Home » Rekomendasi » 9 Rekomendasi Sewa Motor Nmax di Jogja, Hipsteran Bareng Motor Kece Buat Keliling Kota!

9 Rekomendasi Sewa Motor Nmax di Jogja, Hipsteran Bareng Motor Kece Buat Keliling Kota!

by 

9 Rekomendasi Sewa Motor Nmax di Jogja, Hipsteran Bareng Motor Kece Buat Keliling Kota!

Siapa sih yang gak kepingin naik motor keren kayak Nmax gitu? Banyak orang yang suka sama motor yang satu ini. Karena kalo buat berkendara emang poll asiknya plus bisa sambil selonjoran, udah gak kayak lagi naik motor deh.. Pengen ngrasain sensasinya tapi gak punya, kamu bisa sewa motor nmax di Jogja. Yaps, motor nmax banyak lakunya, karena emang banyak kelebihannya!

Rekomendasi Sewa Motor Nmax di Jogja

Tentang Motor Yamaha Nmax

Yamaha Nmax itu sendiri adalah salah satu unit motor matic yang populer di pasaran Indonesia sekarang ini. Skuter ini pertama kali diluncurkan secara resmi pada tanggal 7 Februari 2015 di Sirkuit Sentul, Bogor, Jawa Barat. Yamaha Nmax tersedia dalam pilihan mesin Petrol di Indonesia Scooter baru dari Yamaha hadir dalam 2 varian. Bicara soal spesifikasi mesin Yamaha Nmax, ini ditenagai dua pilihan mesin Petrol berkapasitas 155 cc. Nmax tersedia dengan transmisi CVT tergantung variannya. Nmax adalah Scooter 2 seater dengan panjang 1955 mm, lebar 740 mm, wheelbase 1350 mm. serta ground clearance 124 mm.

Kenapa Harus Sewa Motor NMAX?

NMAX, si motor kece yang lagi hits banget buat para urban di kota-kota besar! Mau tau kenapa sewa motor NMAX jadi pilihan paling oke buat jalan-jalan?

  • Gaya Abis!

NMAX bukan cuma sekadar motor, tapi fashion statement! Desainnya yang elegan dengan sentuhan sporty bikin kamu makin kece saat berkeliling kota. Dijamin, bakal bikin mata para pejalan kaki nengok, “Wah, itu orang keren banget naik NMAX!”

  • Kencang, Makin Asyik!

Naik NMAX, bukan cuma gaya, tapi juga power! Mesinnya tangguh banget, bisa melibas jalanan dengan mudah. Jadinya, perjalanan kamu makin cepat dan menyenangkan. Enggak bakal terlambat buat ngejar sunrise di pantai atau sunset di bukit. Atau pas banget buat urusan apapun.

  • Nyaman Buat Jelajah!

Saat jalan-jalan, kenyamanan jadi prioritas, kan? Nah, NMAX punya kursi yang empuk dan posisi berkendara yang pas buat bikin perjalananmu jadi lebih enjoy. Enggak bakal capek meski jalanannya berliku-liku. Plus, kantong belakangnya luas buat bawa barang-barangmu!

  • Hemat dan Efisien!
Menarik Untuk Dibaca :  8 Rekomendasi Ayam Goreng Legendaris Di Jogja, Enaknya Bikin Ketagihan

Bingung harus ngatur budget buat transportasi? Sewa NMAX jadi solusi terbaik! Mesinnya irit bahan bakar, jadi bisa menghemat pengeluaran kamu. Daripada pusing mikirin tarif parkir atau ongkos taksi yang mahal, mendingan sewa NMAX yang pasti lebih efisien!

  • Fleksibel dan Bebas!

Sewa NMAX memberikan kebebasan buat menjelajahi kota sesuka hati. Enggak perlu tergantung jadwal transportasi umum yang kadang bikin ribet. Kamu bisa eksplor tempat-tempat tersembunyi yang enggak bisa dijangkau dengan transportasi umum.

Sewa NMAX sekarang juga dan rasakan sensasi kebebasan dan gaya saat menjelajahi kota favoritmu! Dimana aja, tempat sewanya? Jogjaasik udah ngerangkum buat kamu!

