www.sablonplastik.net

Rekomendasi Sablon Plastik, Kaos, Kardus dan Paperbag di Jogja buat olshopan gengs

By

Rekomendasi Sablon Plastik, Kaos, Kardus dan Paperbag di Jogja buat olshopan gengs

Sablon sekarang-sekarang ini kan bukan barang baru lagi ya sobat jalan-jalan Jogja. Dan kalian tau ga sih, Jogja nih termasuk salah satu kota penyedia jasa sablon yang lumayan banyak dicari. Nah, pasti ada juga dong, sobat jalan-jalan jogja yang lagi cari supplier/vendor buat bikin packaging pendukung buat jualan onlinenya. Skuy dah ah, mindut ga akan pelit-pelit kasih tau.

1. Rekomendasi Sablon Plastik
2. Rekomendasi Sablon Kaos
3. Rekomendasi Sablon Kardus
4. Rekomendasi Sablon Paperbag

1. Rekomendasi Sablon Plastik

Nah pembuka rekomendasi kali ini adalah sablon plastik. Sablon plastik ini maksudnya nyablonin alias membubuhkan logo atau tulisan yang dirasa informatif, entah itu misal nama toko, alamat, CP, atau bahkan sekedar buat tentengannya barang aja. Tapi bisa juga sih buat pengiriman. Nah contoh riilnya yang bertebaran itu kreseknya pasar swalayan.

www.sablonplastik.net
www.sablonplastik.net

Rekomendasi sablon plastik Jogja merujuk sama www.sablonplastik.net. Nah vendor yang satu ini sudah berdiri sejak 2012 sobat jalan-jalan Jogja. Jadi lumayan bangetlah kalau bicara hasilnya. Harga juga bersaing. Namanya juga jasa online ya kan, jadi www.sablonplastik.net menerima order dari seluruh Indonesia kok. Jangan khawatir deh. Kemudian sedikit tips nih sebelum order atau tanya-tanya adminnya, mindut kemarin disuruh mempelajari dulu jenis plastik yang diinginkan yang ada di www.sablonplastik.net/produk-plastik. Nah di link itu kita bisa pilih jenis apa yang kita pingin buat sablon. Nah nanti sobat jalan-jalan Jogja cukup screenshot jenis plastik yang dimaksud, trus langsung aja cuzz WA ke 081915444214. Nanti sobat jalan-jalan akan dipandu baik dari pricelistnya maupun cara ordernya.

Tapi, perlu juga sobat jalan-jalan Jogja ketahui, sablonplastik.net sendiri bukan pabrik plastik ya SOb. Jadi tidak bisa kalau pesan custom plastik, baik ukuran maupun bentuk apalagi warna. Jadi emang murni yang benar-benar udah ada di pasaran alias toko plastik aja, kemudian di gesut.

Menarik Untuk Dibaca :  7 Rekomendasi Wisata Di Jogja Buat Kamu Yang Suka Jalan Kaki, Dari Malioboro Hingga Alun Alun Kidul


Ga usah lama-lama lagi…langsung aja ubek-ubek webnya ya?

2. Rekomendasi Sablon Kaos

Rekomendasi kedua adalah rekomendasi sablon kaos. Kali ini mindur merekomendasikan Grha Kreasi. Grha Kreasi ini spesialis banget bikin kaos sobat jalan-jalan Jogja. Misal Sobat jalan-jalan Jogja mau ada event trus bikin kaos, wah siap bats dah ni Grha Kreasi.

Kaos Grha Kreasi Jogja
Kaos Grha Kreasi Jogja

Grha Kreasi udah berpengalaman banget loh bikin kaos event-event gitu.. Di samping itu juga Grha Kreadi bisa juga loh bikin kaya nota, kartu nama n cetakan lainnya.

