Rekomendasi Jasa Kitchen Set di Jogja

13 Rekomendasi Jasa Pembuatan Kitchen Set di Jogja, Bikin Dapurmu Makin Fungsional dan Tampil Kekinian

By

13 Rekomendasi Jasa Pembuatan Kitchen Set di Jogja, Bikin Dapurmu Makin Fungsional dan Tampil Kekinian

Rekomendasi Jasa Kitchen Set di Jogja

Lagi rebahan sambil liat instagram.. tiba-tiba mata berbinar karena kejatuhan handphone, *gak canda, mata berbinar karena ngeliat sesuatu yang menarik.
“Ih.. kok dapurnya lucu..”
“mau dong, dapur kayak gini..”
“dapur kayak gini, bisa bikin rajin masak nih..”
“kayaknya dapur ini fungsional banget ya, bisa buat foto-foto jugak..” 🙂

Hmmm.. kamu ingin punya dapur dengan tampilan yang kekinian? Bisa banget dong, gak cuma kekinian tapi juga fungsional.
Sebagai jantung dari sebuah rumah, dapur ini emang penting banget. Karena, biasanya banyak memori berharga bersama keluarga yang gak jauh-jauh dari dapur, termasuk saat menyiapkan hidangan bersama untuk para tamu. Dan dapur menjadi salah satu tempat, seorang ibu menuangkan kasih sayangnya kepada keluarga.

Untuk tampilan dapur yang kekinian, kamu bisa menggunakan kitchen set. Tampilan dapurmu akan lebih sempurna dengan kitchen set yang selaras dengan kesan yang kamu inginkan. Kitchen set ini gak cuma sekadar storage untuk panci dan perlengkapan pecah belah, tapi juga punya banyak manfaat.

Setuju dong kalau kitchen set dapur itu vital untuk kelangsungan dapur yang efektif. Nah, kamu yang ingin juga memberikan kitchen set untuk dapur kamu gak perlu bersedih dan bingung lagi. Karena kini kamu bisa punya kitchen set dapur sesuai dengan apa yang kamu perlukan dan kamu inginkan.

Jogjaasik kali ini hadir dengan rekomendasi jasa pembuatan kithen set di Jogja. Kamu bisa bikin kitchen Jogja dan konsultasikan apa yang kamu perlukan dan kamu inginkan. Dan kamu tinggal tunggu saja, hasil akhirnya untuk dapurmu yang makin terlihat kece maksimal.

Berikut 13 Rekomendasi Jasa Pembuatan Kitchen Set Murah Jogja, Bikin Dapurmu Tampil Kekinian :

  1. Modifico Interior
  2. Andhara Living
  3. Mitra Bangun Jogja
  4. CV Lumintu
  5. SBR Jogja
  6. Mebel Warna Kitchen Set Jogja
  7. Cipta Mandiri Interior
  8. Legend Furniture
  9. ARTISTIC Kitchen Set & Interior Design
  10. Furnerio
  11. Elegan Furniture & Interior Design
  12. AHZA interior
  13. Diva Metal Official

Keperluan dapur bisa diakses dengan lebih mudah dengan kitchen set dapur dan proses memasak bisa menjadi lebih praktis dan mudah.

1. Modifico Interior

Udah ngga jamannya lagi memasak itu hanya sebatas ada kompor, tempat cuci piring dan tempat penyimpanan perkakas dapur. Karena saat ini dapur justru seringkali jadi tempat yang asik untuk beraktifitas. Instgramable istilahnya.

Apalagi buat para bunda yang waktunya seharian banyak dihabiskan di dapur untuk memasak kebutuhan keluarga, pastinya seneng kan kalau punya dapur yang kece. Kalau hati riang masakan jadi semakin lezat tentunya karena memasak jadi semakin mengasyikkan. Dan disinilah modifico Interior kitchen set jogja hadir untuk mewujudkan impian dapur para bunda.

