Home » Sewa » 7 Rekomendasi Sewa ATV Kaliurang Jogja, Uji Adrenalin Yuk!

7 Rekomendasi Sewa ATV Kaliurang Jogja, Uji Adrenalin Yuk!

by 

7 Rekomendasi Sewa ATV Kaliurang Jogja, Uji Adrenalin Yuk!

Lagi cari sensasi liburan yang seru dan beda?? Cobain deh ngetrip dengan naik ATV! Seru, ekstrim, dan pastinya bikin adrenalin melonjak tinggi! Gimana nggak? Naik ATV bukan cuma sekadar liburan biasa, tapi ini nih yang dinamain berpetualang. Kamu bisa nih sewa ATV di Kaliurang Jogja.

Rekomendasi Sewa ATV Kaliurang Jogja

Kaliurang itu sendiri emang jadi tempat yang cocok banget buat ngetrip pake ATV. Wisata Kaliurang itu punya medan yang pas buat dinikmati dengan ATV, dan di sini kamu bisa melihat Gunung Merapi dari dekat. Ke Kaliurang terus gak sewa ATV, kayak ada yang kurang deh.. Ini tuh jadi salah satu hal yang harus kamu lakukan di Kaliurang Jogja.

Serunya lagi, naik ATV bisa sambil menikmati pemandangan alam yang keren banget. Jadi, selain merasakan sensasi off-road, lo juga bisa ngeliat keindahan alam sekitar. Sensasi meliuk-liuk di medan berbatu, melintasi sungai kecil, dan menaklukkan tanjakan-tanjakan seru itu bakalan kamu rasain dan pastinya tuh seruu bangettt!!

Nah, Jogjaasik udah ngerangkum nih rekomendasi tempat sewa ATV di Jogja. Harga sewa ATV ini juga biasanya cukup terjangkau, jadi kamu gak perlu khawatir kantong jebol. Yuk, buruan sewa aja!

Berikut 7 Rekomendasi Sewa ATV Kaliurang di Jogja :

  1. OJE ATV KALIURANG
  2. MERAPI ADVENTURE
  3. ATV Kaliurang
  4. Merapitrip
  5. Wisata Kaliurang Adventure Experience
  6. Lava Tour Merapi Jogja
  7. ATV Oxygen Adventure kaliurang
Menarik Untuk Dibaca :  3 Rekomendasi Sewa Mobil Bulanan di Jogja, Lebih Praktis dan Hemat

Langsung aja yuk kita ulas bareng tempat sewa ATV Kaliurang di atas, selengkapnya di bawah ini!

1. OJE ATV KALIURANG

ATV Kalurang adalah tempat yang menyenangkan untuk menjelajahi hutan, sungai di Kaliurang Yogyakarta. Tur petualangan ekstrem ini dirancang untuk orang dewasa dan anak-anak dari segala usia, yang menyukai sensasi menjelajahi tempat-tempat baru bersama-sama. Jelajahi Hutan, Sungai mengunakan ATV Kaliurang bersama keluarga, teman, atau orang terkasih.

Alamat OJE ATV KALIURANG :

Kaliurang Timur, RT.05/RW15, Kaliurang, Hargobinangun, Kec. Pakem, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55582

Telepon :

0813-3833-0330

2. MERAPI ADVENTURE

ATV Merapi di Kaliurang menawarkan 2 rute pilihan yaitu Explore Kaliurang mengelilingi area sekitar obyek wisata kaliurang rute ini tetap seru karena akan melewati trek basah kalikuning dan pilihan yang kedua adalah Rute Lava Tour Merapi rute ini sama dengan Rute Lava tour merapi short yang endingnya juga melewati trek basah kalikuning.

Alamat MERAPI ADVENTURE :

Jl. Temulawak, RT 01/RW 04 No 40 Nologaten , Catur Tunggal, Depok, Sleman, Yogyakarta 55281

Telepon :

0274 485672 / 0811-2640-967

3. ATV Kaliurang

Alasan kenapa kamu harus ATV-an di sini.. Profesionalitas, bekerja dengan hati, supel, mengedepankan tanggung jawab serta keamanan dan kenyamanan bagi para tamu. Jelajahi Indonesia dengan biaya yang murah dan terjangkau dengan berbagai macam pilihan paket perjalanan yang asik dan nyaman. Timnya handal, enerjik, dan ceria bisa menularkan keceriaan serta kebahagiaan kepada para tamu. Dijamin bakal nyaman deh.

