Rekomendasi Tempat Bikin Custom Furniture Interior di Jogja

6 Rekomendasi Tempat Bikin Custom Furniture Interior di Jogja, Bikin Rumahmu Semakin Cantik

By

6 Rekomendasi Jasa Custom Interior Furniture di Jogja, Bikin Rumahmu Semakin Cantik

Manusia itu dilahirkan dengan akal dan pikiran yang digunakan untuk berpikir dan berkreasi. Khususnya para ibu-ibu nih, apalagi kalau mereka melihat desain-desain yang menarik, pasti otaknya langsung jalan dan berpikir untuk menduplikasi desain itu. “kayaknya bagus yaa.. kalau diaplikasikan di rumah..”

Sebenarnya gak cuma ibu-ibu aja sih, hampir semua orang kayak gitu terlebih kalau itu untuk urusan merenovasi rumah atau bikin rumah biar makin apik.

Nah, furniture adalah salah satu hal yang bisa bikin rumah jadi makin apik. Karena furniture merupakan elemen penting dalam sebuah hunian. Dan pastinya kamu punya selera tersendiri untuk mempercantik hunian kamu dengan berbagai furniture yang menarik.

Liat-liat desain furniture itu bisa jadi inspirasi, tapi lebih bagusnya lagi, kalau furniture untuk hunian kamu beda dari yang lain. Sayangnya, memang sulit kalau mau menemukan produk furniture yang sesuai selera dan beda dari yang lain.

Rekomendasi Tempat Bikin Custom Furniture Interior di Jogja

Tapi, kabar baiknya sobat Jogjaasik.. kini kamu bisa pesan custom interior furniture di Jogja loh..!! Jadi, hunian kamu bakal makin apik, epic, menarik, dan pastinya beda dari yang lainn.. Kamu bisa banget minta desain furniture sesuai selera kamu. Asikk kannn..!!

Berikut 6 Rekomendasi Tempat Bikin Custom Furniture Interior Murah di Jogja :

  • Modifico.id
  • Mawood Interior
  • Deco Point
  • Djahat Meubel (Customs Furniture Jogja)
  • KARISO FURNITURE
  • CV. Ania Karyatama

Untuk ulasannya kamu bisa simak di bawah ini!

1. Modifico.id

Siapa sih yang ngga suka rumah yang nyaman? Rumah yang bisa menjadi tempat istirahat untuk melepas segala kepenatan. Apapun ruangan yang kamu impikan bisa diwujudkan oleh modifico.id. Salah satu jasa desain Interior jogja yang terbaik.

Menarik Untuk Dibaca :  9 Rekomendasi Wisata Sepeda di Jogja, Gowes Asyik Menyusuri Alam Bebas

Oh ya tapi sudah punya belum bayangan ruangan kamu ingin didesain seperti apa? Kalau seandainya belum, sekarang sudah sangat mudah tinggal cari inspirasi di Internet terdapat jutaan ide. Tapi kalau seandainya justru kamu malah jadi semakin bingung dengan banyaknya referensi, nah modifico.id siap membantu.

Modifico Interior

Kamu bisa langsung konsultasi, karena terdapat tim ahli desain interior yang sudah berpengalaman di bidangnya. Desain interior itu harus sesuai detail ruangan dan karakter penghuni rumah. Kalau udah bener bener cocok dengan desainnya nanti kamu akan terima rincian biaya untuk pengerjaan.

Setelah deal, maka tenaga ahli pembuat furniture dan interior dengan cekatan dan teliti membuat interior custom untuk mendapatkan hasil yang maksimal. Setelah semuanya selesai, kemudian tinggal proses instalasi di rumah kamu dan finishing.

