Home » Kuliner » 10 Rekomendasi Pesan Snack Box di Jogja, Asik Buat Jajan Asik Buat Acara

10 Rekomendasi Pesan Snack Box di Jogja, Asik Buat Jajan Asik Buat Acara

by 

10 Rekomendasi Pesan Snack Box di Jogja, Asik Buat Jajan Asik Buat Acara

Jaman sekarang ini enaknya emang yang praktis yaa.. buat apa aja, pokoknya suka yang anti ribet.. Setuju banget kann Sobat Jogjaasik.. Kayak ini nih, kalau mau ngadain acara di rumah atau di kantor, dan butuh snack, mending pesan snack box di Jogja aja.. Pokoknya mau dimana aja tempat acaramu asik buat pesen snack box.. Jadi, hemat waktu kann..!!

Snack box ini juga punya banyak variasi, mulai dari yang manis, gurih, sampai yang pedas. Biasanya sih, isi dari snack box di Jogja ini ya jajanan pasar gitu, kayak kue sus, lemper, roti unyil, muffin, bolu potong, pastel, dan sejenisnya. Tapi bisa juga kok disesuaiin sama request kamu dan juga budget yang kamu punya. Kamu juga tinggal liat juga sasaran di acara kamu itu siapa, apakah anak milenial, anak-anak kecil, balita, atau lansia, dan lainnya. Jadi, buat isinya emang bisa menyesuaikan banget. Tinggal request, praktis kann..

Rekomendasi Snack Box di Jogja

Nggak cuma buat acara-acara khusus, snack box juga cocok banget buat kalian yang suka ngemil di rumah aja. Gak perlu lagi deh keluar rumah buat nyari cemilan. Pesen aja snack box, terus nikmatin di rumah sambil nonton film atau main game. Seru, kan?

Nah, dimana aja nih bisa pesen snack box yang kekinian, yang harganya bisa menyesuaikan dan rasanya super enak? Jogjaasik udah ngerangkum buat kamu!

Berikut 10 Rekomendasi Snack Box di Jogja Murah :

  1. Nirima Snack Jogja
  2. Parsley Bakery & Resto
  3. Selvas Catering
  4. Cempaka Catering & Tour
  5. Aflah Catering
  6. Pawon Mak Nyak
  7. PioPio Snack Box & Jajan Pasar
  8. Bu Tumbu Snack & Nasi Box
  9. Agita Snack & Nasi Box Jogja
  10. D-Vita Snack Nasbox
Menarik Untuk Dibaca :  12 Rekomendasi Catering Prasmanan di Jogja, Solusi Hemat Tenaga Rasa Sesuai Selera!

Yuk kita ulas satu per satu tempat order snack box, selengkapnya di bawah ini!

1. Nirima Snack Jogja - Snack Box Harga 5000 Jogja

Nirima Snack Jogja telah berkomitmen untuk menyajikan snack box berkualitas dengan harga terjangkau. Nirima Snack Jogja percaya bahwa setiap orang berhak menikmati kelezatan makanan ringan tanpa harus mengorbankan anggaran mereka. Dari keripik renyah, jajan pasar hingga cookies lezat, Nirima Snack Jogja menyediakan pilihan snack yang memenuhi kriteria kualitas dan kepuasan rasa, tanpa memberatkan kantongmu.

Nirima Snack Jogja juga hadir dengan harga spesial sebesar 5000 rupiah! Dengan budget yang terjangkau ini, kamu dapat menikmati berbagai produk berkualitas dan lezat yang ditawarkan.

Alamat Nirima Snack Jogja :

Jaranan, Argomulyo, Kec. Cangkringan, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta

Telepon :

0897-6678-639

2. Parsley Bakery & Resto

Parsley Bakery & Resto ini kayak paket lengkap, karena ini tempat yang cocok untuk sarapan, makan siang bisnis, makan malam romantis dengan cahaya lilin, coffee breakc, snack box, prasmanan, pesta ulang tahun, atau sekadar bersantai sambil minum setelah hari yang sibuk. Untuk snack boxnya, Parsley Bakery & Resto menawarkan beragam paket snack box, dan harga snack box Parsley Jogja ini cukup terjangkau.

Alamat Parsley Bakery & Resto Jakal :

Jalan Kaliurang KM.5, Manggung, Caturtunggal, Depok, Sleman, Yogyakarta 55281

Telepon :

(0274) 520043

Alamat Parsley Bakery Jamal :

Jl. Magelang No.5, Bumijo, Kec. Jetis, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55231

Telepon :

(0274) 589756

Alamat Parsley Bakery & Cafe Olifant OHS :

Jalan Cenderawasih No.4A-B, Jl. Demangan Baru, Demangan Baru, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281

Telepon :

0811-2662-700

Alamat Parsley Bakery & Resto Seturan :

Jl. Seturan Raya No.15A, Kledokan, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281

Telepon :

(0274) 487156

Alamat Parsley Bakery Laksda Adisucipto :

Jl. Laksda Adisucipto No.Km.6 No.13, Ambarukmo, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281

Telepon :

(0274) 2806953

Alamat Parsley Bakery Amplaz Plaza Ambarukmo :

No. 8-9, Plaza Ambarrukmo Lantai LG Unit B, Jl. Laksda Adisucipto, Ambarukmo, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281

Telepon :

(0274) 4331023

Alamat Parsley Bakery & Resto JIH :

Rumah Sakit JIH, Jl. Ring Road Utara, Perumnas Condong Catur, Condongcatur, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55283

Telepon :

(0274) 4462938

Alamat Bakery & Cake Shop Parsley Be Fresh Be Healthy :

Jl. Laksda Adisucipto No.29, Ambarukmo, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281

Telepon :

(0274) 488137

3. Selvas Catering

Selvas Catering adalah sebuah perusahaan yang bergerak dibidang pengadaan Jasa Boga (Katering). Bermula dari manajemen restaurant yang menyajikan menu-menu khas Nusantara sejak tahun 2015. Selvas Catering berkembang menjadi unit bisnis baru untuk menampung segmen pasar yang lebih luas. Selvas Catering ini melayani catering harian (kantor/pabrik/mahasiswa/rumahan), catering diet, nasi kotak, snack box, dan prasmanan.