Modifico Interior

Oh ya merancang desain kitchen set bukan hanya masalah tampilan ya bunda, tapi disitu ada perhitungan ergonomisnya supaya bunda ngga cepet capek ketika memasak atau mencuci, kemudian ada juga unsur kemudahan akses, efektifitas kerja, keamanan dan juga perhitungan ukuran perlatan dapur seperti kulkas, microwave, rice cooker, dll. Tenang bunda modifico Interior sudah sangat berpengalaman didalam hal ini jadi tak hanya cantik tapi juga fungsional.

Menarik Untuk Dibaca :  7 Rekomendasi Wisata Geologi di Jogja, Liburan Sekaligus Belajar Fenomena Alam

Ngga heran sudah cukup banyak yang puas menggunakan jasa kitchen set jogja dari modifico Interior ini.
Desainnya cantik, kemudian pemilihan bahan material dan pembuatannya juga rapi. Nah kalau bunda tertarik, bisa langsung kontak dengan menekan tombol whatsapp di bawah ini ya

Alamat Modifico Interior :

Graha Tumutu, Jl. Damai No.53, Wonorejo, Sariharjo, Kec. Ngaglik, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55581

Telepon / Whatsapp Modifico Interior :

0821 3868 9217

Instagram Modifico.id :

https://www.instagram.com/modifico.id/

Modifico Interior

2. Andhara Living

Ceritakan ide dapur impianmu, dan Andhara Living akan mewujudkannya ke bentuk visual yang menarik. Andhara Living ini merupakan kontraktor interior dan desain di Jogja yang didukung dengan tenaga kerja yang terampil juga berpengalaman, peralatan yang lengkap serta material pilihan berkualitas. Andhara Living siap melayani kebutuhanmu dalam pembuatan interior rumah, termasuk pembuatan kitchen set.

Andhara Living juga menawaran harga yang kompetitif. Nah, kalau kamu ingin punya kitchen set kekinian yang sesuai keinginanmu dan hasilnya sesuai juga keinginan kamu, segera hubungi Andhara Living dengan klik tombol WhatsApp di bawah ini!

Telepon / Whatsapp Andhara Living :

0819 0413 3360

Instagram Andhara Living :

https://www.instagram.com/adhara_living/

Andhara Living Jogja
Andhara Living Jogja

3. Mitra Bangun Rumah Jogja

Mitra Bangun Rumah Jogja siap buat mewujudkan kitchen set impian kalian. Saat ini kalian tidak perlu risau lagi mencari jasa pembuatan kitchen set dengan desain serta pelayanan terbaik. Karena ada Mitra Bangun Jogja.

Lewat Mitra Bangun Rumah Jogja, kalian dapat membangun dapur impian di rumah dengan bermacam keuntungan. Tidak perlu lagi takut, soalnya desainer Mitra Bangun Jogja akan selalu menyesuaikan selera kalian dengan tetap memperhatikan kenyamanan untuk interior rumah!

Alamat Mitra Bangun Rumah Jogja :

Jl. Wates Kalakan Argorejo Sedayu Bantul

Telepon :

+62895.7100.15599

4. CV Lumintu

CV Lumintu menawarkan jasa pembuatan kitchen set di Jogja. Tidak hanya dengan desain kitchen set yang modern, namun CV Lumintu mampu mendesain furniture dapur menjadi multifungsi. Berapapun ukuran dapur di rumah kalian, CV Lumintu akan menyajikan desain dengan konsep kitchen set beserta furniture dapur yang tepat. Sehingga dapan tercipta sinergi antara ruang dapur dengan ruang lainnya.

Tenang saja, tim CV Lumintu sangat profesional dan sudah berpengalaman, sehingga kalian bisa mendapatkan kitchen set yang sesuai dengan keinginan kalian!

Alamat CV Lumintu :

Jl. Mulyosari Tumut Sumbersari Moyudan Sleman

Telepon :

087738540635

5. SBR Jogja

SBR Jogja melayani pembuatan kitchen set yang berkualitas dan sudah cukup berpengalaman dalam menciptakan produk yang elegant sesuai permintaan konsumen, dengan mengedepankan kulitas bahan, model up to date mengikuti perkembangan serta harga pembuatan cukup terjangkau, proses pengerjaannyapun cepat tetapi tidak mengesampingkan kualitas produk itu sendiri.

