Rekomendasi Supplier Sabun Cuci Tangan di Jogja

8 Rekomendasi Supplier Sabun Cuci Tangan di Jogja, Bye-Bye Kuman dan Bakteri

By

8 Rekomendasi Supplier Sabun Cuci Tangan di Jogja, Bye-Bye Kuman dan Bakteri

Tau gak sih, kalau tangan itu gampang banget jadi tempatnya ngumpul kuman sama bakteri jahat? Masak sih, kok gitu? Iya dong.. karena hampir semua aktivitas kita kan pake tangan, pasti tangan tuh banyak banget nyentuh barang-barang apapun itu.. Ya kann?? Makanya kuman penyakita tuh gampang banget ditularin lewat tangan. Keliatannya sih tangan bersih, mulus, tapi nyatanya ada kumannyaa..

- IKLAN -

Tapi, tenang.. karena sabun bisa membersihkan dan merontokkan kuman yang ada di tangan kamu. Itulah kenapa cuci tangan pakai sabun itu penting bangettt!!! Soalnya kalau cuma pakai air aja gak bisa ngerontokkin kuman juga bakteri yang ada di tangan. Kamu harus tau soal inii..!!

Dan, cuci tangan pakai sabun itu adalah salah satu cara untuk menjaga kesehatan. Hmmm.. sebelum makan mulai sekarang cuci tangan dulu ya pakai sabun. Tapi kadang males keburu laperrr.. Gak boleh males, nanti kuman dan bakteri bisa masuk ke tubuh kamu dan kemungkinan bisa bikin kamu sakitt.. Gak enak lohh sakitt..

Rekomendasi Supplier Sabun Cuci Tangan di Jogja

Nih, beberapa manfaat yang bisa kamu dapetin kalau kamu cuci tangan pakai sabun :

  • Menekan risiko terjadinya infeksi saluran pernafasan kronis sekitar 16-23%
  • Menurunkan risiko terkena pneumonia sebanyak 50%
  • Menekan substansial terhadap infeksi neonatal
  • Menurunkan risiko terkena diare endemik sampai 48%

Waaahhh.. manfaatnya luar biasa kan, padahal cuci tangan cuma hal sederhana. Dan inilah pentingnya kamu punya sabun cuci tangan di rumah. Gak harus yang anti bakteri kok, sabun cuci tangan biasa juga bisa.. Yang penting harus punya stock nih..!!

Nah, biar stock sabun cuci tangan di rumah kamu aman, Jogjaasik punya supplier sabun cuci tangan di Jogja.. Selain buat stock kalau mau buat jualan juga bisaa, harganya pasti murah dong..!!

Berikut 8 Rekomendasi Supplier Sabun Cuci Tangan di Jogja :

  1. GOOD WELL
  2. CV. Sabun Pondok
  3. H&S Care (Agen Grosir Sabun Cair)
  4. Omah si JoJo
  5. CV.SURGA BISNIS
  6. HYGENA
  7. OrchiD BranD
  8. Rumah Sabun – Aroma82
Menarik Untuk Dibaca :  7 Rekomendasi Wisata Budaya di Jogja yang Dekat dengan Kampus UGM dan UNY, Saatnya Menambah Wawasan dan Pengalaman

Untuk ulasannya kamu bisa simak selengkapnya di bawah ini!

1. GOOD WELL – Jual Sabun Cuci Tangan Jogja

Cuci tangan pakai sabun menjadi suatu keharusan yang sangat penting. Makanya amankan stock sabun cuci tangan kamu dengan membeli di GOOD WELL. Stock aman tanpa takut kehabisan dan para kuman menghilang. Kalau kamu mau buat jualan juga bisa kok beli sabun cuci tangan di GOOD WELL ini, harga pasti bersaing!!

GOOD WELL - Jual Sabun Cuci Tangan Jogja
GOOD WELL – Jual Sabun Cuci Tangan Jogja

Menariknya sabun cuci tangan GOOD WELL ini memang diformulasikan untuk menghilangkan kuman dan bakteri yang ada di tangan. Dan menjadi salah satu mencegah adanya penyakit alias menjaga kesehatan. Dan sudah banyak yang menggunakan sabun cuci tangan ini, entah itu para profesional ataupun personal. Ini terbukti, dengan sudah berpengalamannya GOOD WELL pada bidang ini di sektor pemasok perlengkapan produk HOREKA (Hotel, Restoran, dan Kafe). Dimana pada 3 sektor ini jelas, konsumsi sabun cuci tangan sangat tinggi dan esensial.

Butuh sabun cuci tangan sekarang juga, langsung aja hubungi GOOD WELL dengan klik tombol WhatsApp di bawah ini!

Alamat GOOD WELL :

Jl Magelang Km 9, Denggung, Tridadi, Sleman, DIY

Telepon / Whatsapp GOOD WELL :

0821-3376-1188

2. CV. Sabun Pondok

CV. Sabun Pondok adalah produsen sekaligus supplier macam macam sabun cair dan parfum laundry murah berkualitas dengan sistem setiap penjualan sabun beberapa persen akan di donasikan kepada mitra pondok pesantren. Produk sabunpondok meliputi biang sabun cuci piring, biang sabun mandi, biang sabun cuci tangan, sabun cuci piring, detergen cair, pel lantai, sabun mandi cair, semir ban, porselin, pembersih kaca, pembersih jamur kaca, pelicin baju, pembersih kerak, pemutih pakaian, dll.

