Rekomendasi Maklon Kosmetik di Jogja

6 Rekomendasi Jasa / Pabrik Maklon Kosmetik di Jogja, Buat Brand Kamu Sendiri!

By

6 Rekomendasi Jasa / Pabrik Maklon Kosmetik di Jogja, Buat Brand Kamu Sendiri!

Kamu pengen jadi seorang pebisnis atau pengusaha tapi bingung modal buat bangun pabrik dan beli peralatan produksi? Belum lagi buat bayar upah karyawan. Waaahh.. belum mulai aja udah overthingking, jangan gitu dong.. jangan sampai hal-hal itu bikin semangat bisnis kamu menurun.

Tenang sobat Jogjaasik, kamu bisa jadi pengusaha kosmetik, baju, makanan yang sedang booming tanpa harus mikirin hal-hal di atas. Gimana caranya? Pakai jasa maklon dong.. Apa itu jasa maklon? Simak nih penjelasannya di bawah ini!

Rekomendasi Maklon Kosmetik di Jogja

Apa itu Maklon?

Kamu udah pernah denger perusahaan yang menawarkan jasa maklon atau malah kamu baru denger istilah maklon? Jadi, sebenernya maklon ini merupakan istilah yang udah cukup dikenal di bisnis kosmetik dan pakaian. Maklon ini bisa diartikan sebagai jasa pengerjaan produk yang dilakukan oleh pihak lain. Misalnya kamu mau bisnis kosmetik dengan brand kamu sendiri tapi gak punya modal, nah di sinilah peran maklon sebagai pihak yang bisa bikin produk sesuai dengan ide binis kamu.

Apa Kelebihan Menggunakan Jasa Maklon?

  • Dengan jasa maklon akan lebih mudah, hemat biaya, dan juga efisien. Kamu gak perlu overthingking dalam hal modal untuk beli peralatan produksi, membayar upah tenaga kerja, dan membangun pabrik.
  • Perusahaan maklon punya semua yang kamu perlukan. Kamu tinggal tentuin aja rincian produk yang ingin kamu buat dan perusahaan maklon akan membuat produk sesuai dengan permintaanmu.
  • Perusahaan maklon akan membantu bisnis kamu dari awal hingga produk bisa dijual ke konsumen. So, kamu tinggal fokus aja membangun brand agar produk kamu dikenal luas dan laku di pasaran.

Masih bingung mau bikin bisnis apa? Coba deh bisnis kosmetik dan skincare. Kenapa? Karena tren produk kecantikan terus menerus meningkat tajam dan bisa jadi peluang kamu untuk memilih bisnis kosmetik. Buktinya banyak brand baru yang bermunculan dan itu gak cuma mencuri perhatian tapi juga laku di pasaran.

Menarik Untuk Dibaca :  9 Rekomendasi Museum Di Jogja, Belajar Sejarah Sekaligus Cari Spot Instagramable

Banyak kan sekarang ini para artis atau beauty influencer atau orang-orang yang berlomba-lomba meluncurkan brand kosmetik atau skincare punya mereka sendiri. Dan kamu bertanya-tanya kan, kenapa mereka bisa dengan gampang membuat produk kecantikan? Jawabannya ya dengan menggunakan jasa maklon kosmetik dan skincare.

Kamu jangan mau ketinggalan dong.. udah tau kan kelebihan menggunakan jasa maklon ini. Sekarang kamu bisa bikin brand kamu sendiri. Makanya Jogjaasik akan berbagi rekomendasi maklon kosmetik di Jogja. Jasa maklon kosmetik di Jogja ini, berlisensi dan terpercaya, produk lengkap, harga murah, dan mudah dijangkau di seluruh Indonesia.

Berikut 6 Rekomendasi Jasa / Pabrik Maklon Kosmetik Terbaik di Jogja :

  1. Nava Sinergi Laboratori Group
  2. PT Equity Cosmindo Biotech
  3. Indo Asha Herbaltama
  4. Indoraya Internasional
  5. PT. ESYE NATUREL KOSMETINDO
  6. PT. Pulchra Anugerah Sentosa

Mulai bisnis kosmetik sekarang gak perlu ribet kann.. Selanjutnya yuk kita ulas jasa maklon kosmetik Jogja ini, selengkapnya di bawah ini!

1. Nava Sinergi Laboratori Group – Pabrik Maklon Kosmetik Jogja

Nava Sinergi Laboratori Group adalah salah satu pabrik maklon kosmetik di Jogja yang terpercaya. Pabrik Nava Sinergi Laboratori Group telah tersebar di seluruh Indonesia untuk menjawab kebutuhan kamu dalam membuat kosmetik berkualitas dan murah. Tidak perlu susah-susah merancang, membuat dan mem-branding produk kamu. Karena tim dari Nava Sinergi Laboratori Group akan siap mendengarkan kebutuhanmu.