Harga yang ditawarkan bersaing dengan bahan material yang di gunakan pilihan kualitas terbaik. Dan SBR Jogja juga didukung sumber daya manusia yang berkompeten di bisang interior khususnya pembuat kitchen set.

Alamat SBR Jogja :

Jl. Kabupaten Biru, Trihanggo Gamping Sleman

Telepon :

0857-4781-1742

6. Mebel Warna Kitchen Set Jogja – Jasa Kitchen Set Sleman

Kamu yang kepingin punya kitchen set, Mebel Warna Kitchen Set Jogja ini bisa jadi salah satu pilihan kamu. Tempat ini juga melayani Glazing, Furnitur kustom, Rak, Perakitan furnitur, Meja, Laci, Kabinet. Untuk pengerjaan kitchen set cepat dan harga terjangkau.

Alamat Mebel Warna Kitchen Set Jogja – Kitchen Set Sleman :

Jl. Ampel No.14-A, Papringan, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281

Jam Buka :

Senin – Sabtu : 08.00 – 17.00 WIB

Telepon :

0813-2809-0075

Mebel Warna Kitchen Set Jogja - Jasa Kitchen Set Sleman
Mebel Warna Kitchen Set Jogja

7. Cipta Mandiri Interior – Jasa Kitchen Set Bantul

Cipta Mandiri Interior bekerja di bidang interior rumah dan perkantoran. Mereka siap membantu untuk memperindah ruangan, termasuk membuat kitchen set dapur. Pengerjaannya juga bagus dan sesuai apa yang diinginkan pelanggan.

Alamat Cipta Mandiri Interior – Kitchen Set Bantul :

Jl. Monumen Perjuangan, Grojogan, Wirokerten, Kec. Banguntapan, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55194

Menarik Untuk Dibaca :  Rekomendasi Sablon Plastik, Kaos, Kardus dan Paperbag di Jogja buat olshopan gengs

Jam Buka :

Senin – Jumat : 08.00 – 16.00 WIB & Sabtu : 08.00 – 15.00 WIB

Telepon :

0878-3999-6100

Cipta Mandiri Interior - Jasa Kitchen Set Bantul
Cipta Mandiri Interior

8. Legend Furniture – Jasa Kitchen Set Alumunium Jogja

Legend Furniture adalah produsen furniture yang berkecimpung dibidang interior desain. Legend furniture telah lama dipercaya oleh berbagai pihak untuk mengerjakan proyek desain interior perumahan, kantor, kafe, apartemen dll. Selain itu kami juga menerima jasa pembuatan kitchen set dapur, almari, tempat tidur, backdrop dindinng, cabinet tv, meja rias, pajangan, mini bar, partisi ruangan, nakas dll.

Alamat Legend Furniture :

Jl. Kaliurang km 17 sleman, Yogyakarta

Telepon :

0822-4297-7998

Legend Furniture - Jasa Kitchen Set Alumunium Jogja
Legend Furniture

9. ARTISTIC Kitchen Set & Interior Design – Granit Kitchen Set Jogja

ARTISTIC Kitchen Set & Interior Design adalah Toko Interior dengan Harga Desain per meter Murah di Sleman dan Bantul Daerah Istimewa Yogyakarta, telah dipercaya oleh berbagai pihak mulai dari perumahan, apartemen, cafe, perkantoran, klinik, dll di Bantul dan Sleman Daerah Istimewa Yogyakarta.
ARTISTIC Kitchen Set & Interior Design telah mengerjakan berbagai macam model Kitchen Set, minibar, meja dapur, kamar tidur set, apartemen, partisi ruangan, lemari pakaian, dekorasi interior minimalis ruangan dan Pembuatan Interior Murah di Yogyakarta. Menggunakan aksesoris dapur merk huben kualitas bagus. Menariknya tempat ini juga punya kitchen set bekas Jogja.

