak sekolah dan mahasiswa yang pasti butuh tempat fotocopy atau print setiap saat, bahkan gak cuma yang ada di sekolah aja, hampir semua orang butuh tempat fotocoy. Makanya gak heran juga kalau sampai ada fotocopy 24 jam di Jogja.

Biasanya digital printing ini melayani cetak banner, cetak buku, tempat fotocopy, jasa jilid, dan masih banyak lagi. Dengan adanya tempat fotocopy 24 jam di Jogja ini, kamu bisa menyelesaikan tugas kamu tepat waktu, karena kapan aja mereka akan melayani. Biasanya mahasiswa nih yang sering dikejar deadline.

Dan para mahasiswa akhir, pasti mereka akan bersahabat dengan skripsi. Dan hampir tiap saat akan butuh tempat print di Jogja. Termasuk untuk jilid skripsi.

Rekomendasi Tempat Jilid Skripsi di Jogja

Jilid skripsi kan sama dengan kasih covernya kan. Kalau diibaratkan buku adalah sebuah rumah, maka cover adalah gerbangnya. Kalau mau bikin gerbang, butuh jalinan pagar yang mengelilingi rumah, jadi orang-orang akan tau kalau gerbang adalah pintu masuk. Demikian juga dengan cover buku. Dia akan menjadi penanda sekaligus pelindung, buku tanpa cover seperti ada yang kurang, tanpa daya tarik. Makanya banyak orang yang bikin cover semenarik dan se-ekslusif mungkin.

Terapkan juga itu buat skripsimu. Bikin semenarik mungkin, kalau covernya aja udah keren, maka akan bikin tertarik dan akan memberi nilai plus. Kalau covernya aja dibikin sebagus itu, gimana isinya pasti juga bagus. Kamu bisa jilid skripsi dengan jilid spiral atau jilid hard cover.

Untuk kamu yang mau jilid skripsi, ini dia rekomendasi tempat jilid skripsi di Jogja dari Jogjaasik. Tempatnya ada yang buka 24 jam.

Berikut 12 Rekomendasi Tempat Jilid Skripsi di Jogja, Ada Fotocopy 24 Jam Juga :

  1. Pusat Fotocopy Permata
  2. Fotokopi Cozy
  3. Aqeela Copy Center
  4. Quantum Com – PrintMurah
  5. Jaya Printing Solutions
  6. Foto Copy Esa 3
  7. Fotocopy Sahabat
  8. Aulia Fotocopy Yogyakarta
  9. Agung Digital Printing
  10. BeOne Photocopy Pusat
  11. Rahayu Foto Copy & Percetakan
  12. Ya-Yo Digital Copier

Yuk kita ulas satu per satu tempat jilid skripsi di Jogja ini, selengkapnya di bawah ini!

1. Pusat Fotocopy Permata

Pasti kamu pernah kepikiran kan, kalau skripsi udah selesai mau di jilid atau dikasih cover semenarik mungkin. Kalau gitu kamu butuh jasa percetakan, dan rekomendasi utama dari Jogjaasik adalah Pusat Fotocopy Permata.

Pusat Fotocopy Permata ini juga melayani jasa finishing percetakan, termasuk jilid skripsi. Tempat ini siap memenuhi kebutuhan yang disesuaikan dengan permintaan konsumen. Apalagi jasa jilid merupakan salah satu jenis jasa yang sering dibutuhkan oleh banyak orang, terutama dari kalangan mahasiswa.

Menarik Untuk Dibaca :  3 Rekomendasi Tempat Pesan Seragam Batik di Jogja, Cintai Produk Indonesia!

Pusat Fotocopy Permata punya pelayanan yang sangat bagus dan memberikan harga yang ramah kantong buat para mahasiswa. Gak ada keraguan lagi deh, buat jilid skripsi di Pusat Fotocopy Permata. Segera hubungi Pusat Fotocopy Permata dengan klik tombol WhatsApp di bawah ini!

