Rekomendasi Jasa Angkut Pindahan Rumah di Jogja

11 Rekomendasi Jasa Angkut Pindahan Rumah di Jogja, Barang Tiba di Rumah Baru dengan Sekali Jalan

By

11 Rekomendasi Jasa Angkut Pindahan Rumah di Jogja, Barang Tiba di Rumah Baru dengan Sekali Jalan

Hallo sobat Jogjaasik, gimana kabarnya nih?? Semoga selalu baik yaa.. Ada yang punya rencana mau pindah rumah dalam waktu deket ini? Wahhh.. selamat yaa, biasanya kalau pindah rumah itu untuk menuju ke rumah yang lebih baik. Gimana, barang-barang dari rumah lama sudah aman? Atau masih bingung, barang sebanyak itu bawanya gimana? Biar kamu gak repot bolak-balik, pakai jasa angkut pindahan rumah aja.

Kalau kamu pakai jasa ini, semua barang-barangmu yang gak sedikit itu bisa diangkut dengan sekali jalan lohh.. Enak banget kann.. Kamu tinggal bawa badan kamu plus barang berharga aja. Simple dong..

Makanya pindahan rumah ini perlu persiapan yang matang, bukan besok udah pindah sekarang baru prepare, bukan beres yang ada malah kacau. Persiapan pindah rumah ini paling gak 2 minggu sebelumnya. Dan memilih jasa angkut itu juga gak boleh sembarangan, gak mau kan kalau barang-barang kamu rusak atau hilang.

Rekomendasi Jasa Angkut Pindahan Rumah di Jogja

Untuk itu Jogjaasik akan berbagi rekomendasi jasa angkut pindahan rumah di Jogja yang terpercaya, amanah, dan harganya murah. In syaa Allah aman dan barang kamu tiba di rumah baru dengan selamat juga utuh.

Berikut 11 Rekomendasi Jasa Angkut Pindahan Rumah di Jogja :

  1. Sabila Transport
  2. “DPL” Pindahan Jogja
  3. Jogja Pickup
  4. Jasa Angkut Jogja 24 Jam FICH TRANSPORT
  5. Satrio Langit Transport
  6. Jasa Angkut Jogja – HJS GROUP
  7. “Aro” Transport
  8. Jasa Angkutan Barang Murah Jaya
  9. Sindu Trans
  10. Budi Jaya Express
  11. SONYCtrans

Langsung aja deh, kita ulas jasa-jasa ini, selengkapnya di bawah ini!

1. Sabila Transport

Mau pindahan rumah, kost atau kantor? bingung bagaimana cara membawa barang-barangnya? Untuk itu Sabila Transport hadir membantu dalam proses pemindahan barang ke tempat yang baru dengan cepat, aman dan nyaman. Sabila Transport meyediakan jasa pengangkutan barang untuk wilayah Yogyakarta dan luar kota dengan didukung berbagai jenis armada mulai dari mobil pick-up, mobil box dan jenis mobil lainnya yang akan disesuaikan dengan kebutuhan. Kamu bisa menyewa mobil Sabila Transport dengan menggunakan sopir maupun tanpa supir.

Menarik Untuk Dibaca :  7 Rekomendasi Toko Aki Jogja, Anti Tekor Tekor Club Gengs!!

Alamat Sabila Transport :

Jl. Gambir Anom No. 26, Pandeyan, Umbulharjo, Kota Yogyakarta 55161

Telepon / WahtsApp :

0819-0378-5511 / 0812-2772-2211

2. “DPL” Pindahan Jogja

“DPL” Pindahan Jogja merupakan solusi pindahan mudah, aman dan nyaman untuk pindahan atau angkut barang antar kota antar propinsi. Jasa angkut barang pindahan meliputi jasa angkut pindahan rumah, pindahan kantor, pindahan gudang, kost, apartemen, pindah kios, dan jasa angkut pindahan barang lainnya. Pindahan Jogja dalam kota ataupun pindahan dari Yogyakarta keluar kota.

Alamat “DPL” Pindahan Jogja :

JL.Wonosari Km. 14 Sandeyan Piyungan Bantul Yogyakarta

Telepon :

0274 – 4353141 / 0856-2869-475

3. Jogja Pickup

Jasa Angkut Jogja (Jogja Pickup) Melayani angkutan pindah kos, pindah kontrakan, pindah rumah. Tarif Jogja Pickup adalah salah satu yang paling murah, profesional dan terpercaya. Melayani jasa angkut dalam-luar Kota Yogyakarta. Armada Jogja Pickup tipe terbaru dan fungsional-fleksibel untuk semua jenis barang. Bagi Mahasiswa – Pelajar yang ingin pindahan kost dapatkan diskon khusus dengan menunjukan KTM yang masih berlaku. Menerima kerjasama Antar-Jemput Barang, Drop Barang dan keperluan lain Angkutan Lintas Jogja – Antar Provinsi.

Telepon :

0856 2884 900

4. Jasa Angkut Jogja 24 Jam FICH TRANSPORT

Jasa angkut dan pengiriman barang dalam kota dan luar kota “FICH TRANSPORT” melayani berbagai pengiriman barang : kirim paket, kirim motor, pindahan rumah, pindah kos, pindah kantor, pindah kontrakan, kirim file perusahaan, dan lain lain. Melayani jasa angkut barang dan pindahan Jogja, Klaten dan Solo 24 jam nonstop, layanan pengiriman ke seluruh Pulau Jawa dan Bali.

