Rekomendasi Konveksi Sprei Bed Cover Sarung Bantal di Jogja

5 Rekomendasi Konveksi Sprei Bed Cover Sarung Bantal di Jogja, Tidur Makin Nyaman

By

5 Rekomendasi Konveksi Sprei Bed Cover Sarung Bantal di Jogja, Tidur Makin Nyaman

Bayangin aja, tempat tidur kamu gak ada sprei, sarung bantal, ataupun bed covernya.. Bukankah itu terasa hampa? Kayak sayur gak ada garemnya.. Tempat tidur dengan balutan sprei, bed cover dan sarung bantal itu udah paket lengkap, gak bisa dipisahin, kayak aku dan kamu.. eaaaa..

Kabar baiknyaaa.. sekarang ini kamu bisa loh jahitin aneka perlengkapan tidur, kayak sprei, bed cover, sarung bantal itu sendiri. Jadi, desainnya bisa kamu sesuaikan dengan keinginan kamu. Seru banget kann!!

Kamu bisa mempercantik tempat tidur kamu sesuai selera dan bisa kamu sesuaikan dengan budget kamu. Tidur makin nyaman dehh.. Semangat untuk meraih mimpi alias tidur, hehe..

Rekomendasi Konveksi Sprei Bed Cover Sarung Bantal di Jogja

Berikut 5 Rekomendasi Konveksi Sprei Bed Cover Sarung Bantal di Jogja :

  1. Jago Konveksi
  2. Luvtex Garment
  3. Griya Taman Sprei
  4. Meme Sprei
  5. Produsen Sprei Gorden Bantal Jogja GYATA

Untuk ulasan rekomendasi konveksi sprei bed cover sarung bantal dari JOgjaasik bisa kamu simak di bawah ini!

1. Jago Koveksi Sprei Bed Cover Sarung Bantal Jogja

Kayak namanya, Jago Konveksi ini emang jagonya jahit sprei, bed cover, sarung bantal. Kalau kamu mau yang kilat tapi hasilnya mantap, ya jahit aja di Jago Konveksi. Mereka siap lembur buat kamu lohh.. Kan biar kamu bisa segera meraih mimpi dengan nyaman.

Menarik Untuk Dibaca :  11 Rekomendasi Jasa Buat Taman di Jogja, untuk Rumah yang Lebih Hidup dan Indah

Hasil jahitan rapi dan murah lagi.. Makanya Jago Konveksi ini punya banyak pelanggan. Tunggu apalagi, langsung aja bikin sprei, bed cover, sarung bantal di sini dengan klik tombol whatsapp di bawah ini!

Alamat Jago Konveksi Sprei Bed Cover Sarung Bantal Jogja :

Jln. Godean km 8 Ngawen Sidokarto Rt 03 / 11, Ngawen, Sidokarto, Kec. Godean, Kab. Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta

Jam Buka :

Senin – Sabtu : 08.00 – 17.00 WIB

Hubungi Jago Konveksi:

0821 3532 8181

2. Luvtex Garment

Hey.. kamu tau gak sih? Kalau kamu bikin sprei, bed cover, sarung bantal di sini, kamu bisa dapet harga pokok produksi minimal loh.. Yang artinya kamu bisa jual lagi dengan harga maksimal.. Waahhh.. keuntungan bisa berlipat-lipat nih..

Luvtex Garment siap bantu kalian. Dari mulai pemilihan bahan, desain, sampai ke proyeksi HPP dan penjualannya. Keren kann.. siap jadi juragan perlengkapan tempat tidur nih.. Langsung aja kontak Luvtex Garment dengan klik tombol whatsapp di bawah ini!

Alamat Luvtex Garment :

Jl. Margo Tirto No.179c, Pandeyan, Kec. Umbulharjo, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55161

Jam Buka :

Senin s.d Sabtu 08.00 – 15.00 WIB

Nomer Telpon / Whatsapp :

0878-3855-2020

3. Griya Taman Sprei

Griya Taman Sprei produksi sprei, bed cover, gorden, gkm, kitchenset, homeset, fullset, aneka sarung bantal dan aneka cover. Barang ready dan by PO dg estimasi 1sd 2minggu untuk proses produksi. Melayani pemesanan dgn berbagai ukuran dan model. Kwalitas kain tersedia lokal, premium, jepang, dobby, king koil, tencel, sutera, dll.

Alamat Griya Taman Sprei :

Perum GTS II RT.09 Kembangsari, Srimartani, Kec. Piyungan, Kabupaten Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55792

Menarik Untuk Dibaca :  4 Rekomendasi Toko Baja Ringan di Jogja, Meski Ringan Tapi Kuat!

Jam Buka :

Senin – Jumat : 09.00 – 16.00 WIB & Sabtu : 10.00 – 15.00 WIB

Telepon :

0858-6506-8290

4. Meme Sprei – Konveksi Sprei Bedcover Jogja

Meme Sprei adalah Toko & Konveksi Sprei dan Bedcover untuk perorangan, wisma, hotel, guest house, pondokan, dll. Menyediakan sprei dan bedcover dengan kualitas jahitan yang rapi dan kuat. Juga menyediakan perlengkapan lain seperti : Bantal & Guling Selimut Cushions : bantal sofa, bantal anak, bantal duduk lesehan, bantal ambeien Baby set (bantal guling bayi, bedcover, bantal peyang) Dental Unit Cover Salon bedding, dll.

Alamat Meme Sprei – Konveksi Sprei Bedcover Jogja :

Jl Palagan Tentara Pelajar km8,3, Karang Moko, Sariharjo, Kec. Ngaglik, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55581

Jam Buka :

Senin – Sabtu : 08.30 – 17.00 WIB

Telepon :

0816-4228-283

5. Produsen Sprei Gorden Bantal Jogja GYATA

Recomended Produsen sprei dkk, banyak motif dan jenis kain, dari yang kain lokal smpai yg premium. dari yang classic standar sampai yang kekinian.. motif minimalis, shabbychic, monokrom, anak, korean, adaa.. yg ga kalah penting jahitannya Rapih, seller ramah dan amanah dan harga terjangkau banget dengan kualitas yang bagus seperti itu.. LENGKAP kaannn..!!

Alamat Produsen Sprei Gorden Bantal Jogja GYATA :

Saren jalan pepaya gang sawo rt 02 rw 01 no 74a, Tempel, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281

Jam Buka :

Senin – Jumat : 09.00 – 17.00 WIB & Sabtu : 09.00 – 14.00 WIB

Telepon :

0896-5794-6717

Dan itulah rekomendasi konveksi sprei, bed cover, sarung bantal di Jogja. Kalau kamu mau pilih yang mana?

You may also like