6 Rekomendasi Wedding Organizer Terbaik di Jogja, Siap Wujudkan Pernikahan Impianmu

7 Rekomendasi Wedding Organizer Terbaik di Jogja, Siap Wujudkan Pernikahan Impianmu!

By

7 Rekomendasi Wedding Organizer Terbaik di Jogja, Siap Wujudkan Pernikahan Impianmu!

Mengurus acara pernikahan sendiri tentu akan menyita waktu, terlebih jika kamu adalah seorang pekerja yang kemungkinan kecil jika harus mengurus acara pernikahan sendiri. Itu tandanya kamu perlu wedding organizer di jogja.

Apalagi banyak aspek pernikahan yang harus dipersiapkan dan dipenuhi agar bisa mewujudkan pernikahan impian kamu. Kamu harus bertemu berbagai vendor, mulai dari memilih dekorasi, undangan, menghitung anggaran hingga mencari fotografer terbaik. Dan itu pasti akan membuat kamu pusing sendiri. Selain menyita waktu dan tenaga, tak jarang menimbulkan keributan dalam keluarga, tentunya kita ngga ingin hal itu terjadi dan kemudian merusak momen indah ini kan?

Hadirnya wedding organizer (WO) untuk mengurus resepsi pernikahan semuanya. Dan untuk menemukan WO di Jogja, Jogjaasik.com sudah menyiapkan 6 WO Terbaik di Jogja.

Berikut 7 Rekomendasi Wedding Organizer Bagus & Terbaik di Jogja, Siap Wujudkan Pernikahan Impianmu :

  1. Truntum Wedding Organizer Jogja
  2. Alunan Wedding Planner Jogja
  3. Avinci Wedding Planner
  4. GRACE Organizer – EO Wedding Jogja
  5. Gurat Ungu The Organizer
  6. OSPRO Muslim Wedding Organizer
  7. Jason Enterprise EO Pernikahan Jogja

Menariknya beberapa WO ini punya paket pernikahan yang bisa kamu pilih untuk mewujudkan pernikahan impianmu dengan harga relatif terjangkau.

1. Truntum Wedding Organizer Jogja

Truntum Wedding Organizer Jogja adalah salah satu EO pernikahan terbaik di jogja. Karena untuk saat ini mereka sudah siap dengan protokol kesehatan sesuai dengan arahan pemerintah. Karena kenyamanan pengantin, keluarga dan tamu undangan merupakan hal yang paling utama.

Nah untuk urusan budget, truntum merupakan WO di Jogja yang cukup fleksibel. Jadi ngga perlu khawatir dengan budget pernikahan kamu, langsung kontak dan konsultasi saja melalui tombol whatsapp dibawah ini. Mereka asik dan ramah banget kok untuk diajak berdiskusi, sehingga kamu bisa mewujudkan suasana pernikahan impian kamu.

Menarik Untuk Dibaca :  4 Rekomendasi Jasa Konsultan Pajak di Jogja, Pribadi atau Perusahaan Bisaaa...

Dan truntum ini telah berpengalaman dalam menyelenggarakan berbagai macam acara pernikahan, mulai dari acara indoor, otudoor, pernikahan tradisonal hingga modern. Tak terhitung lagi klien yang pernah menggunakan jasanya, baik mulai dari warga jogja sampai beberapa pejabat pernah dikerjakannya. Bagaimana? Yuk langsung kontak aja melalui tombol whatsapp dibawah ini. 

Alamat Truntum Wedding Organizer Jogja :

Jl. Gatotkaca No.9 Nglempong Lor, Sariharjo, Ngaglik, Sleman Sleman, Special Region of Yogyakarta, Indonesia 55181

Jam Buka :

Senin Sampai Sabtu 08.00 – 16.00 WIB

Telepon :

0817-297-117

Truntum Wedding Organizer Jogja

2. Alunan Wedding Planner Jogja

Alunan Wedding Planner adalah Perusahaan yang bergerak di bidang Jasa perencana, pengawas & pelaksanaan pernikahan. Kami menyediakan One Stop Wedding Package maupun jasa Wedding Planner & Organizer saja, Sehingga calon client kami dapat memilih vendor-vendor lain sesuai pilihan & impian mereka.

Alamat Alunan Wedding Planner Jogja :

Griya Demangan Asri No.A5 (Rumah warna putih pojok utara, Demangan, Wonokromo, Kec. Pleret, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55791

Jam Buka :

Senin Sampai Jumat 08.00 – 16.00 WIB & Sabtu 08.00 – 14.00 WIB

Telepon :

0857-0200-1331

Alunan Wedding Planner Jogja
Alunan Wedding Planner Jogja

3. Avinci Wedding Planner

Avinci Wedding Planner mempunyai rekanan vendor dekorasi, catering, percetakan undangan, souvenir, dokumentasi, dll. Sehingga kamu tidak perlu pusing mencari vendor – vendor pendukung pernikahan. Avinci juga meberikan daftar pengeluaran secara detail sehingga tidak ada biaya yang sia – sia. Avinci akan membantu mewujudkan impian dalam pernikahan yang sempurna. Mulai dari konsep, prepare, hingga pelaksanaan akan dalam pengawasan team kami. Sehingga jalannya akan bisa sesuai dengan rundown dan konsep yang sudah di rencanakan dari awal.

