Rekomendasi Jasa Cuci Gorden di Jogja

3 Rekomendasi Jasa Cuci Gorden di Jogja, Kembalikan Aura Ruangan dengan Keglowingan Gordenmu

By

3 Rekomendasi Jasa Cuci Gorden di Jogja, Kembalikan Aura Ruangan dengan Keglowingan Gordenmu

Lagi santuy di ruang tamu, eh kok kayak ada bau apek gimana gitu ya?? Dari sofa bukan, dari bantal sofa juga bukan, mejanya apalagi.. Keliatannya bersih kok ruang tamunya. Eh, usut punya usut ternyata bau gak enak dari gorden yang udah nangkring dari jaman generasi X sampai generasi Z. Hmmm.. itu tuh efek gorden kagak pernah dicuci.

Rekomendasi Jasa Cuci Gorden di Jogja
Rekomendasi Jasa Cuci Gorden di Jogja

Padahal sobat Jogjaasik, nyuci gorden itu baiknya 3 – 6 bulan sekali. Secara kan, tiap hari dia ini dipake dan pastinya mudah banget mengikat banyak debu dan kotoran yang terbawa angin. Kalau si kotoran itu udah numpuk hingga tevel, bisa bikin tampilan gorden kurang bagus bagkan bisa jadi lapuk dan mudah sobek loh.. Gak lucu kan pas mau buka gorden terus sobek.. Selain itu, gorden yang lama gak dicuci juga bisa jadi sarang bakteri dan virus. Bisa bikin alergi, kalau ini kan lebih serem..

Tapi, nyuci gorden itu susah, ukurannya kan gede gitu.. Perlu waktu, tenaga, dan pikiran..

Sekarang mah gak usah bingung kali, kan udah ada jasa cuci gorden. Lebih enak dan banyak keuntungannya. Coba aja.. Kamu gak perlu mengelurakan waktu, tenaga, dan pikiran, tapi ngeluarin duit, hehe.. Tapi tenang, biasanya harga terjangkau kok..

Menarik Untuk Dibaca :  17 Rekomendasi Kampus Jurusan Hukum Terbaik di Jogja, Yuk Tegakkan Keadilan!

Terus, jasa cuci gorden yang recommended dimana dong? Ada tempat yang recommended untuk jasa cuci gorden di Jogja. Dan Jogjaasik akan membahas itu di artikel ini. Yuks, mari kita simak :

3 Rekomendasi Jasa Cuci Gorden di Jogja :

  1.  Mitra Super Clean
  2.  Jogja Clean
  3.  Klinklin Jogja

Kayak gimana sih ulasannya? Cuzz kita kupasnya…

1. Mitra Super Clean

Mitra Super Clean
Mitra Super Clean

Dari namanya aja udah kentara banget. Bersih ga sembarang bersih deh pokoknya. Karena apa? Karena di Mitra Super Clean ini, Gorden kalian ibarat kata sedang berada di tangan yang tepat. Extra perhatian dan penanganan pada setiap detil dari gorden klien sangat diutamakan. No kaleng-kaleng, highly highly recommended pokoknya Sob.

Pada proses pembersihannya, Mitra Super Clean menggunakan bahan khusus yang ramah terhadap lingkungan, bukan detergen atau juga bukan bahan kimia yang berbahaya bagi manusia, bukan sulap bukan sihir pokoknya. Alat yang digunakan pun juga telah tersertifikasi oleh Badan Anti Alergy Internasional. Warbyasak kan?

Yuuk langsung aja ngga usah lama lama, kontak Mitra Super Clean dengan klik tombol whatsapp dibawah ini ya..

Alamat Mitra Super Clean :

Puri Gejayan Indah, blok A25, Condongcatur, Sleman, Yogyakarta

Telepon / Whatsapp :

0819 0415 6333

2. Jogja Clean – Jasa Cuci Gorden Jogja

Jogja Clean
Jogja Clean

Jogja Clean adalah tempat jasa layanan loundry yang lebih dikenal sebagai cuci sofa. Akan tetapi juga melayani jasa cuci jok mobil dan hasilnya gak perlu diragukan lagi. Dan Jogja Clean juga melayani cuci kasur springbed, cuci gorden, cuci kursi kantor, cuci karpet, poles lantai marmer, granit, terasso, ubin, tegel dan acian semen area layanan daerah Sleman, Bantul, Klaten, Gunungkidul, Solo, Sukoharjo dan area terdekat lainnya.

Menarik Untuk Dibaca :  5 Rekomendasi Paket Kenduri & Ater-Ater di Jogja Murah Enak dan Mantaap

Alamat Jogja Clean – Jasa Cuci Gorden Jogja :

Jl. Nangka III No.184, Sanggrahan, Maguwoharjo, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55282

Nomer Telpon Jogja Clean – Jasa Cuci Gorden Jogja :

0813 1199 0404

Jam Buka Jogja Clean – Jasa Cuci Gorden Jogja :

Setiap Hari 07.00 – 21.00 WIB

3. KlinKlin Jogja

KlinKlin Jogja adalah salah satu one stop Jasa kebersihan yang ada di Jogja. KlinKlin Jogja bisa mengatasi masalah kebersihan dengan berbagai tingkatan/demand, misalnya : daily cleaning, special cleaning, other cleaning, hingga other service loh Sob! Salah satunya tentu saja pembersihan gorde. Jangan khawatir kalian cuma tinggal telpon atau whatsapp aja, dan KlinKlin akan mengurus sisanya.

Penasaran? Skuylah di WA ajah…

Alamat KlinKlin Jogja :

Gapura Kutu Wates No.44 RT 08 RW 10, Kragilan, Sinduadi, Kec. Mlati, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55284

Jam Buka :

Setiap hari, 07.00 hingga 20.00 WIB

Nomer Telpon:

0858-7767-8008

KlinKlin Jogja
KlinKlin Jogja

Sekarang, udah gak perlu repot lagi cuci gorden sendiri.. Tinggal panggil jasa cuci gorden jogja, trus nunggu aja, nanti gorden balik jadi bersih, rapi, dan wangi.

You may also like