Rekomendasi Tempat Service Kompor Gas di Jogja

5 Rekomendasi Jasa Service Kompor Gas di Jogja, Jangan Tunggu Alat Masak Alami Kerusakan

By

5 Rekomendasi Jasa Service Kompor Gas di Jogja, Jangan Tunggu Alat Masak Alami Kerusakan

Pernah gak, pas lagi asik-asiknya masak eh tiba-tiba kompor mati? Atau pas lagi mau masak, semuanya udah disiapin tinggal ceklek kompor doang, eh si kompor kagak nyala? Kenapa ya? Gasnya abis.. pas udah diganti kok tetep gak nyala ya?? Kenapa nih? Kalau meledak gimanaaa?? Panik gak? Panik gak? Ya paniklah masak engga!!

Meski kadang kita anggap sepele, tapi kalau udah urusan kompor dan api memang sebaiknya kita perhatikan dengan baik dan jangan ditunda, karena selain urusan dapur pasti terganggu juga berkaitan dengan urusan keselamatan dan nyawa.

Ya itulah sedikit dari sekian buanyaak keriwehan para emak-emak, ketika ada suatu hal terjadi di dapur. Padahal emak-emak gak perlu panik dulu, kalau hal yang disebutin di atas terjadi. Karena semakin panik akan semakin ribet.. Kalau kompor mati bukan karena masalah gasnya yang habis. Panggil tukang service dong..

Rekomendasi Tempat Service Kompor Gas di Jogja

Kalau sudah terjadi seperti itu, langkah yang paling baik emang manggil ahlinya. Dan buat emak-emak yang ada di Jogja juga gak perlu panik lagi, karena Jogja juga punya tempat service kompor gas yang handal. Dimana aja??

Menarik Untuk Dibaca :  2 Rekomendasi Kampus Jurusan Statistika Terbaik di Jogja, Jadi Sosok Problem Solver

Berikut 5 Rekomendasi Jasa Tukang Service Kompor Gas di Jogja :

  1. Jasa Service Kompor Gas Abi
  2. Servis Kompor Gas “Pak Abidin”
  3. Mandiri Servis Kompor Gas Panggilan Yogykarta
  4. Menur Servis Kompor Gas
  5. Wahyu Rizki Service Kompor Gas

Tapi, sobat Jogjaasik.. service kompor gas itu jangan nunggu rusak dulu. Yang namanya peralatan rumah tangga itu juga butuh di service. Bukannya mencegah itu lebih baik daripada mengobati??

Untuk ulasan mengenai tempat service kompor rekomendasi Jogjaasik bisa baca di bawah ini!

1. Jasa Service Kompor Gas Abi

Tak perlu khawatir ketika terjadi sesuatu dengan kompor gas dirumah. Karena jika kompor gas sudah mulai tidak bersahabat dan membuat emosi Bu Ibu, maka tinggal panggil saja Service Kompor Gas Abi.

Jasa service kompor gas Abi sudah cukup punya banyak klien yang tersebar di seluruh Jogja. So, buat kamu-kamu yang lagi bingung kompor gas kamu rewel, ngadat, atau malah ga bisa dipakai sama sekali, hayuklah kemari ya gaes ya… Etapi Jasa Service Kompor Gas Abi juga bisa dipanggil kok, tapi pastikan yang rusak kompor gas kalian ya gaes ya…

Alamat Jasa Sevice Kompor Gas Abi :

Gg. Gareng, Singosaren III, Desa Karang, Banguntapan Bantul

Jam Buka :

Senin s/d Minggu : 08.00 – 17.00 WIB

Telepon :

0878-1241-9780

2. Servis Kompor Gas “Pak Abidin”

Servis Kompor Gas “Pak Abidin” ini melayani jasa service panggilan ke rumah. Dan kalau kompor di bawa, akan dipinjamkan pengganti untuk cadangan masak. Asik kan!!

Alamat Servis Kompor Gas “Pak Abidin” :

Gg. Buntu No.89, RT.04/RW.60, Karangploso, Maguwoharjo, Kec. Depok, Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55282

Jam Buka :

Senin : 08.00 – 19.15 WIB & Selasa – Minggu : 07.00 – 19.00 WIB

Menarik Untuk Dibaca :  4 Rekomendasi Restoran Jepang Di Jogja Yang Paling Enak, Dari Sushi Hingga Ramen Ada Di Sini

Telepon :

0812-8033-3034

3. Mandiri Servis Kompor Gas Panggilan Yogykarta

Tempat ini melayani servis kompor semua merk dan semua tipe kompor. Bisa dipanggil ke rumah. Pelayanan Service Express dan BERGARANSI ini telah disetujui dan dipercayakan kepada penyedia jasa yang akan mendatangkan seseorang teknisi-teknisi HANDAL dalam bekerja serta TELITI untuk proses service nya serta mempunyai PENGALAMAN dalam bidang tehnik kompor gas.

Alamat Mandiri Servis Kompor Gas Panggilan Yogykarta :

Tegal waras RT05 RW 29 NO 67A, Panggung Sari, Sariharjo, Kec. Mlati, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55581

Jam Buka :

24 Jam

Telepon :

0822-3129-5895

4. Menur Servis Kompor Gas

Rekomendasi servis kompor gas di jogja. Pelayanan profresional dan punya teknisi yang handal juga ada garansi 1 bulan. Teknisi juga gak sungkan berbagi pengetahuan seputar kompor.

Alamat Menur Servis Kompor Gas :

l. Menur No.25, Baciro, Kec. Gondokusuman, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55225

Jam Buka :

24 Jam

Telepon :

0878-4565-4558

5. Wahyu Rizki Service Kompor Gas

Wahyu Rizki Service Kompor Gas melayani pelanggan sejak th 2008 di Jogjakarta hingga saat ini, terus melayani kebutuhan jasa Service Kompor Gas dengan mekanik yang handal untuk mengatasi permasalahan kompor gas customer.

Alamat Wahyu Rizki Service Kompor Gas Segala Merek :

Jl. Al-Itihad RT/RW 02/01, Mejing Lor, Ambarketawang, Kec. Gamping, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55294

Jam Buka :

24 Jam

Telepon :

0851-0083-2887

Alamat Wahyu Rizki Service Kompor Gas (Sudirman) :

Jl. Jend. Sudirman No.29, RT.28/RW.06, Terban, Kec. Gondokusuman, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55223

Jam Buka :

Senin – Sabtu : 09.00 – 15.00 WIB

Telepon :

0823-2003-8070

Nah, itulah beberapa tempat service kompor di Jogja yang handal dan terpercaya.. Sekarang kalau kompor tetiba rusak gak perlu panik, kawatir dan bingung lagi ya, emak-emak!

You may also like