Rekomendasi Konveksi Topi Custom di Jogja

5 Rekomendasi Konveksi Topi Custom di Jogja, Biar Penampilanmu Makin Kece!

By

5 Rekomendasi Konveksi Topi Custom di Jogja, Biar Penampilanmu Makin Kece!

Di cuaca yang gak menentu gini, topi bisa jadi item fashion yang bakal kamu butuhin untuk menemani aktivitas kamu. Dan di jaman sekarang ini, topi gak cuma buat cowok aja.. banyak juga cewek yang pake topi, bahkan cewek yang berhijab pun juga banyak yang pake topi. Apalagi dengan looks-nya yang keren dan fashionable, tentunya bikin kamu makin pede!

Selain untuk melindungi kepala, emang kini fungsi topi juga untuk ajang bergaya.. Cari tau lagi yuk fungsi topi yang lainnya, bisa bikin kamu pengen koleksi topi nih!!

Begitu okenya sehingga topi pun dilirik berbagai instansi, perusahaan dan pemilik brand untuk mempromosikan usahanya.

Rekomendasi Konveksi Topi Custom di Jogja

Berikut Beberapa Fungsi Topi Yang Mungkin Tidak Kamu Sadari

  • Seperti yang udah dibilang tadi, fungsi topi adalah untuk melindungi kepala, yaitu dari terik matahari yang bisa bikin rambut kamu bau matahari. Selain itu, matahari yang terik juga bisa mengganggu kesehatan rambut loh.. pernah kan kamu merasa pusing ketika dibawah terik matahari, itu karena kulit kepala kamu mengalami dehidrasi karena terkena sinar matahari yang terik. Selain itu, topi juga bisa melindungi kepala saat hujan yang bisa bikin rambut kamu lepek.
  • Topi dengan cap juga bisa melindungi pandangan kamu dari silaunya sinar matahari. Bahkan topi bisa menutupi sebagian wajah kamu, makanya banyak tuh yang kalau jadi mata-mata itu pakai topi, kayak di film-film.
  • Kalau topi dengan desain yang keren juga akan bikin penampilan kamu makin kece dan fashionable. Untuk kamu yang suka dengan gaya sporty, kamu bisa pilih topi dengan cap lurus ala NBA. Jangan lupa pilih warna yang matching dengan outfitmu, ya!
  • Bad hair day? No worries, pake topi aja! Jadi, mau kemana aja tetep pede!!
  • Topi, juga bisa jadi ciri khas kamu loh.. Yang bisa bikin orang gampang buat inget sama kamu!!
  • Dan topi bisa banget untuk media promosi.. Jangan salah, topi ini merupakan souvenir media promosi yang disukai banyak orang. Kamu, bisa kasih logo bisnis kamu di topi di bagian mana aja, yang penting bukan bagian dalem, ya kan nanti logo bisnis kamu kagak keliatan. Dan dengan model topi yang beragam model dan bentuknya, bisa menyasar ke banyak segmen.
Menarik Untuk Dibaca :  9 Rekomendasi Tempat Wisata Jogja Gratis Seru dan Instagramable ala Backpacker Hemat

Tertarik untuk bikin topi? Jogja punya konveksi topi custom yang bisa kamu sesuaiin dengan keinginan kamu lohh.. No worries again guys, Jogjaasik udah siapin rekomendasi konveksi topi custom di Jogja!!

Berikut 5 Rekomendasi Konveksi Topi Custom di Jogja :

  1. Ahli Topi
  2. Sovedia.com
  3. Amanah Garment
  4. Relif
  5. Father Hopes

Untuk ulasan Jasa Pembuatan Topi Jogja, bisa simak di bawah ini!

1. Ahli Topi – Vendor Topi Jogja

Nah ini dia jagonya merchandise topi Sob.. Sebagai salah satu Produsen Topi Jogja, Ahli Topi pelayanannya ramah loh Sob, udah gitu Ahli Topi juga pengerjaannya tepat waktu. Desainnya bisa dibantu juga Sob, dah pasti kalau desain dibantu ahlinya kan bisa nambah kegantengan topi yang akan dipesan Sob.