Berikut 9 Rekomendasi Sewa Nmax di Jogja :

  1. Sewa Motor Amanah
  2. Jingga Rental Motor Jogja
  3. Sewamotorjogja.com
  4. SenjaWisata Rental Motor Jogja
  5. Pamitran Rental Motor Jogja
  6. My Trip Jogja
  7. JOGJIG Travel & Adventure
  8. TranSip Jogja
  9. SALSA TRANS Jogja

Untuk ulasannya bisa simak atikel berikut ini!

1. Sewa Motor Amanah Jogja

Siapa yang nggak kenal sama Sewa Motor Amanah di Jogja? Tempat ini bener-bener jadi tempat langganan buat yang pengen jelajah kota dengan gaya. Khususnya buat kamu yang mau naik motor Nmax, ini tempatnya! Gak cuma keren, tapi juga aman dan nyaman banget. Jadi, nggak perlu lagi khawatir soal kualitas motor atau proses penyewaannya. Mereka punya armada yang terawat dengan baik dan proses sewa yang cepat dan mudah.

Timnya ramah banget, bikin kamu ngerasa kayak lagi sama temen sendiri. Jadi, meskipun baru pertama kali ke Jogja, gak bakal bingung-bingung amat, deh. Nah, yang paling penting, harga sewanya juga pas banget di kantong! Jadi, gak perlu khawatir bakal nguras kocek cuma buat sewa motor. Dan melayani 24 jam, mau kapan aja siap deh!

Dengan Sewa Motor Amanah, liburan di Jogja makin seru dan praktis! Mau sewa motor nmax? Langsung aja hubungi Sewa Motor Amanah dengan klik tombol WhatsApp di bawah ini!

Telepon / WhatsApp Sewa Motor Amanah :

0858-7810-9562

Alamat Sewa Motor Amanah :

Jl. Wahid Hasyim No.135, Dabag, Condongcatur, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281

Sewa Motor Amanah Jogja
Sewa Motor Amanah Jogja

2. Jingga Rental Motor Jogja

Jingga Rental Motor Jogja adalah penyedia layanan yang bergerak di bidang jasa penyewaan motor di Jogja, terutama di wilayah Stasiun Lempuyangan, Stasiun Tugu Dan Malioboro.

Dengan kerjasama team yang solid tidak membutuhkan waktu lama untuk membuat Jingga Rental menjadi rental motor terbaik dan terbesar di Jogja, tetap memegang teguh prinsip customer adalah raja dan prioritas utama, dengan pelayanan 24 jam, unit motor keluaran terbaru, pelayanan yang tidak di ragukan lagi, dan pastinya murah. Pilihan motor banyak, termasuk nmax.

Alamat Jingga Rental Motor Jogja :

Jalan lempuyangan PJKA no.8 Yogyakarta. Depan Stasiun Lempuyangan Jogja

Telepon :

0878-3990-3383

3. Sewamotorjogja.com

Sewamotorjogja.com adalah jasa rental motor di Jogja dengan pelayanan dan fasilitas terbaik. Berpengalaman dari tahun 2014 dalam melayani wisatawan yang berkunjung ke Jogja kami mengerti kebutuhan klien. Sewa motor Jogja murah yang dapat diandalkan yaitu ontime, unit motor terawat, fasilitas helm dan jas hujan bersih. Pilihan motor ada, vespa, honda pcx, dan yamaha nmax.

Menarik Untuk Dibaca :  9 Rekomendasi SD Swasta Terbaik di Jogja, Tempat Asik Belajar Bareng

Alamat Sewamotorjogja.com Garasi 1 :

Jalan Lempuyangan no 225 PJKA (Dekat Pintu Masuk Stasiun Lempuyangan)

Alamat Sewamotorjogja.com Garasi 2 :

Jalan Gg Manunggaling Jlagran 263 (Dekat Pintu Keluar Parkir Barat Stasiun Tugu) Yogyakarta

Telepon :

0811-3899-944

4. SenjaWisata Rental Motor Jogja

SenjaWisata Rental Motor Jogja merupakan salah satu unit usaha yang bergerak di bidang sewa kendaraan bermotor khususnya roda dua (motor). Mereka juga melayani sewa mobil jogja dengan sopir BBM dan paket wisata Jogja untuk keluarga maupun rombongan. Bagi yang tengah mencari motor dengan tampilan mewah dan nyaman digunakan, anda bisa menyewa jenis motor Nmax. SenjaWisata Rental Motor Jogja pastinya menyediakan rental motor nmax.