Alamat Avinci Wedding Planner :

Jl. sersan kusdiyo, Ngangkrik, Triharjo, Kec. Sleman, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55514

Jam Buka :

Senin Sampai Sabtu 09.00 – 15.00 WIB

Telepon :

0857-8673-9049

Avinci Wedding Planner
Avinci Wedding Planner

4. GRACE Organizer – EO Wedding Jogja

GRACE berdiri pada tahun 2014 di Yogyakarta. Awalnya, GRACE adalah sebuah vendor MUSIC Entertainment & MC yang menyediakan jasa hiburan Event dengan format music Electone, Accoustic, Band, Choir & Orchestra. Kemudian, pada tahun 2016 GRACE merambah menjadi Wedding & Event Organizer. Setelah sukses dalam MUSIC Entertainment & Event Organizer, tahun 2018 GRACE mulai merambah ke jasa custom Dekorasi Pernikahan & juga Lighting.

Menarik Untuk Dibaca :  7 Rekomendasi Co-Working Space di Jogja, Bikin Suasana Makin Santuy

Alamat GRACE Organizer :

Jl. Kebun Raya No.1F, Rejowinangun, Kec. Kotagede, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55171

Jam Buka :

Senin Sampai Sabtu 09.00 – 15.30 WIB

Telepon :

0822-3685-9330

GRACE Organizer
GRACE Organizer

5. Gurat Ungu The Organizer

Perusahaan jasa dalam bidang Desain Dekorasi dan Layanan Pesta (Party Consultan & Organizer). Gurat Ungu The Organizer Memang Selangkah di Depan sehingga menjadi bagian dari Gaya Hidup sekaligus “prestise” bagi klien dan jadi panutan bagi competitor.

Alamat Gurat Ungu The Organizer :

Jl. Janti, Modalan, Banguntapan, Kec. Banguntapan, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55198

Jam Buka :

Selasa Sampai Sabtu 08.00 – 16.00 WIB & Minggu 08.00 – 14.45 WIB

Telepon :

(0274) 4534328

Gurat Ungu The Organizer
Gurat Ungu The Organizer

6. OSPRO Muslim Wedding Organizer

Memilih OS Pro Jogja sebagai partner adalah pilihan yang sangat tepat. OS Pro Jogja telah dikenal dalam menangani setiap pesta pernikahan secara professional dan totalitas dalam berkarya. Tenaga OSPRO Muslim Wedding Organizer terdiri dari jiwa-jiwa muda yang penuh dengan kreatifitas dan semangat yang tinggi. Tak heran, setiap pesta pernikahan yang ditangani selalu berjalan meriah dan spektakuler. OSPRO Muslim Wedding Organizer selalu mengutamakan kesuksesan acara, mulai dari konsep, ketepatan waktu, perlengkapan, dan berbagai detail lainnya. Kami selalu mengedepankan konsep muslim pada setiap moment yang bersejarah dan berkesan dalam hidup kamu.

Alamat OSPRO Muslim Wedding Organizer :

Jl. Sisingamangaraja No.96 A, Brontokusuman, Kec. Mergangsan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 40115

Jam Buka :

Senin Sampai Jumat 09.00 – 17.00 WIB

Telepon :

(0274) 377399

OSPRO Muslim Wedding Organizer
OSPRO Muslim Wedding Organizer

7. Jason Enterprise EO Pernikahan Jogja

Mulai dari Tahun 2012 sampai saat ini sudah beberapa event yang ditangani oleh Jason Enterprise. Dan diusia yang ketiga Jason Production akhirnya melebarkan divisi dibidang dekorasi dengan brand “Infinity Decoration“ Karna pelebaran divisi ini maka Jason Production pun akhirnya bergeser menjadi Jason Entreprise dengan harapan kedepan akan muncul divisi lainnya. sehingga Jason Enterprise bisa lebih maju lagi.

Alamat Jason Enterprise :

No.125, 55281, Jl. Tegal Melati, Jombor Lor, Sinduadi, Kec. Mlati, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55284

Jason Enterprise
Jason Enterprise

Itulah beberapa Wedding Organizer di Jogja murah dan professional yang bisa kamu jadikan pilihan untuk mewujudkan pernikahan impianmu. Pilih yang terbaik diantara yang terbaik untuk membuat moment indah yang akan dikenang seumur hidup!

You may also like

Hot News