Alamat Nava Sinergi Laboratori Group :

Jl. KH. Ahmad Dahlan No.54, Ngampilan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55261

Telepon :

0856-4314-2565 / 0812-5908-8470 / 0812-5908-8445 / 0852-2519-5252 / 0813-9159-1119 / 0831-0804-5000

2. PT Equity Cosmindo Biotech – Jasa Maklon Kosmetik Jogja

Ingin bisnis kosmetik dengan brand sendiri? Sudah memiliki brand tapi terkendala masalah produksi? Jasa maklon kosmetik PT Equity Cosmindo Biotech adalah solusinya. PT Equity Cosmindo Biotech memahami bahwa produksi kosmetik memerlukan sumber daya yang besar. Mulai dari manusia, bahan, tempat, hingga mengurus perizinan yang melelahkan.

Daripada repot mengurus semuanya sendiri, kamu bisa menyerahkan proses produksi pada perusahaan maklon kosmetik PT Equity Cosmindo Biotech. Kamu bisa fokus untuk mengembangkan brand dan melakukan marketing, tanpa perlu mengkhawatirkan proses pembuatan produknya.

Alamat PT Equity Cosmindo Biotech :

Jl. Wijaya Mulya No. 9 Pandeyan, Umbulharjo, Yogyakarta

Telepon :

0811-2640-599

3. Indo Asha Herbaltama

Kini semua orang bisa menjadi pengusaha dengan brand sendiri tanpa harus punya pabrik, termasuk kamu. Cukup duduk dan pantau dari jauh, semua manufaktur kosmetik dapat dilakukan di INDO ASHA HERBALTAMA dengan profesional dan kualitas terstandarisasi. Kamu tinggal fokus marketing, tunggu beres tanpa ribet. NDO ASHA adalah pabrik maklon profesional yang berlokasi di YOGYAKARTA yang mengkhususkan diri dalam penelitian, pengembangan dan pembuatan produk-produk berkualitas dengan penjualan dan angka repeat order yang tinggi.

Menarik Untuk Dibaca :  25 Rekomendasi Kampus Jurusan Keperawatan Terbaik di Jogja, Lebih Dari Sekadar Gantiin Infus Pasien

Alamat Indo Asha Herbaltama :

Jl. Raya Jl. Karanggayam No.412, Somokatu, Sitimulyo, Kec. Piyungan, Kabupaten Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55792

Telepon :

0813-9078-8737 / 0812-1698-4100

4. Indoraya Internasional

Indoraya Internasional adalah perusahaan manufaktur jasa maklon kosmetik profesional berlokasi di Yogyakarta. Indoraya Internasional telah bekerjasama dengan brand kosmetik ternama untuk menciptakan produk yang inovatif, berkualitas, efektif dan juga trend di pasaran. Kami memiliki mesin kapasitas besar dan tim R&D yang kreatif dan inovatif untuk memberikan pelayanan dari hulu hingga hilir yang fleksibel dan menguntungkan.

Alamat Indoraya Internasional :

Jl. Karangjati DK. I Gendeng No.RT.006, Gendeng, Bangunjiwo, Kec. Kasihan, Kabupaten Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55184

Telepon :

(0274) 4221157

5. PT. ESYE NATUREL KOSMETINDO

PT. ESYE NATUREL KOSMETINDO menawarkan solusi praktis untuk kamu yang ingin memulai Bisnis Produk Kosmetik. PT. ESYE NATUREL KOSMETINDO adalah perusahaan jasa maklon kosmetik Professional. PT. ESYE NATUREL KOSMETINDO akan bantu mempersiapkan mulai dari desain produk, bahan baku, contoh sample produk, packaging, legalitas produk (BPOM), dan HAKi (hak paten). Didukung oleh Tim Ahli dibidangnya, PT. ESYE NATUREL KOSMETINDO berkomitmen menjalankan standar produksi kosmetik tertinggi, patuh dan terakreditasi dengan persyaratan sertifikat industri.

Alamat PT. ESYE NATUREL KOSMETINDO :

Wonotawang RT 08 DK II, Ngentak, Bangunjiwo, Kec. Kasihan, Kabupaten Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55184

Telepon :

0823-2201-0938

6. PT. Pulchra Anugerah Sentosa

PT. Pulchra Anugerah Sentosa adalah perusahaan manufaktur jasa maklon kosmetik profesional berlokasi di Yogyakarta. PT. Pulchra Anugerah Sentosa telah bekerjasama dengan ratusan brand kosmetik ternama dari dalam maupun luar negeri untuk menciptakan produk yang inovatif, berkualitas, efektif dan juga trend di pasaran. PT. Pulchra Anugerah Sentosa memiliki mesin kapasitas besar dan tim R&D yang kreatif dan inovatif untuk memberikan pelayanan dari hulu hingga hilir yang fleksibel dan menguntungkan.

Alamat PT. Pulchra Anugerah Sentosa :

Citra Grand Mutiara Ruko RC-28 , Jl Wates km 9 , Sleman , Yogyakarta

Telepon :

0896-5308-8890

Itulah rekomendasi jasa maklon kosmetik di Jogja. Sekarang mau punya bisnis sendiri lebih enak yaa.. anti ribet pokoknya. Jadi, yuk mulai hari ini juga wujudin bisnis kosmetik kamu bersama jasa maklon di Jogja!

You may also like