4 Rekomendasi Sablon Kaos di Jogja - 2020

6 Rekomendasi Sablon Kaos di Jogja, Mau Pesan Kaos Satuan atau Partai Besar Bisa

By

6 Rekomendasi Sablon Kaos di Jogja, Mau Pesan Kaos Satuan atau Partai Besar Bisa

Rekomendasi Sablon Kaos di Jogja, Mau Pesan Kaos Satuan atau Partai Besar Bisa

Siapa yang suka pakai kaos baru ngacuung?? Neh Jogja yang sangat ramai ini menyebabkan kebutuhan akan sablon kaos yang murah tidak dapat dielakkan. Jasa sablon kaos jogja yang bagus dan murah memang kerap menjadi salah satu andalan banyak orang untuk memenuhi kebutuhan mereka. Baik itu untuk kebutuhan sablon kaos satuan, printing, DTG sampai kaos dalam partai besar untuk event skala besar dan kampanye.

Banyaknya pelajar dan mahasiswa menyumbang banyak orderan sablon kaos di jogja ini. Belum lagi dari banyaknya event event yang diadakan di jogja, wah memang ngga ada matinya ya.. pemesanan sablon kaos di kota jogja tercinta ini.

Oh ya ini tips buat kamu yang emang lagi nyari sablon kaos, pertama cari tau dulu udah berapa lama mereka berdiri, artinya kamu bisa cari vendor yang sudah pengalaman. Kemudian lihat hasil pekerjaan mereka, bila perlu lihat hasil sablon kaos yang sedang dijemur atau dikeringkan. Cek rapi dan tidaknya hasil pengerjaan mereka, jangan lupa tanya jenis kaosnya ya, lihat juga rapi atau ngga jahitannya. Lalu boleh juga tanya sudah pernah membuat untuk siapa saja, dan yang terakhir tanyakan berapa lama proses pengerjaannya dan tentunya harga yang sesuai dengan budget kamu.

Nah selain harga sablon kaos yang relatif lebih murah dan terjangkau, konsumen dimudahkan untuk membuat kaos seperti apa yang mereka inginkan. Mulai dari desain. model, ukuran kaos yang mereka inginkan dapat terwujud dengan baik. Terutama bagi kamu yang ingin memesan kaos dalam jumlah yang cukup banyak. Hal ini dapat terpenuhi dengan adanya layanan jasa sablon kaos di jogja ini, dimana kapasitas yang dimiliki cukup besar dengan disertai peralatan canggih. Udah punya langganan lom? Nah, dengan itu Jogjaasik.com akan memberi rekomendasi tempat sablon kaos di Jogja yang keren, hasilnya bagus dengan harga yang terjangkau.

Berikut Daftar Rekomendasi Sablon Kaos di Jogja :

  1. RW Sablon dan Konveksi
  2. CHUSTOM SABLON
  3. SABLONKAOS.ID – Sablon Kaos Jogja – Morningtees
  4. Amanah Garment
  5. Isosablon.com – Sablon Kaos Jogja
  6. Sablon Jogja – Sablon Kaos Jogja- Konveksi Jogja – Rantau Creative

Sebelum memilih tempat sablon mana yang akan kamu tuju, yuk simak dulu ulasan mengenai tempat sablon kaos Jogja di bawah ini!

1. RW Sablon dan Konveksi

 

Di Jogja RW Sablon memang tergolong baru di Yogyakarta, namun kwalitasnya bisa jajarkan dengan pemain sablon yang sudah berdiri sejak belasan tahun. RW sablon dan konveksi sangat mengutamakan kwalitas dan kepuasan pelanggannya. Kwalitasnya jelas bisa diadu, dari bahan sablon, jahitan, dan bahan kaos semuanya dikerjakan dengan perhitungan yang teliti dan matang. Jadi, hasilnya sama kayak produk-produk distro. Pelayanannya juga ramah banget, tepat waktu dalam pengerjaan jadi konsumen dijamin gak akan deg-degan kalo kaos nya keburu mau dipake untuk event. RW sablon dan konveksi melayani pembuatan kaos, topi, jersey, hoodie, jaket, kemeja, totebag dan lainnya. Jadi jika butuh jasa sablon silahkan ke RW sablon dan konveksi.

Alamat RW Sablon dan Konveksi :

Jl. selorejo 248 RT.05 / RW.20 Gorongan, Ngringin, Condongcatur Sleman Daerah Istimewa Yogyakarta

Google Maps : https://goo.gl/maps/Wpw8nxSsP8pGAQ5R9

Telepon dan Whatsapp RW Sablon dan Konveksi :

