Rekomendasi Produsen Shampo Mobil di Jogja

3 Rekomendasi Produsen Shampo Mobil di Jogja, Biar Mobil Tetap Terjaga dan Semakin Mengkilap

By

3 Rekomendasi Produsen Shampo Mobil di Jogja, Biar Mobil Tetap Terjaga dan Semakin Mengkilap

Yaa kalau mau mobilnya selalu mengkilap alias kinclong harus di cuci dong.. Gak harus tiap hari kok yang penting pas waktunya dicuci ya dicuci. Nah, biar mobil kamu keliatan kinclong dan terlihat kayak terawat, pakai shampo mobil. Bahkan bisa dibilang kalau kamu memutuskan untuk membeli mobil maka kamu juga harus selalu sedia shampo mobil. Kenapa gitu? karena dengan adanya shampo mobil ini kamu bisa merawat sendiri mobil kamu dan bagusnya lagii shampo mobil tuh bisa menjaga kualitas cat mobil kamu biar gak gampag rusak dan memudar.

- IKLAN -

Tapi, jangan sembarangan milih shampo mobil, kalau sampe salah yang ada gak ngerawat tapi malah ngerusak. Soalnya ada shampo khusus cuci mobil guys.. jangan sampe ya kamu nyucinya pakai sabun cuci piring atau detergen!!

Rekomendasi Produsen Shampo Mobil di Jogja

Nah, dalam milih shampo mobil ini kamu harus perhatikan pH, daya cuci, kandungan zat atau bahan penyusun, dan lainnya. Shampo mobil itu utamanya punya pH netral atau pH balance, tidak asam tidak basa. Simak nih beberapa hal yang harus kamu perhatikan sebelum membeli shampo mobil :

  • Pastikan shampo yang kamu pilih gak mengandung bahan yang bahaya buat cat mobil kayak KOH (potasium hidroksida), Hcl (acid hidrochlorid), NaOH (sodium hidroksid), dan bahan lainnya yang bisa bikin korosif pada cat.
  • Pilih yang punya pH 7 (PH balanced) yang juga dilengkapi dengan degresing (bahan pembersih minyak atau lemak yang berasal dari asap knalpot).
  • Pilih yang ada kandungan brightening agent dan punya daya bersih dan daya lubrikasi yang cukup baik.
  • Pilih yang ramah lingkungan.
  • Dan pilih shampo yang gak menghilangkan wax pada cat mobil anda atau ditambah WAX / silicon premium (bahan pelindung matahari yang dapat membuat cat lebih bersinar-shine).
Menarik Untuk Dibaca :  4 Rekomendasi Jasa Cuci Pembersih Jamur Kaca Mobil di Jogja, Kembali Bening dan Kinclong!

Kalau biar gak ribet dan gak bingung nentuin yang baik yang kayak gimana, mending kamu beli di produsen shampo mobil di Jogja rekomendasi dari Jogjaasik.

- IKLAN -

Berikut 3 Rekomendasi Produsen Shampo Mobil di Jogja :

  1. GOOD WELL
  2. Al Ula Parfum Chemical
  3. CV.SURGA BISNIS (Surga Pewangi Laundry)

Yuk kita ulas produsen semir ban di Jogja ini. Untuk ulasannya kamu bisa simak artike berikut ini!

1. GOOD WELL – Jual Shampo Mobil Jogja

Kalau mau mobil tampil kinclong setiap saat, dicucinya pakai shampo mobil tapi jangan sembarangan milih, kamu bisa dapatkan shampo mobil berkualitas premium di GOOD WELL. Shampo Mobil GoodWell diformulasikan untuk memberikan kilap maksimal saat mencuci kendaraan. Memiliki busa banyak dan ringan sapuannya, mampu membantu membersihkan kotoran pada kendaraan.

- DESTINASI WISATA JOGJA -

Beranjak dari usaha ownernya yang bergerak di dunia per-nano coating-an dan juga Auto detailing, GOOD WELL memulai debutnya sebagai produsen produk shampoo mobil. Karena banyaknya “happy customer”nya yang juga ingin mencuci mobilnya sendiri di rumah, maka munculah demand untuk memproduksi shampoo mobil ini. So, masalah kualitas no hesitate lagi dong yaaa…

Selain memiliki harga terjangkau, formulanya terbuat dari bahan-bahan berkualitas. Busa yang dihasilkan cukup melimpah sehingga dapat memenuhi permukaan mobil dengan sabun yang tebal. Jadi, gak usah ragu dan mikir-mikir lagi buat milih produk shampo mobil di GOOD WELL ini.

Dan shampo mobil di sini sudah digunakan oleh para profesional dan personal. Cocok untuk dealer, showroom, auto detailing, salon mobil, cuci mobil, rental, rumahan, dll.

Cara pakai :

  • Campur dengan air dalam ember
  • Masukkan ke dalam tabung saju

Harga 40.000/5 ltr (belum ongkir). Butuh shampo mobil sekarang juga, langsung klik tombol WhatsApp di bawah ini!

Menarik Untuk Dibaca :  4 Rekomendasi Sewa Booth Pameran & Event di Jogja, Desain Unik dan Menarik!

Alamat GOOD WELL :

Jl Magelang Km 9, Denggung, Tridadi, Sleman, DIY

Telepon / Whatsapp GOOD WELL :

0821-3376-1188

2. Al Ula Parfum Chemical – Toko Shampo Mobil Jogja

Komplit. Mau cari yang untuk rumah tangga, motor, mobil ada semua. Parfum juga lumayan komplit. Pelayanan cepat, ramah. Dari shampo mobil sampai obat mengkilap cat body motor/mobil. Harga bisa grosir, semakin banyak pengambilan semakin menarik pula harga yg ditawarkan.

Alamat Al Ula Parfum Chemical :

Jl. Rajawali No.80, Drono, Sardonoharjo, Kec. Ngaglik, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55581

Jam Buka :

Senin – Sabtu : 08.00 – 18.00 WIB

Telepon :

0812-9670-3003

3. CV.SURGA BISNIS (Surga Pewangi Laundry)

Produsen pewangi laundry, kimia rumah tangga, linen rumah sakit, automotive cleaner, housekeeping departement/cleaning service & industri. Menjual aneka produk untuk kebutuhan laundry Serta Aneka kimia pembersih rumah tangga, kimia otomotif, termasuk shampo mobil dengan kualitas yang bagus.

Alamat CV.SURGA BISNIS (Surga Pewangi Laundry) :

CUNDAMANI RESIDENCE BLOK B3 KEBONAN KALITIRTO BERBAH Indonesia 55188, Jrebesan, Kalitirto, Kec. Berbah, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55573

Jam Buka :

Setiap Hari 08.00 – 21.00 WIB

Telepon :

0813-3330-0665

Itulah rekomendasi produsen shampo mobil di Jogja yang siap bikin mbil kamu jadi mengkilap, terawat, dan terlindungi. Dengan kualitasnya yang maksimal tapi harganya ramah kantong.

You may also like