Telepon / Whatsapp Pusat Fotocopy Permata :

0813 2742 8507

2. Fotokopi Cozy

Tempat ini merupakan tempat tujuan pertama dan utama bila membutuhkan jasa fotokopi dan atau yang berhubungan dengan digital printing yang buka 24 jam. Pelayanan bagus, ramah, cekatan dan informatif. Device banyak dan compatible. Bisa print, fotocopy, jilid dan sedia ATK lengkap. Siap 24 jam cocok buat yang mau fotocopy dan lain-lain yang tersedia di sini. Cocok buat yang darurat malam-malam.

Alamat Fotokopi Cozy 24 Jam Sendowo :

Jl. Sendowo D No.19, Sendowo, Sinduadi, Kec. Mlati, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55284

Alamat Fotokopi Cozy :

Jl. DR. Sardjito No.98, Terban, Kec. Gondokusuman, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55223

Jam Buka :

24 Jam

3. Aqeela Copy Center

Aqeela Copy Center bergerak di bidang jasa penggandaan dokumen atau fotocopy dan penjilidan. Aqeela Copy Center siap melayani anda dengan kualitas yang terbaik dan untuk harga jangan khawatir karena disini harga sesuai dengan kualitas. Aqeela Copy Centre ditangani Oleh Tim yang Profesional dan sangat berpengalaman di bidangnya.

Spesialis jilid skripsi kilat, spesialis jilid hard cover kilat, spesialis cetak POD, spesialis cetak express, jilid buku, jilid mika, jilid binding, jilid spiral, jilid soft cover, dan lainnya.

Alamat Aqeela Copy Center :

Jl. KH Wahid Hasyim No.63, Notoprajan, Ngampilan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55262

Jam Buka :

Minggu – Jumat : 06.00 – 21.00 WIB & Sabtu : 06.00 – 18.00 WIB

Alamat AQEELA FOTOCOPY 2 :

Jl. Pundung No.6, Area Sawah, Nogotirto, Kec. Gamping, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55592

Jam Buka :

Senin – Jumat : 06.30 – 21.00 WIB, Sabtu : 06.30 – 18.00 WIB, Minggu : 10.00 – 21.00 WIB

4. Quantum Com – PrintMurah

Menerima jasa order jilid kilat baik jilid kilat softcover maupun jilid kilat hardcover di Jogja dan sekitarnya. biasanya jilid kilat hardcover dibutuhkan untuk penjilidan skripsi, tesis atau disertasi. Rata-rata untuk jilid skripsi sebanyak 5 bundle. Jilid hardcover maupun softcover kami lakukan secara manual atau menggunakan mesin. Tergantung kebutuhan dan urgensinya.

Alamat Quantum Com :

Karang Malang A10AB Yogyakarta 55281 (FE UNY ke barat 50 meter)

5. Jaya Printing Solutions

Jaya Printing Solutions menyedikan layanan yang lengkap, mulai dari fotokopi warna, fotokopi hitam putih, print, jilid biasa hingga jilid skripsi dapat dilakukan di percetakan yang terletak di Jogja ini. Harga print dan fotokopi dibedakan berdasarkan Jenis dan ukutkan kertas yang digunakan dan variasi warna.

Alamat Jaya Printing Solutions :

Jl. Glagahsari No.118, Warungboto, Kec. Umbulharjo, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55164

Jam Buka :

Senin – Jumat : 08.00 – 21.00 WIB & Sabtu : 08.00 – 16.00 WIB

6. Foto Copy Esa 3

Foto Copy Esa 3 merupakan salah satu tempat fotocopy di Kabupaten Sleman. Tempat fotocopy ini melayani jasa fotocopy perlembar, buku, laporan dan lainnya. Selain jasa fotocopy, disini juga konsumen bisa memesan untuk jasa jilid buku, jilid spiral, makalah, skripsi, laporan, proposal hingga laminating. Bagi konsumen yang baru akan melakukan print dan scan dokumen juga bisa dilakukan disini.

