Rekomendasi Laundry Express di Jogja Cuci Kilat

6 Rekomendasi Laundry Express di Jogja Cuci Kilat Hitungan Jam Selesai

By

6 Rekomendasi Laundry Express di Jogja Cuci Kilat Hitungan Jam Selesai

Sobat Jogjaasik, ada yang sibuk banget terus gak punya atau ada yang mageran?? Karena terlalu sibuk atau marger jadi males deh ngerjain pekerjaan rumah alias mencuci baju, sukanya make doang.. hehe..

Dan akhirnya para mageran milih jasa laundry untuk solusinya.. Tapi, kalau bajunya keburu mau dipake gimana dong? Kan biasanya jasa laundry nunggu beberapa hari dulu..

Tenang gaess, kini di Jogja udah ada jasa Laundry Express. Jadi, cuci kilat, ngeringinnya juga kilat, serba kilat gitu deh pokoknya, hitungan jam juga selesai. Terus, jasa Laundry Express di Jogja itu dimana aja?? Check this out gaess!!

Rekomendasi Laundry Express di Jogja Cuci Kilat

Berikut 6 Rekomendasi Laundry Express di Jogja Cuci Kilat Hitungan Jam Selesai :

  1. Falisha Laundry Express
  2. IBRA Laundry Express
  3. Saka Laundry Express
  4. Simply Fresh Laundry Express
  5. Citra Laundry Express
  6. Cleanpro express laundry

Oh ya gaess, Laundry Express ini juga cocok buat para traveler loh. Kan pasti mereka butuh banget jasa cuci yang cepet. Hasilnya juga bersih dan harum.

1. Falisha Laundry Express – Paling Cepat Laundry 3 jam Jogja

Layanan Laundry Express ini memang spesialisnya laundry kilat. Nah yang bikin keren karena siap antar – jemput cucian kamu dalam waktu 9 menit aja seluruh area Jogja dan sekitarnya. Wuiih.. cepetnya.. bener bener express. Ngga heran bisa dapat 1000 lebih review di google dengan nilai bintang 5. Jadi makin yakin kan yaa…

Menarik Untuk Dibaca :  6 Rekomendasi Paket Kenduri, Ater-Ater dan Pesan Tumpeng di Jogja Murah Enak dan Mantaap

Setiap pelanggan akan diperlakukan secara istimewa, karena Falisha mengerjakan dengan 1 mesin 1 pelanggan, jadi ngga dicampur dan ngga perlu khawatir akan tertukar. Dan dengan sistem antrian yang professional, udah pasti jadi tepat waktu dan ini menjadi garansi mereka, yaitu garansi tepat waktu.

Udah mo order aja? Tunggu dulu… Nah untuk paketnya tersedia berbagai macam paket pilihan yang bisa kamu pilih laundry 3 jam, 5 jam, 7 jam hingga 24 jam. Sesuaikan kebutuhanmu ya..  Yuuk yang mau order langsung aja pencet tombol whatsapp di bawah ini, biar cucianmu langsung dijemput 9 menit lagi.

Alamat Falisha Laundry Express :

Jl. Kaliwaru No.27, Kaliwaru, Condongcatur, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281

Jam Buka :

Setiap Hari 07.30 – 20.30 WIB

Whatsapp :

0819-7776-7474

Falisha Laundry Express

2. IBRA Laundry Express 2 jam, 4 jam, 6 jam dan 1 hari Jogja

IBRA Laundry Express adalah bisnis di bidang jasa yang melayani layanan laundry express 2 jam, 4 jam, 6 jam, 1 hari dengan standar laundry exspress profesional. IBRA Laundry Express sudah terdaftar member of Asosiasi laundry indonesia. Dan yang pasti tepat waktu, hasilnya memuaskan, dan para stafnya juga ramah.

Alamat IBRA Laundry Express 2 jam, 4 jam, 6 jam dan 1 hari Jogja :

Jl. Jlagran Lor No.17, Pringgokusuman, Gedong Tengen, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55271

Jam Buka :

Setiap Hari 07.00 – 21.00 WIB

Telepon :

0838-6996-6676

IBRA Laundry Express Jogja
IBRA Laundry Express Jogja

3. Saka Laundry Express – Cuci Express Laundry Yogyakarta

Saka Laundry Express ini melayani layanan cuci express laundry 4 jam jadi. Hasilnya juga memuaskan, rapi, wangi, dan bersih pastinya juga tepat waktu. Banyak kok yang langganan di sini. Ada free antar-jemput juga loh.

Alamat Saka Laundry Express – Cuci Express Laundry Yogyakarta :

Jl. Ringroad Selatan Ngaglik RT.36, RW.12, Giwangan, Kec. Umbulharjo, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55163

Menarik Untuk Dibaca :  5 Rekomendasi Jasa Foto Produk di Jogja yang Profesional dan Hasil Jepretan Memuaskan

Jam Buka :

Setiap Hari 06.30 – 23.30 WIB

Telepon :

0822-2192-5192

4. Simply Fresh Laundry Express Siap Antar Jemput

Selanjutnya juga ada Simply Fresh Laundry Express. Tempat ini juga bagus kok, bisa banget dijadikan pilihan. Sering banget Simply Fresh Laundry Express ini dapet bintang lima dari para pelanggannya. Dari situ udah ketauan dong, kalau Simply Fresh Laundry Express ini emang profesional.

Alamat Simply Fresh Laundry Express Siap Antar Jemput :

Jl. Kaliurang KM 5,2 No. A20 Yogyakarta

Jam Buka :

24 Jam

Telepon :

0877-4844-6212

5. Citra Laundry Express Kilat di jogja

Kalau Citra Laundry Express ini melayani layanan express 2 jam, 4 jam, 1 hari. Ada juga yang reguler itu 2 hari. Hasilnya juga top markotop, gak mengecewakan deh.

Alamat Citra Laundry Express Kilat di Jogja :

Jl. Petung, Demangan Baru, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281

Jam Buka :

Setiap Hari 06.00 – 22.00 WIB

Telepon :

0823-2216-1079

6. Cleanpro Laundry Express Kilat 1 Jam Jadi

Cleanpro laundry express jogja 24 jam ini lokasinya startegis, gampang dicarinya, deket sama kampus UNY. Harganya juga terjangkau. Air yang dipakai di Cleanpro express laundry ini ada 3 macam, dingin, hangat, dan panas. Untuk pengeringnya ada 3 level juga, high, medium, low. Kalau soal detergent dan pewangi disaranin bawa sendiri, tapi kalau gak bawa juga udah disediain kok.

Alamat Cleanpro Laundry Express Kilat 1 Jam Jadi :

Jl. Colombo Yogyakarta No.120, Karang Malang, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281

Cleanpro laundry Express Buka 24 Jam

Telepon :

0896-2853-4559

Cleanpro express laundry Jogja
Cleanpro express laundry Jogja

Udah serba canggih ya.. Sekarang tuh banyak yang super kilat gitu.. Yang lama banget itu, kalau nglupain kamu.. Hehe..

Nah, yang mau cuci kering pakai, bisa banget nih pakai jasa Laundry Express Cuci Kilat Hitungan Jam Selesai di Jogja rekomendasi dari Jogjaasik.com. Selamat mencoba!!

You may also like