Rekomendasi Cetak Blocknote Murah di Jogja

5 Rekomendasi Cetak Blocknote Murah di Jogja, Catat Semua Hal Penting

By

5 Rekomendasi Cetak Blocknote Murah di Jogja, Catat Semua Hal Penting

Emangnya jaman sekarang ini, blocknote itu masih penting ya?? Bukannya sekarang bisa ditulis di hp, atau gak difoto atau divideoin aja kalau ada yang penting..

Heyyy.. bagi sebagian orang menulis adalah salah satu bagian hidupnya.. Dan kamu bisa menuangkan perasaan lewat kata yang tak bisa kamu tuangkan lewat suara.. Asiiikk!!!

Kamu bisa menuangkan itu semua lewat blocknote.. blocknote juga bisa kamu gunakan untuk mencatat hal-hal penting dalam hidupmu, sebuah rencana masa depan atau saat kamu menghadiri sebuah event tertentu..

Menariknya lagii.. blocknote ini bisa kamu jadikan media promosi juga lohhh..!! Apalagi kalau kamu seseorang yang berkecimpung di dunia seminar atau event organizer, blocknote ini seakan menjadi barang yang wajib ada. Blocknote bisa menjadi barang yang spesial saat di event kamu itu yang tercetak logo atau kegiatan yang kamu adakan.

Rekomendasi Cetak Blocknote Murah di Jogja

Mau cetak blocknote?? Bisa banget dong.. Jogjaasik punya rekomendasi mantul nih buat kamu tempat cetak blocknote di Jogja yang murah meriah.

Berikut 5 Rekomendasi Cetak Blocknote Murah Jogja :

  1. Percetakan Maseko
  2. Jaya Cetak Blocknote Jogja
  3. WANA GRAFIKA
  4. Paperief Yogyakarta
  5. Pesannota.com

Blocknote ini juga cocok untuk keperluan event perusahaan, seminar, acara sekolah, kampus, dan organisasi. Blocknote bisa jadi sarana kenang-kenangan bagi siapa saja yang berkunjung. Dan biasanya mereka akan dengan bangga memperlihatkan kepada teman-temannya.

Menarik Untuk Dibaca :  6 Rekomendasi Klinik Bekam di Jogja, Bikin Tubuh Makin Sehat

1. Percetakan Maseko

Percetakan Maseko ini emang jagonya dalam cetak mencetak. Apalagi cetak blocknote, hasilnya bagus dan harganya gak bikin kantong kering. Kamu mau pilih yang model apapun bisa, intinya bisa custom, bisa kamu sesuaikan dengan keinginan kamu.

Waktu pengerjaannya juga tepat waktu lohh.. Pelayanannya juga ramah, gak heran kalau Percetakan Maseko punya banyak pelanggan. Enak banget juga kalau diajak diskusi. Pengen pesen blocknote? Langsung klik aja tombol whatsapp di bawah ini!

Alamat Percetakan Maseko :

Jl. Imogiri Barat No.km.7, Semail, Bangunharjo, Kec. Sewon, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55188

Jam Buka :

Senin – Sabtu 07.30 – 16.00 WIB & Khusus hari Jumat buka jam 13.00 – 16.00 WIB

Telepon / Whatsapp :

0856 4348 9224

2. Jaya Cetak Blocknote Jogja

Udah belasan tahun berkecimpung di dunia percetakan, pastinya Jaya Cetak Blocknote Jogja ini gak perlu diragukan lagi kualitasnya. Instansi, perkantoran, hingga kampus udah jadi langganannya. Karena emang hasil cetakan di sini tuh rapi, bagus, dan tepat waktu.

Mau cetak blocknote dengan berbagai model bisa, intinya bisa banget kalau mau kamu sesuaikan dengan keinginan kamu dan juga budget kamu. Asiknya tanpa minimum order lohh.. Dan bisa pesen secara online.

Nah, langsung dahhh sikat ajaaa.. Klik tombol whatsapp di bawah ini!

Alamat Jaya Cetak Blocknote Jogja :

Jl. Glagahsari, Warungboto, Umbulharjo, Yogyakarta

Jam Buka :

Senin – Sabtu 08.00 – 17.00 WIB & Khusus hari Jumat buka jam 13.00 – 16.00 WIB

Telepon : 0821 4588 8008

Pemesanan Online :

3. WANA GRAFIKA

WANA Grafika memproduksi blocknote eksklusif untuk acara seminar (sebagai produk seminarkit), training, kampus, sekolah, promosi perusahaan, perkantoran, hingga perhotelan.

Dicetak secara eksklusif dengan cover full color di laminasi glossy (mengkilap). Bagian isi halaman juga dicetak 1 warna (bisa menggunakan cetakan tinta merah, hijau, ungu, orange, hitam).

Alamat WANA GRAFIKA :

Jl. Depokan I No.152a, RT.04/RW.1, Prenggan, Kec. Kotagede, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55172

Jam Buka :

Setiap Hari 08.00 – 20.00 WIB

Telepon :

0858-6962-9242

4. Paperief Yogyakarta

Tempat cetak blocknote, undangan, dan kalender dengan harga dan kualitas terbaik. Adminnya ramah, bisa nego harga dan waktu. Pengerjaan cepat, rapi, tepat waktu, hasil sangat memuaskan dan recommended.

Alamat Paperief Yogyakarta :

Komplek Pertokoan Tritunggal, Jl. Tritunggal, Salakan, Bangunharjo, Sewon, Bantul Regency, Special Region of Yogyakarta 55188

Jam Buka :

Senin – Sabtu : 08.00 – 16.00 WIB

Telepon :

0813-3190-1645

5. Pesannota.com

Pesannota.com adalah percetakan spesialis cetak nota murah & berkualitas di Jogja yang berdiri pada tahun 2013. Pesannota.com hadir memenuhi kebutuhan para pelaku bisnis untuk memperlancar proses administrasi dan transaksi jual beli. Produk yang ditawarkan antara lain adalah : cetak blocknote, cetak nota, kwitansi, surat jalan, invoice, tiket, karcis parkir dan produk cetak kertas lainnya. Pesannota.com menawarkan harga murah dan terjangkau dengan pelayanan dan kwalitas terbaik.

Alamat Pesannota.com :

Jl. Babaran No.14, Pandeyan, Kec. Umbulharjo, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55161

Jam Buka :

Senin – Sabtu : 08.59 – 17.00 WIB

Dann.. itulah rekomendasi cetak blocknote di Jogja yang murah. Kalau kamu pilih cetak dimana?

You may also like