Alamat ARTISTIC Kitchen Set & Interior Design :

Jalan Kaliurang km.7, Jl. Kopen Utama No.4, Banteng, Sinduharjo, Kec. Ngaglik, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281

Jam Buka :

Setiap Hari 08.00 – 17.00 WIB

Telepon :

0812-2574-7641
0813-2957-8039

ARTISTIC Kitchen Set & Interior Design - Granit Kitchen Set Jogja
ARTISTIC Kitchen Set & Interior Design

10. Furnerio – Jasa Kitchen Set Yogyakarta

Furnerio adalah desainer & aplikator interior, arsitek dan kontraktor bangunan. Melayani jasa pembuatan custom interior seperti Kitchen Set, Partisi, Sofa, Cabinet dan Flooring. Hasilnya sangat memuaskan, pekerjaan nya halus dan mempergunakan material berkualitas dan tebalnya bagus. Perawatan nya pun cukup mudah, cukup di lap kering saja, tidak akan berjamur. Harganya sesuai dengan hasil yang kita dapatkan.

Alamat Furnerio – Jasa Kitchen Set Yogyakarta :

Jl. Ringroad Timur No.38, Wonocatur, Banguntapan, Kec. Banguntapan, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55198

Jam Buka :

Senin – Jumat : 08.00 – 16.30 WIB

Furnerio - Jasa Kitchen Set Yogyakarta
Furnerio

11. Elegan Furniture & Interior Design – Jasa Kitchen Set Kayu Jogja

Elegan Furniture & Interior Design merupakan jasa kitchen set Jogja, tepatnya di daerah kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yoyakarta. Elegan Furniture & Interior Design ini punya tim yang handal dan profesional dalam pengerjaan kitchen set. Hasilnya sangat rapi dan biayanya ramah kantong.

Alamat Elegan Furniture & Interior Design :

Jalan Kabupaten KM 1.5 Dusun Biru, RT.05 / RW.31, Trihanggo, Gamping, Nusupan, Trihanggo, Kec. Gamping, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55291

Jam Buka :

Setiap Hari 08.00 – 17.00 WIB

Telepon :

0878-3993-3992

Elegan Furniture & Interior Design - Jasa Kitchen Set Kayu Jogja
Elegan Furniture & Interior Design

12. AHZA interior – Jasa Kitchen Set Minimalis Jogja

AHZA interior merupakan workshop dan studio. Proses pekerjaan yang dilakukan biasanya didahului dengan proses perancangan yg sesuai dengan hasil konsultasi dengan user/owner, oleh karena itu produk kami merupakan produk custom yang sangat cocok dengan para pelanggan.

Alamat AHZA interior – Jasa Kitchen Set Minimalis Jogja :

Jl. Taraman Raya, Calukan, Sinduharjo, Kec. Ngaglik, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55581

Jam Buka :

Senin – Sabtu : 08.00 – 16.00 WIB & Minggu : 08.00 – 13.00 WIB

Telepon :

0821-1166-6227

AHZA interior - Jasa Kitchen Set Minimalis Jogja
AHZA interior

13. Diva Metal Official – Jasa Kitchen Set di Yogyakarta

Diva Metal Official atau Diva Kitchen Set Jogja ini juga recommended untuk pembuatan kitchen set di Jogja. Hasilnya memuaskan, detail, profesional dibidangnya. Baik marketing, interior desain juga kru perakitan/pemasangan memiliki kualitas masing-masing.

Alamat Diva Metal Official :

Jl. Imogiri Barat No.KM 4, RW.5, Salakan, Bangunharjo, Kec. Sewon, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55188

Jam Buka :

Senin – Sabtu : 08.30 – 17.00 WIB

Telepon :

0812-1547-5088

Diva Metal Official - Jasa Kitchen Set di Yogyakarta
Diva Metal Official

Nah, itulah rekomendasi jasa kitchen set di Jogja, kalau mau konsultasi desain kitchen set minimalis di Jogja, harga kitchen set Jogja, harga kitchen set per meter di Jogja, harga kitchen set alumunium Jogja, kitchen set bawah Jogja, kitchen set jati Jogja, dan lainnya, bisa menghubungi salah satu dari rekomendasi di atas loh!!

Jadi, kamu mau bikin dapurmu cantik dengan kitchen set pakai jasa yang mana?

You may also like