Rekomendasi Jasa Pasang Conwood di Jogja

Rekomendasi Jasa Pasang Conwood di Jogja, Biaya Lebih Murah dan Ramah Lingkungan

By

Rekomendasi Jasa Pasang Conwood di Jogja, Biaya Lebih Murah dan Ramah Lingkungan

Hello sobat Jogjaasik, ada yang lagi mau mendekorasi bangunan? Bingung mau pakai material apa? Pakai conwood aja..! Karena ini adalah material yang punya konsep murah dan ramah. Kenapa gitu? Yuk cari tahu di bawah ini, cari tahu juga apa itu conwood, karena untuk sebagian orang conwood ini masih asing!

Rekomendasi Jasa Pasang Conwood di Jogja

Apa itu Conwood?

Conwood adalah material bangunan inovatif yang terbuat dari campuran bahan fiber selulosa dan semen, ini sebagai pengganti kayu solid. Dari berbagai informasi yang didapat, pembuatan conwood ini lewat proses dan material yang ramah lingkungan. Gimana gak? Soalnya pembuatan conwood pakai teknologi tercanggih masa kini yang berasal dari Swiss lohh, makanya dia ini punya tekstur sekuat beton tapi tampilannya seindah kayu.

Gak cuman itu aja sobat, conwood ini juga punya beragam pilihan yang bisa diaplikasikan untuk mendekorasi bangunan, seperti lantai, lisplang, plafon, dan lain sebagainya. Menariknya lagi material conwood ini terdiri dari beberapa jenis yang berbeda.

Dan ini dia jenis-jenis conwood :

  • Conwood Lap Siding G-Series
  • Conwood Lap Siding BG
  • Conwood Decorative Panel ECP
  • Conwood Decorative Panel 1” Stick
  • Conwood Mould
  • Panel Decorative Panel Rhythm
  • Conwood Plank 2”

Asiknya lagi, conwood sebagai pengganti kayu juga punya beberapa keunggulan, seperti :

  • Bisa difungsikan dalam waktu yang lama
  • Punya nilai estetika seperti kayu
  • Harganya lebih ekonomis
  • Punya daya tahan yang lebih baik terhadap cuaca, rayap, api
  • Ramah lingkungan, soalnya gak pakai kayu asli dan 100% bebas asbes

Gimana? Sekeren ini ya conwood. Jadi jatuh hati dong sama conwood ini.. Langsung aja aplikasikan untuk hunian impian kamu, melalui jasa pasang conwood di Jogja rekomendasi Jogjaasik. Kalau udah sama ahlinya pasti hasil pemasangan juga bakal oke.

Menarik Untuk Dibaca :  5 Rekomendasi Hotel di Sekitar Banguntapan Jogja

Berikut Rekomendasi Jasa Pasang Conwood Termurah di Jogja :

Light Group Indonesia

Light Group Indonesia adalah Agen Pusat Distributor Pabrik penjualan dan pemasangan Conwood. Dengan pelayanan yang memuaskan dan didukung oleh tim yang sudah berpengalaman. Sehingga anda gak perlu ragu mempercayakan pemasangan conwood kepada Light Group Indonesia.

Yuk segera coba untuk rumah minimalis, mewah, premium kamu agar lebih elegant dan cantik lagi. Untuk informasi detail spefikasi, nego, update harga, dan stok silakan hubungi kontak di bawah ini :

Alamat Light Group Indonesia :

Jl. KH Muhdi Gg Komajaya No 53 Dewan Maguwoharjo Depok Sleman Yogyakarta 55281

Telepon :

0888-0272-5212 / 0813-2515-7177 / 0818-0413-5008

Itulah rekomendasi jasa pasang conwood di Jogja. Materialnya bagus, harga miring, lebih ramah lingkungan, dan pastinya rumah juga akan terlihat aesthetic!

You may also like