Rekomendasi Cat Sitter di Jogja

5 Rekomendasi Cat Sitter di Jogja, Si Meong Senang Pemilik pun Tenang

By

5 Rekomendasi Cat Sitter di Jogja, Si Meong Senang Pemilik pun Tenang

Mau ke luar kota, bingung Si Meong mau dikemanain? Gak mungkin kan diajak. Atau kamu lagi sibuk banget ada deadline yang harus banget dikerjain ampe gak ada waktu buat ngurusin Si Meong? Nah, buat Sobat Jogjaasik yang punya masalah yang sama, ada satu solusi nih kamu bisa percayakan ke Si Meong alias kucing kesayangan kamu ke Cat Sitter yang ada di Jogja.

Rekomendasi Cat Sitter di Jogja

Yaps.. kita pasti gak bisa dong 24/7 nemenin mereka, kan? Catt Sitter bisa jadi solusi nih. Jadi buat yang belum tahu, cat sitter itu kayak babysitter, cuma bedanya ini tuh ngurus kucing. Cat sitter itu jadi layanan penitipan kucing di Jogja yang terpercaya.

Cat sitter ini bakal ngasih makan, mainin, sampe ngasih perhatian khusus yang gak bisa kita beri saat lagi on-the-go. Jadinya, kucing lo tetap happy, dan kamu juga gak stress mikirin si meong yang mungkin bakal kesepian. Gak cuma itu, guys. Cat sitter juga punya sense of responsibility yang tinggi, jadi kita bisa tenangin hati waktu lagi jauh. Mereka bakal update kondisi kucing kamu, kasih foto, video, sampai laporan harian gitu.

Nah, Jogjaasik udah ngerangkum rekomendasi cat sitter terbaik di Jogja. Soal budget gak usah khawatir, murah kok. Kucing kamu bakalan tetep senang dan kamu pun bakalan tenang.

Menarik Untuk Dibaca :  4 Rekomendasi Sewa Partisi Pameran R8 di Jogja, Bikin Tampilan Booth Makin Berkelas

Berikut 5 Rekomendasi Cat Sitter di Jogja :

  1. PIXIE
  2. Cat Sitter Jogja (CSJ aka Ce Es Je)
  3. Cat Sitter Jogja by Caca
  4. CAT SITTER JOGJAKARTA BY PAWPAW
  5. jojo.catsitterjogja

Yuk kita ulas satu per satu cat sitter di atas, selengkapnya di bawah ini!

1. PIXIE

Buat kalian yang super sibuk atau yang mau bepergian, gak perlu khawatir dan bingung lagi mikirin kucing kesayangan kamu yang bakal ditinggal di rumah, karenaa kenalin nihh ada PIXIE yang siap jadi nanny kucing kamu. Jadi, PIXIE ini tuh menyediakan jasa cat sitter gitu..

PIXIE ini beneran lifesaver buat yang suka jalan-jalan atau lagi sibuk abis. Timnya ini ramah dan care banget sama kucing juga lemah lembut dan punya kesabaran tingkat tinggi. Gak cuman ngasih makan doang, tapi juga main dan kasih perhatian. Dan pastinya penyayang kucing yang bener-bener sayang.

Dan PIXIE ini juga amanah banget. Jadi, pemilik kucing gak perlu khawatir buat menitipkan si kucing ke PIXIE. Dan gak ga perlu khawatir mengenai adaptasi si meong, mengurangi banyak stress meong ketimbang di titipkan ke penitipan/pet hotel.

- DESTINASI WISATA JOGJA -

Selain itu, PIXIE ini punya layanan update, jadi bisa dikasih tau nih kondisi kucing kamu lewat chat atau foto. Jadi gak ketinggalan deh momen lucu kucing kamu pas lagi maen atau tiduran manja atau aktivitas lainnya.

Harga? Nah, PIXIE ini punya harga yang reasonable banget. Jadi, next time mau liburan atau lagi sibuk, PIXIE aja yang bikin kucing dan hati kamu happy! Kamu bisa menhubungi PIXIE dengan klik tombol WhatsApp di bawah ini!

Alamat PIXIE :

Kalasan, Yogyakarta

Telepon / Whatsapp PIXIE :

0897-5811-666

Menarik Untuk Dibaca :  3 Rekomendasi Tes Psikologi Penjurusan Kuliah di Jogja, Cari Tau Bakat Kamu di Sini!

2. Cat Sitter Jogja (CSJ aka Ce Es Je)

Buat sobat Jogjaasik area Jogja ngga perlu lagi kebingungan untuk cari jasa cat sitter ya! Karena kini Cat Sitter Jogja (CSJ aka Ce Es Je) hadir untuk membantu kalian. Mereka yang akan membantu untuk merawat anabuls kesayangan ketika kalian berpergian keluar kota/sedang sibuk. Walaupun Cat Sitter Jogja ini terbilang baru, tapi tim kami memiliki pengalaman dalam merawat kucing.

Alamat Cat Sitter Jogja (CSJ aka Ce Es Je) :

Sewon, Bantul

Telepon :

0896-1874-2020

3. Cat Sitter Jogja by Caca

Cat Sitter Jogja by Caca menyediakan jasa cat sitter area Jogja, tentunya dengan team yang sudah berpengalaman merawat anabul. Yang pasti anabul kamu akan di handle oleh pengabdi kucing profesional dan di handle profesional yang sudah pengalaman memelihara dan merawat kucing.

Alamat Cat Sitter Jogja by Caca :

Maguwoharjo, Yogyakarta

Telepon :

0857-2656-3178

4. CAT SITTER JOGJAKARTA BY PAWPAW

Jadi Catsitter itu ibaratnya mereka jadi ibu angkat anabul selama ditinggal pawrent pergi yaaaa. Tanpa perlu ke petshop dan khawatir bakal tertular kucing lain, pawrents bisa meninggalkan rumah dengan aman dan tidak khawatir sedikitpun. Percayakan anabul ke mereka saat ditinggal berpergian atau sibuk.

Telepon :

0822-3276-5506

5. jojo.catsitterjogja

jojo.catsitterjogja adalah layanan home visit untuk kucing-kucingmu saat kalian sedang tidak berada di rumah. Kamu bisa menghubungi jojo.catsitterjogja saat butuh layanan untuk mengurus kucing-kucing kesayanganmu.

Alamat jojo.catsitterjogja :

Jl.godean, Jogja

Telepon :

0819-3170-1769

Itulah rekomendasi cat sitter di Jogja. Gak perlu ragu buat ngasih kepercayaan ke mereka dalam menjaga kucing kesayangan kamu. Dijamin mereka itu terpercaya dan penyayang.

You may also like