Alamat Ahli Topi :

Jln. Pandawa no. 203, RT 03, Singosaren III, Banguntapan Bantul

Jam Buka :

Senin s.d Sabtu 09.00 – 16.00 WIB

Nomer Telpon / Whatsapp Ahli Topi :

0857-4300-4700

Ahli Topi
Ahli Topi

2. Sovedia.com – Tempat Bikin Topi Custom di Jogja

Sovedia.com merupakan perusahaan yang bergerak di bidang jasa penyedia promotional merchandise dan corporate gift. Sovedia.com melayani jasa bikin topi custo, mug, kaos dan topi, id card, sablon kaos, gantungan kunci, flashdisk kartu, tumbler custom, dan lainnya. Berarti bisa banget ya Buat Topi Jogja..

Alamat Sovedia.com – Tempat Bikin Topi Custom di Jogja :

Jalan Nyi Agengnis No. 550, KG 1, Kel. Rejowinangun, Kec. Kotagede, Yogyakarta 55171

3. Amanah Garment – Konveksi Topi Jogja

Amanah garment adalah salah satu tempat Produksi Topi Jogja. Jenis topi yang akan kamu dapatkan dari amanah garment sendiri sangat lengkap sekali. Seperti dengan topi baseball, trucker, snapback, rimba dan masih banyak lagi jenis topi yang bisa di kerjakan amanah garment. Bahan yang di sediakan untuk konsumen juga sangat lengkap sekali. Layaknya dengan bahan drill, bahan matador, bahan kanvas, dan juga dengan bahan lainnya.

Menarik Untuk Dibaca :  3 Rekomendasi Sewa Campervan di Jogja, Bikin Liburanmu Makin Asyik!

Alamat Amanah Garment – Konveksi Topi Jogja :

Jalan Piyungan Prambanan km 3.5, Bercak, Jogotirto, Berbah, Sleman, Yogyakarta

Jam Buka :

Senin -Jum’at : 08.00 – 16.30 WIB & Sabtu : 08.00 – 15.00 WIB

Amanah Garment Jogja
Amanah Garment Jogja

4. Relif – Topi Custom Jogja

Relif merupakan unit bisnis spesialis custom topi bordir dan sablon. Relif juga menyediakan berbagai macam topi polos siap pakai. Yang mau Buat Topi Jogja langsung gaskeun pesen di Relif.

Alamat Relif – Topi Custom Jogja :

Jl. Parangtritis No.163A, Brontokusuman, Kec. Mergangsan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55143

Jam Buka :

Senin – Sabtu : 10.00 – 18.00 WIB

Telepon :

0857-2981-5887

Relif
Relif

5. Father Hopes – Bikin Topi Sablon & Bordir Satuan Jogja

Father Hopes melayani pembuatan topi custom satuan maupun grosir, dengan jenis model : Topi Trucker, Topi Snapback, Topi Bucket Hat, Topi Rimba, Topi Five Panel, Topi Golf. Bisa juga custom dengan pola topi yang diinginkan. Cocok untuk digunakan pribadi, komunitas maupun instansi.

Alamat Father Hopes – Bikin Topi Sablon & Bordir Satuan Jogja :

Jl. Kalimantan Gg, Jl. Nusa Penida No.21B, RT.02/RW.08, Purwosari, Sinduadi, Kec. Mlati, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281

Jam Buka :

Senin – Sabtu : 09.00 – 17.00 WIB

Telepon :

0896-8076-1570

Father Hopes
Father Hopes

Sobat Jogjaasik, buruan langsung bikin topi custom di Vendor Topi Jogja!! Dan kamu harus tau, kalau punya banyak koleksi topi keren itu bisa menyempurnakan penampilan kamu dalam berbagai kesempatan loh..!! Jadi, kamu mau bikin topi custom di Konveksi Topi Custom di Jogja yang mana?

 

You may also like