Rekomendasi Jasa Cleaning Service di Jogja

5 Rekomendasi Jasa Cleaning Service di Jogja, Solusi Semua Barang Jadi Bersih

By

5 Rekomendasi Jasa Cleaning Service di Jogja, Solusi Semua Barang Jadi Bersih

Rekomendasi Jasa Cleaning Service di Jogja

Pagi-pagi pengen cepet nyampe kantor, soalnya rumah lagi berantakan banget, kotor dan debu dimana-mana. Nyampe kantor bukannya seneng eh makin sebel, kantornya gak jauh beda sama rumah. Pas mau balik ke rumah udah ngebayangin rumah yang udah kayak kapal pecah, mau ngeberesin udah capek duluan.. Kan jadi binguuungg aku harus kemanaaa???

Ke Jasa Cleaning Service dong..

Muka yang tadinya suram berubah jadi cerah seketika. Seperti mendapatkan cahaya di kegelapan.. 🙂

Tapi ada permasalahan lagi, jasa cleaning service di Jogja yang amanah, terpercaya, profesional, bertanggung jawab, hasil memuaskan, dan murah dimana ya?? Mukanya jadi bete lagi deh..

Jangan cemberut dulu dong.. Jogjaasik.com kali ini hadir dengan membawa solusi untuk kamu para orang yang mager ngebersihin berbagai hal di sekitarmu. Nih, kita kasih rekomendasi jasa cleaning service yang murah dan terpercaya di Jogja.

Berikut Rekomendasi Jasa Cleaning Service di Jogja :

  1. Jogclean.com
  2. AV Cleaning Service Jogja
  3. KlinKlin Jogja
  4. Iverclean
  5. Ratu Cleaning Service

Jasa cleaning service di Jogja ini emang ada untuk para pekerja yang sibuk banget, para wanita karir, ibu rumah tangga yang sibuk ngurusin anak, dan para kaum rebahan. Karena menjaga kebersihan itu penting banget, itu salah satu cara untuk menjaga kesehatan.

Menarik Untuk Dibaca :  3 Rekomendasi Kampus Jurusan Kewirausahaan Terbaik di Jogja, Belum Lulus Udah Punya Usaha Sendiri?

1. JogCLEAN.com – Jasa Bersih Rumah, Kost, Kontrakan, Apartemen di Jogja

JogCLEAN adalah layanan Cleaning Service Panggilan yang berbasis di Jogja. Dan pastinya termasuk juga bersih-bersih rumah. Dan gak cuma melayani itu aja, tapi juga melayani bersih-bersih kamar kost, kontrakan, apartment, kantor, ruko. Biayanya mulai daro 50 rb saja. Murah kann!!

Alamat JogCLEAN.com :

Jl. Jati Pratama, Kutu Dukuh, Sinduadi, Kec. Mlati, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55284

Jam Buka :

24 Jam

Telepon / Whatsapp :

0857 2222 0530

2. AV Cleaning Service Jogja

AV Cleaning Service merupakan sebuah unit bisnis yang bergerak dibidang general cleaning. Termasuk juga jasa membersihkan rumah. Didukung oleh crew yang berpengalaman dibidang Cleaning Service panggilan lebih dari 2 tahun serta bekerja dengan tingkat ketelitian yang mumpuni. AV Cleaning Service Jogja memiliki wilayah jangkauan hampir di seluruh wilayah Daerah Istimewa Yogyakarta (Jogja).

Alamat AV Cleaning Service Jogja :

Jl. Karanganyar Jl. Rambutan No.204a, Kutu Dukuh, Sinduadi, Kec. Mlati, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55221

Jam Buka :

24 Jam

Telepon / Whatsapp :

0822-2798-2226

3. KlinKlin Jogja

KlinKlin Jogja adalah Perusahaan cleaning service profesional dalam melayani jasa pembersihan harian, panggilan, pembersihan khusus, kontrak berlangganan dengan harga terjangkau. KlinKlin Jogja ahli dalam penanganan pembersihan rumah (home), kost, kantor, apartemen, kamar mandi, taman, gedung, cafe dan lainnya.

Alamat KlinKlin Jogja :

Gapura Kutu Wates No.44 RT 08 RW 10, Kragilan, Sinduadi, Kec. Mlati, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55284

Jama Buka :

Sabtu – Kamis : 07.00 – 20.00 WIB & Jumat : 07.00 – 11.30, 13.00 – 20.00 WIB

Telepon / Whatsapp :

0858-7767-8008

4. Iverclean

Iverclean adalah jasa bersih rumah, apartemen, kantor, kos, kendaraan, furnitur, hingga pakaian. Iverclean siap datang untuk memberikan layanan jasa cleaning service terbaik di Jogja.

Menarik Untuk Dibaca :  9 Rekomendasi Makan Siang Di Jogja, Obat Dikala Lapar Melanda

Telepon :

0816 245 148

5. Ratu Cleaning Service Jogja

Ratu Cleaning Service ilni merupakan jasa cleaning service terbaik dan terpercaya di Jogja, high rise window cleaning specialist. Melayani pembersihan kaca dan Alucobond sisi luar gedung diatas ketinggian 7 meter. Didukung oleh team berpengalaman di bidang jasa rope access / high rise cleaning service / pembersihan di ketinggian extreme yang bersertifikasi dan berpengalaman lebih dari 8 tahun.

Alamat Ratu Cleaning Service Jogja:

Jl. Padma, RT.01/RW.31, Karang Moko, Sariharjo, Kec. Ngaglik, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55581

Jam Buka :

Setiap Hari 08.00 – 22.00 WIB

Telepon :

0812-1532-7117

Enaknya pake jasa cleaning service itu ya kamu bisa menghemat waktu kamu dan yang pasti kamu gak perlu capek-capek turun tangan sendiri. Tinggal nikmati hasilnya aja!! Mantab kaann!!

You may also like