Menarik Untuk Dibaca :  Ayam Panggang 3 Berku, Tiga Rasa Dalam Satu Porsi

Alamat Selvas Catering :

Jl. Nuri pohruboh No.30b, Kentungan, Condongcatur, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281

Telepon :

(0274) 7370148 / 0813-5807-8306 / 0818-0222-7060

4. Cempaka Catering & Tour

Cempaka Catering memiliki spesialisasi dalam melayani nasi box di jogja, catering wisata di Jogja, nasi box untuk rapat, snack box di jogja, paket untuk ulang tahun, paket untuk pernikahan, dan lain-lain. Mereka akan melayani permintaan catering secara profesional karena mereka memilih bahan-bahan dengan kualitas nomor satu dan diolang di dapur yang higienis. Mereka sudah berpengalaman melayani catering mulai dari pesanan partai kecil sampai partai besar.

Alamat Cempaka Catering & Tour :

Jl. Imogiri Baratjotawang, Wojo, Bangunharjo, Kec. Sewon, Kabupaten Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55188

Telepon :

0852-9217-2710

5. Aflah Catering

Aflah Catering ini memberikan layanan jasa catering di Jogja meliputi catering nasi kotak atau nasi box untuk berbagai acara, catering prasmanan yang cocok dengan segala kegiatan kantor atau keluarga, catering pernikahan Jogja, hidangan lezat tersaji untuk tamu, catering harian dengan berbagai menu untuk keluarga, karyawan pabrik, karyawan kantor atau anak kos di Jogja, catering sehat bagi Pelanggan yang menghendaki program diet, catering nasi tumpeng, catering ulang tahun untuk anak, dan juga snack box untuk berbagai acara. Untuk snack box juga punya beberapa paket.

Alamat Aflah Catering :

Jl. Nyai Ahmad Dahlan No : 58, Notoprajan, Ngampilan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55262

Telepon :

0811-2527-474

6. Pawon Mak Nyak

Pawon Mak Nyak ini menerima pesanan nasi bungkus, nasi box, snack box, tumpeng besar & mini, kue hantaran. Pawon Mak Nyak juga melayani pesanan catering wisata di Jogja, catering mingguan mahasiswa, catering mingguan keluarga, catering makan siang kantor. Dengan menu masakan yang enak-enak.

Alamat Pawon Mak Nyak :

Unnamed Road,Kav bethesda, Jl. Banjarsari, Losari, Sukoharjo, Kec. Ngaglik, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55581

Telepon :

0878-3946-1822

7. PioPio Snack Box & Jajan Pasar

PioPio Snack menerima pesanan snack eceran, snack box, tambiran, nasi tumpeng, hantaran dll, untuk acara kegiatan massal/umum (tabligh akbar, ospek, senam massal, seminar, rapat, coffe break hotel, tour & travel dll). Siap mengakomodasi dengan harga bersahabat kualitas terbaik. Juga menyediakan jasa antar gratis area Kota Yogyakarta dan bonus snack disetiap pemesanan.

Alamat PioPio Snack Box & Jajan Pasar :

Jl. Babaran No.15, Pandeyan, Kec. Umbulharjo, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55166

Telepon :

0878-3977-3325

8. Bu Tumbu Snack & Nasi Box

Menyediakan berbagai macam snack dan nasi box. Melayani partai besar atau kecil. Juga melayani untuk prasmanan. Harga terjangkau. Order bisa menyesuaikan kebutuhan alias custom order. Bisa pesan apa aja dari snack, jajan pasar, nasi bakar, lauk pauk, sampai nasi box. Signature dishnya ialah snack pastel nanas.

Alamat Bu Tumbu Snack & Nasi Box :

Mangkuyudan Mj 3/283, RT.18/RW.05, Kel. Mantrijeron, Kec. Mantrijeron, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55143

Telepon :

0878-3868-9023

9. Agita Snack & Nasi Box Jogja

Dari ulasan customernya, Agita Snack & Nasi Box Jogja ini dapet bintang 5 lohh.. Dan Agita Snack & Nasi Box Jogja ini menerima pesanan partai kecil / besar, free delivery untuk area Kota Jogja. Menu yang disediain variatif dan bisa sesuai request dengan rasa yang lezat dan halal plus harga terjangkau. Waktu pemesanan fleksibel.

Alamat Agita Snack & Nasi Box Jogja :

Gg. Flamboyan, Sorosutan, Kec. Umbulharjo, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55162

Telepon :

0896-5242-6378

10. D-Vita Snack Nasbox

D-Vita Snack Nasbox menerima berbagai macam snack mulai harga mulai 5000 per box. Menerima berbagai macam nasi box mulai harga 10.000 per box. Rasanya enak, harga bisa menyesuaikan budget dan menu bisa sesuai request.. Pokoknya selalu memuaskan, kalau pesen jangan lewatkan pudding buahnya ya..

Alamat D-Vita Snack Nasbox :

Jl masjid kuncen RT 20/04 no 426 pakuncen wirobrajan Kota, Pakuncen, Wirobrajan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55253

Telepon :

0856-4046-2879

Itulah rekomendasi snack box di Jogja yang bisa jadi pilihanmu. Dijamin, rasanya gak akan mengecewakan, dan pasti bakal bikin kamu ketagihan terus!