Pekerjaan yang rapi, tepat waktu dan hasil yang indah membuat modifico.id dipercaya oleh banyak pihak mulai dari perseorangan hingga instansi dan perusahaan. Nah tunggu apa lagi? Yuk segera konsultasikan ruangan impianmu dengan langsung klik tombol whatsapp dibawah ini

Alamat Modifico.id :

Graha Tumutu, Jl. Damai No.53, Wonorejo, Sariharjo, Kec. Ngaglik, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55581

Telepon / Whatsapp Modifico.id :

0821 3868 9217

Instagram Modifico.id :

https://www.instagram.com/modifico.id/

Modifico Interior

2. Mawood Interior

Mawood interior adalah perusahaan yang bergerak dibidang custom furniture yang berbahan dasar utama kayu dengan kualitas terbaik dengan didukung tenaga kerja profesional di bidangnya sehingga menghasilkan produk terbaik bagi setiap customer.

Alamat Mawood Interior :

Jl. Pd. Raya Ruko No.16B, Sanggrahan, Condongcatur, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281

Jam Buka :

Senin – Jumat : 09.00 – 19.00 WIB & Sabtu – Minggu : 09.00 – 21.00 WIB

Telepon :

0856-4397-2161

3. Deco Point

Di Deco Point, kamu bisa menemukan semua kebutuhan interior, mulai dari lampu, wallpaper, vynil, sampai furnitur custom made. Deco Point menyediakan contoh penerangan, wallpaper, vynil dan perabotan khusus custom made untuk dilihat di showroom atau di katalog offline dan online Deco Point.

Menarik Untuk Dibaca :  7 Rekomendasi Mall Di Jogja, Shopaholic Wajib Merapat

Khusus untuk perabotan, Deco Point bisa memproduksi papan berbagai furnitur dengan bahan seperti kayu, baja, kanvas, atau rotan sintetis. Deco Point juga dapat memproduksi sofa sesuai dengan permintaan. Oleh karena itu jangan ragu untuk menghubungi Deco Point apabila kamu ingin mengkonsultasikan interior dan arsitektur ruangan.

Alamat Deco Point :

Jl. Magelang No.3 Kota Yogyakarta

Telepon :

(0274) 5012414
0822-2000-8600

4. Djahat Meubel (Customs Furniture Jogja)

Djahat Meubel menerima pembuatan segala bentuk furniture, both, gerobak dan apapun dengan bahan kayu dan besi. Djahat meubel Sangat recommended untuk pembuatan berbagai macam kebutuhan furniture rumah yang minimalis dan kekinian. Harga terjangkau dan berkualitas.

Alamat Djahat Meubel (Customs Furniture Jogja) :

Jl. Dodogan No.RT.04, Jurug, Temuwuh, Dlingo, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55783

Jam Buka :

Setiap Hari 09.00 – 19.00 WIB

Telepon :

0819-0384-8050

5. KARISO FURNITURE

KARISO FURNITURE adalah jasa pembuatan Furniture dan interior custom. Dengan menggunakan bahan Triplek (multriplek & plywood dll) & Finishing (Hpl, Decosheet, Duco). Cocok untuk kamu yang ga suka furniturenya disama-samain dan beda dari yang lain. Disini melayani custom sesuai apa yang kamu inginkan, mulai dari bahan sampe finishing bisa sesuai apa yang kamu mau. Kariso furniture free konsultasi dengan arsitek langsung ya, jadi ga ada tuh miskom. Barang pasti sesuai apa yang kamu mau. Pelayanan ramah, tidak harus pesan partai besar ya disini.

Alamat KARISO FURNITURE :

Jl. Kebon Agung No.354, Area Sawah, Tlogoadi, Kec. Mlati, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55286

Jam Buka :

Setiap Hari 08.00 – 17.00 WIB

Telepon :

0813-3447-8963

6. CV. Ania Karyatama

Ania Karyatama menerima pesanan custom : produk furniture interior, design interior dan painting art. Berpengalaman mengerjakan produk-produk interior menggunakan material semua jenis kayu solid juga multiplek / plywood dg system finishing HPL, melamic, duco, NC, dll.

Telepon :

0813-2699-3068

Dan itulah rekomendasi jasa custom interior furniture yang ada di Jogja. Kini kamu bisa bikin hunian kamu makin nyaman yang sesuai dengan seleramu sendiri. Makin betah di rumah deh..!!

You may also like