Home » Jasa » 5 Rekomendasi Cetak Lanyard di Jogja, Bisa Untuk Branding

5 Rekomendasi Cetak Lanyard di Jogja, Bisa Untuk Branding

by 

5 Rekomendasi Cetak Lanyard di Jogja, Bisa Untuk Branding

Rekomendasi Cetak Lanyard di Jogja

Lanyard atau tali id card ternyata punya banyak manfaat loh sobat Jogjaasik buat mereka yang pakai atau buat perusahaan. Emang sih ini cuma tali, tapi kalau kamu mau bikin lanyard custom itu bisa dipakai branding atau promosi perusahaan yang memakainya. Gak percaya? Secara gak langsung kalau ada yang pakai lanyard di luar kantor, maka orang lain akan melihatnya dan bisa tahu nama perusahaan, kontak, dan lainnya. Jadi, bisa buat branding kann..

Lanyard itu sendiri adalah sebuah tali gantungan yang digantungkan di leher, umumnya dipakai untuk menggantungkan kartu identitas, usb, atau ponsel, dompet juga. Biasanya lanyard ini berbahan dari polyester sehingga gak gampang rusak. Lanyard ini juga biasa digunkan untuk id card pada perusahaan instansi pemerintah atau swasta, ibadah umroh juga haji, kegiatan travel, dan juga acara-acara tertentu seperti workshop, pameran, dan seminar.

Enaknya lagi, lanyard ini lebih mudah dibuat dan juga dipakai. Nah, kalau kamu mau cetak lanyard di Jogja untuk kegiatan apapun bisa banget dong. Saran aja nih, kalau mau buat branding bikin lanyard semenarik mungkin biar orang-orang pada tertarik.

Untuk itu, Jogjaasik akan kasih rekomendasi jasa cetak lanyard di Jogja yang murah meriah dan hasil berkualitas. Sekarang cetak lanyard Jogja makin mudah di percetakan di bawah ini!

Menarik Untuk Dibaca :  6 Rekomendasi Toko dan Bengkel Variasi Mobil di Jogja, Biarkan Mobilmu Tampil Unik dan Menarik

Berikut 5 Rekomendasi Cetak Lanyard di Jogja yang Murah :

  1. Jaya Cetak Jogja
  2. Pabrik Lanyard Jogja
  3. Bikinidcard.com
  4. Cetaklanyard.online
  5. Jagoan Lanyard

Selanjutnya yuk kita ulas tempat bikin lanyard di Jogja ini, selengkapnya di bawah ini!

1. Jaya Cetak Jogja

Mau bikin lanyard custom Jogja? Bisa ke Jaya Cetak Jogja. Karena Jaya Cetak Jogja merupakan perusahan yang sudah terkenal dalam jasa pembuatan tali lanyard custom atau percetakan tali lanyard. Jaya Cetak Jogja terbiasa produksi tali lanyard print dengan jumlah banyak karena kapasitan mesin Jaya Cetak Jogja sangat besar, maka dari itu Jaya Cetak Jogja percaya dapat memberikan pelayanan cepat dan tepat waktu berapapun tali lanyard yang klien butuhkan.

Jaya Cetak Jogja sudah melayani berbagai konsumen mulai dari kampus, komunitas, instansi pemerintah dan perusahaan swasta dari seluruh Indonesia. Mau bikin lanyard pod Jogja juga oke. Segera aja hubungi Jaya Cetak Jogja dengan klik tombo WhatsApp di bawah ini!

Alamat Jaya Cetak Jogja :

Jl. Glagahsari, Warungboto, Umbulharjo, Yogyakarta

Jam Buka :

Senin – Sabtu 08.00 – 17.00 WIB & Khusus hari Jumat buka jam 13.00 – 16.00 WIB

Telepon / Whatsapp Jaya Cetak Jogja :

2. Pabrik Lanyard Jogja

Pabrik Lanyard Jogja merupakan jasa cetak tali lanyard printing custom Jogja. Ingin bikin lanyar Jogja dengan harga murah, kualitas baik dan pengerjaan yang cepat? Jika iya, kamu dapat memanfaatkan jasa cetak tali lanyard printing custom di Jogja ini yaitu Pabrik Lanyard Jogja. Pabrik Lanyard Jogja menyediakan berbagai macam jenis tali lanyard id card dan masing – masing tali lanyard tersebut dapat di custom dan di branding sesuai dengan keinginan.