Alamat Jasa Angkut Jogja 24 Jam FICH TRANSPORT :

Wirogunan, Kec. Mergangsan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55151

Telepon :

0878-3681-1100

5. Satrio Langit Transport

Saat pindahan berbagai barang tentu juga akan dipindahkan, mulai barang yang kecil hingga besar. Semua barang-barang tersebut tentu membutuhkan perlakukan berbeda baik saat mengemasnya, membawanya atau memindahkannya. Untuk mengatasi itu semua, kamu bias menggunakan Jasa angkut Barang Jogja Satrio Langit Transport Penyewaan Mobil Jogja. Jasa angkutan Jogja ini melayani pindahan rumah, kost, toko, gudang, pabrik, hasil pertanian, material atau event baik dalam kota, luar kota, luar propinsi bahkan luar pulau.

Alamat Satrio Langit Transport :

Jln. Imogiri Timur 200B RT 033 RW 011 Giwangan, Umbulharjo, Yogyakarta

Telepon :

0274 – 4340635 / 0857-2928-2928 / 0812-1554-1554

6. Jasa Angkut Jogja – HJS GROUP

Jasa angkut jogja-HJS GROUP melayani berbagai macam jasa angkutan barang , jasa pindahan rumah, jasa pick up, jasa towing, jasa angkutan barang dalam maupun luar kota yogyakarta. Dengan berbagai macam pilihan mobil yang kami sediakan untuk memenuhi kebutuhan di lapangan mulai dari mobil pickup atau grand max, blind van, truck towing, city car dan masih banyak lagi yang lainya.

Menarik Untuk Dibaca :  10 Rekomendasi Toko Plastik di Jogja, Kantong Serbaguna Mudah Dibawa Kemana-Mana

Alamat Jasa Angkut Jogja – HJS GROUP :

Depan Masjid Jami Sopalan Sabo, Komp. perumahan Sabo No.27 Denokan, Maguwoharjo, Kec. Depok, Kabupaten Sleman,
Daerah Istimewa Yogyakarta 55281

Telepon :

089-833-23295

7. “Aro” Transport

“Aro” Transport – Jasa pindahan Jogja menyediakan layanan jasa pindahan rumah di Yogyakarta. Jasa pindahan rumah Jogja hadir untuk membantu mengangkut barang pindahan rumah ke perumahan yang baru. Pindahan kost atau rumah dimulai dengan mengemas barang pindahan hingga membawanya ke rumah yang baru. Mengingat barang yang dipindah jumlahnya tidak sedikit, maka jasa pindahan rumah jogja menyediakan pekerja profesional yang telah ahli dan berpengalaman untuk menunjang keberhasilan pindahan rumah.

Telepon :

0812-2724-0007

8. Jasa Angkutan Barang Murah Jaya

Jasa Angkutan Barang Murah Jaya merupakan spesialis jasa angkutan barang di Jogja dengan layanan 24 jam full time, siap membantu konsumen kapanpun, menawarkan jasa angkut barang barang untuk dipindahkan ke tempat baru baik dalam kota atau luar kota Jogja dengan penjemputan di kota Yogyakarta, termasuk saat kamu akan pindahan rumah.

Alamat Jasa Angkutan Barang Murah Jaya :

Jl. Bimasakti No 75 Demangan Gondokusuman Yogyakarta

WhatsApp / Telepon :

081904204579 / 081326653244

9. Sindu Trans

Sindu Trans juga melayani jasa angkut Jogja, jasa pindahan rumah siap melayani pengangkutan barang, baik pindah rumah, distribusi logistik kantor, cargo Jogja atau lainnya di dalam dan di luar kota. Sindu Trans menawarkan jasa Angkut Jogja, sewa pick Up Jogja, jasa pindahan rumah dengan harga yang murah. Sehingga kamu bisa menghemat biaya dengan menggunakan jasa angkut Sindu Trans.

Alamat Sindu Trans :

Ngemplak, Karangjati, Rt08 / Rw038, Mlati, Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55284

Telepon :

(0274) 2922186

10. Budi Jaya Express

Budi jaya express melayani jasa pindahan rumah di Yogyakarta. Jasa pindah rumah akan membantu pindahan menjadi lebih mudah dan praktis. Jasa pindahan dengan segudang pengalaman dan jasa ahli yang mumpuni pastinya akan membantu pindahan rumah dengan mudah. Ditambah dengan biaya yang murah tentunya meringankan beban dalam urusan pindah rumah.

Alamat Budi Jaya Express :

Jl Kragilan No 2 Sinduadi, Mlati Sleman Yogyakarta

Telepon :

0812 3792 1893

11. SONYCtrans

Jasa angkutan pindahan SONYCtrans Jogja adalah kategori usaha jasa yang khusus menangani pindah rumah atau moving house service. Selain pindahan rumah, SONYCtrans juga berpengalaman dalam mengerjakan beberapa pekerjaan angkutan barang lainnya, seperti pindahan kost, apartemen, pindahan toko, gudang, kantor instansi swasta maupun pemerintahan dan pekerjaan angkatan barang lainnya.

Alamat SONYCtrans :

Gambiran uh 5 No.260, Pandeyan, Kec. Umbulharjo, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55161

Telepon / WhtasApp :

(0274) 4289933 / 081229480812 / 081804156432

Itulah rekomendasi jasa angkut pindahan rumah di Jogja. Pindahan rumah sekarang anti ribet, sekali jalan semua barang udah sampai di rumah baru.

You may also like