Alamat CV. Sabun Pondok :

Jalan Tangkilan Dukuh, Tangkilan, Sidoarum, Kec. Godean, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55264

Jam Buka :

Senin – Sabtu : 08.00 – 16.00 WIB

Telepon :

0896-7194-7991

3. H&S Care (Agen Grosir Sabun Cair)

H&S Care ini punya produk yang dijual yaitu hand soap, hand aanitizer, desinfektan, sabun cuci piring, detergen liquid, softener, karbol, pembersih keramik, parfum laundry, pembersih kaca, pel pantai. H&S Care hanya melayani via online dan ada gratis ongkir untuk area tertentu di Jogja. Langsung hubungi saja nomor di bawah ini!

Alamat H&S Care (Agen Grosir Sabun Cair) :

Petung, Bangunjiwo, Kec. Kasihan, Kabupaten Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55751

Jam Buka :

Senin – Kamis : 07.00 – 16.00 WIB & Jumat – Sabtu : 07.00 – 12.00 WIB

Telepon :

0881-8625-912

4. Omah si JoJo

Di sini tersedia macam-macam sabun JOJO ada sabun cuci tangan, sabun cuci piring, karbol, deterjen, dll dengan kualitas memuaskan karena sabun JOJO produksi PT. Milenium masa manunggal. Ketagihan beli di sini harganya juga murah!

Menarik Untuk Dibaca :  6 Rekomendasi¬† Kuliner Malam di Jogja, Ganjalan Perut yang Menembus Malam

Alamat Omah si JoJo :

Jalan Raflesia perum. Pokoh baru No.1, Jl. Pokoh, Pokoh, Wedomartani, Kec. Ngemplak, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55584

Telepon :

0851-5668-3802

5. CV.SURGA BISNIS

Produsen pewangi laundry, kimia rumah tangga, linen rumah sakit, automotive cleaner, housekeeping departement/cleaning service & industri. Berbagai macam sabun di jual di sini termasuk sabun cuci tangan. Kualitas bagus, pelayanan bagus dan harga terjangkau.

Alamat CV.SURGA BISNIS (Surga Pewangi Laundry) :

CUNDAMANI RESIDENCE BLOK B3 KEBONAN KALITIRTO BERBAH Indonesia 55188, Jrebesan, Kalitirto, Kec. Berbah, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55573

Jam Buka :

Setiap Hari 08.00 – 21.00 WIB

Telepon :

0813-3330-0665

6. HYGENA

HYGENA menyediakan berbagi produk Hand Sanitizer, Hand soap dan Desinfektan. HYGENA menawarakn harga spesial untuk pelaku UMKM, tempat ibadah dan lembaga pendidikan. Semua produk kami sudah memiliki ijin Produksi untuk pemesanan bisa langsung hubungi nomor di bawah ini!

Alamat HYGENA :

Jalan Rocket Rajeg Kidul RT 5 Rumah ke 2 timur jembatan, Tirtoadi, Kec. Mlati, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55287

Jam Buka :

Senin : 08.00 – 19.00 WIB & Selasa – Sabtu : 08.00 – 19.30 WIB

Telepon :

0896-9644-2064

7. OrchiD BranD

Tempat yang tepat membeli aneka macam sabun, seperti handsoap dan cuci piring, selalu dengan harga terjangkau dan barang berkualitas. Online dan offline juga melayani. Recomend untuk sabun cuci dan hand soapnya!

Alamat OrchiD BranD :

Jongke Tengah no. 30 RT.01/RW.23, Jongke Tengah, Sendangadi, Mlati, Sleman Regency, Special Region of Yogyakarta 55285

Jam Buka :

Senin – Jumat : 08.00 – 16.00 WIB & Sabtu : 08.00 – 13.00 WIB

Telepon :

0856-0006-1005

8. Rumah Sabun – Aroma82

Rumah Sabun – Aroma82 Menjual berbagai macam sabun curah merk Aroma82 dengan harga murah kualitas bukan murahan. Juga menyediakan bahan kimia pembuatan sabun dll. Ijin Produksi dan Ijin Edar Dinas Kesehatan Kabupaten Sleman. Produk yang dijual, sabun cuci piring, sabun cuci tangan, sabun cuci baju, sabun cuci kendaraan, karbol sereh dan karbol pinus, softener/pelembut pakaian, pelicin pakaian, pewangi laundry, disinfektan, hand sanitizer, dan lainnya.

Alamat Rumah Sabun – Aroma82 :

Griya Taruna Harmoni B3 Dusun Ngangkrik RT006 RW015 – Kel, Ngangkrik, Triharjo, Kec. Sleman, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55514

Jam Buka :

Senin – Sabtu : 09.00 – 17.00 WIB

Telepon :

0812-6591-8055

Itulah rekomendasi supplier sabun cuci tangan di Jogja. Murah, berkualitas dan merontokkan para kuman dan bakteri yang menempel di tangan. Mulai sekarang harus punya stock sabun cuci tangan biar kalau kehabisan gak bingung!

You may also like