Menarik Untuk Dibaca :  10 Rekomendasi Hotel di Sekitaran Prawirotaman yang Keren Dibawah 350 Ribu

Alamat Foto Copy Esa 3 :

Lodadi, Umbulmartani, Ngemplak, Sleman, DI Yogyakarta

7. Fotocopy Sahabat

Fotocopy Sahabat bergerak di bidang jasa penggandaan dokumen atau fotocopy dan penjilidan. Menyediakan alat tulis kantor / ATK, PC untuk ngetik dan print, jasa cutting, jilid skripsi kilat, dll. Siap melayani anda dengan kualitas yang terbaik dan untuk harga jangan khawatir karena disini harga sesuai dengan kualitas. Fotocopy Sahabat ditangani Oleh Tim yang Profesional dan sangat berpengalaman di bidangnya.

Alamat Fotocopy Sahabat :

Jl. Affandi Gg. Guru No.2C, Mrican, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281

Jam Buka :

Senin – Sabtu : 06.00 – 21.00 WIB

8. Aulia Fotocopy Yogyakarta

Aulia Fotocopy Yogyakarta melayani fotocopy print cetak Segala macam jilid dan finishing. Jilid hardcover ekpress jilid skripsi, jilid spiral. Proses tepat waktu, rapih, pelayanan ramah.

Alamat Aulia Fotocopy Yogyakarta :

Jl. Laksda Adisucipto No.20A, Ambarukmo, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281

Jam Buka :

Senin – Sabtu : 08.00 – 18.00 WIB

9. Agung Digital Printing

Agung Digital Printing siap melayani jasa fotocopy dokumen. Sistem fotocopy di Agung Digital Printing menggunakan sistem “one stop document solution”, di mana Agung Digital Printing melayani dari proses fotocopy hingga ke proses finishing seperti, penjilidan (softcover, hardcover, spiral plastik, spiral kawat, dll), laminating, lubang kertas, dll, sehingga yang jelas memudahkan konsumen (1 tempat bisa semua).

Alamat Agung Digital Printing :

JL. Babarsari No.5, Catur Tunggal, Depok, Janti, Caturtunggal, Janti, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281

Jam Buka :

Senin – Jumat : 08.00 – 21.00 WIB & Sabtu : 08.00 – 20.00 WIB

10. BeOne Photocopy Pusat

Salah satu layanan di BeOne Photocopy Pusat adalah jilid hard cover di sini untuk keperluan kuliah, hasilnya rapih dan harganya terjangkau. Biasanya pengerjaan satu hari. Bisa mengerjakan mulai dari yang tipis sampai sangat tebal. Hasilnya juga awet.

Alamat BeOne Photocopy Pusat :

Gg. Argulo No.19, Santren, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281

Jam Buka :

Senin – Sabtu : 06.30 – 20.00 WIB & Minggu : 04.00 – 20.00 WIB

11. Rahayu Foto Copy & Percetakan

Layanannya bagus dan komplit. Harga mahasiswa banget, melayani semua jenis foto kopi, print, jilid skripsi, jilid spiral, makalah, cetak foto, amplop, buku. Dengan tenaga operator yang profesional, Rahayu Foto Copy & Percetakan pastikan hasil jilid dan finishing akan rapi dan bagus.

Alamat Rahayu Foto Copy & Percetakan :

Jl. Pramuka No.36, Pandeyan, Kec. Umbulharjo, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55161

Jam Buka :

Senin – Jumat : 08.00 – 21.00 WIB & Sabtu : 08.00 – 17.00 WIB

12. Ya-Yo Digital Copier

Fasilitas sangat lengkap mulai dari foto, cetak foto, prin bw/warna, jilid cover skripsi/tesis, perlengkapan ATK, dll. Selain itu, pelayanannya juga ramah, cepat dan kooperatif. Layanan sangat memuaskan dan hasil juga sangat bagus.

Alamat Ya-Yo Digital Copier :

Jalan Stadion, Dusun Karanganyar, Ngemplak Sleman, Yogyakarta 55584, Blotan, Wedomartani, Kec. Ngemplak, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55584

Jam Buka :

Minggu – Jumat : 06.30 – 22.00 WIB & Sabtu : 06.30 – 21.00 WIB

Itulah rekomendasi tempat jilid skripsi di Jogja. Yang semuanya punya hasil yang rapi dan baik dan bikin skripsi kamu terlihat bagus. Kalau kamu pilih tempat jilid skripsi yang mana?

You may also like