Sssstttt, nah yang lagi happening banget di Grha Kreasi sekarang ini itu PJ merk KINKIN alias pajamas alias piyama. Eits ini piyama kaos sob. Bisa order satuan bebas pilih warna. Bisa juga buat yang model daster loh. lucu-lucu gitu.

Ga usah berlama-lama lagi.. Langsung nego-nego manis aja ke 0878 3910 2243.

3. Rekomendasi Sablon Kardus

Nah yang satu ini, kayanya banyak deh yang butuh. Rekomendasi sablon kardus. Kardus dah pegang peranan penting bgt ya sobat jalan-jalan Jogja. Soalnya buat mengepak beberapa barang sekaligus agar mudah dikirim/dipindah tempatkan.

Raajawali Sumber Anugerah Kardus dan Box
Raajawali Sumber Anugerah Kardus dan Box

Nah, rekomendasi sablon kardus dari mindut kali ini adalah Rajawali Sumber Anugerah. Walaupun posisinya jauh dari kota Jogja, tapi kalau kata mindut mah lumayan worth it lah ya. Apalagi buat yang mau bikin kardus tapi oplah ga seberapa.Jadi kalau menurut mindut kalau pertama kali pesen kayanya mending ke kantornya dulu aja. Kemudian baru deh kalau mau repeat order kan bisa via WA aja. Di sini ada yang manual ada juga yang dikerjakan menggunakan pisau pond. Tapi kalau quantity yang dibutuhkan masih sedikit maka pengerjaannya akan manual. Jangan lupa untuk sediakan desain dan konsultasikan desain yang ingin disablon, karena kardus ini kan biasanya ukurannya cukup besar. Adapun minimal order manual mulai dari 100pcs hingga ribuan pcs untuk yang pakai pisau pond.

Menarik Untuk Dibaca :  6 Rekomendasi Sablon Kaos di Jogja, Mau Pesan Kaos Satuan atau Partai Besar Bisa

Tertarik? Jangan khawatir…mindut mah engga pernah pelit info… Kalau sobat Jalan-jalan Jogja berminat buat kardus ini, bisa banget hubungi via WA langsung ke 0878 3999 6535.


4. Rekomendasi Sablon Paperbag / Tas Kertas

Lagi jaman banget kan packaging yang eco friendly gitu. Trus juga yang vintage ala ala aestethic. Nah kalau sobat jalan-jalan Jogja pingin buat paperbag / tas kertas dan juga disablonin, bisa banget nih hubungi 0819 1544 4214 alias www.taskertasjogja.com.

Tas Kertas Jogja
Tas Kertas Jogja

Sobat jalan-jalan Jogja bisa banget request paperbag coklat polos gitu loh, dengan ukuran yang sobat inginkan. Tips nih, jangan lupa siapkan info ukuran panjang x lebar samping x tinggi yang kalian inginkan ya? Supaya mempermudah penghitungan harganya. Paperbagnya juga bisa banget loh di kirim ke segala penjuru Indonesia, asal cocok ongkirnya hehhehe.

Sablon paperbag di sini di charge per 100pcs nya. Lama pengerjaannya 5 s.d 10 hari kerja, nah harga juga tergantung ukuran yang tadi disiapkan itu ya.

Buruan, segera bikin sablon paperbagmu hanya di Tas Kertas Jogja. Keburu yang antri banyak loooo..,..

Nah kumplit sudah rekomendasi mindut kali ini ya sobat jalan-jalan Jogja. Udah dari kulineran, tempat wisata, nah sampe packaging sama kaos pulak mindut n rekan-rekan udah kasikeun ke sobat jalan-jalan Jogja semua. Pokoknya sobat Jalan-jalan Jogja jangan khawatir nyasar ya. Karena mindut dan jogjaasik.com akan selalu memberikan baaaanyak rekomendasi tempat-tempat yang patennya ga kaleng-kaleng di Jogja ini. Sampai jumpa di rekomendasi selanjutnya ya..

You may also like

Hot News