Home » Sewa » 8 Rekomendasi Sewa Drone di Jogja, Bikin Moment Makin Kece

8 Rekomendasi Sewa Drone di Jogja, Bikin Moment Makin Kece

by 

8 Rekomendasi Sewa Drone di Jogja, Bikin Moment Makin Kece

Mau menangkap moment kamu dengan ciamik? Tangkep momentmu dari ketinggian. Gak usah ribet naik pohon tapi cukup pake drone aja.. Dan gak harus beli drone, kamu bisa sewa drone di Jogja.

Yaps, pasti di jaman yang serba canggih ini udah gak asing dong sama alat yang satu ini. Yang udah sering ditemuin diberbagai event, terutama event outdoor yaa.. indoor juga bisa sih, termasuk juga liburan. Para-para content creator itu sekarang mah kebanyakan udah nge-shoot content mereka pake drone ini. Terlebih mereka yang ada di dunia traveling.

Rekomendasi Sewa Drone di Jogja

Drone atau dikenal juga sebagai pesawat tanpa awak ini dikendaliin sama komputer atau remote control. Alat ini punya kamera yang bisa dipake buat ngambil gambar jarak jauh. Dan gak cuma itu aja sih, alat ini juga bisa dipake buat bawa muatan, kayak senjata dan lainnya.

Tapi, kebanyakan sekarang ini drone begitu populer di dunia fotografi dan videografi. Udah banyak banget kan bertebaran video traveling atau event-event yang dicapture pakai drone ini, dan hasilnya emang keren sihh..

Nah, buat kamu yang mau bikin moment epic dan mengabadikannya, mending sewa drone aja deh.. Soalnya, kalo beli selain harganya mahal kamu kan gak memakainya tiap hari. Kamu bisa sewa alat ini di tempat sewa drone di Jogja rekomendasi dari Jogjaasik. Tenang, biaya sewa drone ini murah kok.

Berikut 8 Rekomendasi Sewa Drone di Jogja Murah :

  1. Bengkel Drone Jogja
  2. NafiDrone
  3. SEWA DRONE JOGJA "REY AERIAL"
  4. Top Aerial yk
  5. Sewa Drone Jogja "MATA ATAS"
  6. Vintage Pixel Sewa Drone Jogja Jateng
  7. ECSA.YK
  8. Ara Creative - Sewa Drone di Jogja
Menarik Untuk Dibaca :  9 Rekomendasi Sewa Motor Nmax di Jogja, Hipsteran Bareng Motor Kece Buat Keliling Kota!

Untuk ulasannya kamu bisa simak artikel berikut ini!

1. Bengkel Drone Jogja - Sewa Drone Jogja Tanpa Pilot

Bengkel Drone Jogja melayani layanan Jasa Survey, Jasa pengerjaan service dan modifikasi unit Drone atau UAV serta pembuatan peralatan mikrokontroller. Dan juga program penyewaan drone. Dalam program penyewaan drone ini mereka memberikan sewa dengan pilihan sewa sebagai berikut :

Sewa lepas atau sewa tanpa pilot ( Jika tidak memiliki pilot dapat dengan training pengoperasian dahulu dengan kami ) Untuk sewa dengan kriteria seperti ini, hanya melayani kusus untuk perusahaan perkebunan atau dinas. Sewa ini dapat di hitung bulanan atau tahunan. Untuk layanan servis sewa drone spraying bulanan di tenpat ini akan berikan layanan servis rutin dengan mengirimkan teknisiuntuk melakukan servis bulanan atau berkala.

Sewa untuk program spraying bulanan atau program spraying berkala. Untuk melayani mode program ini mereka dapat mengatur waktu dan team untuk selalu siap di waktu waktu yang sudah di tentukan sejak awal,hal ini untuk dapat mensupport kebutuhan waktu spraying berkala dengan selalusesuai jadwal yang sudah di sepakati.

Alamat Kantor PT. Nusa Multi Teknika :

Gg. Manila, Jl. Kanggotan Kidul, Ds. Kanggotan, RT 07, Kel. Pleret, Kec. Pleret, Kab. Bantul, Prop. D. I. Yogyakarta

Telepon :

(0274) 5040012

Alamat Workshop/Bengkel :

Gg. Durian, Jl. Kanggotan Kidul, Ds. Kanggotan, RT 09, Kel. Pleret, Kec. Pleret, Kab. Bantul, Prop. D. I. Yogyakarta

Telepon :

0813-9274-9149 (Tono) / 0821-7745-2421 (Ian)

2. NafiDrone

Penyewaan Drone untuk daerah Yogyakarta dan sekitarnya, dengan harga yang terjangkau, dan dengan drone bermerk DJI yang mampu memaksimalkan dokumentasi video momen-momen bahagia teman-teman sekalian. Pelayanan ramah, drone jauh dari masalah semua aman, barang selalu dalam keadaan good conditon! Hasil pengambilan videonya pun sangat baik. Bisa sewa harian, mingguan, bulanan, bahkan tahunan. Sangat bagus dan sangat direkomendasikan bagi temen-temen yang mau sewa drone!

