4 Rekomendasi Catering Nasi Box di Jogja, Pilihan Praktis Harga Ekonomis

4 Rekomendasi Catering Nasi Box di Jogja, Pilihan Praktis Harga Ekonomis!

By

4 Rekomendasi Catering Nasi Box di Jogja, Pilihan Praktis Harga Ekonomis!

Pasti kamu udah gak asing lagi dong sama yang namanya nasi box alias nasi kotak di suatu acara. Orang Indonesia tuh sering banget kalau ngadain acara menyajikan nasi kotak. Emang nasi box tuh pas banget buat berbagai acara, seperti arisan, meeting, acara syukuran, bahkan para artis juga pakai nasi box saat makan di lokasi syuting.

Nah, buat kamu yang mau ngadain acara di Jogja bisa banget nih, sajian makannya dengan nasi box, dan kamu bisa pesen di beberapa tempat rekomendasi dari Jogjaasik.com!!

4 Rekomendasi Catering Nasi Box di Jogja, Pilihan Praktis Harga Ekonomis

Berikut 4 Rekomendasi Catering Nasi Box di Jogja Pilihan Murah dan Enak :

  1. Adzkiya catering
  2. Catering Nasi Box Jogja MBC
  3. ARJ Nasi Box Jogja
  4. Mandalika Catering

Untuk ulasannya simak di bawah ini!

1. Adzkiya Catering – Nasi Box Hantaran Jogja

Adzkiya Catering yogyakarta adalah solusi untuk anda yang sedang memiliki hajatan dan mencari jasa masak hantaran / ater-ater / Uleh-uleh, tasyakuran ataupun kenduri, untuk berbagai acara seperti, Tasyakuran Pernikahan, lahiran anak, khitanan ataupun yang lain.

Alamat Adzkiya Catering :

Jalan Imogiri Timur km 7,5, Desa Grojogan RT. 02, Wirokerten, Banguntapan, Grojogan, Wirokerten, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55194

Adzkiya Catering Jogja
Adzkiya Catering Jogja

2. Catering Nasi Box Jogja MBC

Catering Nasi Box Jogja MBC melayani nasi kotak untuk syukuran, hantaran, ater ater, wisata, seminar, rapat, makan siang, pengajian, ulang tahun dan acara lain di Yogyakarta. Produk yang dilayani adalah nasi box aneka lauk, nasi box spesial ayam kampung, produsen ayam kampung frozen, jual ayam goreng utuh Jogja.

Menarik Untuk Dibaca :  5 Rekomendasi Lotek dan Gado Gado Enak di Jogja, Racikan Pas Bikin Nempel Dilidah

Alamat Catering Nasi Box Jogja MBC :

Jalan Kaliurang, Jl. Jagalan No.Km 12, Nlendiro, Sukoharjo, Kec. Ngaglik, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55581

Jam Buka :

24 Jam

Catering Nasi Box Jogja MBC Sleman
Catering Nasi Box Jogja MBC Sleman

3. ARJ Nasi Box Jogja

ARJ Nasi Box Jogja melayani pesanan catering nasi box aneka acara, baik syukuran, selamatan, atau event lain, tetap jual ayam goreng utuh untuk ater- ater atau selapanan, dan juga tetap produksi ayam goreng utuh frozen siap goreng untuk persediaan makanan sehat keluarga yang bisa di simpan di kulkas atau frezeer box. Dan juga untuk suplai bahan ayam goreng siap saji di usaha kuliner seperti cafe, warung makan, resto, hotel, angkringan, bahan sarapan di homestay, dan juga mitra reseller yang akan jualan.

--- Advertisement ---

Alamat ARJ Nasi Box Jogja :

Jl Kaliurang km 10,9. Gadingan rt 2/7 no 205. Ruang 1. Sinduharjo, Pedak, Sinduharjo, Kec. Ngaglik, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55581

Jam Buka :

Setiap Hari 06.00 – 23.00 WIB

ARJ Nasi Box Jogja Sleman
ARJ Nasi Box Jogja Sleman

4. Mandalika Catering

Mandalika Catering pilihan tepat untuk acara spesial anda di Kota Jogja Istimewa. Dengan berbagai varian menu nasi box, nasi kotak jogja, nasi box hantaran Jogja. harga murah dan terjangkau dapat disesuaikan dengan kebutuhan konsumsi acaramu.

Alamat Mandalika Catering :

Jl Berbah 3, Tegaltirto, Kec Berbah, Kab Sleman, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55573

Jam Buka :

Setiap Hari 09.00 – 15.00 WIB

MANDALIKA Catering Jogja
MANDALIKA Catering Jogja

Memilih nasi box itu bisa dibilang lebih praktis dibandingkan prasmanan untuk sebuah acara. Dan gak hanya itu, kamu juga bisa dapetin beberapa keuntungan lain ketika memilih menggunakan catering nasi box di Jogja untuk hidangan di acara spesialmu.

Menarik Untuk Dibaca :  8 Rekomendasi Nasi Goreng Enak di Jogja, Menu Sederhana yang Selalu Disuka

Keuntungan Catering Nasi Box di Jogja

  • Lebih efisien dari segi waktu dan tenaga. Gak perlu repot, ribet, dan capek untuk membuat hidangan di sebuah acara. Catering ini juga cocok untuk masyarakat urban yang punya mobilitas tinggi.
  • Memilih catering nasi box itu juga lebih hemat. Anggaran untuk konsumsi para tamu gak jadi membengkak deh. Biasanya pihak catering akan menyediakan
    jumlah porsi menu sesuai pesanan. Kalau masak sendiri kan takut kalau kurang atau malah kelebihan dan terbuang sia-sia.
  • Soal menu catering juga beragam, bisa disesuaikan dengan acara yang akan kamu adakan. Komposisi menu juga bisa disesuaikan dengan budget.
  • Nasi box terbukti higienis karena ditempatkan di dalam wadah yang tertutup. Kemasan ini membuat makanan yang ada di dalamnya terjamin kebersihannya dan lebih aman.
  • Dan nasi box ini cocok untuk segala acara, dari formal hingga kumpul keluarga, bisa.

Waahhh.. ternyata menggunakan catering nasi box itu asyik juga ya.. Emang bener ini pilihan praktis dengan harga ekonomis.. Yang mau bikin acara, mending hidangannya pakai nasi box aja!

You may also like

Hot News