Rekomendasi Jasa SMS Masking SMS Blasting di Jogja, Solusi Promosi Masa Kini

Rekomendasi Jasa SMS Masking / SMS Blasting di Jogja, Solusi Promosi Masa Kini

By

Rekomendasi Jasa SMS Masking / SMS Blasting di Jogja, Solusi Promosi Masa Kini

Pasti pernah kan menerima informasi melalui SMS dari nomor yang gak dikenal. Dan kita menganggap itu adalah SMS spam. Dengan itu, pencantuman identitas pengirim yang jelas menjadi suatu hal yang penting banget untuk menunjukkan kalau informasi itu memang benar-benar kredibel. Nah, teknologi SMS Masking atau SMS Blasting bisa mengatasi itu semua. Seperti contohnya jasa sms blasting telkomsel, indosat, xl, Tri, Smartfren, dll.

SMS Masking itu sendiri merupakan layanan SMS broadcast dimana identitas pengirim yang muncul di layar penerima sms bisa disesuaikan dengan apa yang diinginkan, misalnya nama orang, perusahaan, instansi, produk, jasa, dan sebagainya. Dengan SMS Masking, informasi yang disampaikan akan memberikan pencitraan positif karena memiliki identitas yang jelas.

Rekomendasi Jasa SMS Masking SMS Blasting di Jogja, Solusi Promosi Masa Kini

Ada yang butuh SMS Masking? SMS Masking ini bisa banget membantu promosi produk atau jasa kamu kepada banyak orang. Dibandingkan media lain, seperti brosur atau leflet, sms menduduki urutan pertama karena bisa sampai ke target yang diharapkan.

Secara kann.. sekarang hampir semua orang punya handpone..

Tertarik menggunakan jasa SMS Masking? Nih, Jogjaasik.com sudah merangkum jasa SMS Masking atau SMS Blasting di Jogja.

Berikut Jasa SMS Masking / SMS Blasting di Jogja :

  1. CITRAWEB DIGITAL MULTISOLUSI
  2. SMSMasking GAMATECHNO

Menggunakan jasa SMS Masking pasti mengeluarkan biaya dong. Nah, agar uang yang dikeluarkan tak terbuang sia-sia, pilih vendor yang terbaik. Salah satunya yang direkomendasikan Jogjaasik.com. Dan di bawah ini ulasan dari jasa SMS Masking di Jogja!

Menarik Untuk Dibaca :  68 Rekomendasi Kampus Jurusan Manajemen Terbaik di Jogja Terlengkap

1. CITRAWEB DIGITAL MULTISOLUSI

CITRAWEB DIGITAL MULTISOLUSI ini melayani Domain Name Registration, Web Hosting, Web Development, Web Design & Web Application, SMS Broadcast, Notifikasi WhatsApp, dan lain sebagainya. untuk SMS Broadcast tersedia beberapa pilihan kuota SMS yang dapat Anda gunakan untuk berbagai Layanan SMS Broadcast baik yang bersifat All Operator maupun pilihan Operator Seluler tertentu dan untuk menggunakan layanan SMS BROADCAST dari CITRAWEB ini sangat mudah karena Sistem SMS Broadcast berbasis web.

Alamat CITRAWEB DIGITAL MULTISOLUSI :

Jl. Petung N0.31 Papringan Jogjakarta 55281

2. SMSMasking GAMATECHNO

Salah satu layanan dari GAMATECHNO adalah SMS Masking. Melalui gtSMS Masking, suatu perusahaan dapat melakukan promosi murah tanpa mengesampingkan kecepatan dan ketepatan. gtSMS Masking memiliki kemampuan pengiriman dengan kapasitas yang lebih besar. Identitas pengirim dapat diubah atau disesuaikan sesuai dengan kebutuhan.

Alamat SMSMasking GAMATECHNO :

Jalan Cik Di Tiro 34 Yogyakarta

Keuntungan Menggunakan Jasa  SMS Blasting di Jogja

  • Salah satu keuntungan utama SMS Blast adalah dimana penggunannya gak perlu bujet yang mahal. Dengan bujet yang terjangkau sudah bisa menjangkau banyak konsumen.
  • SMS Blast juga bisa menghemat waktu. Karena cukup satu pesan aja, udah langsung bisa ngirim ke banyak konsumen dan itu hanya dalam waktu singkat.
  • Bisa memilih target penerima sms sesuai dengan keinginan kita, baik itu berdasarkan jenis kelamin, usia, tipe gadget, jenis handphone, dll
  • Konsumen yang dijangkau juga lebih luas dari berbagai lokasi. Bisa banget kalau mau ngirim ke seluruh Indonesia.
  • Menariknya, SMS Blast juga bisa mengetahui apakah pesan itu sudah terkirim atau pending atau gagal. Keren kann..

Siapa saja yang membutuhkan Jasa SMS Masking?

  • Instansi Pemerintahan
    Jasa SMS Center untuk Instansi Pemerintahan sangat dibutuhkan untuk memberikan informasi kepada masyarakat tentang sebuah program atau himbauan. Sehingga masyarakat merasa dekat dengan pemerintahannya.
  • Perusahaan
    Semua perusahaan butuh untuk menjaga relationship dengan konsumen nya oleh karena itu juga membutuhkan jasa sms blasting, jadi ketika ada informasi / promo bisa disampaikan dengan cepat. Juga untuk media promosi, menggunakan sms juga bisa membuat strategi promosi menjadi semakin efisien
  • Universitas
    Untuk sekolah, kampus / universitas yang mempunyai sms center tentunya akan membuat pelayanan semakin baik. Siswa atau mahasiswa dapat segera mengetahui informasi terkini dari kampusnya
  • Politisi
    Jasa SMS Masking menjadi salah satu cara yang efektif untuk memperkenalkan calon politisi dengan berkampanye melalui sms
  • dan lain sebagainya..
Menarik Untuk Dibaca :  5 Rekomendasi Jasa Foto Produk di Jogja yang Profesional dan Hasil Jepretan Memuaskan

Makin yakin dong, buat make SMS Masking atau SMS Blast untuk media promosi. Karena selain mudah, harga terjangkau, dan bisa menjangkau banyak orang..!!

You may also like