Alamat NafiDrone :

Jl. Lempuyangan Kios no 47, Bausasran, Kec. Danurejan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55212

Telepon :

0813-2748-5675

3. SEWA DRONE JOGJA "REY AERIAL"

Rekomended banget buat yang mau sewa drone khususnya area jogja dan sekitarnya. Manteb banget hasil videonya. Bagus dan murah. Untuk foto/video: wedding indoor/outdoor, pre wedding, event. lulusan sekolah, wisuda, area Perumahan, bangunan, profil sekolah/kmpus/kantor. Insya Allah amanah.

Menarik Untuk Dibaca :  5 Rekomendasi Sewa Mainan Bayi di Jogja, Pasti Lebih Hemat!

Alamat SEWA DRONE JOGJA "REY AERIAL" :

Jl. Suripto No.916, MJ III, Kec. Mantrijeron, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55143

Telepon :

0882-2521-2260

4. Top Aerial yk

Di sini menawarkan foto dan video menggunakan drone. Layanan bagus. Yang mau sewa skuy lahh..!! Ini juga cukup populer, terlebih hasil videonya emang apik. Variasi dronenya juga cukup lengkap dengan spesifikasi yang beda-beda. Soal harga, tergantung sama drone yang mau kamu sewa, tapi tetep murah kok.

Alamat Top Aerial yk :

Sawahan rt06, rw 30, nogotirto, gamping, sleman, yogyakarta, Area Sawah, Nogotirto, Kec. Gamping, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55292

Telepon :

0877-3869-4843

5. Sewa Drone Jogja "MATA ATAS"

Menyewakan drone untuk semua kebutuhan event/perusahaan, seperti inspeksi, maping, trip, film, liputan, survei, event live, wedding, dll. Pilot berpengalaman dan berlisensi kemenhub. Pilotnya juga profesional sih, bantu ngarahin jugaa. Hasil video gaada yg gagal, jernih juga. Biaya terjangkau untuk hasil sebagus itu. Recommended sekaliiiii buat acara apapun!

Alamat Sewa Drone Jogja "MATA ATAS" :

Pedak, Sinduharjo, Kec. Ngaglik, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55581

Telepon :

0856-4326-2328

6. Vintage Pixel Sewa Drone Jogja Jateng

Sangat recommended yang sedang mencari jasa dokumentasi, event, dll. Hasil dan kualitas sangat oke. Melayani rental drone include pilot. Juga melayani jasa pembuatan video profil, company profil, dokumentasi, event, gathering, dll. Dan juga hasa pengambilan gambar udara menggunakan drone.

Alamat Vintage Pixel Sewa Drone Jogja Jateng :

Jl. Sekar Jawi, Kalirandu, Bangunjiwo, Kec. Kasihan, Kabupaten Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55184

Telepon :

0896-7461-9774

7. ECSA.YK

Tempat penyewaan drone harganya terjangkau. Mantap jiwa,pelayanan sangat ramah. ECSA.YK siap membantu kalian mengabadikan momen. Dengan peralatan yang canggih sehingga hasilnya bagus dan memuaskan.

Alamat ECSA.YK :

Jl. Garuda No.1, Sedan, Sariharjo, Kec. Ngaglik, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55581

Telepon :

0821-1945-9712 / 0813-3697-6758 / 0852-5083-4787

8. Ara Creative - Sewa Drone di Jogja

Ara Creative Merupakan Rumah Produksi atau Production House (PH) yang berdomisli di Daerah Istimewa Yogyakarta, Indonesia. Sejak tahun 2015 fokus dalam melayani client Perusahaan Swasta maupun Milik Negara (BUMN), Sekolah, Kesehatan, Pariwisata, UMKM, serta Industrial yang menjalankan bisnis di sektor Industri Kreatif di Indonesia.

Ini juga merupakan perusahaan sewa drone yang punya komitmen untuk menyediakan layanan foto video udara dengan pilot profesional serta hasil terbaik.

Alamat Ara Creative - Sewa Drone di Jogja :

Jl. Melati No.RT 06 /42, Blotan, Wedomartani, Kec. Ngemplak, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55584

Telepon :

0823-2615-4848 / (0274) 2837967

Nah, sekarang kamu bisa mengabadikan moment kamu dengan epic dan ciamik pastinya juga kekinian. Mana nih yang bakal jadi favorit kamu buat sewa drone?