Alamat ATV Kaliurang :

Jl. Tlogo Putri Kaliurang Timur, RT.06/RW.15, Kaliurang, Hargobinangun, Kec. Pakem, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55582

Telepon :

0821-8942-5509

4. Merapitrip

ATV Kaliurang Explore pilihan terbaik Tour ATV di Jogja. Petualangan seru ini akan membawa Anda untuk menikmati keindahan pemandangan Lereng Gunung Merapi yang megah. Dengan medan perbukitan dan jalur sungai yang menarik dan seru pastinya. ATV Kaliurang ATV dengan track alam di sekitar lereng Merapi. Menikmati alam sekaligus berpetualang. Wisata ini cocok untuk personal ataupun keluarga dan rombongan.

Menarik Untuk Dibaca :  4 Rekomendasi Sewa Booth Pameran & Event di Jogja, Desain Unik dan Menarik!

Alamat Merapitrip :

Jl. Astamulya, Kaliurang RT 05/13, Hargobinangun, Pakem, Sleman, Yogyakarta 55582

Telepon :

0811-303-4343

5. Wisata Kaliurang Adventure Experience

Wisata Kaliurang merupakan salah satu wisata terpopuler di Sleman Yogyakarta. Mereka akan memanjakan dengan menikmati alam pegunungan Merapi menggunakan Skuter Kaliurang, ATV Kaliurang, Jeep Kaliurang ataupun Trail Kaliurang, melewati area-area yang terdampak oleh erupsi merapi. Manjakan liburanmu disini, adventure menggunakan jeep terbuka, melewati medan yang tidak biasa.

Alamat wisatakaliurang.com :

Wisata Kaliurang, Hargobinangun, Pakem, Sleman, Yogyakarta

Telepon :

0821-8942-5509

6. Lava Tour Merapi Jogja

Jelajahi Hutan, Sungai menggunakan ATV dengan keluarga, teman atau orang yang kamu cintai. ATV KALIURANG adalah kegiatan hebat yang memberikan kesempatan untuk menikmati keindahan alam bersama keluarga dan teman.

Rasakan gairah menerjang jalanan berlumpur, melewati sungai-sungai berbatu, ataupun menghadapi tantangan alam lainnya. Tentu, dengan pemandangan hutan yang hijau dan suara gemericik air sungai yang menenangkan. Semua ini bisa kamu alami hanya dengan berpartisipasi dalam paket wisata ATV Kaliurang bersama Lava Tour Merapi Jogja.

Alamat Lava Tour Merapi Jogja :

Wisata Kaliadem, Yogyakarta

Telepon :

0821-3410-4011

7. ATV Oxygen Adventure kaliurang

Adventure seru di Kaliurang, tracknya kayak offroad memacu adrenalin. Ada lewat sungai juga yang bikin baju basah kuyup. Cocok untuk acara family gathering. Ini salah satu rekomendasi yang harus dicoba kalo di Jogja. Track perjalanannya ada 3 variasi berdasarkan durasi, ada yang 1 jam, 1,5 jam dan 2 jam. Panitia pemandu atv juga seru, baik, asik jugaa. Sebelum dimulai ada pemandu yang memberitahukan bagaimana cara mengoperasikan atv serta ketika di perjalanan apabila ada yang kesulitan, mereka sigap sekali membantu.

Alamat ATV Oxygen Adventure kaliurang :

Kaliurang, Hargobinangun, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta

Telepon :

0813-2975-0202

Itulah rekomendasi sewa atv Kaliurang. Jadi, gimana? Udah nggak sabar buat nge-Gas bareng temen-temen? Sewa ATV sekarang juga dan buat liburan kamu makin seru dan nggak terlupakan! Jangan lupa, selalu prioritaskan keselamatan ya, geng! Have a great ATV adventure!