Alamat SenjaWisata Rental Motor Jogja :

Jl. Lempuyangan No.23, Bausasran, Daerah Istimewa Yogyakarta

Telepon :

0819-0378-2229

5. Pamitran Rental Motor Jogja

Pamitran Rental Motor adalah penyedia Sewa Motor di Jogja dan Rental Motor Murah terpercaya di Yogyakarta. Dapatkan berbagai macam penawaran jasa motorcycle hire dan scooter rental menarik dan terbaik. Pastinya ada motor nmax dengan kondisi prima yang bisa disewa. Dengan layanan antar jemput gratis, angkat teleponmu dan hubungi mereka sekarang juga!

Alamat Pamitran Rental Motor Jogja :

Jl. Jembatan Merah 1, Soropadan, Condongcatur, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281

Telepon :

0858-7868-6610

6. My Trip Jogja

My Trip Jogja bergerak dibidang tour and travel Jogja, dengan berfokus pada layanan sewa mobil murah Jogja dan paket liburan murah Jogja. My Trip Jogja juga menyediakan layanan sewa Nmax. Mereka menyediakan berbagai pilihan warna dan tipe untuk memenuhi kebutuhan. Selain Nmax, juga menyediakan berbagai jenis motor dari berbagai merek terkemuka.

Alamat My Trip Jogja :

Sabrang, Giripurwo, Kec. Girimulyo, Kab.Kulon Progo, Daerah Istimewa Yogyakarta 55674

Telepon :

0838-7478-7771

7. JOGJIG Travel & Adventure

JOGJIG Travel & Adventure melayani jasa rental mobil dan sewa motor Jogja. Mereka juga menyediakan paket wisata Jogja dengan harga murah dan terjangkau. Rental Sewa Nmax Jogja di JOGJIG rental motor fasilitas dan surat lengkap dengan 2 helm SNI ,2 jas hujan 2 masker.

Alamat JOGJIG Travel & Adventure :

Jl. Lempuyangan No. 22 Bausasran, Jogja Yogyakarta 55211

Telepon :

0822-4343-4477

8. TranSip Jogja

TranSip Jogja menyediakan sewa motor jogja / rental motor jogja untuk memenuhi kebutuhan transportasi kamu selama di Yogyakarta. Mereka menyediakan motor terawat yang akan disewa agar para customer merasa nyaman saat berkendara. Pilihan motor yang bisa disewa ada, PCX 160, Yamaha All New Nmax, Honda Vario 160, dan masih banyak lagi.

Alamat TranSip Jogja :

JL. Pandega Maharsih no. 5B, Catur Tunggal, Sleman, Yogyakarta, 55281

Telepon :

0821-3767-6969

9. SALSA TRANS Jogja

SALSA TRANS Jogja merupakan perusahaan rental yang melayani sewa motor Nmax Jogja untuk masyarakat umum. Selain mmax, ada banyak pilihan motor lain. Di sini mereka juga siap memenuhi berbagai kriteria kebutuhan motor yang klien inginkan. Selain itu, juga menyediakan sewa mobil dan juga sewa bus plus juga ada paket wisata Jogja.

Alamat SALSA TRANS Jogja :

Jalan Intan, Kutu Tegal, Sinduadi, Mlati, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55284

Telepon :

0811-2939-969

Itulah rekomendasi sewa motor nmax di Jogja. Mau keliling kota pakai motor kece, gak perlu ribet dan mikirin perawatannya, sekarang tinggal cuss sewa aja motor nmax di Jogja!