0812-2566-7557

Website RW Sablon dan Konveksi :

https://rwsablon.business.site/

2. Chustom SABLON – Sablon Kaos Satuan, Lusinan dan Massal

Sudah hadir di jogja Chustom Sablon yang siap melayani semua kebutuhan anda. Untuk kualitas terjamin karena sebelumnya mereka sudah terbiasa melayani event Jogja Custom Fest. Spesialisasinya adalah sablon rubber untuk produk kaos dan saat ini bisa melayani kebutuhan utk individu (satuan), atau komunitas (lusinan), bahkan produksi masal (ratusan/ribuan). Untuk desain dapat mengikuti kemauan pemesannya, cukup dengan memberikan desain jadi dalam bentuk vector. Bahan yg tersedia adalah katun combat 30S/24S (kualitas standar distro) dengan berbagai pilihan warna, keunggulannya sablon rubber berkualitas (material Lucas 5000 Matsui) bukan lokal. Harga dan kualitas terjamin, buktikan sendiri dengan memesannya secara langsung

Telepon Sablon Kaos Satuan Chustom:

082130532532 (WhatsApp, Call, SMS)

Chustom Sablon Yogyakarta

3. SABLONKAOS.ID – Sablon Kaos Jogja – Morningtees

SABLONKAOS.ID melayani jasa sablon kaos dan bordir kaos cepat, berkualitas, profesional, bergaransi, dan harga bersahabat. SABLONKAOS.ID memberikan jasa sablon kaos yang terbaik dan design yang sesuai dengan kebutuhan/keinginan kamu. SABLONKAOS.ID juga melayani pesanan baik online maupun offline dari seluruh Indonesia, mulai dari Jakarta, Bandung, Semarang, Surabaya, Yogyakarta, Cirebon, Batam, Medan, dan kota-kota lainnya.

Alamat SABLONKAOS.ID :

Jl. Affandi GG.Hortensia CTX/3 Karang Asem. Yogyakarta

Alamat Sablon Kaos Jogja – Morningtees :

Jl. Gendeng GK 4 No.869, RT.77/RW.18, Baciro, Kec. Gondokusuman, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55225

Telepon Sablon Kaos Jogja – Morningtees :

0812-7111-9666 (WhatsApp, Call, SMS)
0877-0456-7890 (WhatsApp, Call, SMS)

Website :

https://sablonkaos.id/

Sablon Kaos Jogja - Morningtees
Sablon Kaos Jogja – Morningtees

4. Amanah Garment

Amanah Garment adalah perusahaan tempat bikin kaos di Jogja yang menekuni pada bidang konveksi dan garment. Konveksi Amanah Garment ini salah satu konveksi tempat buat kaos terkemuka di Jogja. Konveksi yang mampu memproduksi sablon di Jogja. Perusahaan konveksi ini berdiri sejak tahun 2009. Mampu sablon berbagai jenis pakaian dengan hasil memuaskan dan berkualitas terbaik.

Alamat Amanah Garment :

Jalan Piyungan Prambanan km 3.5, Bercak, Jogotirto, Berbah, Sleman, Yogyakarta

Telepon :

0878-4312-879

Website :

www.jasasablonjogja.net

Amanah Garment
Amanah Garment

5. Isosablon.com – Sablon Kaos Jogja

Dengan pengalaman tenaga sablon kaos yang sudah puluhan tahun menyablon kaos Iso Sablon sangat percaya diri untuk menangani job sablon dari konsumen. Dengan kualitas sablon sangat terjaga dan harga menjadi sangat terjangkau. Dan dengan tenaga penjahit kaos yang sangat handal serta didukung dengan mesin jahit yang sangat canggih Iso Sablon sanggup melayani order sablon kaos dari konsumen. Baik itu sablon kaos dengan standar distro ataupun kaos – kaos seragam dengan banyak variasi.

Alamat Iso Sablon :

Sentolo Kidul RT 21 RW 11, sentolo, sentolo, Kulon Progo, Yogyakarta

Telepon :

0853-7000-0959

Website :

http://isosablon.com/

Isosablon.com - Sablon Kaos Jogja
Isosablon.com – Sablon Kaos Jogja

6. Sablon Jogja – Sablon Kaos Jogja- Konveksi Jogja – Rantau Creative

Di Rantau Creative kamu bisa bikin apa saja. Mau bikin kaos, totebag, atau macam-macam, bisa banget. Jadi, bagi kamu yang lagi pengen bikin seragam dengan tipe kaos kekinian, atau sedang ingin membuat kaos jersey, bisa banget di sini! Rantau Creative ini sudah lama menekuni bisnis ini dan selalu mengutamakan kepuasan pelanggan. Jadi kamu tidak perlu cemas, karena pesanan konsumen selalu menjadi prioritas Rantau Creative untuk hasil yang maksimal dan berkualitas.

Alamat Sablon Jogja – Sablon Kaos Jogja- Konveksi Jogja – Rantau Creative :

Jalan Ring Road Utara No.7, Demangan, Maguwoharjo, Kecamatan Depok, Gemangan, Sinduadi, Kec. Mlati, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281

Telepon :

0822-5530-5512

Website :

sablonjogja.net

Rantau Creative
Rantau Creative

Itulah beberapa rekomendasi sablon kaos di Jogja yang bagus dan keren dengan harga murah terjangkau dan juga memuaskan konsumen. Jadi, buat kamu yang mau sablon kaos bisa banget di tempat-tempat di atas. Jadi, kapan nih mau nyablon kaos buat geng kamu?

You may also like

Hot News