Pabrik Lanyard Jogja juga menyediakan berbagai macam ukuran tali lanyard yang sesuai kebutuhan klien. Harga cetak tali lanyard juga terjangkau adalah alasan yang tentunya tidak bisa ditolak. Kamu bisa menghubungi Pabrik Lanyard Jogja dengan mengklik tombol WhatsApp di bawah ini!

Menarik Untuk Dibaca :  4 Rekomendasi Developer Perumahan Syariah di Jogja, Tanpa Riba Insyaa Allah berkah!

Alamat Pabrik Lanyard Jogja :

Jl Parangtritis Km 8, Sewon, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta

Jam Buka :

Senin s.d Sabtu 09.00 - 16.00 WIB

Nomer Telpon / Whatsapp Pabrik Lanyard Jogja :

0857-4300-4700

3. Bikinidcard.com - Bikin Lanyard Satuan di Jogja

Jika kamu memiliki perusahaan yang akan membuat tali id card yang menarik dan aye catching, kamu bisa membuatnya di Bikinidcard.com. Bikinidcard.com perupakan tempat cetak lanyard murah Yoyakarta yang bisa dipercaya dari segi pelayanan, kualitas dan harga yang bersahabat. Bagi kamu yang tidak tinggal di Yogyakarta, Bikinidcard.com menawarkan sistem online untuk memudahkan konsumen mendapat tali lanyard yang sesuai dengan keinginan. Bisa satuan atau dalam jumlah banyak. Yang mau cetak lanyard online juga bisa di sini.

Alamat Bikinidcard.com :

Jl. Nyi Agengnis No. 550, KG 1, Kel. Rejowinangun, Kec. Kotagede, Yogyakarta 55171

Jam Buka :

Senin - Sabtu : 09.00 - 17.00 WIB

Telepon :

0851-0050-6190

4. Cetaklanyard.online

Bagi kamu yang berdomsili di Jogja, kamu dapat cetak lanyard Jogja di Cetaklanyard.online. Cetaklanyard.online adalah pusat custom satuan tali ID card panitia dan karyawan. Harga terjangkau tapi tetap berkualitas. Proses cepat dan memuaskan.

Alamat Cetaklanyard.online :

Jl. Umbul Tirtho No. 1030 Warungboto RT.38 RW.09 UH.4, Warungboto, Umbulharjo, Yogyakarta City, Special Region of Yogyakarta 55164

Jam Buka :

Senin - Sabtu : 09.00 - 17.00 WIB

Telepon :

0813-9338-8881

5. Jagoan Lanyard

Jagoan Lanyard spesialis cetak lanyard di Jogja. Jagoan Lanyard menawarkan harga murah dan terjangkau dengan pelayanan dan kualitas terbaik. Selain cetak lanyard Jogja kamu juga bisa memesan id cardnya sekalian atau bisa pilih harga paket agar lebih murah. Kualitas cetak yang tajam dan juga hasil finishing yang rapi karena dikerjakan oleh tenaga profesional dan didukung mesin lanyard yang modern.

Alamat Jagoan Lanyard :

Jl. Babaran No.14, Pandeyan, Kec. Umbulharjo, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55161

Jam Buka :

Senin - Sabtu : 09.00 - 17.00 WIB

Telepon :

0895-4102-23041

Itulah rekomendasi jasa cetak lanyard di Jogja dengan harga yang terjangkau tapi hasilnya berkualitas. Kalau kamu mau cetak lanyard di percetakan Jogja mana nih?